3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. グランビューティー 静岡インター通り店(gran beauty)   >

グランビューティー シズオカインタードオリテン

• 静岡県静岡市駿河区中原910
  • 【駐車場30台】静岡インター通り沿い   ニトリさんの前 ☆

Ayuchanmanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 15:47:47.0

ここ数年セルフネイルでチャチャッとやってきたけど、
    久々にプロにお願いしたいなぁーって思って。
    オフから仕上げまでやっぱりきれいに仕上げてもらいました。
    バラバラの爪の長さだったけど、きれいに整えてもらいました。
    若いのに落ち着きのある話し方、適度な会話。
    私は心地よかったです。またお願いしたいなぁーっておもいました!

うる艶♪ワンカラー ¥7260→¥5400【オフケア込】

gran beauty 静岡インター通り店【グランビューティー】からの返信コメント

Ayuchanmanさま

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりなど、満足頂けて大変嬉しく思います!
    シンプルなデザインで、夏らしいカラーがとっても可愛かったです♪

お爪はその後いかがでしょうか?
    長さ出しをしたので、亀裂や長さのご相談など、ご不明な点がございましたら
    お気軽にお電話下さい!

今後もスタッフ一同より満足して頂けるように技術、接客の向上に努めてまいります。
    Ayuchanmanさまのまたのご来店をお待ちしております♪

gran beauty静岡インター通り店 鍋田

• ちえりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 10:17:57.0

すごく久しぶりのネイルでした!!
    シンプルな春色カラーとても気に入りました!
    またネイルオイル頑張ろうと思います、、、。笑

うる艶♪HANDジェルワンカラー ¥8360→¥7040【オフケア込】

この度はご来店及び口コミ投稿誠にありがとうございました!
    久しぶりのネイルその後如何でしょうか??
    春らしいピンクとてもお似合いでした♪
    もたなにかありましたらお気軽にご連絡下さい
    ネイルオイルがんばって塗ってください(^^)
    ちえり様のまたのご来店お待ちしております。
    granbeauty 福田

• ちえりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 10:13:55.0

説明が分かりやすくて、初めてでしたが大満足です!!
    また次もお願いしたいと思っています!!

【最高級セーブル毛】シングルアイラッシュ100本¥9900→¥6930

ちえり様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

まつ毛エクステ初めてとのことでしたが、ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    ナチュラルな感じの束感、かわいくてとても素敵でした!

またカウンセリング、説明もご満足いただけてとても嬉しいです!

自まつ毛は、約1ヶ月で3分の1ほどが生え変わると言われており、
    エクステ生え変わるタイミングでほとんどのものが一緒に取れていきます。
    3~4週間経って参りますと隙間が徐々に気になってくると思いますので、
    またぜひまつげの状態などを一緒に確認しながら施術をさせていただけますと幸いです。

ちえり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-28 14:25:32.0

いつもいつも丁寧に相談に乗ってくれ、対応してくださり感謝しています。

【前回ご来店1ヶ月以内】 クラシックアイラッシュ 80本

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

花粉の時期で少し取れやすくなってしまっているのが心配ですが、
    しっかりカウンセリング、相談して施術をさせて頂きとても嬉しく思います。

またまつげの状態などを確認しながら、綺麗な状態を一緒に保てるよう精進いたしますので、
    今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-02-12 13:41:44.0

いつも丁寧な施術で大満足です

【前回ご来店1ヶ月以内】フラットラッシュ 100本

ちゃあ様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

先日は久しぶりにエクステの種類を変えて、ボリュームラッシュでご案内させていただきましたが、ご満足いただけてとても嬉しく思います。

エクステの種類を変えるとまた新たに気になる点などが出てくる方もいらっしゃいますので、
    来月ご来店していただいた際にご不明な点などがございましたら教えていただけますと幸いです。

3月からまた暖かい季節に入るかと思いますので、まつ毛の成長速度も少し早くなってまいります。

まつ毛の状態を見ながら一緒に施術をすすめていけたらと思いますので、よろしくお願いいたします!

ちゃあ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

granbeauty静岡インター通り店 アイリスト 松浦

• いっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 19:17:01.0

オフとネイル
    綺麗に仕上げて頂き とても満足しています。

この度はご来店及び口コミのご投稿もありがとうございます!
    気に入って頂き喜ばしい限りです!
    何かありましたらお気軽にご連絡下さい。
    いっこちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

granbeauty静岡インター通り店 ネイリスト福田

[投稿日] 2024-02-01 16:37:59.0

いつも丁寧な接客施術で、とても満足です

【前回ご来店1ヶ月以内】 クラシックアイラッシュ 80本

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらこそいつも綺麗を保って頂き、お話もたくさんさせて頂きながらの施術、
    毎回楽しみにさせていただいております。

冬の時期は特にまつ毛も乾燥しやすくなっておりますので、コーティングなどで保湿をしてあげたり、お風呂上がりに髪の毛と一緒にまつ毛もドライヤーで乾かしていただけますとより綺麗な状態を保つことができます◎

また4週間後くらいにまつげの状態を一緒に確認しながら、施術をさせていただけますと幸いです。

granbeauty静岡インター通り店 アイリスト 松浦あ

• どんじんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 23:33:13.0

自まつ毛の悩みや、こちらの好みを丁寧に聞いてくださり、思い通りの仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました!

【最高級セーブル毛】シングルアイラッシュ100本¥8800→¥6160

どんじん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

アイラッシュを初めてされるとのことで、たくさんお話しさせていただき今回はまつ毛カールの施術をさせていただきました。

お仕上がりなど気に入っていただけてとてもうれしく思います♪

まつ毛エクステも気になってくださっていましたので、次回1ヶ月後またまつげの状態やなりたいデザインなどカウンセリングさせていただきながら、施術をさせていただけますと幸いです。

ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ!

どんじん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

granbeauty静岡インター通り店 アイリスト 松浦

• もえりんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:05:20.0

初めてのネイルをやっていただきました。
    会社でも大丈夫なネイルをオーダーしました。
    色絵を決める際、とても親身になっていただき、要望にも答えていただいて満足です!
    また次回も利用したいです。

【Jr.ネイリスト限定】ワンカラー¥7,260→¥5,000【オフケア込】

この度はご来店及び口コミの投稿誠にありがとうございます!
    お色味等お仕事場で大丈夫でしたでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください

granbeauty 福田

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 09:32:25.0

親切でした

【自爪を美しく】ハンド美爪ネイルケア¥3300

この度はご来店及び口コミの投稿誠にありがとうございます!
    その後お爪の調子いかがでしょうか?
    またコーヒー飲みながらケアしたくなったらご来店お待ちしています♪

granbeauty  福田

• ゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 18:19:23.0

突然の予約でしたが気持ち良く対応してくれました。仕事柄ネイルはできないのですが手先をキレイにしておきたかったのでとても良かったです。

• ちゃんももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 00:49:51.0

いつもはまつ毛カールをしているのですが、まつ毛が物足りなく久しぶりにエクステを付けたくて伺いました!
    施術もスピーディーで沢山お話をして下さりとても楽しかったです♪
    理想通りの仕上がりでとても大満足です☆

【12/20まで限定】シングルアイラッシュ100本¥8800→¥4400

ちゃんもも様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    私も楽しい時間を過ごすことができました!

お仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです!
    カールが残った状態でしたので、少しバラつきやすいかと思います。
    何かございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!

ちゃんもも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-17 16:40:17.0

いつも丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗なので大満足です。

【前回ご来店1ヶ月以内】 クラシックアイラッシュ 140本

ちゃあ様

先日もご来店いただきありがとうござました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

前回は久しぶりにお付け替えでご案内させて頂きましたが、お仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しく思います!

約3~4週間でご来店して頂けているので、綺麗な状態を保てていますね♪
    年末最後にもご予約をいただいておりますので、自まつ毛の状態を確認しながらエクステをつけさせて頂けますと幸いです。

何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ☆

ちゃあ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-05 16:34:34.0

いつも丁寧な施術で仕上がりも大満足です!!

【前回ご来店1ヶ月以内】フラットラッシュ 80本

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話ししながら施術をさせていただきありがとうございます!
    お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います。

リペア(お付け足し)が続いておりますので、また年末に向けて相談しながら付け替えの提案をさせていただけますと幸いです。

何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

ちゃあ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

granbeauty 静岡インター通り店 アイリスト 松浦

• せっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 09:16:14.0

初めてにも関わらず丁寧に、そしてナチュラルに可愛くしていただけました!また行きたいです。

【高級セーブル毛】シングルアイラッシュ120本 ¥9900→¥6930

せっきー様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

すごく久しぶりにマツエクをするとのことでしたが、お仕上がりなど喜んでいただけてとても嬉しく思います!

明るめにブラウンで付けさせていただいて、ナチュラルでとっても素敵でした♪

自まつ毛は1ヶ月で約3分の1が生え変わると言われております。
    3~4週間経って参りますと隙間などきになるところが出てくると思います。
    お付け足しやお付け替えでメンテナンスしていただくと綺麗な状態を保つことができますので、様子を見ながらまたご予約頂けますと幸いです。

せっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

granbeauty 静岡インター通り店 アイリスト 松浦

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:12:47.0

人生でも初めてのジェルネイルの施術をしていただきました。
    ネイルには無知で不安もありましたが、希望に沿ったネイルのアドバイスをしてくださり丁寧なハンドケアと施術で綺麗に仕上げて頂きました。
    施術中も色々お話ししながら楽しい時間を過ごせました。

上品に♪カラーグラデーション ¥8140→¥6400【オフケア込】

マロン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    初めてのジェルネイルをされたとの事ですが気に入って頂き大変喜ばしい限りです(^^)
    お付け替えの時期が3~4週間位になりますので、お爪の状態やお時間が合いましたらまた是非ご来店していただけますと幸いです。
    なにかございましたらお気軽にご連絡下さいませ☆
    マロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

gran beauty 静岡インター通り店 ネイリスト福田

• だみきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 07:06:55.0

丁寧にネイルケアからして頂き
    仕上がりにも大満足です。
    デザインとかも急なお願いができたので
    よかったです。
    秋らしいカラーにストーンで
    嬉しいです。
    またお願い致します。

FOOTジェル♪ワンカラー¥5800 【オフケア込】

だみき様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました!
    また、お仕上がりにご満足頂けて何より嬉しく思います。

今の時期にぴったりのカラーで足元が映え、とても素敵でした!
    その後お爪の様子は如何でしょうか?
    伸びや欠け等が気になりましたら、1ヶ月半~2ヶ月でお付け替え下さいませ!

この度は嬉しい口コミのご投稿を誠に有難うございます。
    だみき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

gran beauty静岡インター通り店 鍋田

• こうづきさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 00:11:20.0

初ジェルネイルで施術をして頂きました!
    ネイルというと女性のみが多い中、男なので不安でしたが可のことでとても嬉しかったです。
    好きな色のグラデでやってもらおうと考えていたのですが、最初選んだ色がかなりなパステルカラーだったので、その色とお姉さんおすすめの色を仮で塗って頂いたところ、おすすめ色がとても良くてその色でお願いしました!
    ラメも入れたいな……と施術中にぼやいたところ、いろいろ案を出して頂いて最終的にワンポイントラメを入れ、めちゃかわグラデネイルが出来上がりました!
    仕事柄水作業が多く、その点も相談に乗っていただいて、適切な処置をして頂いたおかげかとても長持ちしてます!

総合的に本当に良かったので、またお願いしたいと思います!

こうづき様

また初めてのネイルで当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います!
    1回目は肌馴染みの良いカラーにラメが映えてましたが、2回目のご来店もオーロラのカラーがカッコよく仕上がり、両方ともお似合いでした!

また3、4週間後で伸びや欠けが目立ってきましたら、お付け替え下さい♪
    季節に合わせてカラーを選ぶのも楽しいので是非お試し下さいませ☆

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    こうづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

gran beauty静岡インター通り店 鍋田

• つーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 21:53:15.0

当日の急な予約でしたが丁寧に対応して頂きました。施術前の説明も分かりやすかったです。ありがとうございました。

つー様

この度はご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりのマツエクとのことでしたが、その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    細めのエクステで自然にボリュームが出るように仕上げさせて頂きました。
    周期により3~4週ほどで隙間が気になってくるかと思いますので、何かあればご相談ください!

つー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

granbeauty  アイリスト下田

• しらすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 17:55:40.0

特にデザインを決めずに行くのですが、一緒に考えて下さりとても助かってます。
    毎回とても満足のいく仕上がりにして下さりありがとうございます。
    また、11月に伺いますのでよろしくお願いします。

HANDジェル 自由デザイン☆¥7200より【ケア込】

しらす様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回イベントに合わせたネイルを施術させて頂けること、大変嬉しく思います!

しらす様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^
    この度は嬉しい口コミのご投稿、誠に有難うございました。

[投稿日] 2023-10-12 23:27:38.0

久しぶりに行ったサロンでしたが、とてもリラックスして受けることができました。いつもご丁寧にありがとうございます。

【前回ご来店1ヶ月以内】フラットラッシュ 80本

ちゃあ様

先日は久しぶりにインター通り店へのご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりだけでなく、雰囲気などリラックスしてに施術ご満足いただけてとても嬉しく思います!

たくさんお話もさせて頂きながらご案内することができ、私もいつもちゃあ様のご来店が楽しみです♪

次回あたりから12月のご相談をされる方が増えてきますので、また相談しながら施術をさせていただけますと幸いです。

ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

granbeauty静岡インター通り店 アイリスト 松浦

• ゆωゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 20:23:29.0

いつも私好みの仕上がりにしてくれて
    もちもいいしめっちゃいいです!

ゆωゆ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!!
    これから乾燥の時期になりまつ毛も傷みやすくなりますので、美容液などで保湿するのがオススメです!
    ぜひお試しください♪

ゆωゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

granbeauty アイリスト下田

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 09:11:06.0

とても親切で安心して施術を受けられました。アドバイスも頂けてお値段も良心的です。とてもオススメのお店です。

【平日限定】次世代まつ毛パーマ☆選べる6種☆トリートメント付き¥4980

はるちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    まだ暑い日が続いてますが、秋や冬にかけてお肌同様まつ毛も乾燥しやすくなるので美容液などで保湿するとより綺麗なまつ毛が持続するのでオススメです!

また次回のはるちゃん様のご来店心よりお待ちしております(^^)

granbeauty アイリスト下田

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:25:07.0

他店で付けていた同じデザインで依頼しましたが、
    スムーズにカウンセリングしていただいて施術も早かったです。

【8/15まで限定】 フラットラッシュ100本 ¥9900→¥4950

あき様

この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

先日は2度目のご来店をしていただきましたが、接着剤を変えての施術でしたので次回またご様子伺えればと思います!

あき様のまたのご来店お待ちしております(^^)

granbeauty  アイリスト下田

• ニャンコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 18:11:05.0

ニャンコ様

また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回はお付け替えでのご案内でしたが、その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    また気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください!

ニャンコ様の次回のご来店お待ちしております(^^)

granbeauty  アイリスト下田

• わーにゃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 18:12:20.0

珍しいマグネットでめちゃくちゃ可愛かったです!
    秋っぽいカラーになりました!!
    奥行き感と輝きと見る角度によって色が変わるのがとても気に入りました!!
    あと、メニュー表がもう少し細ければいいのと、施術時間より少しオーバーしてたのでそこがしっかりしてれば星5でした!!
    また機会があればお願いします

人気♪マグネット1カラー ¥6500【オフケア込】

わーにゃ様

先日は当店をご利用頂き、誠に有難うございました!
    また嬉しい口コミと貴重なご意見、大変ありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    角度の変化がとても魅力的なカラーでした!

お時間とメニュー表の件
    しっかりとご説明出来なかったこと、施術時間が少しオーバーしてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

わーにゃ様のご意見を真摯に受け止め、今後このような意見を頂かぬよう
    スタッフ一同技術、接客の向上と見直しに努めて参ります。
    わーにゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

gran beauty静岡インター通り店 鍋田

• anuenueさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:30:44.0

とっても可愛く仕上げていただきました(^o^)v
    めちゃくちゃ気に入りました!

FOOTジェル♪ワンカラー+親指2本アート¥6900【オフケア込】

anuenue様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿も大変ありがとうございます。

ストーンとラメがキラキラしていて、とっても夏らしいデザインでした♪
    その後、お爪のご様子は如何でしょうか?
    再来様のクーポンやご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!

今後もスタッフ一同より満足して頂けるよう技術、接客の向上に努めてまいります。
    anuenue様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

gran beauty静岡インター通り店 鍋田

• ゆかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 02:54:26.0

はじめてネイルをしました!
    一から相談に乗って下さりとても話しやすかったです!
    会社からもかわいいってとても評判でした!
    ネイルをしてくださった方のお名前がわからなく、すみません。。
    本当にありがとうございます!
    また来月いきます!

ゆか様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。

前回のデザインもとても上品なカラーで素敵でした!
    肌馴染みの良いカラーは他にもございますので、今後も一緒にお爪を可愛くしていけたらなと思います!
    この度は、大変嬉しい口コミのご投稿を有難うございました。
    また来月もよろしくお願い致します^ ^

gran beauty静岡インター通り店 鍋田

• ベル子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 08:22:41.0

丁寧にありがとうございました(^^)

自信が持てる素足に♪足爪ネイルケア+角質ケア ¥4,900

ベル子さま

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足頂けたようでうれしいです。
    ケアのみや角質除去のみでも大歓迎ですのでまたぜひよろしくお願いいたします^ ^

ベル子さまのまたのご来店をお待ちしております♪

gran beauty 静岡インター通り店

• クーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 15:55:27.0

今回こちらのサロンでの施術は2回目でした。
    1回目のデザインの仕上がりや、もちの良さも非常に
    良かったので今回も予約しました。
    今回も同じ担当の方に施術してもらいましたが
    接客対応も良く、ネイルのカラーやデザインも
    親身に相談にのってくれます。
    今回やりたかったカラーがなかったので、色を混ぜて
    作っていただきました。
    アートがプラスになるとこれだけの料金がかかる等
    1つ1つ細かく説明してくれます。
    また今回子連れで行きましたがキッズスペースがあり
    利用する前のヒアリングシート等もあり、安心感もあり、子供もとても気に入ってました。
    2時間以上の施術でしたが、子供も退屈することなく
    過ごせて私も安心してネイルができ嬉しいです。
    今回は夏らしいネイルにしましたが、初めて挑戦するカラーでしたがとても可愛く大満足です。

お近くの方はもちろんですが、駐車スペースもかなり広いのでお車の方も是非おすすめです。

HANDジェル 自由デザイン☆¥7200より【ケア込】

クー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりや接客にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    気になるカラーがございましたら、その都度お作りも致しますのでお気軽にご相談下さい!

前回は上品なデザインでしたが、その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    新しいデザインも増えたので、ホットペッパーのブログやフォトを是非ご参考下さい!

お子様も安心して過ごせるよう、今後も接客、技術の向上に努めてまいります。
    嬉しい口コミのご投稿を誠に有難うございました。
    また次回もよろしくお願い致します!

gran beauty静岡インター通り店 鍋田

グランビューティー 静岡インター通り店(gran beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー