3. エステサロン北信越トップ   >

Locca【ロッカ】

ロッカ

• 福井県福井市御幸3丁目14-12
  • JR福井駅から徒歩約20分 駐車場有

みよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:18:34.0

価格は安価ですがボリュームとしてはかなり満足の行く内容で他にないと思います。
    悩みに応じ好みのオプションを付けることが出来るのも魅力です。
    施術後はお肌も目もスッキリします!
    顔面、首、デコルテのリンパも流してくれるのでとても気持ちがいいです。
    脱毛でも通わせていただいているので、スタッフの方とのお話も楽しみに来ています(*^^*)

【オールハンドフェイシャル】60分 3570円→3500円

みよ 様

前回はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも!
    今後もお肌をピカピカにさせていただきます◎

いつもジェットコースターのような会話に
    付き合ってくださりありがとうございます⊂((・x・))⊃
    次回も楽しみにお待ちしております♪

こでら

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 16:38:10.0

頭、顔、デコルテとマッサージしていただき、気持ちよくてすぐに寝てしまいました。産後で疲れていたのがすっきりしました!また時間が空いた時に伺いたいです!

【血行促進でイキイキ肌!】ご新規様に大人気!オールハンドフェイシャル

S 様

数あるサロンより当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    またお時間ができた時にお越しくださいませ☆

• おわんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 13:20:59.0

安価なのに、安価と思えない程丁寧な施術で色んなアドバイスもくださいました。また行きたいと思います。

おわん 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
    またいつでもお越しください♪

水嶋

• ラスクさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 17:54:04.0

とても雰囲気がよく施術も丁寧でした。化粧ノリも良くなり効果を感じています!
    エステ自体不慣れでしたが、カウンセリングも丁寧で肌状態を分かりやすく説明してくださりとても安心できました!ありがとうございました。

【新メニュー】毛穴大掃除スペシャル

ラスク 様

このたびは初めてのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

お肌の状態は良かったのですが、身体に疲れが見えましたので
    リラックスしたい時にはぜひまたお越しください♪

こでら

• ぴんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 16:53:16.0

初めて施術していただきました。
    肩や首のコリ度合いに合わせてマッサージしていただき、非常に気持ちよかったです。
    施術後には、効果的なリンパの流し方など、いろいろ教えてくださりありがとうございました。

ぴん 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    お伝えした事の中で、少しでも効果が実感出来るものがあれば嬉しいです◎

また不調を感じた時はぜひご利用ください♪

こでら

• ふうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 06:36:44.0

カウンセリングから丁寧にしてくださり、感じの良い接客でした。施術はとても気持ちよくて、肌もつるつるになりました。お値段以上だと思います。また時間があればお伺いしたいです。

ふう 様

このたびは初めてのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

中々1人のお時間を作ることが難しいとは思いますが、
    リラックスしたい時には、ぜひまたご利用ください♪

お身体には気を付けてください。応援しています◎

こでら

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 09:46:46.0

控えめに言って、最高でした。
    当日はもちろん、帰ってからずっと肌の調子が良いです。
    コスパも良いので続けられます。これからお世話になります。

あさみ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    またお時間に余裕が出来ましたらいつでもお待ちしてます♪

水嶋

• にこにこどんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 21:17:58.0

当日予約でしたが、丁寧に施術対応して頂き有難うございました。今回、思春期の娘の小鼻の黒ずみがきになっていたので毛穴洗浄の施術をお願いしました。鼻をメインに洗浄やwaxをして頂き、すっきり綺麗になり娘も大満足でした。また、施術中に日頃のケアについて教えて頂き良かったです。

【新メニュー】毛穴大掃除スペシャル

にこにこどん 様

数あるサロンの中よりLoccaへのご来店ありがとうございました。
    またいつでも気になられた際にはお気軽にご連絡くださいませ☆

水嶋

• カフェさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 12:47:42.0

気持ちよい施術でした。夜もぐっすり眠れました。

カフェ 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    ゆっくりお休みいただけたようで嬉しいです◎

こでら

• ズッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 00:02:35.0

施術前に肌の悩みポイントをさっと聞いてもらえ、それに合ったパックにして頂いたりと相談しやすい雰囲気とテキパキとしつつゆったりと気持ちよく施術して頂けるのが気に入っています。

【癒されたい】オールハンドフェイシャル 3570円→3500円

ズッキー 様

当店を気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

少し涼しくなったら、教えてくださった場所に行ってます(o^^o)

こでら

• りかりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 01:35:46.0

とても丁寧に施術していただきとてもリラックスできました∩^ω^∩またよろしくお願いします!

りかりか 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

お肌の悩みや疲れが出た時には
    ぜひまたお手伝いをさせてください♪

こでら

• マリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 07:54:34.0

リーズナブルなお値段でフェイシャル、デコルテ、ヘッドをオールハンドで施術してもらい、お値段以上だなと思いました。
    特に凝っている所は強く、それ以外の所は優しく、絶妙な力加減でとてもスッキリしました!
    施術後に肌のお手入れ方法のアドバイス等もくれて良かったです。

マリ 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

気にされていた整体やオプションについてなど
    質問があればお気軽に連絡ください◎

こでら

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:01:08.0

初めてだったのですがカウンセリングからすごく丁寧にしていただき、施術もすごく気持ち良かったです。
    楽しく雑談や悩みに対しての対策も教えていただけたり、初めてでもすごくリラックスできました。

【毛穴美人を目指すなら♪】人気No1★ EPP2フェイシャルエステ90分

まい 様

数あるサロンよりLoccaへご来店頂きありがとうございます!
    ホームケア頑張ってみてください♪♪
    変化が楽しみです(^^)
    いつでもご来店お待ちしております☆

水嶋

• みゆさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-07-17 00:08:50.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    お話も楽しいです。

みゆ 様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    今後ともよろしくお願いします☆

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:56:36.0

初めてお伺いしましたが、説明、施術共に丁寧でした。
    室内は清潔で、受付部も施術室内も無駄なものがなく好印象でした。また、プラン案内も、強引な誘導がなく本当に必要なものをご提示頂きました。プラン説明で選択する余地はありましたが、予約プランを店内で変更をさせてくることもないです。とても安心できるお店だと感じましたので、また予約しようとおもいます。

しー 様

このたびは初めてのご来店、ありがとうございました。
    安心できたというお言葉が嬉しいです。

元々の肌がお綺麗でしたので、特別なケアは必要ないかと思いますが
    疲れが出た際やお肌の悩みが出た時にはまたお手伝いさせてください♪

こでら

• ズッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 13:16:34.0

丁寧に説明と施術をして頂きとても満足でした。化粧品の勧誘もなく、低コストで安心です。

ズッキー様

数あるサロンの中からLoccaへご来店いただきありがとうございます♪
    お肌の悩みや身体の疲れが出ましたら、いつでもお気軽にお越しください♪
    変わらず素晴らしい日々をお過ごしください☆

水嶋

• りえちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 21:21:50.0

久しぶりに予約しました!顔の目元の浮腫が気になり
    オールハンドでのフェイシャルマッサージを
    していただきました。デコルテまでマッサージして頂き
    とても心地よく、疲れもとれました。こめかみに指が入らないとのことで、かなり苦戦されてましたが
    お陰様でこめかみも少しは柔らかくなったようで
    嬉しいです。ほっと毎日の疲れも和らぎ、また予約して
    伺う予定です。偶然にも火曜日は最近、割引デーになったようで、営業時間も21時までとのことでしたので
    私にはそれも嬉しいです。
    表情筋をいつも意識して、動かすことで
    自然とそれもトレーニングになるとかで
    嬉しいアドバイスもいただきました。
    また新たな美容の話もアドバイスも
    聞けそうで、楽しみです。

りえちゃん 様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    こちらが元気をもらえました☆
    また色々聞かせてください♪

水嶋

• あももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:11:01.0

最初に丁寧なカウンセリングとコースの説明を受けてからエステをしてもらいました。
    エステの間にカウンセリングで答えた悩みへの対策などを教えてもらったり、雑談をしたりと、初めてでもリラックスした気分でうけることができました。
    終わった後はデコルテや肩のマッサージで体も軽く、肌はいつもより白くなったように見え、とても良かったです。
    今後の肌のお手入れのアドバイスももらえたので、早速試してみようと思います。

あもも 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    お手入れ後はお肌の白さが更に際立っていたので、
    できるだけ持続できるよう、お話したことをぜひ実践してみてください♪
    可愛いお写真も見られてとっても癒されました^^

こでら

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 23:01:42.0

説明が丁寧で、施術後のケアなどもしっかり教えてくれます。楽しく明るい雰囲気で話しかけてくれるので、あっという間に終わりました。

【まずは無料カウンセリング】お気軽にご相談ください♪

みゆ 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    施術時間もあっという間に感じていただけたようで、安心しました♪

しばらくの期間にはなりますが、次回からもよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

こでら

• たんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 00:04:38.0

フェイシャルのコースで毎月通っています。
    色々とお肌の事や悩みにもアドバイスしてくれて、
    毎回すごく気持ちよく月1エステに行くのが楽しみです。
    これからもよろしくお願いします

たんご 様

毎回スタッフ2人ともたんご様のご来店の日が楽しみなんです☆☆
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

小寺 水嶋

• きいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:30:00.0

いつも毛や肌の状態を見つつ、臨機応変に対応してくださいます。
    私が出来物が出来やすく、今回してもらった時に少し赤みが出てしまったのですが、その後丁寧に冷やしてくれたり、帰り際に保冷剤をいただいたりと、お心遣いを頂いたおかげで、大きなトラブルになることなかったです。
    細やかな心遣いに感謝しています!

いつもおしゃべりが楽しく、息抜きになってます。
    ありがとうございます\(^o^)/

きい 様
    毎回個人的な相談を聞いてもらって癒されてます!
    なので息抜きと思っていただけて幸いです☆
    またよろしくお願いいたします(^^)

水嶋

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:07:52.0

本日脱毛していただきました。
    先日、カウンセリングしていただいた時からすごく丁寧に手順や金額を教えてくれたりして、いろいろ不安はあってなかなかできなかったけどやっと脱毛しようって思えました!
    今日実際に施術していただいて、すごく丁寧にしていただき、緊張していましたが、楽しく話しかけてくれたりと想像してたよりもぜんぜん緊張もなくできました。
    Loccaさんにしていただけて本当に良かったです。

【リピーター様専用】5カ所~全身脱毛1回(男性)

みさき 様

この度はご来店ありがとうございます!
    初めてて不安な中、施術を任せてくださりありがとうございました。
    新たに疑問などございましたらなんでもお聞きくださいね◎

また沢山お話しできることを、楽しみにしております♪

こでら

• おまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:01:26.0

友人の紹介で通い始めました。お店の雰囲気もよく、またお話も楽しくいつも楽しみにしています。

おまり 様

温かいお言葉をお寄せくださり大変嬉しく思います。
    お話を聞かせてもらって毎回新しい発見ばかりです☆
    こちらこそこれからもよろしくお願いします(o^^o)

水嶋

• トモミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 16:51:35.0

初めてでしたが、丁寧に説明をして頂き納得したうえで、施術をしてもらいました。
    痛みもなく、お話しながら安心してうけることができました。
    子供と一緒な時間帯にしてもらえたのもよかったです。
    次回は違うメニューで受けたいので、またお願いします。

【美脚脱毛】3570円→3000円

トモミ 様

数あるサロンの中よりLoccaへのご来店ありがとうございました☆
    娘さんも一緒にありがとうございます♪
    またいつでもお待ちしております!!

水嶋

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 07:47:46.0

何回か利用させてもらってます。毎回満足度の高い仕上がりとコスパの良さでまた通いたくなるサロンです。

hiro 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    楽しい会話と雰囲気にいつも癒されております!

次回のご来店も楽しみにしております(o^^o)

こでら

• まえがわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 14:28:12.0

とても雰囲気の良いお店でした。接客、施術とても丁寧です。料金面も大変満足しています。妻と交渉してコース契約をしようと思っています。

【男性必見】メンズ脱毛1回7030円→3980円

まえがわ 様
    数あるサロンの中よりLoccaにご来店頂きありがとうございます♪背中を押してくださった奥様もありがとうございます(^^)
    今度はぜひお2人でご来店くださいませ☆

水嶋

• こっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:33:48.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    エステ後の自分の肌のコンディションに大変満足しています。施術だけでなく、美容に良いお話をしてくださったり、いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!

こっちゃん 様

いつもありがとうございます(^^)
    毎回たくさんお話してしまって1回も寝かせてあげられてなくてすみません笑
    今後ともよろしくお願いします♪

水嶋

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 15:29:11.0

いつも丁寧な施術をしてもらっていて、お喋りもとても楽しく時間があっという間に過ぎます(^^)
    肌の悩みなど相談しても優しくアドバイスも頂けたりと、対応もとても親切でありがたいです。
    これからも通わせて頂くので、どうぞよろしくお願いします。

ともみ 様
    いつもありがとうございます(^^)/
    こちらこそ毎回元気をもらっています♪
    また来月も楽しみにお待ちしております☆

水嶋

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 14:47:01.0

2回目のエステでした。
    以前おすすめしていただいたコースで施術していただきました。いつもお話が楽しく、あっという間です。
    首や肩のコリがひどかったのですが、マッサージしていただき楽になりました!
    今回クーポンを使ったのでさらにお安くなりました。格安の値段で続けやすいのと、素敵なサービスを受けられるのでこれからも定期的に通います!

ちょこ 様

2度目のご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    私にとってもあっという間のお時間で
    初回同様、施術が終わると名残惜しく感じます( ;∀;)

またお気に入りのご飯屋さんやコスメのお話も聞かせてください♪

こでら

• アッコチャンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:14:17.0

予約時間はラインで対応してくれて、待ち時間無しでいつも丁寧な施術してくれてます。フェイシャルもしてもらってますが、いろんな肌悩みに答えてくれて、紹介した友人もLoccaファンになり、スタッフの方とのおしゃべりも気に入って毎回フェイシャルに通うのを楽しみにしてます。シニア世代の私はLoccaさんを頼りにしているので、これからもよろしくお願いします。

アッコチャン 様
    いつもありがとうございます\ ♪♪ /
    たくさん相談に乗っていただき毎回お世話になってしまってますm(__)m
    新しい商品が入るとご興味を持っていただけて説明するのもさせて頂くのもいつも楽しくさせていただいております☆
    これからもよろしくお願いします(^^)/

水嶋

ロッカ(Locca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー