4. リラクゼーション・マッサージサロン福井トップ   >
  5. ルマ バリナチュラ 福井店   >

ルマ・バリナチュラ 福井店

ルマ・バリナチュラフクイテン

• 福井県福井市開発5丁目1207番地 天然温泉コミュニティリゾートリライム2F
  • 福井駅から車で15分
    4.0
  • まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

気持ちよかったです

美肌ケア+目元の疲れオールハンド!フェイシャル(50分) 5,940円

まゆみ様
    肩回りにもお疲れがございましたので少しでも楽になるようにまたお手伝いさせていただければ幸いです。
    またのお越しをお待ちしております。

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/21

肩凝りや眼精疲労がひどくてクリームバスを体験してみたいと思い、来店しました。
    オイルやクリームの香りに包まれて、とても癒されました。
    指圧の加減も調整してくださり気持ち良かったです。
    日々のケアについてアドバイスも頂けました。
    また時間を作ってぜひ足を運びたいです。

目や首肩疲れ/美肌ケア フェイシャル+クリームバス(80分)8,910円

まき様
    肩から上のお疲れ、あの後いかがでしたでしょうか?
    楽な状態がまた長く続くように、次回ご来店の際もご体調をお伺いしながら施術したり日々のホームケアについてもアドバイスさせていただきます!
    ご無理なさらずお過ごしください。またいつでも御来店をお待ちしております。

• こゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/18

紙パンツになる施術が初めてで緊張したのですが
    途中からウトウト夢見心地で、リフレッシュできました。
    夜遅い時間だったのですが、嫌な顔ひとつせず親身に応対していただき
    ありがとうございました^^

こゆうこ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    あまり眠れてないともおっしゃっておりましたので、リフレッシュいただけたようで嬉しいです!
    お忙しい中、お時間作ってお越しいただきありがとうございました。

• ママ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/17

初めてのバリナチュラ体験で少し緊張しましたが、スタッフの方達も親切に接してくれましたし、とてもスッキリしました。また時間とお金を都合して行きたいです。

目や首肩こりなら、バリ式ヘッドスパ!クリームバス (50分) 5,940円

ママ子様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご紹介でいらしていただけたということでしたが、ご満足いただけたようで嬉しいです!
    しっかりめの圧でほぐしたので次回ご来店の際もご体調伺いながら施術致します。
    お使いいただいたスカルプブラシいかがでしたか?よろしければご感想もお待ちしておりますし、またお試しくださいね(^^)
    またの御来店をお待ちしております。

• きくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/25

癒しの時間でした。

きくちゃん様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    「癒しの時間」とご投稿いただけたこと、セラピスト冥利に尽きます!
    またバリの雰囲気を感じたくなられましたら、ぜひ当店を思い出してください♪

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/18

ストレス解消ため癒しを求めてここのお店を選びました。
    雰囲気はほんとに海外にいるみたいで、とても癒されました。
    好きなオイルと、トリートメントを選びました。
    オイルマッサージ、ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    今まで行ったお店の中で1番良かったです。担当してくれた方もとても丁寧で癒されました。
    また通いたいです!

人気セット!アロマボディ+クリームバス(110分) 11,880円

はる様
    この度は数あるサロンから当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    当店の家具などは全てインドネシアから買い付けており、今はなかなか行けないバリを訪れた雰囲気を感じていただけて嬉しいです。
    高評価いただきとっても嬉しいです!

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

80分コースで、クリームバス50分、アロマボディ30分で施術していただきました。
    初めての利用で、アロマボディ30分は背中のみなのかと思っていたのですが、足を含めて背面を施術してくださいました。なので、紙パンツを着用したのですが、私的には予定外でしたので戸惑いはありました。
    初めに、カウンセリングを丁寧にしてくださいました。足のむくみがひどいことを話したため、足のマッサージに時間を掛けて丁寧にしてくださいました。
    施術中には、何度も力加減を気に掛けて尋ねてくださいました。
    店内はとても静かで、途中まで、他のお客がいらっしゃることに気が付かないほどでした。施術についてこちらの希望を話すことにも、躊躇するほどの静けさだったのですが、静けさがリラックス気分に浸れることにもなりました。
    リライムの施設を利用せずに、店内で髪の洗い流し、乾燥をしました。ドライヤーを自分で行うことは承知で行ったのですが、入り口の一角で行うことは居心地が悪かったです。次のお客が来店したら迷惑だな…と思ったり、店前を通るリライム利用者が見えたりしたので。
    最後に出していただいたお茶とドライフルーはとても美味しかったです。

目や首肩疲れ+美髪ケア♪アロマボディ+クリームバス(80分) 8,910円

りこ様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
    ご投稿いただきました、ご意見を今後のサービス改善に向けて取り組んで参りたいと思います。

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

バリアロマエステ80分を受けました。

インテリアも音楽もバリ島の雰囲気で素敵でした。
    担当の方も物腰柔らかく癒されました。
    何より施術後は気になる首のシワやデコルテがすっきりしていて
    驚きでした。

体も軽くなりその後柘榴茶も美味しくいただきました。
    早速次回予約しました。

美肌セット!アロマボディ+フェイシャル (80分)8,910円

けいちゃん様
    この度は初めてのバリニーズを当店でご利用いただき、誠にありがとうございました。
    首やデコルテマッサージの効果をご実感いただけて、私も嬉しいです!
    高評価と口コミ等も頂き今後の技術・サービス向上に向けて、より一層努力して参ります。
    次回はクリームバスも受けて頂けるのでよりお疲れの首や肩の疲れがリフレッシュできると思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• ちいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/5

担当さんの手が温かく、すごく圧もちょうど良かったです。終わった後はすっきりしていました!
    施術中寝てしまい。イビキかいてました…。恥ずかしい…それくらい、癒されました。
    また、帰りに予約取りました。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのバリニーズを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!
    お身体の疲れを全体的に感じましたので次回はより全体的にじっくりほぐせるように施術させていただこうと思っております。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• mikan700さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

170分と長い時間、施術していただきましたが、最後までしっかりと丁寧にしていただきました。
    また、機会がありましたらお願いしたいです。

ご褒美プラン!ボディ+フェイシャル+クリームバス (170分)17,820円

ルマ・バリナチュラ 福井店からの返信コメント

mikan700様、初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回170分とロングコースでしたので、お身体全身的にほぐさせて頂きました。
    少しお身体の張り感が強く、疲れがたまっているご様子でした。
    また、お疲れになった時はぜひご利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆうたまんまちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/3

雰囲気がとてもよく、オイルも何種類からか選べて良かったです。
    施術後の柘榴茶やドライパイン美味しかった~!!
    次はクリームバスしにいきますね。

ルマ・バリナチュラ 福井店からの返信コメント

ゆうたまんまちゃん様、初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気やアフターティーも気にって頂けたようでとても嬉しく思います。
    フェイシャルの最後に少し頭皮を触らしていただきましたが
    頭皮かたくなってましたので、是非クリームバス受けてみてくださいませ!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ぶたももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/22

雰囲気が凄く好きです。終わってからのスッキリ感が今まで感じた事がないくらいでした。担当してくださった方も丁寧で強さも技術も私にとても合っていました。お店の世界観が素敵でオイルやクリームの香りも魅力的なものばかりでした。初めてでしたが、また行きたくなりました。

美髪美肌セット!フェイシャル+クリームバス(110分) 11,880円

ルマ・バリナチュラ 福井店からの返信コメント

ぶたもも様、初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気気にって頂けたようでとても嬉しく思います。
    今回はクリーバスとフェシャルのコースでしたが
    カウンセリング時に、お身体のお疲れや足のむくみなども気にされてましたので
    次回はアロマボディもオススメです。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• めんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

初めての利用で、オイルマッサージも初体験です。
    施術前に使用するオイルを選ぶことが出来ました。好みの香りで施術を受けれたので、癒し効果◎でした。
    施術中は、力加減を適時確認してくださったのもありがたかったです。体の内側の凝り固まって部分をゴリゴリほぐしていただいた感じがします。
    スタッフさんの接客もとても感じがよく、施術後にいただいた飲み物とドライフルーツも大変美味しかっです。
    また利用したいと思います。

リピートNo.1♪全身ケアで自律神経を整えよう!アロマボディ(80分) 8,910円

めん様

今回は数あるサロンの中からルマ・バリナチュラ福井店をお選びいただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    当店のオイルやお化粧品などは全てバリからの直輸入になっております☆彡
    お好きな香りをかぐことでリラックス効果も高まり、自立神経も整いやすくなりますよ(^^♪

最近、お疲れがたまりやすいとのことでしたが、お身体の冷えやむくみが気になったので、巡りが滞っている感じがいたしました。
    バリニーズマッサージはお身体の深いところまでじっくりをほぐしていくので、めん様にはピッタリかと思います(^^)
    マッサージ後に、お風呂に浸かるとさらにお身体の血流もよくなるので次回は是非入浴もしていってくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

嶋袋

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

目の疲れを少しでも改善できればと思い、今回予約させて頂きました。対応して頂いた方が非常に丁寧で、施術後は目もスッキリしました。ありがとうございました!

ルマ・バリナチュラ 福井店からの返信コメント

なつき様、初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

目のお疲れをスッキリされたとのことでとても嬉しく思います。
    頭皮が少し硬くなっていましたのでしかっかりほぐさせて頂きました。
    頭皮以外にも首肩周りも凝っていたので、そちらもしっかりほぐさせて頂きました。

今後もより良い技術やサービスの向上に向けて努力をして参りますので、
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• さっぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

少し予約より遅れてしまいましたが、丁寧に接客していただきました。
    クリームバスとアロマボディの80分コースでしたが、体の調子を見て、凝りがひどい部分を重点的にしてもらいました!
    施術も力加減もちょうど良く、体が解れるのが分かりました!
    母も行きたいと言ってたので、今度は一緒に行こうと思います!

ルマ・バリナチュラ 福井店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    さっぷ様のお身体には今回のコースが合っていたと思います。
    バリニーズは私の体重も乗せながら深層の筋肉をほぐししていくトリートメントなので慢性的な凝りがある場合は特にオススメです。 次回はぜひ全身のアロマボディコース受けていただきたいです!
    高評価いただき、とっても嬉しいです。
    お母様とご予定合わせてぜひお越しくださいませ♪

温かくなってきましたが、朝と夜は冷えやすいので足先冷やされないようお気を付けください。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• 真希リンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/17

お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方の接客・技術も申し分なかったです。
    丁寧にボディマッサージして頂いた後に、クリームバスをしていただきました。
    座っての施術なのですが、これが首・肩・肩甲骨全ての凝りがほぐされ、とても気持ちよかったです。お気に入りのメニューになりました。
    また必ずリピートします。

ルマ・バリナチュラ 福井店からの返信コメント

真希リン様、初めてのご来店、ありがとうございました!

今回、【アロマボディー+フェイシャル】のご予約でしたが
    頭皮や肩もお疲れとのことで【アロマボディー+クリームバス】にご変更して頂きましたが
    【クリームバス】の施術内容を気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• わさびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

初めての利用でしたが、店内の非日常感のあるリゾートな雰囲気や、店員の方々の接客・対応が本当に素晴らしかったです。
    身体の不調について色々なアドバイスをしていただいたのですが、押し付け感は全くなく、こちらの身体のことを親身になって考えてくださっている感じが伝わってきました。
    また、空いていたのもあるのか、話し声や物音などなく落ち着いて施術を受けることができました。

人に教えるのがもったいないと思えるほど素敵な空間です。またリピートさせていただきます!

ルマ・バリナチュラ 福井店からの返信コメント

わさび様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    バリニーズマッサージは深呼吸に合わせながらゆったり受けていただけます。今回お選びいただけたコースはお身体全体をじっくりほぐすことができたのでわさび様に合ってらっしゃるように思いました!
    担当入らせていただけて嬉しいです。
    心と身体を癒しに、またのご来店を心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミを入れて頂き、ありがとうございました!!

セラピスト 酒井

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

すごく丁寧な接客でした。身体もだいぶ楽になりました。いろいろなアドバイスも頂きまた必ず行きたいとおもいます。ありがとうございました。

全身ケアで自律神経を整えよう!80分(アロマボディ)10,340円→8910円

ルマ・バリナチュラ 福井店からの返信コメント

みー様、初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お身体が楽になったとの事でとても嬉しく思います。
    前回施術に入らせて頂いた際、頭皮が硬く、カウンセリングの際に眼精疲労も気にされていたので
    次回は頭皮のコリをほぐし眼精疲労の方にもオススメクリームバスもオススメです。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• しょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

今回初めて施術して頂きました。接客の対応も素晴らしかったですが技術も素晴らしかったです。施術の時には強弱を聞いてくれ自分好みの圧にして貰えます。部屋の温度も聞いてくれるので寒かったり暑かったりしてもきちんと対応して貰えます。ゆっくりじっくり丁寧に施術をして貰え、気持ちの良い接客に、本当に大満足でした。

【メニュー組合せ自由!】バリニーズセレクト110分コース13,860円→11,880円

しょうちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございます。
    とても満足して頂けたようでとても嬉しく思います。

首肩周りの張り感が強かったので
    今回は、クリームバス(頭皮のケア)はベッドで行いましたが
    次回は首肩のマッサージが着く椅子でのクリームバスもオススメです!

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/14

至福のひと時でした。
    また必ず行きます。よろしくお願いします。

【メニュー組合せ自由!】バリニーズセレクト110分コース  13,860円

はる様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    至福のひと時とのお言葉、とても嬉しく励みになります!
    これからも技術・サービス向上に向けてより一層努力して参ります。

寒暖差で体調が崩れやすくなってきています。
    特に朝晩は冷えますので足先冷やされないようお気をつけください。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

とても丁寧な接客と施術サービスでした。
    母にもプレゼントしたいと思います!

まゆ様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、高評価いただきとても嬉しいです!
    慢性的なお疲れも感じられましたので、バリニーズを取り入れてほぐさせていただけたら・・と思います!
    特に今回のアロマボディ×クリームバスとの組み合わせがまゆ様のお疲れにピッタリだと感じました。
    お母様ともぜひご利用ください。

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/23

バリエステは初めてでしたが普通のオイルマッサージより力の強さが私には合ってました!時間があっとゆう間で次回は長いコースでお願いしたいです。かなりリラックスできまた来店したいです。

【全身の疲れにバリニーズ!】 アロマボディ50分 6,930円→5,940円

ルマ・バリナチュラ 福井店からの返信コメント

さち様、初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    今回はアロマボディのみでしたので
    是非、クリームバスやフェイシャルも受けてみてください。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

とても気持ちよかったです。
    色々とお気遣いもしていただき、とてもいい時間を過ごすことが出来ました!
    リラックスできました~。
    またお願いしたいと思います(^_^)

ご新規様 メニュー選べる110分コース 13,860円→初回限定11,880円!

みーちゃん様
    この度は当店をご利用いただき、また口コミのご投稿もいただきまして、誠にありがとうございます!
    高評価いただき、大変嬉しく思います!
    お疲れを感じていらっしゃったところに合ったメニューの組み合わせをさせていただきましたが、
    今回のアロマボディ&クリームバスの組み合わせが当店の人気プランなのでリラックスいただけて
    何よりです!
    またぜひバリを感じに当店をご利用くださいませ♪

• よっしさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/12

強めのマッサージが心地よいです。特にヘッドの満足度は非常に高くここでしか味わえないリラクゼーションです。
    接客も丁寧で居心地がよい空間です。またよろしくお願いします。

【自然治癒力UPさせたい方に】110分コース  13,860円

よっし様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    この度の口コミ投稿とても、とっても嬉しいです!
    力不足でご満足いただけないところもあったとは思いますが、今後とも技術向上に向けて努力して参ります!
    またお疲れを癒しに当店をぜひご利用くださいませ。

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/30

とても丁寧な接客と施術でした。リライム内にあるのでお風呂にも入れてよりリラックスできました。リライム内にあるとは思えない静かな空間でゆっくりと自分の時間が持ててよかったです。

ご新規様 メニュー選べる80分コース 10,340円→初回限定8,910円!

まい様
    この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    化粧品のみならず、当店の雑貨や家具等は全てバリで買い付けしておりますので、
    現地の雰囲気を感じでいただけたのでは・・と思います!

ルマ バリナチュラ 福井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー