3. エステサロン北信越トップ   >

黒猫リボン上越

クロネコリボンジョウエツ

• 新潟県上越市西本町2丁目3-33CNビル1F
  • 直江津駅北口より徒歩5分
  • りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 21:13:46.0

初めての全身脱毛でした!
    丁寧な説明、対応していただき、施術も安心して受けることができました。
    2週間後が楽しみです!

りな様
    先日は、初めての全身脱毛で黒猫リボン上越をお選びいただきありがとうございました♪
    当店の最新式脱毛機は痛みがなくお肌もキレイになって好評です♪
    2週間後、自然と毛は抜け落ちますので効果を感じていただけたら嬉しいです^^
    今後も、お肌や毛の状態でお悩みなどございましたらいつでもご相談下さいませ。

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:56:02.0

全身脱毛をサロン初で予約させて頂きました。
    今までは人に身体を見られるなんてと思い家庭用脱毛器を使用していましたがやはり面倒なのと手が届かない所があり体験で来店しました。
    全身を見せることに不安でしたが担当スタッフさんが凄く
    柔らかい雰囲気な方でとてもリラックスして施術をしてくださり、全く痛みはなく途中眠りそうになりました。
    体験で来店したのですがこちらは安心ができると思い
    迷わず全身のコースで申し込ませて頂きました。

M様
    先日は、全身脱毛でのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
    M様の貴重なお時間が無駄にならないようリラックス
    して頂きながら安心安全に施術を行って参ります!
    キレイのお手伝いを精一杯サポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します(^^♪

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 14:13:12.0

初めての脱毛で緊張してましたが、雰囲気の良い店内と丁寧な説明、接客で安心して施術を受けることができました。
    また、他の店舗に行ったことがある友人から痛みが少しはあると聞いていたのですが、こちらだと全くなく通いやすいなと思いました。
    また、お願いします。

ちぃ様
    先日は初めての全身脱毛で黒猫リボン上越をご利用いただき、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもいただき、励みになります(*^^*)
    当店の美肌脱毛機はスピーディーな施術が可能で、またお顔やデリケートゾーンも痛みを感じにくく
    他のお客様からも好評を頂いております!
    ちぃ様のキレイのお手伝いをスタッフ一同、精一杯サポートさせて頂きます(`・ω・´)
    ちぃ様の次回のご来店をお待ちしております。

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 15:59:18.0

丁寧な接客と施術でとても安心できました!
    痛みも全くなくびっくりしました!
    2週間後が楽しみです!ありがとうございました!

☆様
    先日は、全身脱毛でのご来店ありがとうございました♪
    当店の脱毛はお痛みも少なく回数を重ねる度に、自己処理が楽になり脱毛効果を実感していただけます!
    2週間後、自然と毛は抜け落ちますので楽しみにしていてください(^^)
    今後も毛の状態やお肌のお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください。

• おとちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 18:25:17.0

初めてVIO脱毛をしました。恥ずかしさがあり、今までできなかったのですが、施術を受けた日からもっと早くにやっておけば!と後悔しています。

【女性限定】VIO脱毛初回限定¥4800

おとちゃん様
    先日は、VIO脱毛でのご来店ありがとうございました。
    デリケートゾーンの脱毛は、恥かしさやお痛みの心配で中々勇気が出ない方もいらっしゃいますが
    以外にお痛みも少なくストレスなく脱毛できるのが好評です♪
    おとちゃん様のキレイのお手伝いを精一杯させて頂きますので今後も宜しくお願い致します(^^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 19:25:51.0

機械2台でとってもスピーディー、丁寧にやって頂きました!初めてでしたが痛みも全くなく施術中も会話をしながら楽しく過ごせました^ ^ありがとうございます♪

れいな様
    先日は、全身脱毛を担当させて頂き誠にありがとうございました♪
    お子様がお留守番しているとの事でしたので、今回機械2台で対応させていただきました。
    脱毛は初めてでしたので、今後も不安な事やわからない事など、どんな事でもご相談くださいませ(^^♪
    れいな様の、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 14:47:40.0

全身脱毛をお願いしました。他店でも通っていたのですがとても丁寧に対応してくださり、気持ちよく受けることができました。シェービングやあとケアなどテキパキとしながらも、とても細やかで驚きました。二週間後が楽しみです。ありがとうございました。

黒猫リボン上越からの返信コメント

嬉しい口コミも頂き、励みになります(^^♪
    黒猫リボンの脱毛はスピーディーでお痛みも少なく安心して施術を受けて頂けます!
    2週間後、自然と毛は抜け落ちますので楽しみにしていてください!
    また、お肌や毛の状態でお悩みでしたら、いつでもご相談ください。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 23:59:13.0

全身(顔VIO込)を受けました。初めてのVIOだったので緊張しましたが、テキパキと施術をしていただきあっという間でした。痛みや熱さの確認も随時していただき(やんわり暖かい程度でほとんどありませんでした。)、最初と最後の説明も丁寧にしていただいたので安心できました。押しの強いセールスはなく、感じのいい接客をしていただきました。ありがとうございます。抜け方をみつつ、今後の検討をしていきたいと思ってます。

なっちゃん様
    先日は全身脱毛にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。
    黒猫リボン上越では、全身脱毛のお顔はお顔全部が含まれますし、VIOも細かく丁寧に行っております。
    あっという間に感じていただけて嬉しいです。
    そろそろ毛が抜け落ちてくる頃かと思いますので、楽しみにしていてください♪
    なっちゃん様のキレイのサポートが出来ますと幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• MIEさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 18:52:16.0

予約より少し早く着いてしまったのですが、対応が優しく、説明も丁寧で、とても安心感がありました。
    施術も丁寧で、段取りもすごく良く、あっという間に終わりました。
    通うのであればここがいいかなと思いました!

MIE様
    先日は、初めての脱毛で黒猫リボン上越をお選び頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    高性能脱毛機と高技術で結果を重視しております!!
    ご紹介も多く、安心して通って頂けます。
    お得なプランをご用意してMIE様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• AIRIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 09:37:16.0

初来店で心配だったのですが
    説明がとても丁寧でまた行こうと思いました!

【贅沢エイジングケア】人気No1光フェイシャル初回限定¥5500

AIRI様
    先日は黒猫リボン上越へフェイシャルでのご来店ありがとうございました!
    光フェイシャルのオプションとして毛穴洗浄や高濃度VCパックなど
    お悩みに合わせたお手入れも出来ますので、また何かございましたら
    お気軽にお伝えください♪
    AIRI様のまたのご来店をお待ちしております。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 17:59:32.0

すごく丁寧にやって頂きました!またお願いします!

【毛穴ケア】ハーバルメソッド初回9900円

な様
    先日は、ハーバルメソッドでのご来店ありがとうございました。
    高評価の口コミありがとうございます(^^)
    お得な回数コースやニキビケア・毛穴洗浄美白コースなどもご用意しております。
    アフターケアでも気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    な様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 19:44:01.0

シンプルで落ち着いた雰囲気のサロンで、丁寧な説明と施術に大変満足しました!お肌がぷりぷりになり、肌のトーンが明るくなったように思います。
    また伺います。
    ありがとうございました(^^)

ひろ様
    先日は黒猫リボン上越へ光フェイシャルでのご来店ありがとうございました!
    光フェイシャルは継続していく事でよりふっくらとしたハリのあるお肌になる上、
    毛穴の引き締めやたるみなどにも効果がございます。
    気になる箇所はより丁寧にお手入れさせて頂きますので、ぜひまたご利用ください(*‘∀‘)
    ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 彩さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 12:42:53.0

初めて脱毛サロンに伺ったのですが、接客も丁寧で清潔感があり、とても安心出来ました。施術も丁寧かつ迅速でした。スタッフさんが美人揃いでビックリしました。また利用したいです。

彩様
    先日は、全身脱毛でのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    丁寧かつ迅速を心がけていますのでお褒めのお言葉嬉しいです♪
    また、彩様のキレイのお手伝いをさせていただけることを楽しみにお待ちしております(^^)

• ららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-08 05:01:17.0

はじめての全身脱毛で緊張していましたが、温かく丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。
    痛みもなく、契約の強制等もなくて、また行きたくなりました。
    抜け具合が楽しみです!

らら様
    先日は初めての全身脱毛で黒猫リボンをご利用いただき、ありがとうございました!
    当店で使用している脱毛機は痛みが少ない上、しっかり効果を発揮するので
    皆さまから好評を頂いております。
    数日後には自然に毛が抜け落ちますので楽しみにお待ちください♪
    らら様がよりキレイになるお手伝いが出来ましたら幸いです。
    またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミケたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 16:34:32.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方の接客も施術もとても丁寧でした。
    VIO脱毛のお試しをさせて頂いたのですが痛くなくてびっくりしました。回数もきちんと丁寧にたくさんあて頂いたのでこれから毛が抜けるのが楽しみです。

【女性限定】VIO脱毛初回限定¥4800

ミケたん様
    先日は黒猫リボン上越へお越しいただき、ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉も頂き、ありがとうございます(*‘∀‘)
    当店の脱毛機は痛みを感じにくく、効果をしっかりと発揮します!
    デリケートゾーンは特に丁寧に致しますので皆さまからも好評を頂いております♪
    数日後には毛も抜け落ちてきますのでお楽しみに♪
    ミケたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• せきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 08:11:27.0

コースについての質問を分かりやすく説明してくれました。
    施術は思ったよりも痛みは少なかったので安心しました。

【男性限定】顔下(目の下~首)脱毛初回限定¥5800

せき様
    先日は、メンスヒゲ脱毛でのご来店ありがとうございました。
    クロネコリボンの最新式美肌脱毛機は、剛毛な毛にもしっかりアプローチしていくので
    回数を重ねる度に効果を実感して頂けます!!
    気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください。
    またのご予約お待ちしております♪

• hideさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:53:07.0

今回初めて全身脱毛して頂きました。
    お店の雰囲気もよく、施術前の丁寧にしっかりとしていて安心感も持てました。
    施術中も自分が思っていたより全然痛みもなく終わることができました。
    スタッフの方もとても優しく親身になってアドバイスもして頂きありがとうございました。
    次回の予約もできたので、また宜しくお願いします。

hide様
    先日は初めてのメンズ全身脱毛で黒猫リボンをお選びいただき、ありがとうございました!
    安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    また何かございましたら何なりとお申し付けください。
    hide様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-15 18:08:55.0

あわあわになった時は、初めての感じで
    ニヤニヤしてしまいました!笑
    仕上がりは、つやっとなり、よかったです !!

【毛穴洗浄】毛穴奥の汚れを吹き飛ばしスッキリ美肌に!パック付き初回¥5500

あ様
    先日は毛穴洗浄フェイシャルでの、ご来店ありがとうございました!
    フェイシャル後のお肌の仕上がりに、ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    また、どんな事でもご相談くださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ポチこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-14 22:26:30.0

痛みもなく施術出来ました。ありがとうございました。

ポチこ様
    先日は黒猫リボン上越へ全身脱毛でのご来店ありがとうございました。
    当店の脱毛機は痛みが少なく、しっかりと効果を発揮する最新式の脱毛機を使用しております。
    脱毛の他にも光フェイシャルや、リフトアップマッサージなどのコースもご用意いたしておりますので
    お悩みに合わせてご相談くださいませ(*‘∀‘)
    ポチこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:31:08.0

先日は大変ありがとうございました。
    初めての脱毛のでしたが丁寧な説明のおかげで安心して受けることができました。
    また痛みも少なく2週間後の抜け具合が楽しみです!
    通いたくなる。そんな脱毛サロンでした。

あっちゃん様
    この度は、初めての脱毛で黒猫リボン上越をお選びいただきありがとうございます。
    脱毛は、恐そうというイメージがあるとお伺いしていたので安心して頂けて嬉しいです(^^)
    「また通いたくなるサロン」嬉しいお言葉ありがとうございます。!!
    お手入れの回数を重ねる毎に効果を実感していただけますので、楽しみにしていてください♪
    お得なキャンペーンをご用意して次回のご来店お待ちしております。

• ゆづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 19:45:15.0

初めて行ったので緊張していましたが
    担当していただいたスタッフさんの温かい接客と対応で
    安心して受けることができました。

ゆづき様
    先日は黒猫リボン上越へご来店いただき、ありがとうございました!
    初めての脱毛ということで緊張されていたかと思いますが、
    安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います(*‘∀‘)
    当店の脱毛機は痛みが少なく、しっかり効果を発揮いたします。
    ゆづき様のキレイのお手伝いを精一杯させて頂きますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    ゆづき様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あむろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-05 11:38:26.0

初めての全身脱毛で少し不安もありましたが、
    丁寧に説明してくれて落ち着いて施術を受けられました。
    当日はスタッフの空きがあり、
    お二人からの同時施術で、
    カウンセリング含め1時間30分で終了、
    予定時間通りでした。
    脱毛時は痛みも熱さもほとんどなかったです。
    脱毛後、生えかたもまばらになり、
    10日たったぐらいから伸びた毛も抜けはじめ、
    効果が感じられ良かったです。
    コースとなると結構な金額にはなるのでもう少し検討したいと思います。

あむろ様
    先日は黒猫リボン上越へ初めての全身脱毛でのご利用ありがとうございました。
    初めての全身脱毛で緊張されていたかと思いますが
    落ち着いて施術を受けられたとの事、また毛の抜けも実感して頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    お時間の都合に合わせて、スタッフ2名で施術もできますのでまたご希望の場合はお申し付けください!
    毎月お得なキャンペーンもご用意しておりますので、またいつでもご相談くださいませ。
    あむろ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

黒猫リボン 上越の口コミ一覧/ホットペッパービューティー