4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >

黒猫リボン上越

クロネコリボンジョウエツ

• 新潟県上越市西本町2丁目3-33CNビル1F
  • 直江津駅北口より徒歩5分
  • 陸斗mamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 16:22:56.0

初めての全身脱毛でしたが、スタッフさんが丁寧で、声掛けしてくださったので、緊張もほぐれました。次回も、お願いして通うことを決めました!おすすめです!

【女性限定】春割!全身まるごと脱毛(顔・VIO込)初回限定¥8900

陸斗mama様
    先日は、全身脱毛でご来店頂きありがとうございました(^^♪
    初めての脱毛で不安もあったかと思いますが黒猫リボンを選んでいただきありがとうございます。
    黒猫リボンの脱毛は、お痛みも少なくスピーディーに施術ができ大変好評を頂いております☆
    今後も陸斗mama様にリラックスしていただけるよう、精一杯施術させて頂きます。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• のんのんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 12:48:55.0

初めて来店しました。接客、施術がとても丁寧で良かったです!また近々予約したいと思います。

【毛穴洗浄】毛穴奥の汚れを吹き飛ばしスッキリ美肌に!パック付き初回¥5500

のんのん様
    先日は、毛穴洗浄フェイシャルでご来店頂きありがとうございました。
    数あるサロンから黒猫リボン上越にお越し頂き嬉しいです(^^)
    しみ・しわ・たるみ・くすみ・ニキビ等あらゆるお肌トラブルに対応したフェイシャルメニューを
    取り揃えておりますので、お肌の状態を見ながら次回もお手入れさせていただけたらと思います。
    のんのん様のキレイのお手伝いをまた出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• まーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 10:23:32.0

初めて伺いましたが、中に入った時から笑顔で迎えて下さり、説明もわかりやすく、施術も丁寧でとても気持ち良くして頂きました。仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました。また、伺わせて頂きます。

【新人スタッフ応援割】まつ毛カール+アイシャンプー+美容液付き

まーちゃん様
    先日は、まつ毛カール+アイシャンプーでのご来店ありがとうございました
    とても嬉しいお言葉と、仕上りにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    こちらこそ、まーちゃん様と笑顔でお話ができてとても楽しい時間でした。
    少しでもメイク時間の短縮になり、目元の魅力アップのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。
    次回も喜んで頂ける様、精一杯努めて参ります。
    まーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 00:37:30.0

とても良かったです、また利用したいです。

aki様
    先日は、毛穴洗浄フェイシャルでのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ&次回フェイシャルお手入れのご予約も頂きありがとうございます(^^)
    aki様のお肌のお悩みに応じたフェイシャルをまたご提案させて頂きます♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 20:47:31.0

初来店で緊張していましたが、丁寧な接客とカウンセリングでリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりもお肌がワントーンアップした感じがして嬉しかったです!
    施術後も楽しくお話しさせていただいてとても居心地の良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

あ様
    施術の時間をリラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います(^^)
    施術後のお肌の美白効果、くすみ改善によるワントーンアップも実感して頂き良かったです☆
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    また、上越にお越しの際はご来店お待ちしております♪

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:07:53.0

初めての来店で少し緊張してましたが施術中も気軽に会話ができリラックスできました。
    施術後も時間を忘れて会話してしまうほど楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また是非ともお願いいたします。

まずはお悩み相談☆「無料カウンセリング」0円♪

こうちゃん様
    先日は、メンズ脱毛でのご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミ大変嬉しく思います。私も楽しい時間であっという間に感じました♪
    黒猫リボンの脱毛機は、痛みを感じにくく回数を重ねる度にしっかりと脱毛効果を発揮します!
    デリケートゾーンは特に丁寧に施術致しますので、皆さまからも好評を頂いております♪
    2週間後、自然と毛は抜け落ちますので楽しみにしていてください!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^^♪

• じゅのんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 00:44:33.0

緊張していましたが、とても丁寧な接客で安心して施術を受けられました。肌のハリもすぐに感じられ、シミも薄くなれば良いなと期待しています。

【贅沢エイジングケア】人気No1光フェイシャル初回限定¥5500

じゅのん様
    先日は、光フェイシャルでのご来店ありがとうございました。
    お肌のハリもすぐに実感をしていただけて大変嬉しく思います♪
    お肌の活性をはかりますので
    しみ・しわ・たるみで気になる箇所もケアできます。
    黒猫リボンではより念入りにお手入れさせて頂いていますので
    お気軽にご相談ください(^^)
    じゅのん様のキレイのお手伝いをまた出来たら嬉しいです。

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:55:58.0

仕上がりがとても良くまたいきたいと思いました

えりか様
    先日は、ハーバルメソッドでご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりにご満足頂けたとの事で、大変うれしく思います(^^♪
    ハーバルメソッドは、お肌の引き締めやリフトアップ効果もあり、大人気のフェイシャルコースです♪
    継続することで、美しいお肌を保てます♪
    次回のご予約も頂き、ありがとうございます。
    また、えりか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 22:23:24.0

初めて利用させていただきました!丁寧な接客、優しい言葉遣いで気持ちよくサービスを受けることができました!施術を受けた翌日の肌がスベスベになりました!また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!

ひなた様
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    お肌の変化を実感して頂き嬉しいです♪継続してお手入れすることで更に
    美肌効果を発揮いたしますので、またぜひいらしてください(^^♪
    お得なキャンペーンもご用意してお待ちしております。

• いとうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 18:33:57.0

無理な勧誘もなく、安心して過ごせました。

【女性限定】VIO脱毛初回限定¥4800

いとう様
    先日は、VIO脱毛でのご来店ありがとうございました。
    安心してお過ごしいただき、嬉しく思います(^^)
    当店では、都度払い脱毛やお得な回数コースなど
    お客様に合ったメニューを無理な勧誘はせずご提案させて頂いております。
    来月もいとう様が安心して過ごせるようお手入れさせていただきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 19:36:12.0

初めてでしたが丁寧な対応と施術に安心しました。

na様
    先日は黒猫リボン上越をご利用頂き、ありがとうございました!
    気になる箇所は特に細かく施術させていただけますので、お気軽にお申し付けください。
    当店は他にも、リフトアップフェイシャルや超音波毛穴洗浄など
    別のフェイシャルメニューもいくつかご用意しておりますので
    気になるものがあればお気軽にお声がけくださいませ(*‘∀‘)
    na様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• れもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 09:31:20.0

施術中はもちろん、カウンセリングもとても丁寧で安心してお任せすることができました!
    お肌もふっくらになって嬉しかったです。
    自分へのご褒美にまたお願いしたいです。

れもん様
    先日は、ハーバルメソッドでのご来店ありがとうございました。
    お手入れ直後、お肌に透明感とツヤがでてその後の
    お肌の変化も実感していただけて嬉しいです♪
    継続する事でさらにターンオーバーを正常化させ健康的なお肌を保てます。
    自分へのご褒美にぜひまたお越しください(^^)
    れもん様のご来店心よりお待ちしております。

• 輝さん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-02-01 20:11:03.0

初来店だったのですが、優しく接客していただき緊張もほぐれました。また行きます!

【女性限定】セレクト脱毛☆お好きなパーツ1カ所初回限定¥2980

輝様
    先日は黒猫リボン上越へご来店いただきありがとうございました!
    初めての脱毛で緊張されていたかと思いますが、少しでも安心して
    施術を受けることが出来ていましたら幸いです(*‘∀‘)
    当店の脱毛機は痛みも感じにくく、しっかりと効果を発揮いたしますので
    他のお客様からも好評を頂いております。
    輝様のキレイのお手伝いを全力でサポートさせて頂きます!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 12:12:58.0

説明も丁寧で安心して施術できました。
    少し赤みが出てきましたが、お肌がつるんとして
    綺麗になった気がします。

次回は強めのピーリングをお願いしたいです。

ウォーターピーリング?も気になります笑

またお世話になる時はよろしくお願いします。

ひ様
    先日は、ハーバルメソッドでのご来店ありがとうございました。
    お肌の変化を実感していただけて大変嬉しく思います(^^)
    ハーバルピールはお肌の改善に即効性もあります。
    レベルも上げていくほど更に効果は高くなりますので、体験してほしいです♪
    ミストの力で毛穴奥まで洗浄するウォーターピーリング美白コースは
    洗顔では取り切れない毛穴奥の皮脂や溜まっている化粧カスも一気に洗浄できますので
    お肌のトーンが明るくなり透明感も実感していただけるメニューとなっとります。
    人気フェイシャルの1つですのでこちらもオススメです♪
    ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:28:03.0

接客がとても丁寧でとてもよかったです!
    これから抜け落ちていくのが楽しみです!

【女性限定】全身まるごと脱毛(顔・VIO込)初回限定¥8900

ま様

先日は黒猫リボン上越へご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂き、励みになります!
    当店の脱毛は痛みも感じにくく、スピーディな施術で
    細い毛にもアプローチが可能となっております(*^^*)
    10日~2週間ほどで抜け落ちが始まりますので楽しみにお待ちください(*‘∀‘)♪
    ま様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:03:02.0

脱毛は恥ずかしさと痛みが不安でしたが、そんなことは全くなく安心して施術していただきました。
    引き続きお願いしたいと思いました。

【平日女性限定】全身美肌脱毛(顔・VIO含む)初回¥6800

なな様
    先日は、全身脱毛でのご来店ありがとうございました。
    安心して施術を受けていたけて嬉しく思います。
    回数を重ねる毎に効果も実感して頂けますので
    今後もなな様のキレイのお手伝いを精一杯入らせて頂きます。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 07:48:42.0

とても丁寧なカウンセリング、施術もびっくりするほど痛くなく
    丁寧にしていただきありがとうございました!

みき様
    先日は、全身脱毛でのご来店ありがとうございました。
    黒猫リボンの高速式美肌脱毛は、お肌に負担をかけずお痛みもほぼ無いので、
    ストレスなく多くの方に大変好評を頂いております。
    また、みき様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪

• けけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 10:20:00.0

接客が素晴らしかったです。

【男性平日限定】全身脱毛(顔・VIO込)初回限定¥9800

けけ様
    先日は、メンズ全身脱毛でのご来店ありがとうございました♪
    黒猫リボンの脱毛は、お肌に負担をかけず自己処理が楽になり、
    回数を重ねる度にお肌がキレイになっていきます♪
    今後もお肌や毛の状態でお悩みなどございましたら、いつでもご相談くださいませ(^^♪
    けけ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふじこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 18:57:03.0

施術の際、ひとつひとつの動作の前に声をかけて頂いたので、安心して施錠を受けることが出来ました。そして、塗布していただくジェルをあたためて頂いてるそうで、そこまで機械を当てる時に冷たさを感じることがなかったです。それと、事前に2人で施錠してもいいかどうか聞かれて、わたしは気にしないのでお願いしました。時折担当の方以外の方が入ってくださる時も、声をかけていただきながら、一緒にして頂いたので安心でした。今後の肌の調子を見ながら、またお願いするときは、予約させていただきます!

【平日限定】全身まるごと脱毛(顔・VIO含む)初回¥6800

ふじこ様
    先日は黒猫リボン上越へ全身脱毛でのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*‘∀‘)
    お急ぎの場合やご希望がございましたら今後も2人でスピーディに
    施術することが出来ますのでお気軽にお伝え下さい。
    数日後には毛の抜け落ちが始まるかと思いますので楽しみにお待ちください(*^^*)
    ふじこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なかやまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 11:47:37.0

店内の雰囲気も良く、説明・施術共にとても丁寧でした。今後どう変化するのかが楽しみです。またよろしくお願いします。

【男性平日限定】全身脱毛(顔・VIO込)初回限定¥9800

なかやま様
    先日は、メンズ全身脱毛でのご来店ありがとうございました。
    店内の雰囲気を気に入って頂き嬉しいです♪
    黒猫リボンのW脱毛は、細毛にも濃い毛にも効果を発揮し回数を重ねる度に
    毛のストレスが減ってきます。なかやま様に合ったお得なプランをご用意して
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• dobochonさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 17:45:50.0

とても、気持ち良く優しい指使いでした。
    仕上がりも満足です

dobochon様
    先日は黒猫リボン上越へ超音波毛穴洗浄でのご来店、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き、励みになります!
    当店は他にも、光フェイシャルやリフトアップマッサージなどのメニューもご用意しておりますので
    気になるものがあれば是非またご利用ください(*‘∀‘)
    dobochon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:10:30.0

全身コースでしたが、途中から2人で施術していただき90分かからず大変スピーディーですごくよかったです!
    寒さを考慮しファンヒーターも付けてくださりありがたかったです。
    無理な勧誘もなく、希望の部位がお得に脱毛できるように考えてくださり感謝しています。
    脱毛の効果が楽しみです!ありがとうございましたm(_ _)m

みー様
    先日は、全身脱毛でのご来店ありがとうございました。
    お客様のご要望に応じて今後も2人で対応させて頂く事も
    出来ますのでご希望がございましたらお気軽におっしゃってください。
    キャンペーンは、月によって変更もありますので、
    その都度お得なキャンペーンをご案内させて頂きます。
    今後もみー様のキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 22:57:46.0

1回の施術で見違えるほどよくなりました。また、お願いします。

なお様
    先日は、ハーバルメソッドでのご来店ありがとうございました♪
    施術後のお肌の状態に満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    ハーバルメソッドは、お肌の引き締めやリフトアップ効果もあり、更にニキビ跡や皮膚のザラツキ
    などのトラブル改善もでき究極のアンチエイジングのフェイシャルコースです!(^^)!
    また、なお様にお会いできることを楽しみにしております♪

• maさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-09 06:43:48.0

初めて利用させていただきましたが丁寧にしていただきました!
    化粧のノリも良くなりました!
    ありがとうございました(^^)

ma様
    先日は黒猫リボン上越へご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お化粧ノリも良くなったようで、嬉しく思います(^^♪
    当店ではハーバルメソッドの他にも超音波毛穴洗浄や光フェイシャルなど
    お肌のお悩みに合わせて他にもフェイシャルのメニューをご用意しておりますので、
    お気軽にご相談ください(*‘∀‘)
    ma様のまたのご来店をお待ちしております。

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 12:18:07.0

今回初めての全身脱毛でした。始めにパンフレットをもとに黒猫リボンさんで行なっている美容脱毛について丁寧に教えていただきました。スムーズかつ丁寧に行なって下さり、VIOも含めて安心してお任せできました。個室の部屋は分かれていますが、空間としては繋がっているので、会話は声の音量に気をつけた方が良いかもしれません。この度はありがとうございました。

かなこ様
    先日は、全身脱毛でのご来店ありがとうございました。
    また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    お客様が快適に過ごして頂けるよう改善に努めて参ります。
    お手入れの方は、安心して受けていただけたようで嬉しく思います♪
    回数を重ねる度に効果も実感して頂けますので、かなこ様のまたのご来店を
    お得なメニューをご用意してお待ちしております(^^♪

• あやちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 09:28:43.0

ずっと顔のお掃除をしてみたくて、初めて来店しました。
    担当された方の笑顔がとても素敵で話しやすく安心して施術を受けることができました。

顔のザラザラ感がなくなり、もっちりすべすべ。
    色のトーンも明るくなり、化粧のノリも良かったです。
    これは定期的にお顔のお掃除必要なりました。

あやちゃん様
    先日は、ウォーターピーリング洗浄でのご来店ありがとうございました!
    このフェイシャルコースは、毛穴洗浄を徹底的に行った後、
    高濃度ビタミンCを真皮迄速攻で送り込むのでザラツキやくすみが
    解消される人気のお手入れです☆
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    あやちゃん様のお肌のメンテナンスでの、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• かずさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 17:45:41.0

初めての来店でしたが、色々と丁寧に教えてもらいました。

かず様
    先日は黒猫リボン上越へウォーターピーリング施術でのご利用、ありがとうございました!
    たくさんのお客様からも好評な超音波毛穴洗浄は、脱毛や光フェイシャルなどの
    オプションとして他の施術に取り入れることが可能となっております。
    また気になる事がありましたらいつでもお気軽にお問い合わせください♪
    かず様のまたのご来店をお待ちしております。

• もんちっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 16:57:24.0

丁寧に施術していたたき肌のザラザラ感が少し無くなったように感じます。他にもコースがあるようなのでまた利用したいです。

もんちっち様
    先日は黒猫リボン上越へウォーターピーリング施術でご来店いただき、ありがとうございました。
    お肌表面の汚れをしっかり落とすことで、メイクノリはもちろん、
    普段のスキンケアの美容成分の浸透もよくなります♪
    当店では他にも光フェイシャルや、塗るハイフと言われるクリームを使用したフェイシャルコースも
    ご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせください。
    もんちっち様のまたのご来店をお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 00:09:47.0

初お手入れで、とても良くしていただきました。説明はわかりやすく、親切丁寧な対応でした。施術は痛み無く、帰宅してからもトラブルなくシットリお肌です。有難うございます、お世話になりました。

みぃ様
    先日は、全身脱毛でのご来店ありがとうございました。
    お手入れ後は、全身に美容成分たっぷりの保湿ジェルを塗布するので
    しっとり肌を実感頂けて嬉しいです(^^)
    また、みぃ様のキレイのお手伝いができたら幸いです!
    上越にいらした際は、ぜひお立ち寄り頂けたら嬉しいです♪

• あすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 15:28:03.0

初めてで少し緊張していましたが、過ごしやすい雰囲気で、最初のカウンセリングではどのように脱毛するかや注意点などをしっかり説明して頂けたので、安心して脱毛をすることが出来ました。  最後にケアのクリームを塗っていただけたりして嬉しかったです。

今回は結婚式前の準備で行きました。施術が終わったあとコースや料金の説明を詳しくしていただきましたが、しつこい勧誘などは全くなかったので、初めての方など行きやすいと思います。 また話しやすい雰囲気なので相談もしやすいと思います。 私は今後の予定がまだ組めない状況で予約は取れませんでしたが、落ち着いたらまた全身脱毛で通いたいなと思いました。 今後もよろしくお願いします。

あすみ様
    先日は初めての全身脱毛で黒猫リボン上越を選んでいただきありがとうございました!
    また一生に一度のご結婚式の事前準備を、当店でお手伝いさせていただけて嬉しい限りです(*‘∀‘)
    当店の美肌脱毛機はスピーディーな施術で痛みを感じにくく、効果をしっかりと発揮するので
    他のお客様からも好評を頂いております♪
    あすみ様がよりキレイになるお手伝いをさせていただければ幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

黒猫リボン 上越の口コミ一覧/ホットペッパービューティー