4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >

クリニカルエステハナクラ クマガヤヤギハシテン

• 埼玉県熊谷市仲町74 八木橋百貨店3F
  • 熊谷八木橋百貨店内 3F 《シミケア|フェイシャル》

4.0

かおりマムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 01:09:31.0

こだわりを感じられるお店です
    肌についての研究を常に行っていて、最新の美肌ケアやホームケアの提案をしてくれます
    施術中は担当スタッフさんとの楽しい会話から始まり、眠たくなったら自分のペースで眠ってしまうなど店内にいる間は常にリラックスして過ごせます
    店内はとても清潔でちょっとした小物一つもおしゃれで可愛らしいです
    安かろう悪かろうは美容業界にはきっとあると思います
    その点 花蔵は技術料金、ホームケアの化粧品については安価とは言えませんが値段に見合った技術内容や高品質の商品を取り扱っていて、私はとても安心できます

店頭限定【口コミご投稿】クーポン 《シミケア|フェイシャル》

クリニカルエステ花蔵 熊谷八木橋店 からの返信コメント

かおりマム様、いつも花蔵をご利用いただきありがとうございます。
    リラックスして過ごせているようで安心しました。
    これからも安心して通っていただけるよう、スタッフ一同努力していきます。
    何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください!

• まーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 10:15:11.0

伺うときは夕方が多くて
    疲れが思い切り出ている感じですが
    サロンを出るときはピカピカ、ツルツル
    ホームケアーでは味わえない
    朝一番に来て、そのまま遊びに行きたい
    気持ちになります

まーちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今後もまーちゃん様のお肌をよりピカピカ、ツルツルにすべく
    心を込めてお手入れさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• がつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 15:56:02.0

施術の技術力が高く、安心して受けられました。

【期間限定】肌診断+高濃度ビタミンC導入付き!新花蔵式メソッド体験コース

クリニカルエステ花蔵 熊谷八木橋店 からの返信コメント

お悩みであるおシミは、お時間は少しいただきますが、段々と少しずつかわっていきます。
    お客様と二人三脚でお肌のお悩みに寄り添い、お手入れをさせて頂きます。

またいつでもご相談くださいませ。
    お会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ちいたしております。

クリニカルエステ花蔵 熊谷八木橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー