3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

Emiluna【エミルナ】

エミルナ

• 新潟県上越市西本町2丁目3-33CNビル1F
  • 直江津駅北口より徒歩5分
  • れもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 03:04:34.0

次の日の肌のハリと弾力が普段とは段違いでした!
    定期的にお願いしようと思います!

【贅沢エイジングケア】人気No1光フェイシャル初回限定¥5500

れもん様
    先日は、光フェイシャルでのご来店ありがとうございました(^^)
    ダウンタイムがほとんどなく継続する事で
    シミ・シワ・たるみ・毛穴など高い効果を発揮いたします!
    れもん様のキレイのお手伝いを次回も精一杯させて頂きます。
    今週もご来店お待ちしております♪

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 12:13:50.0

良いと思います。

まずはお悩み相談☆「無料カウンセリング」0円♪

とし様
    先日は、脱毛無料カウンセリングでのご来店ありがとうございました。
    お痛みも心配されておりましたがテストでは、お痛みも少ないことが実感され良かったです(^^)
    今後も疑問点や不安点があればいつでも仰ってくだされば嬉しく思います!
    毎月脱毛やご興味があるフェイシャルもお得なキャンペーンを開催しております。
    とし様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ターコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 06:57:45.0

初めてのエステで緊張しましたが、アットホームな雰囲気でリラックス出来ました。
    仕上がりは想像以上で肌のハリが蘇り、ほうれい線も目立たなくなりました。
    顔のマッサージがとても気持ち良かったので、また違うメニューも受けてみたいと思いました。

ターコ様
    先日は、光フェイシャルでのご来店ありがとうございました♪
    初めてのエステで緊張されたかと思いますが、黒猫リボンの雰囲気やフェイシャルの仕上がりに
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    他にも、リフトアップ効果のあるフェイシャルやエイジング効果のあるフェイシャルなどございますので、
    是非ご予約をお待ちしております♪
    ターコ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• 千智さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 00:12:21.0

初めての脱毛で緊張していましたが、とても親切で丁寧な接客をしていただいて羞恥心もなくリラックスして受けることが出来ました。終わったあとはお肌がすべすべで感動しました!ぜひまたお願いしたいです!

【平日女性限定】全身美肌脱毛(顔・VIO含む)初回限定¥6800

千智様
    先日は、初めての脱毛で不安や緊張のある中、
    黒猫リボン上越へご来店頂きありがとうございました。
    当店オリジナルの「ビューティーエッセンス」で、脱毛後にお仕上げさせて頂くので、
    すべすべお肌を実感頂けて、大変嬉しいです(^^)
    嬉しい口コミを頂き、とても励みになりました。
    また千智様にリラックスして頂けるよう、精一杯努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• きのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:31:08.0

応対が丁寧で手際良く行なってくださいます。技術も十分にあり、実は2年近く処理せずに過ごせたので久しぶりの来店でした。とても雰囲気が良いお店です。

【女性限定】セレクト脱毛☆お好きなパーツ1カ所初回限定¥2980

きのこ様
    私もきのこ様に久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^♪
    また、気になる脱毛箇所は特に念入りにお手入れさせて頂きますので、
    お気軽にお申し付けください。
    次回のきこの様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:28:26.0

初めてで緊張していましたが、とても丁寧な接客と施術で居心地のよい時間を過ごせました。
    もっちりすべすべなお肌になり大満足です!
    肌の悩みにも親身になって相談に乗って頂き、
    思い切って予約してみて本当によかったです。

【毛穴洗浄】毛穴奥の汚れを吹き飛ばしスッキリ美肌に!パック付き初回¥5500

あい様
    先日は、毛穴洗浄フェイシャルでのご来店頂きありがとうございました♪
    施術後のお肌に大満足して頂けたとの事で大変うれしく思います♪
    自宅でできない毛穴ケアを定期的に受けられるとお肌が引き締まってきます♪
    またお肌のお悩みなどもございましたら、いつでもご相談ください♪
    また、あい様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• せんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:53:37.0

遅刻してしまったにもかかわらず快く対応していただきありがとうございました。
    施術がとても丁寧で声がけもして下さったのでリラックスして過ごすことができました。

せん様
    先日は、毛穴洗浄フェイシャルでご来店頂きありがとうございました。
    リラックスして過ごして頂けたとの事で、私も嬉しいです(^^)♪大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    毛穴洗浄フェイシャルは、定期的に続けて頂く事で、毛穴やくすみケアができお化粧ノリも良くなるので
    おすすめです。他にも、せん様がご興味を持たれていた「背中ホワイトニング」や「脱毛」のメニューなど
    様々なメニューがございますので、ぜひお気軽にお試しください。
    また、せん様のキレイのお手伝いができる日を楽しみにお待ちしております(^^)♪

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:43:47.0

私にとって初めての脱毛でとても緊張していましたが、担当の方のとても分かりやすい説明と話しやすい雰囲気のおかげでとても満足のいく内容でした。
    建物の中はとても綺麗でした。
    ある程度痛いことを覚悟していたのですが、まったく痛くなかったです。よくゴムを弾くくらいの痛さと例えられますが、私個人の感想としては湿布を剥ぐ時の感覚の方が近いと感じました。
    周りに脱毛に興味がある人がいたら自信をもって勧められる店舗でした。
    私自身もまた利用させていただきたいと思っています。

【男性平日限定】全身脱毛(顔・VIO込)初回限定¥9800

先日は、メンズ全身脱毛でのご来店&嬉しい口コミ
    ありがとうございます。大変励みになります!!
    初めての脱毛でご来店前から緊張されてたかと思いますが
    黒猫リボン上越の接客・雰囲気にご満足いただけて大変嬉しいです(^^♪
    また、お友達などご紹介頂けますとまつ毛カールやフェイシャルが
    プレゼントになるご紹介キャンペンーンも5月は開催しておりとってもお得です♪
    ゆう様のキレイのお手伝いが出来ることを楽しみに次回のご来店お待ちしております☆

エミルナ(Emiluna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー