5. 整体コンディショニング ヌサドゥア   >

整体コンディショニング ヌサドゥア

セイタイコンディショニング ヌサドゥア

• 東京都世田谷区玉川3‐20-8 2F
  • 東急田園都市線[二子玉川駅]から徒歩5分  #二子玉川 #用賀 #世田谷区

ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 23:35:18.0

いつも、丁寧な施術に安心感が有ります。
    背中くすぐったがりの私にとっては
    お任せ出来る凄腕サロンに出逢えて嬉しいです。

ルル様
    お背中くすぐったくてなく、少しでも
    お役に立てて安心致しました。

またのご利用、従業員一、
    同お待ち申し上げております。m(_ _) m

• エリカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 23:45:22.0

寝不足と肩こりで限界だったので短時間でしたがマッサージしていただきとてもすっきりしました!お誕生日クーポンもその場で使えると知り、お得気分でした。また伺いたいです。

気になる箇所に☆整体30分 ¥3000

• くららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:54:04.0

全身の凝りを少しでも軽くしたいとの思いで、口コミの良いお店を探していました。
    開始30分でリピートを誓うほど、とても心地良い時間を過ごせました。

今度は痛みを感じる前に予約します!

【お客様満足度No.1】熟練の磨き抜かれた技術力!極圧全身整体90分¥8250

くらら様
    多少でもお役に立つ事が出来て嬉しい限りです。

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

小林

[投稿日] 2024-09-12 19:49:51.0

今回も最高に気持ち良く終わった後は体が軽くなりました!
    癖になります^ ^また予約したいです。宜しくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます
    最高に気持ち良かったとおっしゃっていただけて大変光栄です!
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます

いつでもリラックスしにいらしてください
    お待ちしております

[投稿日] 2024-09-12 19:48:15.0

どのスタッフさんもすごく上手で
    ほぐされスッキリします!
    いつも眠ってしまいそうなぐらいリラックスします!

5555様

いつもご利用ありがとうございます。
    素敵な口コミ 大変嬉しく思います。
    リラックスしていただける空間を提供できるよう、これからも努力してまいります。

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 08:33:41.0

いつもありがとうございます。毎月のメンテナンスが欠かせません。細やかな施術ですっきりさせてもらってます。

ハル様
    ご来店ありがとうございます
    また口コミもありがとうございます

お身体疲れてる際はいつでも
    お待ちしてます

[投稿日] 2024-08-26 06:22:34.0

疲労困憊で駆け込みました
    いつもスッキリほぐされ大満足です!
    また宜しくお願いします^ ^

いつもご利用ありがとうございます
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

夏は屋内の冷房による外気との気温差などで疲れやだるさを感じやすくなっています
    少しでも辛いと感じたら我慢せず、ゆっくり休んでください

お疲れの時はいつでも身体を休めにいらしてください
    お待ちしております^_^

• たくゆうパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:41:17.0

久しぶりに来訪。いつもの通り、素晴らしい施術で体が軽くなりました。また、時間を見つけて行きたいと思います。

好みの強さに合わせます全身整体じっくり90分 ¥9000

たくゆうパパ 様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    久々でかなりお疲れのご様子でしたが、体が軽くなられたとのことで、本当に良かったです。
    また、お時間をみてご来店お待ちしております。

• YUUUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 12:55:25.0

店内は茶色を基調としたアジアンテイストな空間で、水の音が流れているので個人的にとても好きです。
    とても上手な方に担当していただくと、とてもリラックスできて素敵な時間を過ごせると思います。
    そういった面ではスタッフの方によって技術の差は大きくあると感じます。
    あとは、ご体調が悪い時の勤務はなるべく控えた方がよろしいかと。。。
    また個室でない為これは致し方ないのですが、隣の男性客のゴォーッというすさまじいイビキを聴きながら施術を受けるのはリラクゼーションとは程遠いものとなります。

120分コース ¥12000

YUUU様
    いつもお疲れの中ご来店頂き誠に有難うございます。
    貴重な口コミ有難うございます。
    先日は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    全スタッフ体調管理をはじめ、さらなる技術更新に努めて参る所存です。
    お疲れの際は又、当店をご利用下さいましたら幸いです。

• rryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 06:29:50.0

初めての来店でした。
    猛暑のせいもあるのですが店内が暑く私が暑がりなせいもあるのですが終始汗が止まりませんでした。
    もう少しエアコンが冷えていると良かったと思います。
    洋服を運んでいただく際に、洋服を踏みながら歩かれていたのでひやひやしてしまいました。
    マッサージは整体になるのでしょうか。マッサージに近いような感じでした。
    ベッドは隣と間隔もありゆったりしていたのでよかったです。

【ヘッド/首/肩/腰/背中/リンパ】気になる箇所に☆整体さくっと30分¥2750

rry様
    先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後は快適に施術を受けていただける様
    努力してまいります。

• もこぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 15:37:33.0

コリがすごくて、辛かったんですがマッサージしてもって楽になりました!店内は仕切りがないですが、顔にタオルかけたりしてもらえたり、雰囲気も落ち着いていてくつろげました。ヘッドもやってもらえて、嬉しかったです。ありがとうございます。

もこぽん様
    ご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    喜んでいただいてとても嬉しく思います。
    またお疲れの時は是非お立ち寄り下さい。
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-08-03 07:24:16.0

寝てもストレッチしても入浴しても治らなかった腰のハリがとれました、身体がすごくスッキリしました!

「腰をお願いします」と伝えましたものの、実は脚や肩もすごく浮腫んでて辛かったのですが、マッサージが終わった後全身スッキリして回復しました!

次の日のもみ返しもないのに、痛気持ちいいところをしっかり圧かけてくださる押し方が絶妙すぎて感動です

またお忙しい中
    口コミもありがとうございます

お体疲れた時は無理しないで
    ご来店ください

お待ちしてます

[投稿日] 2024-07-30 10:28:02.0

その日の体の状態に対応してくださり
    しっかりほぐされ、毎回満足しています^ ^

いつもご利用ありがとうございます

今回は60分コースでのご予約だったので、お疲れの強い箇所にたっぷりと時間をかけさせていただきました!ご要望にお応えできていたようで安心しました^_^

今後もご希望にお応えできるよう、しっかりヒアリングさせていただきます!

またのご来店をお待ちしております

• クリスさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-17 20:17:50.0

It was very relaxing.

整体コンディショニング ヌサドゥアからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。とてもくつろいで頂けたようで幸いです。またのご利用をお待ちしております。Thank you for coming.  We look forward to seeing you again.

[投稿日] 2024-07-16 20:24:32.0

今回も大変お世話になりました。

数日前に寝違えて、首の後ろから背中の上の方までいたみ、コリがありました。
    丁寧にほぐして頂き、だいぶ楽になりました。

また、気にしてなかった箇所、ほぼ全身だったのですが、いつもながら気持ちよく押して頂きました。

また、次回もよろしくお願いします。

Yo様

口コミも投稿いただきありがとうございます。

楽になられたとのことで良かったです。

今後も精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-07-15 17:53:34.0

隙間時間に30分お願いしました!
    短時間でもかなりほぐされスッキリします
    お時間無い方にもおすすめです^ ^

いつもご利用ありがとうございます

短時間でもスッキリしたと言っていただけて、とても嬉しいです^ ^

今後もご期待に添えられるよう、努力してまいります!

またのお越しを心よりお待ちしております^_^

• サトチヨさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 23:18:55.0

疲れが溜まりぎっくり腰になりそうだったので慌てて整体60分コースを予約して行きました。
    整体後は、強張っていた腰も軽くなり曲げる時も反らすのもずいぶんと楽になり助かりました。
    早めにケアして良かったです。

サトチヨ様
    腰の件、少しでもお役に立てて安堵致しました。
    またのご利用をお待ちしております。
                           m(__)m

• あいあいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 17:35:32.0

技術がある方でしたのでとても気持ちよかったですが、色々個人情報のようなことをずっと聞かれていたのが少し不快でした。短い時間でもゆっくりしたかったので残念でした。でも技術は本当に素晴らしかったです。

あいあい様
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミをありがとうございます。
    技術、接客ともに優れたスタッフが多数在籍しておりますので、また是非、ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-29 21:16:55.0

会議が長引いて連絡できないままめちゃくちゃ遅刻してしまったのに笑顔で迎えてくださいました、本当にありがとうございます(泣)

筋肉が張りすぎて湯船に浸かっても全然治らず困っていたのですが、終わったらすっかり回復しておりました。
    しっかり押していただいてるのに痛くないし、揉み返しもないので助かります

また伺います!

またお忙しい中 口コミありがとうございます
    お身体疲れた際はいつでもお待ちしてます

• 5555さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-29 13:30:52.0

毎回疲れや凝りがほぐれてスッキリします!
    自分ご褒美におすすめです^ ^またよろしくお願いします

いつもご利用ありがとうございます
    自分へのご褒美におすすめとおっしゃっていただけて嬉しい限りです^ ^

5555様はセルフケアをされていらっしゃるので、お身体ほぐれやすいと感じています
    今後もストレッチを取り入れつつ、お身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

またのご来店お待ちしております

• トミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-27 18:20:39.0

二子玉でランチのついでにマッサージを受けたいな~と口コミをたよりに予約しました。
    ベッドが埋まってて繁盛されてる割にうるさくなく、明るいマッサージ店が苦手なのですが、照明もちょうどいい明るさで心地の良い空間でした。
    着替えも清潔で、着替える場所にも扇風機を設置してある気遣いのよさです。
    担当してくださった男性セラピストさんは、穏やかな方で、施術もしっかりと強くしてほしいところは強く、強いのが苦手な箇所は優しく、終わったあとはスッキリと帰ることができました。
    施術後のノンカフェインの黒豆茶が、冷たいものと温かいものをどちらか選べるところもよかったです。またうかがいます!

トミー様
    ご来店ありがとうございます
    また口コミもありがとうございます

お身体辛い際はまたお待ちしてます

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 12:22:54.0

久しぶりに休みがとれたので行かせていただきました。
    要望の部分を聞いて重点的にやっていただき、気持ちよかったです。
    また行きたいと思いました。

ゆい様
    先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    喜んでいただいてとても嬉しく思います。
    またお疲れの時は、是非お立ち寄り下さい。
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-06-24 22:09:24.0

この度も、大変お世話になりました。

来週の社内プレゼンに向けて佳境のところで、疲労も抜け切れてませんでした。今回は、予防のための整体の意味でお伺いしました。
    全身通して、いつものように、効くツボをバシバシ押していただきました。

最後は、足の付け根の詰まりに対して、体操のワンポイントも教えていただきました。

いつも丁寧な施術やアドバイスをありがとうございます。
    助かりました。
    また、よろしくお願いしましす。

Yo様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。大変励みになります。

またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2024-06-16 20:04:25.0

今回も、素晴らしい施術をありがとうございました。
    今回は、疲労感が溜まっている感じだったのでお伺いしました。
    特に異常なコリはなかったため、特定部位ではなく全身一通りでお願いしました。
    しかし、押してもらうところが、全て効く箇所であり、特に腰回りにおいては、施術中に、少し笑ってしまうくらい凝っていることに気づきました。最終的に、全身メンテされました。
    凝っていることに気づいてないことを気付かされました。
    もし、今回お願いしてなかったら、以前に2回経験しているぎっくり腰を再発していたかもと思いました。
    これからは、仕事辛い局面では、早めに訪問をさせて頂こうと思いました。
    今回も押していただき本当に良かったです。誠にありがとうございました。

Yo様

今回も口コミにて施術後のご感想やお体の状態等詳しくお伝え頂きありがとうございます。今後の施術において大変参考になりますし、またお褒めの言葉は励みになります。
    施術を行う際はお辛い箇所、凝っている箇所を中心にほぐしていきますが手が回らなかったり足りなかったりする部分もあるかと思います。不都合な点等もありましたら遠慮なくおっしゃって頂ければと思います。

お辛いときはいつでもお越しください。
    精一杯サポートさせて頂きます。

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 19:41:32.0

2回目で担当の方は違いましたが1度目と同じくとても良かったです。
    色々行きましたが一番良かったのでまた行こうと思います。

まるこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。
    これからもご満足して頂けるよう努力してまいります。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 21:28:11.0

数ヶ月に一度のペースですが随分前から通ってます。
    誰に当たっても満足度が高いです。
    今回のスタッフさんは初めてでしたが、気持ちの良いところを逃さず施術していただきとても楽になりました。
    身体の疲れからか気持ちも沈んでいましたが、身体も心も軽くなり前向きな気持ちになれました。

かな様

そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます。
    当店に長く通ってくださり、またスタッフへのお褒めの言葉も大変ありがたいです!
    ご満足いただけたかな?と、施術が終わったあとは、少し不安になったりもするので、喜んでいただけてとても幸せです……。
    またお疲れの時は、是非お立ち寄りくださいね!
    お待ちしております(^_^)

• Miwaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 05:47:04.0

首、背中がこってつらかったのですが、とっても楽になりました。

Miwa様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも書いていただき重ねてお礼申し上げます。

楽になったとのお言葉とても嬉しいです。

またお疲れの際は精一杯サポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-20 00:10:50.0

いつも当日予約なので中々予約がとれず、別のお店に行ってみたりしてましたが、久々に伺えました~!
    やっぱりダントツで一番お上手です、、、

仕事が忙しく、脚はパンパンで歩くのが辛く、腰もはって腰痛がひどいし、肩こりで気持ち悪く、眼精疲労で頭も痛く、寝たり食べたり入浴、運動、色々やっても回復しなくて
    どうしようかと思っていたので本当に助かりました(泣)

めちゃくちゃ丁度いい痛気持ちよさで、終わってから家につく頃には熟睡した後のような回復でした

ありがとうございました!!!!

またお忙しい中 口コミありがとうございます

たまに予約が取りにくい日があって
    大変心苦しい限りです

ご来店の際には全力でコンディションの回復の
    お手伝いさせていただきます

またのご来店お待ちしてます

• otootootootoさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 09:02:29.0

技術がとても高く満足です。

otootootooto 様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お体、お疲れの時はまたぜひ、お立ち寄りください。
    スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-21 19:28:37.0

休日出勤で、肩こり悪化、整体お願いしました。いつも駆け込み寺で、申し訳ありません。

いつもながらに、しっかり丁寧に施術頂きました。開始時に頭痛もあり、とお伝えしたからか、頭皮も念入りに押して頂きました。

押し方も絶妙で、ある部位の一発目が5-10mm外れていると感じると、二発目は言わなくともちょいずらしで押してくれます。多分指先の感覚が鋭く、ご経験と思います。三発目、四発目と、当たりどころをズバズバ丁寧にほぐしてもらいました。

とても楽になりました。

また、よろしくお願い申し上げます。

Yo様

いつもお世話になります。

お体が楽になられたとのことで良かったです。

お辛いときはいつでもお越し下さい。
    ご来店お待ちしています。

整体コンディショニング ヌサドゥアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー