3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ミーシェ(Meshie)   >

エステティックサロンミーシェ

• 福井県福井市高木中央3-1905ベルプリュネル
  • フェアモール福井から車で5分

まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:44:13.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    脱毛の経験があり、まだ残っている箇所があった為いくつかのサロンでお話を聞きに行きました。
    気になる箇所を細かく選べたりお値段的にも通いやすいと感じたのでこちらのサロンに決めました。
    他の方の口コミに数回でも効果があったと書いてあったのを見ましたが、1回目から本当に毛量が減って驚きました!
    自分で自己処理できない箇所や、意外な所に生えている毛までとても細かく当ててくださったので安心感もありました。
    みなさん笑顔で迎えてくださる雰囲気も素敵でした。これから通うのが楽しみです。

【脱毛】 無料カウンセリング

Esthetic Salon Meshie【エステティックサロンミーシェ】からの返信コメント

ま様、先日は脱毛のカウンセリングにて当店に足を運んで頂き、脱毛会員でのご契約もして頂きありがとうございました。

当店は初めての方でもご経験がある方でも、始めやすく続けて頂きやすいプランやお店づくりや、ご満足頂ける結果のご提供を心掛けておりますので、そういった点をお褒め頂けてスタッフ一同大変喜んでおります♪

気になるパーツや肌のお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね(^・^)

これから毛量が減っていくのが楽しみですね!ま様の「キレイ」のお手伝いをさせて頂きます♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ながのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 19:14:47.0

お話しながら施術できてその時間が楽しくて、リラックスした状態で脱毛してもらえます。
    エステティシャンの人が実際に使っている商品を紹介してもらえて以前デリケートゾーンのソープを購入しました。
    また2回目の使用ですが、からだに優しいものを使っているのでこれから自分のからだにいいことがあると思うと嬉しいです。

ながの様、毎月定額制脱毛にて当店に足を運んで下さり誠にありがとうございます。

先日デリケートゾーンのソープもお買い求め頂き早速使ってくださり、とても嬉しく思います(*^-^*)
    フェムテックは年齢問わずとても大切ですので、ながの様が仰るように身体に優しい物を使用しましょうね♪次回効果など教えていただけたら幸いです。

また脱毛に関してもご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
    今後も脱毛だけでなく様々な美容の面で、ながの様のキレイのお手伝いさせて頂きます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:01:14.0

どの担当の方もとても話しやすくて雰囲気もいいので毎回通うのが楽しみです。そして、要望もしっかり聞いてくれて丁寧に施術をしてくれるのでありがたいです。

ひな様、毎月定額制脱毛にて当店をご利用頂きありがとうございます。

スタッフの対応面や雰囲気をお褒め頂き、大変励みになります(*^-^*)
    今後も当店に足を運んで頂くのが楽しいと感じて頂けるようなサービスのご提供に努めてまいりますので、ご希望がございましたらどんなことでもお気軽にご相談くださいね♪

大変嬉しい口コミのご投稿をして頂きありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• らいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:28:30.0

とてもリラックスして施術を受けることができました。
    初めての毛穴洗浄+フェイシャルだったのですが、毛穴レスで真っ白な肌が確認できて、すぐに効果が実感できました!
    施術自体は大変満足だったのですが、もう少し塗布する前など声掛けをしていただけたらもっと安心ができました!
    またぜひお願いしたいです(´∀`*)

【口コミ投稿特典】ハイドラ毛穴洗浄×光フェイシャルコース♪8800円→4400円

らいこ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

元々透明感のあるお肌でいらっしゃいますが、しっかりと効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    毛穴洗浄や美白コースなど、様々なマシンを使用したコースなどもご準備しておりあますので機会がございましたらぜひご体感ください♪

また、初めて受けられる施術の中、こちらからの配慮が行き届かず大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きました貴重なご意見を基に改善・精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 22:22:07.0

施術前からアフターフォローまで丁寧にしていただけました。効果も感じられたのでまたお願いしたいです。

【リベルハーブピーリング】美肌の最終兵器、根深い悩みを解消!福井初導入!

みゆ様、先日はハーブピーリングにて当店をご利用頂きありがとうございます。

初めて受けられる施術でご不安もあったかと思いますが、しっかりと効果もご実感いただけたようで安心しました。
    大事なご予定の前に少しでもお力添えが出来たこと、大変嬉しく思います。

ハーブピーリングは回数を重ねていただくとより効果的に綺麗になっていきますので、ぜひまたご利用くださいませ♪

お肌の状態なども詳しくお聞かせ頂ければと思います(*^-^*)

嬉しい口コミと高評価をありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ち致しております。

• y728さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:47:53.0

当日予約したにも関わらず、対応頂きありがとうございます!脱毛もとてもスムーズで早くおわります。終わった後に頂くハーブティーが美味しくていつも楽しみにしています!脱毛は綺麗になってきたので違う部位に変更して通い続けようと思っています!またお願いします!

y728様、数ある店舗の中から当店を選んで毎月お忙しい中足を運んで下さりありがとうございます。

y728様が脱毛の効果を体感下さっていることと同様に、私達スタッフも毛量の減りやお肌の変化を感じており大変嬉しく思っています(*^-^*)

脱毛をすすめていくにあたり、ご不安な点はございませんか?施術箇所の変更やその他ご要望をお伺いさせて頂きますのでお気軽にご相談下さいね♪

今後もより通いやすいと思えるようなサービスや技術の提供をしてまいります。

嬉しいお言葉と高評価をありがとうございました。
    次回のy728様のご来店も心よりお待ち致しております。

• mizukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:08:16.0

皮が剥けないタイプと勘違いしており施術を辞めようか迷っていたのですが、とても丁寧な対応をして頂き施術をして頂きました。
    ハーブを練り込む時は痛かったのですが、肌改善の為なら我慢出来る痛さでした。
    私はあまり赤くなる事はなく、2日ほどすると皮が剥けてくるとつるんっとしました。
    毛穴は1回では改善は中々難しいと思うのでタイミングをみてまた行きたいと思います。

mizuki様、先日は数ある店舗の中から当店を選んでご来店して下さり誠にありがとうございます。

剥離するタイプのハーブピーリングは痛みもダウンタイムもございますし施術を受けるのも迷われたと思います。ですが思い切って受けてくださり剥離後ツルッとした肌をご実感頂けて心から安心しました(*^-^*)

今回のダウンタイムの様子を伺いながら、次回の施術は毛穴やその他のお悩みにも効果を感じて頂けるよう努めてまいりますね。

今後もmizuki様の理想のお肌へのお手伝いを精一杯させていただきます♪
    また何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

Esthetic Salon Meshie エステティックサロン ミーシェ

• chiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 12:06:26.0

カウンセリングも施術も丁寧で良かったです!
    施術中は「痛くないか?」等確認しながら進めてくれたので安心して受けることができました。

【VIO脱毛】新春キャンペーン♪『なかなか減らない太い毛』も効果抜群!

chii様、先日はVIO脱毛にて当店をご利用頂き誠にありがとうございました。また、定額制脱毛会員へのご入会も決めて下さりありがとうございます。

初めてのVIO脱毛ということでしたのでご不安もあり、緊張されていたかと思いますが、安心して施術を受けて頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)

今後脱毛をすすめていくにあたり、ご不安な事などがございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいね。
    安心して施術を受けて頂く事はもちろん、脱毛に関してもご満足頂けるような結果をご提供致します。

大変嬉しいお言葉をありがとうございました!次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:13:39.0

全身脱毛会員で通っています。
    1回で濃い毛が生えづらくなったと効果を実感しました!
    初めての脱毛で不安でしたが、スタッフの皆さんが丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けられます。
    これから通うのが楽しみです^_^

えり様、数ある店舗の中からエステティックサロンMeshieを選んで足を運んで下さり、脱毛全身会員にご契約頂きありがとうございます。

初めての脱毛でご不安もあったかと思いますが安心して通って下さっております事を大変嬉しく思っております。
    確かな知識と技術で効果を実感し、より安心して頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

今後もお肌のお悩みなど些細なことでもお気軽にご相談下さいね♪

嬉しいお言葉と高評価をありがとうございました。

次回のえり様のご来店も心よりお待ち致しております。

• みはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:44:18.0

フェイシャルエステで利用しています。
    対応が丁寧で、施術中は眠ってしまうくらいリラックスして受けることができています!

みは様、毎月フェイシャルエステにて当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます。

当店は、お客様に寄り添った対応や店舗作りを心掛けておりますので、スタッフの対応面などをお褒めいただき大変嬉しく、励みになります!ありがとうございます。

施術やホームケアでのお肌の変化はご実感頂けていますでしょうか(*^-^*)
    みは様のお肌のお悩みを少しでも改善できるよう精一杯お手伝いさせて頂きますので、気になる事はいつでもお気軽にご相談下さいね。

今後もリラックスして店内でお過ごし頂けるよう、技術面も含めて精進してまいります。

とても嬉しいお言葉と高評価をありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:50:02.0

丁寧に対応していただきました!お店の雰囲気も良くて、まだ2回目ですが、これからの効果も楽しみです。

【脱毛】 無料カウンセリング

ま様、数ある店舗の中からエステティックサロンMeshieを選んで足を運んでくださり、脱毛S会員にご契約頂きありがとうございます。

脱毛を進めていくにに当たってご不安は点はございませんか?
    お肌のお悩み等もお気軽にご相談下さいね♪今後もま様が安心できる確かな知識と効果で、満足して頂けるようなお店づくりに努めて参ります。

嬉しいお言葉と高評価をありがとうございました。

次回のま様のご来店も心よりお待ち致しております。

Esthetic Salon Meshie  エステティックサロン ミーシェ

• ユイサンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:10:32.0

顔の脱毛ができないほど肌荒れがひどかったのですが、柔軟に対応してくださって嬉しかったです。

ユイサン様、脱毛L会員で毎月当店に足を運んで下さりありがとうございます。
    先日は私の急な提案を喜んでくださり、口コミ投稿してくださり、大変嬉しく思います。

今後脱毛を続けてくださる中で負担なくキレイになるように肌をしっかり見極めてご提案させていただきますね。
    お客様のお悩みを一緒に解決できるエステサロンを目指しておりますので、些細な事でもお気軽にご相談ください。

次回のユイサン様のご来店も心よりお待ち致しております。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 18:18:44.0

スタッフの皆さんがとても優しく、施術も説明も丁寧なので安心してお任せすることができています。
    今後ともよろしくお願いします!

みー様、毎月定額制脱毛にて当店に足を運んでくださりありがとうございます。

当店は、店内でも施術中でもリラックスして過ごして頂けるような雰囲気作りも心掛けておりますので、そういった点をお褒め頂けて大変嬉しく思います。

脱毛を始めた頃に比べると毛量が減り綺麗になってきましたね!これからどんどん効果を実感して頂きご満足頂けるよう精一杯努めてまいります(*^-^*)

今後も安心してご利用頂けるような雰囲気作りとサービスのご提供をさせて頂きますので、こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:47:06.0

初めてエステを予約しお伺いしましたが雰囲気や接客がとてもいいです。
    また、仕上がりも良く大変満足しています。

ゆうか様、先日はフェイシャルエステの施術でご来店を頂き誠にありがとうございます。

始めてエステサロンは緊張されたと思います。キレイになりたいと思って当店に足を運んで下さった、ゆうか様の期待にお応えできるよう、しっかり肌を変えていきお悩みを改善できるよう精一杯努めさせて頂きますね。

雰囲気や接客、エステの仕上がりもご満足頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。

これから、施術やその他の事でもご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    次回の美白フェイシャルでのご来店もお待ちしております。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 21:06:49.0

脱毛で伺いました。
    施術、カウンセリングともに丁寧でよかったです。
    また利用したいと思います。

R様、先日はVIO脱毛のお試しクーポンで当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

施術や対応面をお褒め頂き大変励みになります(*^-^*)ありがとうございます。

脱毛の効果はいかがですか?毛量が減ったご実感はございましたか?
    気になるコースやメニューがございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいね♪

大変嬉しいお言葉と高評価をありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:07:33.0

高校生時代からいちご鼻が気になっており、今回思い切って予約してみました。
    まずカウンセリングで悩みをしっかり聞いてくださり、最適なメニューを提案いただきました。
    初めての毛穴洗浄で少し赤みが出てしまいましたが、翌日には消え、鼻の毛穴の色が薄く、顔全体がツルツルになっていたので嬉しかったです^_^
    お値段も定額コースでお得に続けられるなど、他サロンに比べても安い面もあると思うので、これからお世話になろうと思います(^o^) ありがとうございました!

【毛穴ハイドラフェイシャル】たるみケア毛穴 プラズマコース 90分

あみ様、先日は毛穴ハイドラフェイシャルにて当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

初めてのご来店で緊張もされていたかと思いますが、しっかりと効果もご実感頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)ありがとうございます♪

その後赤みは落ち着きましたか?
    今後も安心してご利用頂けるよう、赤みが残らないような工夫やご提案をさせて頂ければと思いますので、ご不安な点がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

今後ご利用頂くにあたり、あみ様のお悩みの改善のサポートを精一杯させていただければと思いますので、よろしくお願い致します!

大変嬉しいお言葉の数々と高評価をありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 16:48:29.0

フェイシャルエステでお伺いしました。
    最初のカウンセリングから優しい雰囲気でお話して頂きました!光フェイシャルだけでなくマッサージもとても気持ちよくて凄くリラックス出来ました。
    これから毎月通ってお肌の調子も良くなると嬉しいです。

【光フェイシャルエステ】40%OFF♪お肌悩み全般に効果的♪10年後の肌貯金♪

M様、先日は光フェイシャルにて当店をご利用頂き、また、定額制会員へのご入会もして頂き誠にありがとうございました。

他店様でのフェイシャルエステのご経験がある中で、スタッフの対応面や技術などでお褒めのお言葉を頂けて大変励みになります!ありがとうございます(*^-^*)

これからどんどん綺麗になっていくのが楽しみですね!M様のお悩みを改善できるよう、精一杯お手伝いさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

フェイシャルエステ以外のメニューもたくさんご準備しておりますので、気になる物がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

とても嬉しいお言葉と高評価をありがとうございました!次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• わさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:32:59.0

いつもありがとうございます
    これからもよろしくお願いします

わ様
    毎月全身脱毛会員でご来店頂きありがとうございます。

回数を重ね脱毛の効果は実感されていますか?
    毛量の差や濃さはお体の部位によっても異るため、まだ気になる箇所も
    あるかと思います。そういった箇所も減らして行き、今後もさらにわ様が効果を感じられるよう施術をさせて頂きますので、ご安心くださいませ。

これからもご不安な事がございましたらお気軽にご相談くださいね(*^-^*)
    わ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• きぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 18:10:52.0

初めてのエステサロンでの脱毛、しかもVIO希望で、とても緊張してましたが、丁寧な対応と明るく優しい対応で、安心して施術を受けられました。
    痛みも思ったより少なく、継続していきたいです。
    お陰様で、ほかのところもやりたくなってどこまでしようか悩んでしまうぐらいです。
    いろんなアドバイスありがとうございました。

【VIO脱毛】10周年キャンペーン♪『なかなか減らない太い毛』も効果抜群!

きぃ様、先日は数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き、脱毛会員にご入会頂きまして誠にありがとうございます。

以前レーザー脱毛のご経験があり、初めてのエステサロン脱毛だと緊張されたと思います。
    きぃ様が安心して受けれたようで、お褒めのお言葉を頂き私達スタッフも嬉しい限りです。

どこの箇所を脱毛しようか悩まれていると思いますが、当店の脱毛会員は箇所を変更、プランを変更できるのがメリットになっていますので、お気軽にご相談くださいね(^^♪

これから、きぃ様が綺麗になってご満足いただけるように全力でサポートさせて頂きます。
    次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております。

• らいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:01:09.0

小顔+毛穴洗浄の施術をしていただきました。
    じっくり丁寧に施術して頂き、安心して任せることができました。

【脱毛】 カウンセリング+無料脱毛体験

らいこ様、先日は数ある店舗の中から当店に足を運んで頂きありがとうございます。

施術後お肌の変化や効果は感じて頂けましたでしょうか?

安心して施術を受けて頂けるようお店の雰囲気作りや、確かな知識と技術を提供させて頂くことに努めております。

エステでのケアも大切ですが、日々のスキンケアを見直すことでよりトラブルの起きにくいお肌を手に入れることができますよ(*^-^*)

お肌のお悩みやトラブルがございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

らいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なっつんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 13:56:08.0

丁寧な説明と施術でとても安心できました。
    痛みもなく、施術中も話しやすくて良かったです。

【全身脱毛】『最高出力マシン×高い技術』ワンランク上の仕上がりへ

なっつん様、先日は数ある店舗の中から当店をお選び頂きありがとうございます。

以前脱毛経験があるなっつん様からお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    安心して施術が出来るお店の雰囲気作りと、確かな知識と技術で満足頂けるよう努めさせて頂いております。

脱毛でのお悩みはもちろん、お肌のトラブルやお悩みなどもお気軽にご相談下さいね♪
    またなっつん様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 09:36:01.0

とても雰囲気の良いスタッフさんに施術していただいています。痛みは感じないのに効果は感じています。料金も良心的だと思います。
    今後も続けていきたいです。

の様、毎月お忙しい中脱毛S会員で足を運んでくださり誠にありがとうございます。

初めての脱毛でご不安だったと思いますが、当店をお選び頂きご契約してくださり重ねてお礼申し上げます。
    また雰囲気をお褒め頂きスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

私達スタッフ一同今後の励みとなり、より接客スキルの向上のために精進してまいります。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• あーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 09:32:26.0

まず、スタッフの方の対応がとっても良かったです。脱毛以外にも気になるものがあり、全て丁寧に説明してくださいました。まだ一回ですが、毛のはえるスピードが遅くなった気がします。これから通うのが楽しみです。

【脱毛】 無料カウンセリング

あー様、先日は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、全身脱毛会員にご入会を頂きまして誠にありがとうございます。

他店様で脱毛のご経験ある中で、1回目でしっかりと効果を実感して頂けて大変嬉しく思いますし、励みになります(*^-^*)ありがとうございます!
    また、あー様にご満足頂けるようなメニューをたくさんご準備しておりますので、気になる物がございましたらぜひご体感くださいね♪

今後も、通うのが楽しい!と思って頂けるようなサービスのご提供と、ご満足頂けるまであー様の「キレイ」のお手伝いをさせていただけるようスタッフ一同努めてまいります。

とても嬉しいお言葉と高評価をありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 10:52:59.0

気になっていた剛毛もひょろひょろとした毛が数本生える程度になり、満足しています。キレイな店内と話しやすいスタッフさん達で、とても通いやすいお店です。

あゆみ様、毎月定額制脱毛SS会員にて当店に足を運んで下さり誠にありがとうございます。

以前から通っていただいている、あゆみ様に店内や私達スタッフをお褒めの口コミ投稿してくださり大変嬉しく思います。ムダ毛しっかり減っていますね(*^-^*)その数本もしっかり無くして自己処理必要ないまで丁寧に施術させて頂きますね♪

これからもあゆみ様に満足いただけるよう、施術やサービスを精一杯努めさせていただきますし、ご意見等ございましたらお気軽に仰ってくださいね♪

来月のご来店も心からお待ち致しております。

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 09:54:33.0

カウンセリングから凄く丁寧に説明をしてくださり、施術も説明をしながら丁寧にしてもらえました。
    子供にも優しく気遣ってくれたので、子供もお利口さんで待ってることができました。
    これからよろしくお願いします。

【脱毛】 無料カウンセリング

きょうか様、先日は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、また全身脱毛会員にご入会頂きまして誠にありがとうございます。
    お子様も一緒にお付き合いいただきありがとうございました。

以前の通われていたサロンの事もあり脱毛にご不安なお気持ちもあったと思います。安心して施術を受けて頂けるよう、お痛みや熱さの確認をおこないながら施術をさせて頂きました。その点をお褒め頂き心から嬉しく思います。今後もご不安な点等ございましたらお気軽に仰ってくださいね♪

また脱毛だけでなくフェイシャルエステのご予約も頂きありがとうございます。
    これからトータルケアで全身のキレイのお手伝いを精一杯努めてまいります。

次回のきょうか様ご来店を心から楽しみにお待ちしております。

• あさママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:14:37.0

長年気になっていた剛毛も、徐々に薄くなってきました。
    もっと早くにしておけばよかったと後悔しかありません。
    コスパ、雰囲気共に最高で、沢山脱毛のお店はありますが、こちらのお店を選んで良かったと本当に思います!

あさママ様、毎月脱毛にて当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

初めてのサロン脱毛という事で緊張もあるかと思いますが、丁寧に施術をさせて頂きますのでご安心くださいね。また、今後脱毛を進めて行くにあたりまして、ご不明な点やご不安な点がございましたらいつでもお気軽にご相談下さい♪

既に効果も実感して頂けているようで大変嬉しく思います!これからどんどん毛量が減っていくのが楽しみですね♪これからもあさママ様の「キレイ」のお手伝いをさせて頂ければと思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あさママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:10:26.0

脱毛施術ありがとうございました!
    このコスパであれだけの施術はどこにもないと思います!
    剛毛もだんだんとやわらかい毛に変わって、とっても嬉しい限りです。

あさママ様、先日は数ある店舗の中から当店をお選び頂きまた脱毛S会員にご契約頂きありがとうございました。

既に効果を実感頂けていて私達も嬉しく思っております♪
    また、たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます。

今後も安心して通って頂けるためのサービスと技術の提供をスタッフ一同努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• Ljさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 16:39:06.0

Great service and great hospitality from the staff. I felt refreshed after the treatment. I immediately see effect from the facial treatment I avail.

【両脇脱毛】いつでも何度でも♪この価格♪まずは両脇から脱毛デビュー♪

Lj様
    先日はフェイシャルエステにて当店に足を運んで頂きありがとうございました。

1度の施術で効果を実感頂けて大変嬉しく思います。
    お肌のトラブルやお悩みがございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね♪

また、施術以外にもスタッフの対応などサービス面においてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

All the staff are looking forward to seeing you again!

• はみょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 15:02:11.0

スタッフさんがとっても優しかったです。

【顔脱毛】10周年キャンペーン♪脱毛しながら美白になれる♪化粧ノリUP↑↑

はみょん様、先日はお顔脱毛にて当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、定額制脱毛のご契約もしてくださり、今後も当店い足を運んで下さる事大変嬉しく思いま(^・^)

初めてご来店してくださった方には、リラックスして過ごして頂けるよう心掛けておりますので、対応面をお褒め頂けて励みになります。ありがとうございます!

今後脱毛を続けて頂くにあたって、しっかりと効果を実感して頂けるよう努めてまいります。
    ご不安な事があればお気軽にご相談下さいね♪

素敵なお言葉と高評価をありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ながのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 10:54:26.0

脱毛を通いはじめて3,4回目になりますが少しずつ毛が薄くなってきているのがわかります。施術中も痛くないかや冷たくないかなど気にかけてくれるのでありがたいです。

ながの様、先日は脱毛S会員にご契約頂きましてありがとうございます。

すでに効果を感じて頂けていて嬉しく思っております。
    これからさらにながの様に満足して頂ける技術の提供やサービス、お店の雰囲気作りをスタッフ一同努めてまいります。
    脱毛を進めていくにあたりご不安なことはございませんか?

脱毛はもちろん、お肌のお悩みなどながの様の「キレイ」のお手伝いができればと思いますので、ご不明点やご不安がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回のながの様のご来店も心よりお待ち致しております。

ミーシェ(Meshie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー