5. フレハ(freha)   >

レディースシェービングサロン freha 【フレハ】

レディースシェービングサロン フレハ

• 東京都世田谷区奥沢5-9-13  Triplet 102
  • 自由が丘駅5分/奥沢駅4分/九品仏駅9分【マンション入口は等々力通り沿いです!】

にしさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 06:56:57.0

毎回、帰りはツルツル、顔も明るくなるので、気持ちも明るく生き生きして帰れます。
    一度利用すると、リピーターになる事間違いないです

人気No.1★10分リンパマッサージ付コース!50分¥6700

レディースシェービングサロン freha 【フレハ】からの返信コメント

にしさん

ご来店&口コミありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    シェービングは継続することでお肌のターンオーバーを
    整えるので、もちろんですが
    施術はさっぱり、スッキリするので
    リフレッシュ出来ますよね♪

年末は混み合いますのでご注意ください!

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:45:26.0

お店の雰囲気もいいですし、
    お店の方の人柄がすごく良かったです。
    仕上がりも大満足です。

お顔&襟足(うなじ)シェービング★ベーシックコース 40分/5600円

まーさん

ご来店&口コミありがとうございます!
    サロンも私もお褒め頂き嬉しいです(*^^*)

お肌明るくなってましたが
    黒い産毛や角質、くすみなどを
    カミソリで削いだ本来の明るさです♪

またお待ちしております!

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:01:16.0

妊娠中でしたが、楽な姿勢など工夫していただきながら、施術していただきました!

シンプルに★お顔剃るだけコース30分¥4500 眉毛整え&眉毛カット込み

れいちゃんさん

ご来店&口コミありがとうございます!
    お久しぶりのご来店嬉しかったです♪

ベッドではなくリクライニングチェア(理容椅子)なので
    ちょっとづつ角度が調整出来ますが
    今回は腰痛の方が考案した座り方でした(笑)

お宮参りや七五三などお子さんのイベントや
    ちょっとした息抜きにでも、またお待ちしております(*^^*)

• からすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 20:57:00.0

結婚式で留袖を着る事になり、シェービングをお願いしました。数十年ぶりの着物で、シェービングはどこに行ったら良いものかと友人に相談しましたら、こちらを教えて頂きました。お友達も留袖を着る際にお世話になり、とっても上手だったという事でした。
    リンパマッサージもとっても良い塩梅の力加減で、私にはあれくらい10分位のマッサージがちょうど良い時間でした。シェービングももちろん完璧!人を緊張させない朗らかなスタッフさんで、初めてでもとてもリラックスして施術して頂けました。どうもありがとうございました。

マッサージ&パック付★留袖コース60分¥8500マザーズドレスにも◎【現金のみ】

からすさん

ご来店&口コミありがとうございます!

シェービングは理容師免許がないと出来ないため
    サロンが少ないんですよね( ´-ω-)
    リアル口コミ頂きましたご友人さんもありがとうございます(*^^*)
    お写真にも残りますしお顔スッキリで結婚式に参列して頂きたく
    留袖コースにはリンパマッサージも入れさせて頂いてますが
    喜んで頂きリラックスしてお過ごし頂き嬉しいです♪

シェービングでお手伝い出来ることがあれば、またお待ちしております!

• みりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 13:00:14.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気がよかったです!
    施術中も適宜声をかけながら行っていただき、落ち着いて過ごすことができました!お話しもすごく楽しかったです!

【卒業式コース】袴着る卒業生用シェービング60分¥7700

みりさん

ご来店&口コミありがとうございます!

初めてのサロンや施術は緊張しますよね(>ω<。)
    落ち着いて過ごせたと言って頂けて嬉しいです♪

またシェービングでお手伝い出来ることがあれば
    お待ちしております(*^^*)

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 20:42:42.0

ほぼ月1ペースで予約しています
    施術後はお肌がツルツルになり、お化粧ののりが本当に変わります
    私はショートなので襟足をケアしていただけるのも助かります

はるちゃんさん

いつもご来店&口コミありがとうございます。

定期的なお顔剃りはお肌のターンオーバーの
    サイクルを整うのでスキンケアに繋がります♪

負担の洗顔では落としきれない角質と
    カミソリで削がれるのでお肌がツルツルになりお化粧ノリも
    変わりますよね(*´∀)

これから暖かい季節となり首回りのスッキリした
    お洋服も増えるので襟足のお剃りは大事ですね!

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:39:50.0

いつもお世話になっているシェービングサロン。東京に来てからここにしか通っていません!スタッフさんも明るくて話しやすく、施術も丁寧でいつも満足の仕上がり♪
    これからもよろしくお願いします!!

ゆうこりんさん(笑)

いつもご来店&口コミありがとうございます!

いつからかな?と
    ホットペッパービューティーを辿ったら
    2018年2月11日に初めご来店頂いていました。
    2017年11月21日がオープンなので
    ほぼオープニングスタッフですね(笑)

いつも美容トークなど私も
    お喋りを楽しみにしています(*´▽`)

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:32:03.0

結婚式に備えて、初めて顔と背中両方のシェービングをやってもらいました。 マタニティと言うこともあり不安もありましたが、体調や体勢など色々配慮してくださりとても安心出来ました。楽しくお話ししながらあっという間に終わりました。
    またイベントや結婚式本番までにはお世話になる予定です。

【ボディーシェービング】キャミ、タンクトップに!お背中半面!襟足込み30分

あおいさん

ご来店&口コミありがとうございます。

当店はベッドではなく理容椅子を使い
    座った姿勢でお背中をお剃りしますので
    お腹を圧迫しませんのでご安心ください(*^^*)

妊婦さんはホルモンバランスが大きく変動するので
    早めにお試し頂けてこちらも安心です♪

またお式前にお待ちしております!

• にさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:26:02.0

初めて顔そりを体験しましたが満足です!
    肌がトーンアップした気がします。
    接客も丁寧&お話ししやすくて素敵な時間を過ごせました。

にさん

シェービングデビューに選んで頂き
    ありがとうございます(*^^*)

お顔剃り知ってるけど
    された事がない方が多いのですが
    黒い産毛がお顔から無くなるだけでも
    お肌が明るく見えますよね♪

またシェービングでお役に立つことがあれば是非!

• りんりんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 16:37:13.0

剃った後の化粧ノリの良さとワントーン明るくなった肌と、剃っているときの居心地の良さと、良いことばかりで、一度通うと定期的に通いたくなります。また、次回も宜しくお願いします。

りんりんごさん

ご来店&口コミありがとうございます!

嬉しいご感想ありがとうございます(*^^*)
    寒い季節は温かいスチームだけでも気持ちいいですよね!
    定期的にシェービングすることで
    ターンオーバーのサイクルが整うのニキビが出来にくいなどの
    効果もあるのでオススメです♪

またお待ちしております!

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 18:30:27.0

成人式の前撮りがあるため、今回初めてシェービングをしていただきました!
    担当の方がとても優しく、リラックスをして施術を受けることができました。
    シェービング後は、肌のトーンが上がり色が白くなったように感じました!仕上がりも大満足で、良い状態で前撮りを迎えられそうです!

前撮り,後撮り【成人式専用☆】振り袖シェービング60分※現金のみ※

はるさん

ご来店&口コミありがとうございます!
    成人式の前撮りは楽しかったですか?

産毛と一緒に角質やくすみも
    カミソリで削ぐので
    お肌が明るく白くなりますが
    それが本来のお肌の色なんです♪

またシェービングでお役に立てることがありましたら
    お待ちしております(*^^*)

• めぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 10:48:03.0

サロンの空間も広々していて、清潔で居心地も大変良いと思います。何より施術が丁寧で、担当スタッフさんの顔マッサージは力加減が最高です!また次回も炭酸バブルパックでよろしくお願いいたします!

お得★炭酸ホワイトバブルマスク付!くすみ,毛穴ケアに◎ 80分

めぐさん

ご来店&口コミありがとうございます!
    サロンも施術もお褒め頂き嬉しいです(*^^*)

次回もマッサージ、炭酸バブルマスクお待ちしております!

• くるまやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 14:28:44.0

何度か利用させていただいていますが初めてコメントします。
    まずお部屋がとてもいい香りがして綺麗で居心地がよいです。
    スタッフの方は気さくでお話もしやすいです。
    そして施術の手際がよくて、シェービングはもちろんですが個人的にはマッサージが気に入っています。
    強すぎず、弱すぎず、なマッサージで特に目元がスッキリした感じになる気がします。
    帰り道はいつも「肌がふわふわでふにふにだなー」と触りながら幸せな気分で帰ります。
    来月もまた行きたいです。

【店長おすすめ★】海藻保湿パックで潤い&リンパマッサージで癒し♪60分¥7800

くるまやさん

ご来店&口コミありがとうございます。
    とっても褒めて頂きありがとうございます(*^^*)
    マッサージもありがとうございます♪

お肌がふわふわでふにふに嬉しいご感想です。
    が、実はシェービング後たっぷり保湿した3日後が
    お肌が1番ベストなので3日後も是非
    意識して触ってみてください(*´▽`)v

来月もまたお待ちしております!

• ようさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:54:57.0

初めてのシェービングでしたが、分からないことや拙い質問も丁寧に答えていただき、安心しました。
    また、施術も大変丁寧でリラックスして過ごせました。
    肌のトーンは明るくなり、化粧ノリも良く本当にやってよかったです。またお願いします。

ようさん

ご来店&口コミありがとうございます!

刃物を当てる施術なので初めては緊張しますよね。
    初めてのシェービングに当サロンをお選び頂けて嬉しいです(*^^*)

産毛と共にお肌の表面の角質などを削ぐので
    お肌が明るくなりますよね♪
    私が何かをしたのではなく本来のお肌の明るさですよ!

また是非お待ちしております!

• りこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-22 18:39:44.0

ツボに入る感じの強めのリンパマッサージ、ハンドマッサージがとっても気持ち良かったです。乾燥するこの時期、潤いました。
    シェービングが主目的で伺いましたが、このマッサージ、ハマりそうです。

りこさん

ご来店&口コミありがとうございます!

撫でるようなマッサージよりちょっと圧のある
    痛気持ちぐらいのマッサージが私個人的に好みなので
    喜んで頂けて嬉しいです(*´∀`)

そうなんです!
    シェービング専門店なんですが
    マッサージがご好評で(笑)
    是非またお待ちしております!

• pulさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 23:47:19.0

剃り負けもせず、背中や襟足の自分では剃れない部分をお願いできてとても助かりました。
    しかし自分でも見える肩~上腕をよく見たら剃り残しが結構ありました。ブライダルだからしっかり綺麗にしてもらいたかったけどすこし残念な仕上がりでした。

ブライダルシェービングコース90分¥23500【トライアル受けた方¥19800】

pulさん

ご来店&口コミありがとうございます。

お剃り残しがあったとのことですが
    同意書にもあるようにお会計前に必ず
    ご確認頂きますようお願い致します。

通常ですと7~4日前のブライダルシェービングを
    オススメしておりますが年末年始の兼ね合いもあり
    挙式の2日前ということ
    トライアルをされてないことを踏まえ
    赤みなど出ないよう極力お肌に負担のないよう
    施術させて頂きましたが
    しっかり綺麗出来ず、こちらも残念です。

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 19:12:53.0

背中、顔剃りと当日オプションで、鼻毛ワックスをお願いしました。
    背中や襟足は自分ではできないし、顔剃りでは耳や鼻周りなどは、技が必要かと思います。
    それなのに、常に言葉をかけていただき、ゆったりとした雰囲気で施術していただけます。しかも速いので、いつもありがたいです。
    鼻毛ワックスは、痛がりの私が痛みを感じる暇なく終わりました。

今後ともよろしくお願いいたします。

りーさん

ご来店&口コミありがとうございます。

お背中はご自身では届かないですよね(^_^;)
    襟足もご自身でやると髪の毛まで剃り落としてしまう方も
    いらっしゃいますのでお形含め
    お肌のためにもサロンでの施術が安心かと思います(*^^*)

以前は床屋さんで働いており
    ビジネスマンの方も多く早さか身に付いております(笑)

鼻毛ワックスお痛みと言うよりは衝撃?って感じですが
    やってみないとこれは分からないですよね(*´∀)

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

• りんりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:23:59.0

とても丁寧なシェービングで、部屋の雰囲気も心地良くてリラックスできました。マスクと美容液のお仕上げで、シェービング後の乾燥がいつもより気にならなかったです!保湿ケアしつつ、明日から、ワントーン明るくなった肌を楽しみたいと思います。ありがとうございました。

りんりんごさん

12月限定のクリスマス仕様なので普段以上に
    リラックスしやすい雰囲気だったかと思います(*^^*)

シェービングは産毛と共に古い角質を削ぐピーリング効果があるため
    お化粧水がグングン入るのでシートマスクでお時間置いて
    しっかり保湿させて頂いてます♪

おっしゃる通りシェービング後は乾燥しやすくもなるので
    ご自宅でも保湿ケアしてくださいね!

こちらこそまたお待ちしております( ≧∀≦)

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:10:47.0

今年最後に肌を綺麗にしたい!と思い伺いました。
    パックや化粧水に暖かいタオルなど、顔にのせていただくもの全てが気持ちよく、ウトウトしつつリラックスしていました。
    シェービング中も毎回本当に痛くなく、それどころか心地よくて、最高に癒されます。

サロンの雰囲気もアットホームな感じで、過ごしやすいです。この時期はクリスマスっぽくて、普段以上に可愛かったです♪

綺麗にしていただいたので、今年の残りはルンルンで過ごせそうです!
    また来年もよろしくお願いいたします。

あやかさん

ご来店&口コミありがとうございます!
    やっぱりキレイにスッキリして年を越したいですよね♪
    シェービングは蒸しタオルやスチームなど冬場は特に
    それだけでもホッコリ癒されちゃいます(*´▽`*)

12月限定のクリスマスモードもお褒め頂けて嬉しいです(*´∀`)

寒暖差が激しいですが体調崩されませんよう
    また来年もお待ちしております!

• めぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 10:57:52.0

サロンの雰囲気は上品な空間で、とても居心地が良く、担当スタッフさんの丁寧な施術に大満足で帰宅しました!
    定期的に伺いたいです。
    また、社会人の娘にもすすめたところ、興味を示していましたので、近いうちにお世話になると思います。どうぞよろしくお願いいたします。
    有難うございました!

濃密な美容エキスが発泡!【今年の汚れ今年のうちに】 60分 ¥7500 ※現金のみ

めぐさん

口コミ&ご来店ありがとうございます。

12月のみBGMや香りインテリアがクリスマスとなっております(*^^*)
    リアル口コミありがとうございます(笑)
    娘さんも是非お待ちしております♪

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:38:13.0

この前はありがとうございました!
    お肌が心なしか前より白くなった気がして、調子もよくなった気がします!
    手書きの可愛い葉書もありがとうございました!!
    また産毛が気になってきたら伺います。

みきさん

ご来店&口コミありがとうございます(*^^*)

日本人は黒い毛が生えているので毛が無くなっただけでも
    明るく白く見えるかと思います♪
    お剃りすることでターンオーバーが促されるので
    お肌の調子も良くなったのかもしれません♪

またシェービングでお役に立つことがあれば是非(*´▽`)v

• はやけいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 18:37:03.0

とても清潔感がある店内、明るい接客、施術もとても丁寧で安心できます。

はやけいさん

ご来店&口コミありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    エステのような長時間の滞在でありませんが
    束の間でもリラックスして頂ければ嬉しいです♪

• rommyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 19:51:12.0

かわいいお店でした。気になっていた産毛を綺麗に剃っていただきました。ありがとうございました。

rommy様

ご来店&口コミありがとうございます
    かわいいお店と言って頂け嬉しいです(*^^*)

産毛があるとファンデーションや日焼け止めが
    浮いたり、ムラになったりするので
    ツルツルお肌にしっかり密着しますよね♪

• ぎんむぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:48:21.0

いつも癒やしの時間をありがとうございます。

お心遣いも、本当に嬉しいです。

また、お願いします。

【浴衣美人プラン】 襟足深めにシェービング♪50分¥6600★現金のみ★

ぎんむぎさん

ご来店&口コミありがとうございます!

こちらこそ暑い中でのご来店
    本当にありがとうございます(*^^*)

早いお話ではありますがシェービングは
    3週間空けてのご案内となりますので
    今年最後のシェービングの日にちを決めて頂き
    そろそろ逆算してのご来店をオススメしております!

• ちひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:31:29.0

初めて訪れる所は、いつも緊張してしまいますが、途中から寝てしまいそうになり、最後まで丁寧に対応して頂きました。
    このまま終わらずに続けてマッサージもお願いしたいと思ってしまいました。
    顔剃りや眉カットだけではなく、次回はリンパマッサージなどのマッサージもお願いしてみたいと感じました。ありがとうございました。

ちひさん

口コミ、ご来店ありがとうございます!

初めての場所や施術は緊張してすよね(* >ω<)

次回はリンパマッサージも是非お試し下さい♪
    リンパマッサージはお顔剃りの前にするのですが
    眠ってしまい「顔って剃りました?」なんて
    お客様もいらっしゃいます(笑)

またお待ちしております!

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:16:06.0

とてもよかったです。肌色はくすみがとれ明るくなりますし、リンパマッサージでむくみもとれすっきり小顔に。帰宅してから家族もびっくりしていました。施術後お顔の毛も見せてもらえます。お顔ケアは自分ではいきとどかないからお願いするとこんなにスッキリするんだと実感できます

まるさん

ご来店&口コミありがとうございます!

お肌表面の角質や産毛を剃る+マッサージも入れて頂くことで
    内側からも明るくなりますよね♪
    ご家族からも言って貰えるとより嬉しいですね(*^^*)

理容(剃る)施術は明治時代からあり
    エステやマッサージとはまた違いスッキリしますよね!

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:17:08.0

Y様

いつもご来店&口コミありがとうございます。

暑い中のご来店本当に感謝します。
    残暑も厳しいようなのでご自愛ください(*^^*)

• suさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:51:25.0

いつもありがとうございます(^_^)とても綺麗にしていただき満足しております!これからもよろしくお願いします!

Suさん

暑い中のご来店&口コミありがとうございます!

紫外線が強い季節は産毛が普段より伸びたり
    少し濃くなったりするので
    よりスッキリサッパリしますかね♪

こちらこそ、ありがとうございます。
    またお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:48:00.0

暑いなか汗だくで到着したところ、
    冷たいおしぼりのサービスをしていただき、とても涼しくなりました!

あたたかく優しいスチームからのリンパマッサージ、今回も最高でした。
    気持ちよすぎて、ずっとマッサージしていただきたくなります!(笑)

シェービングしていただいたおかげで、
    髪をアップにしても怖いものなしで
    夏らしい服や髪型を楽しめています。

また伺います。

あやかさん

ご来店&口コミありがとうございます!

いえいえ、こちらこそ連日とは言え
    暑い中のご来店ありがとうございます。

ずっとマッサージイイね(笑)

襟足のお剃りの有無は選べるので
    5月から10月ぐらいまでは剃って
    冬場は髪をおろしたりハイネックだったりするから
    剃らないって方もいらっしゃいます(*^^*)
    夏らしい服や髪いっぱい楽しんで!

こちらこそ、またお待ちしております!

• まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 10:33:00.0

久しぶりのシェービングでしたが、マッサージが気持ちよくてもう少し肩の方まで流していただけたら…と思いました。その後もツルツルして敏感肌ですが問題なかったです。ありがとうございました

まりもさん

ご来店&口コミありがとうございます!

マッサージですがもう少しデコルテの方まで
    流せるとよりよいのですが
    お顔剃りはお洋服を着た状態での施術のため
    お洋服にマッサージのクリームか付いてしまう可能性が
    あること、首回りのデザインによりデコルテまで
    施術が出来る方と出来ない方が出てしまうことなどを
    踏まえお首筋までとなっております。

お肌ツルツルとのことで良かったです♪

フレハ(freha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー