5. 検索結果一覧  >
  6. ファンクションアンドキープ 表参道店(function&keep)   >

《整体サロン》 function&keep 表参道店

セイタイサロンファンクションアンドキープオモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前5丁目18-5 ハイツ碧水神宮前101
  • 《表参道駅A1出口》徒歩8分《明治神宮前駅》徒歩11分 キャットストリート近く

• ともえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 16:23:14.0

体の限界を感じたら、いつもこちらに来店しています。
    施術途中から、血行が良くなったことが感じられて、身体がポカポカするのを感じました。押して欲しいところをしっかりと行ってくれて、施術後はコートを一枚脱いだかのようにとても体が軽やかになりました!
    また手のひらを外側に回す動きに窮屈さを感じていましたが、解消されスッキリしました。
    またよろしくお願い致します。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:33:21.0

左肩や肩甲骨が痛くてどうにかしたいと思ってかけ込みました。自分が思っている以上に全身凝り固まっていてびっくりしましたが、本当に丁寧に施術してくださり、終わった後は痛みが引いて、日に日に調子がいいと感じてます!施術中もとっても気さくに話した下さり、終始楽しい時間した!身体の力を抜くのと歩き方のアドバイスも実践中です!ありがとうございました!また伺います(^^)

【カラダ・悩みに合わせた90分】コリと疲れの集中45分&全身姿勢ケア45分

• もりもつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 10:36:50.0

担当スタッフさんの人柄が良すぎて絶対にまた行きたいところです!
    施術後もめちゃくちゃ軽くてルンルンで帰れました。
    またぜひお願いします!

【コリと疲れをじっくり60分】コリ解消の集中カラダケア 60分

• おかじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:47:32.0

リラックスできる雰囲気と丁寧な施術でした。
    すごく楽になりました。またお願いしたいと思います。

《整体サロン》 function&keep 表参道店からの返信コメント

おかじさん!

先日は、ありがとうございました!
    お役に立てたようで、安心しました!
    前側の硬さが強いので、ちょこちょこボールコロコロしてみて下さい!
    また、いつでもお越し下さいませ!
    お待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• ナルさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 10:48:34.0

背中の張りが酷くて、寝付けず・・・。
    翌日の仕事の帰りに立ち寄りました。
    「少しでもマシになれば・・・。」程度の想いで駆け込んだのですが、
    非常に落ち着いた雰囲気のお店で、丁寧な施術。
    そのときのコリをほぐすマッサージというよりは身体の歪みを解消する整体、
    コンディショニングなのかと思いますが、一流アスリートにでもなった気分を味わう
    ことができる丁寧な手技でした。「明日の午後にはすっきりすると思いますよ。
    もし、しなかったら、仕事続けられませんよ」と笑っていらっしゃいましたが、
    自信の言葉どおり、翌日午後には身体がやけにすっきりとして驚きました。

定期的に整えてもらおうと思います。

ナルさん様

返信が遅くなって、申し訳ありません!

お忙しい中お越し頂いたので、変化がでないと申し訳ないなと思っていましたが、翌日の調子が良かったようなのでほっとしてます!
    カラダをもみほぐす事が仕事ではなく、カラダを機能的に変化させることが仕事なので、そのように感じてもらえたことは、ほんと嬉し過ぎます!
    また、アスリート気分を味わいに来て下さい!
    お待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• ともえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 15:00:37.0

いつもこちらにお世話になっています。
    店内は清潔感があり、スタッフさんは気さくな方でとても話しやすいです。
    疲れているところを的確にほぐしてくださり、終わった後は毎回身体が楽になってスッキリします。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

【ヘッドスパ60分】頭ほぐし&首ほぐし&肩甲骨はがし、顔もちょこっと60分

• yrcoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:10:37.0

2回目でしたが、初回に引き続きとても丁寧に施術して頂き、終わった後は嘘のように体が軽くなりました。
    かなり疲れて体が固まってしまっていたのですが、久しぶりに熟睡できました。
    またお邪魔させて頂きます。

• れぃれぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 19:06:03.0

親切丁寧な接客と確かな技術で大満足でした。
    心も身体も軽く、定期的な自分へのご褒美にしたいと思いました。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 16:21:36.0

施術してもらった日は爆睡でした。アドバイスを頂いたので、メンテ頑張ります!

【1か月以内の方】 コリ解消の集中&全身・姿勢ケア 90分

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 09:30:15.0

産後の骨盤矯正もありますが、身体全体の歪みの為、お願いしました。ストレッチのアドバイスを頂けるのがありがたいです!

• ミランダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 10:51:23.0

お店の雰囲気も良く、施術が丁寧でとても良かったです。凝りや身体のクセにしっかりアプローチしてくれて終わった後はスッキリ爽快でした。アドバイスを沢山頂いて早く実践したいと思えました。また通いたいです。

• クマチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 21:12:05.0

小さな変化にも気づいてもらえて、定期的なケアが必要なのを実感します。1ベッドで他の人がいないのも落ち着きます。

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 16:04:14.0

関東で身体のメンテナンスを安心して任せられるサロンを探していたところ、アクセスの良さ、良心的な価格設定、口コミの内容に惹かれてお伺いしました。

お店の中は観葉植物などもあってホッとする雰囲気。カウンセリングをしながら根本的な原因を改善すべく力加減などを都度確認して頂きながら施術してもらいました。施術後、辛かった部分が改善されたので本当に助かりました。

また終始丁寧且つ優しい雰囲気にも凄く感動しました。共通点があったというのもありますが、とても話しやすく気軽に相談もできるのは本当に嬉しかったです。これから定期的に通わせて頂きます。ありがとうございました。

【もっと集中!もっと細かく!120分】全身&コリ解消の集中&リラックス

きょんさん!
    先日は、ありがとうございました!
    返信が遅くなって、ごめんなさい。
    もう二回目もお会いしちゃいましたね…

その後、調子はいかがですか?
    長い間、同じ方にしっかりと施術してもらっていたようだったので、満足してもらえるか心配でしたけど、少しはお役に立ててようなので安心しました!
    職業柄、すごく気を使う日々をお過ごしなんでしょうね!?背中から肩は、ガチガチでしたもんね!いままでの方とは、施術の仕方や考え方は違うところもあると思いますが、これからもお役に立てるように頑張ります!!

共通点!!!確かに、それもありましたけど、きょんさんの人柄が大きいと思います!面白い話も聞かせてもらいましたし、僕の方が楽しい時間を過ごさせてもらった気がします!
    また、いつでもお越し下さいませ!
    しっかり施術して、いっぱい笑いましょ!
    素敵な口コミありがとうございました!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 23:50:48.0

施術後、翌々日のスッキリ感素晴らしいです。
    確かな技術で身体がほぐれました!

【首・肩のための90分】首肩背中の集中&ドライヘッドスパ45分+全身ケア45分

あやさん!
    先日は、ありがとうございました!
    返信が遅くなって、ごめんなさい!

その後、調子はいかがですか?
    めちゃくちゃ元気で明るいのに、あの硬さ!
    あれだけ硬いとしんどそうな顔になっちゃいそうなのに、どんだけ我慢強いんだろ?って心配になっちゃいます。
    少し遅れて調子よくなってくれたみたいなので、施術としてはいい感じに出来たかなって思います!
    明るくて我慢強い人って、自分の疲れとかに気がつくの遅れることが多いので、溜め込まないようにだけして下さいね!
    またお会いできるの楽しみにしてます!

• KONGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 17:21:36.0

的確に疲れている箇所をほぐしてくれるので毎回とてもスッキリします!
    また通わせていただきます。

ファンクションアンドキープ 表参道店(function&keep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー