3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン徳島トップ   >
  5. エステサロン ラ マーノ(La mano)   >

エステサロン La mano

エステサロン ラ・マーノ

• 徳島県美馬市脇町猪尻西分49-6 ドマーニ伍番館201号
  • 脇町マルナカより車で3分 / 脇町インターより車で5分

• ハルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 14:00:57.0

久しぶりのラマーノさんの施術はやっぱり気持ち良かったです。夏の日差しで焼けて疲れた肌が生き返った感じです。翌朝鏡を見ると顔がすっきりでした。

エステサロン La manoからの返信コメント

ハルちゃん様,この度はエステサロン・ラマーノへのご来店ありがとうございます(^^♪遅くなりましたが「おかえりなさい」・・・これから慣れ親しんだ徳島美馬市での生活ですね。またよろしくお付き合いをお願い致します。
    ひさしぶりにフェイシャルケアをさせていただきました♪喜んでくださり,とても感動いたしました。お肌もすっきりよみがえ,とっても素敵でした。当店では,毎月お得なキャンペーンをさせていただいております。通常コースに加えてアップグレードコースもお安く受けていただけることで,大好評です♪ハルちゃん様に,ぜひぜひご利用いただきたいです。次回を楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。高評価もいただき,更に努力し頑張って参りますので,今後ともよろしくお願いいたします。
                            ラマーノ藤礎

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 16:38:53.0

初めての利用で最初は緊張していましたが、お店の雰囲気もスタッフ様もとても優しくて素敵な時間を過ごせました。
    説明や施術も丁寧で、肌ケアのアドバイスも参考になりました。
    長年積み重ねた肌の汚れを落として頂き、辛い肩こりも楽になり、日々のストレスも癒されて大満足です。
    今後も楽しみに利用させて頂きたいので、よろしくお願い致します。

さくら様
    先日は,エステサロンラマーノへのご来店本当にありがとうございました(*^^*)とても楽しい時間になりました♪今回,こんなに素敵な口コミご投稿をいただき,とっても幸せな気持ちになりました。エステティシャンとしても,とてもありがたく感謝の思いでいっぱいです。これからも,お客様お一人お一人の願いを受け止め,心を込めて施術させていただきます。さくら様,これからもよろしくお願いいたします。

初めての施術させていただきましたが,お肌の調子はいかがでしょうか?施術の効果を実感され,とても喜んでくださいましたので,次回も更に輝いていただたいとワクワクしています(^^♪ご来店を楽しみにお待ちしております。
    お身体ご自愛くださいませ。ありか゜とうございました。
                                      ラマーノ藤礎

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-11 21:09:39.0

久しぶりの施術をお願いしました。あっという間に時間が過ぎる心地よいマッサージでした。

エステサロン La manoからの返信コメント

まる様,ご予約・ご来店ありがとうございました♪
    「前回,とっても気持ちよかったので,また予約しました。」と嬉しいお言葉をいただいて,とっても感動いたしました。ありがとうございます。
    今回も,半身リンパマッサージの施術をさせていただきました♪お身体のお疲れは取れましたでしょうか?
    お疲れの時には,いつでもお気軽にお声掛けくださいませ(^^♪

この度は,口コミご投稿大変ありがとうございました。これからもお客様に,喜んでいただけるサロンとして
    頑張ってまいります。足りないところを日々努力,改善しながら更に前進できるようにいたします。今後ともよろしくお願いいたします。
                              ラマーノ藤礎

• オリーブさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 14:52:40.0

行きたい行きたいと思っていながら、なかなか機会がなく、やっと時間がとれました。あまりの気持ちよさに、知らない間にまた寝落ち・・・パックの間に肩甲骨周りもしっかりほぐしていただき、随分楽になりました。ありがとうございました。

オリーブ様
    お久しぶりのご来店で,とても嬉しかったです♪ありがとうございます。
    今回は,ヒト幹細胞エキスたっぷりの【プレミアムエッセンス9】導入液が新発売となっておりましたので,早速お試しいただきました。ぷるっとした仕上り感、張り感は今までになかったものです。オリーブ様のお肌も,とても生き生きと仕上がりました。喜んでいただけて良かったです。癒されながら綺麗になっていただく・・・私の目標としているところです。今後もよろしくお願いいたします。

この度は,嬉しい口コミご投稿大変ありがとうございました。2022年も終わりに近づいてまいりました。新しい年もどうかよろしくお願いいたします。近いうちにお目にかかれますことを願いながら・・・。良い年をお迎えくださいませ。
                                       ラマーノ藤礎

• だんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 11:46:26.0

一回だけでもウエストの部分のくびれがわかりました

だんご様
    この度は,初めての痩身のお申し込みありがとうございます。効果を実感してくださり,私もとても嬉しかったです♪お時間が取れます時に,ご来店いただけると更に強く実感していただけると思います。
    どうかよろしくお願い致します(__)
    当店は,小さなプライベートサロンですが,トータルでキレイを目指していただけるよう,様々なプランをご用意しております♪いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

この度は,口コミご投稿大変ありがとうございました。更に努力して,皆様に「来てよかった!」と言っていただけるサロンづくりをしてまいります。だんご様,今後ともよろしくお願いいたします。

ラマーノ藤礎

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-23 14:20:39.0

久しぶりの全身リンパマッサージで体の疲れがスッキリ
    フェイシャルではマスク荒れで困っていましたがツルツルに仕上げてもらい施術中気持ち良すぎて爆睡でした!

エステサロン La manoからの返信コメント

ゆうちゃん様 ご来店大変ありがとうございました(*^^*)
    リンパマッサージ&フェイシャルケアはお久しぶりでしたので,とても嬉しかったです♪

お仕事柄,お身体もお疲れがたまっていたようですので,リンパをしっかりと流し,肩甲骨まわりのコリもかっちりとほぐしました。効果を実感くださり,喜んでいただけ本当に良かったです(^^♪

また,マスク生活が長く続き,ニキビ・肌荒れを起こし悩んでいらしたので,美白コースへの変更をしていただきました。お肌のことを考え,しばらくビタミンC+A導入でケアされると,落ち着いてくるかと思います。お時間できましたら,いつでもお声掛けくださいませ。

この度は,口コミご投稿大変ありがとうございました。まだまだ暑い日が続きそうです(>_<)どうかご無理なさいませんように。これからも喜んでいただけるよう丁寧に施術させていただきます。よろしくお願いいたします。
                        ラマーノ藤礎

• こりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-03 18:10:59.0

説明や施術も丁寧で親切でした。
    脱毛をしましたが、痛く無く、眠たくなるくらい気持ちよかったです。

こりん様

先日は大変ありがとうございました。
    明るく気さくなこりん様とのお時間は,あっという間に過ぎてしまいました(*^^*)カウンセリングだけのご予約でしたが,第一回目の施術もさせていただきました。お口周りの毛を気になさって,お顔脱毛をなさるお客様は,大変多くなっております(^^♪減耗とともに,「脱毛してよかった」と思っていただけること間違いなし!です♪これからも安心して受けていただけるよう,経過を説明させていただきながら進めて参ります。宜しくお願い致します。

この度は,口コミご投稿大変ありがとうございます。また高評価もくださりありがとうございます(__)
    これからもお客様に喜んでいただけるサロンとして,さらに努力してまいります。
                    エステサロンラマーノ藤礎

エステサロン ラ マーノ(La mano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー