2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. アース コアフュールボーテ 川越店(EARTH coiffure beaute)   >

EARTH coiffure beaute 川越店

アースコアフュールボーテ カワゴエテン

• 埼玉県川越市南通町20-7 HMDプラザ1F
  • 東武東上線 川越駅東口 徒歩6分【パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/マツエク】

ゆーかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 20:45:18.0

お話もしやすくて、理想のまつ毛にしてくれます◎リピートしたアイリストさんほとんどいなかったけど、何回でもお願いしたい仕上がりです♪またお願いします

≪根元から立ち上げる≫ダメージレス次世代パーマ ¥6000→¥3000

EARTH coiffure beaute 川越店からの返信コメント

ゆーか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミもご投稿下さり本当にありがとうございます^ ^
    接客、お仕上がりともにご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください!

今後も喜んでいただけるようなサービスと、居心地の良いサロン作りを心がけてまいります!
    またゆーか様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

担当 岩崎由奈

• あゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 06:41:08.0

希望に沿ったデザインで、とっても丁寧な仕上がりいつもありがとうございます。

• サリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 10:55:22.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、安心感を持てました。施術も丁寧で、まつ毛もきれいにあがっていて大満足です。

サリー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カウンセリングや施術にご満足いただけて、とても嬉しか思います!
    初めてのご来店は緊張もあるかと思いますが、「安心感を持てた」とのお言葉にホッといたしました(^^)

まつげの状態や理想のデザインに合わせて、今後も丁寧に対応させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください♪
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

担当 岩崎由奈

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 10:32:05.0

今回もリラックスした空間で施術して頂き、大満足の仕上がりでした。ありがとうございます。

美眉スタイリング×次世代まつ毛パーマ ¥9300→¥7900

なな様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけて、仕上がりにも
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    毎回お会いできるのが私にとっても楽しみで、嬉しいお言葉が何よりの励みになります。

これからも心地よい空間と丁寧な施術を提供できるよう努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当 岩崎由奈

• あやねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-04 13:00:41.0

いつも理想に仕上げてくれますありがとうございます!!
    マツ育頑張ります!
    また来月お願いします!

≪根元から立ち上げる≫ダメージレス次世代パーマ ¥6000→¥5500

あやね様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    毎月お任せいただけること、本当にありがたく思っています♪

マツ育、これからも一緒に頑張っていきましょうね☆
    まつげの状態を見ながら、より理想に近づけるようしっかりサポートさせていただきます!

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)!

担当 岩崎由奈

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:35:42.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。静かな雰囲気で落ち着いて施術を受けられ、リラックス出来ています。

めー様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございま!
    施術や空間について嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
    リラックスしてお過ごしいただけているとのことで、私も安心しました、
    今後も、お一人おひとりに丁寧に寄り添った施術を心がけ、ホッとできるような落ち着いた空間づくりにも努めてまいります。

季節の変わり目でお疲れも出やすい時期かと思いますので、またぜひ癒されにいらしてくださいね
    次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!

担当 岩崎由奈

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:53:36.0

とてもきれいに仕上がりました!
    カウセリング、相談も丁寧に聞いてくださり、
    理想のまつ毛になりました!

【韓国風マスカラパーマ】次世代パーマ ¥4100

しぃ様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    理想のまつ毛のお手伝いができて光栄です!

カウンセリングの時間も丁寧にお話ししてくださり、私自身とても施術しやすかったです。
    次回のご予約もありがとうございます!

次回も安心してお任せいただけるよう、さらに丁寧な施術を心がけてまいります(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 岩崎由奈

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 00:32:47.0

今回も楽しく施術してくださってありがとうございました!
    次もよろしくお願いいたします(^^)

もち様
    今回も楽しいお時間をご一緒できて、とても嬉しかったです♪
    お話ししていると、あっという間に施術の時間が過ぎてしまいますね(^^)

毎回お会いできるのが楽しみです!
    これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを心がけてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

担当 岩崎由奈

• チャロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:03:05.0

初めてのお店でスタッフの方も多く、少し緊張しましたが、
    施術していただくスペースは別室だったので、
    静かで、穏やかな気持ちで過ごすことができました。
    仕上がりもとても満足してます。

【持続力はこれまでの約1.5倍】最新技法☆LEDエクステ120本¥6000 オフ込み

チャロ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    そして素敵な口コミをありがとうございます♪
    初めてのご来店で緊張された中、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと
    とても嬉しく思います!
    仕上がりにもご満足いただけたようで、大変励みになります!
    今後も安心して通っていただけるよう、心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪

担当岩崎由奈

[投稿日] 2025-05-25 22:18:04.0

カウンセリングに合わせて、理想のまつ毛にいつも仕上げてくれます♪おすすめ商品も聞けたので良かったです!次回もよろしくお願いします

や様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    毎回、大切なお目元をお任せいただけてとても嬉しく思っています!
    今回もカウンセリングを通して理想のまつ毛に仕上げるお手伝いができたようで安心しました!
    おすすめの商品もぜひ使ってみてくださいね♪
    次回も変わらず、丁寧に施術させていただきます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 岩崎由奈

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 18:55:31.0

すごく親切にカウンセリングをしていただけて、思い通りのデザインになりました!
    他店のマツエクよりも持ちがいいので、次回もお願いしたいなと思っています。ありがとうございました。

【持続力はこれまでの約1.5倍】最新技法☆LEDエクステ80本¥4000 オフ込み

ゆ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪
    カウンセリングやデザインにご満足いただけてとても嬉しいです!
    エクステの持ちも実感していただけたとのこと、励みになります(^^)
    次回もご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきますね!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 岩崎由奈

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 07:44:52.0

月1でまつげを整えていただいています。
    こちらに通い始めてから、まつげの調子がとてもいいです!
    いつも丁寧に施術してくださるので安心です。
    来月もよろしくお願いします(^^)

【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥6500

まる様

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(^^)
    毎月お会いできるのが私にとっても楽しみで、まつげの状態が良いと感じていただけていること、本当に嬉しく思います!
    施術中もリラックスして過ごしていただけるよう、これからも丁寧さと心地よさを大切にしてまいります。
    これからも季節やまつげの状態に合わせたご提案をさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね♪
    来月もまる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 岩崎由奈

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 15:36:40.0

丁寧な対応で、居心地がよかったです。

ゆず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もして頂き本当にありがとうございます!
    「丁寧な対応」「居心地がよかった」とのお言葉、とても嬉しいです♪

今後もリラックスして過ごしていただけるよう、心を込めて対応させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

担当 岩崎由奈

• mmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-19 21:58:42.0

今回もきれいにあげていただき、ありがとうございます。
    いつも安心しておまかせできます!

mmm様
    また、嬉しい口コミのご投稿もして頂き誠にありがとうございます(^^)
    今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

「心してお任せできる」とのお言葉、本当に励みになります!
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と
    リラックスできる空間づくりを大切にしていきます♪

次回もmmm様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 岩崎由奈

• あゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 16:49:33.0

いつも、大満足の仕上がりありがとうございます。
    まつ毛も伸びてきて、理想のデザインにしていただき毎日のメイクが楽しいです。
    サロンで購入した、コーティング剤も束作りやすくて感激しました!
    また、次回お願いします。

あゆみ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミも、とっても励みになります!

まつ毛の状態もどんどん良くなってきて、理想のデザインを
    楽しんでいただけているようで私も嬉しいです♪

コーティング剤も気に入っていただけてよかったです!
    束感も出しやすくなるので、メイクがより楽しくなりますよね(^^)

次回もあゆみ様にぴったりのデザインをご提案できるよう
    にしっかり準備してお待ちしております!

担当 岩崎由奈

• アンナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 22:39:38.0

まつ毛パーマをしてから2ヶ月経っていませんでしたが、色々相談に乗っていただき大満足の仕上がりになりました。

LED まつエクは初めてでしたが、持ちが良いので気に入っています。

美容室に併設された?落ち着いた雰囲気の個室でリラックスして寝てしまいました。

ただトイレの場所が少し変な場所にあり、カットされている人(この時は男性)のすぐ近くに扉があったので、少し恥ずかしかったです。

全体的に満足しています(^^)ありがとうございました。

アイシャンプー付☆オフ込みフラットラッシュ(抗菌)80本まで ¥4500

アンナ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    まな、素敵な口コミのご投稿までありがとうございます(^^)

LEDエクステを初めてとのことでしたが、持ちの良さにご満足いただけたようで安心いたしました!
    また、仕上がりにも「大満足」とのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

施術中もリラックスしていただけたようで何よりでした(^^)
    トイレの位置につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    今後のご案内の際にはより配慮してまいります。

これからも丁寧なカウンセリングと心地よい空間づくりを心がけてまいります!

担当 岩崎由奈

• ピンキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-02 23:01:06.0

仕上がりとても良かったです!

ピンキー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもご投稿して頂き本当にありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    当店ではたくさんのデザインのご用意がございますので
    色々なデザインを試してみていただけるとお気に入りのデザインが見つかるかと思います♪

また、まつ毛の状態など見させていただきたいです(^^)

担当 岩崎由奈

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-30 14:19:54.0

綺麗な仕上がりにしていただきました!
    接客もとても丁寧でまたお願いしたいと思います!

そら様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもご投稿して頂き本当にありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    今回は、真ん中長めのキュートデザインをさせて頂きました☆
    エクステではたくさんデザインがございますので違うデザインを
    試してみていただけるとお気に入りが見つかるかと思います♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

担当 岩崎由奈

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-29 10:26:12.0

まつ毛ぎゃんぎゃんに可愛くしてもらいました♪
    次回もよろしくお願いします!!

ゆめ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりもご満足して頂けてとても嬉しく思います♪

今回も次世代まつ毛パーマでゆめ様に似合うデザインをご提案させて頂きました!
    立ち上げカールデザインで、まつ毛ぎゃんぎゃんお似合いでした(*^^*)

またまつ毛の状態など見させていただきたいです!

いつもお話も楽しくさせて頂きありがとうございます♪

[投稿日] 2025-04-28 20:36:20.0

まつげの状態に合わせて施術していただきました!
    毎回本当に可愛くしてくださりありがとうございます!!!
    次回もよろしくお願いします

や様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    また、毎回嬉しい口コミもご投稿して頂き本当にありがとうございます!!
    とても励みになります!

お仕上がりもご満足していただけて、とても嬉しく思います♪
    毎回まつ毛の状態に合わせて施術させて頂いてます!
    また、ホームケアをしっかりして頂いてるので
    自まつ毛の状態が良く、とても綺麗です(^^)♪

何か気になることがございましたら次回ご来店の際にお気軽に
    ご相談ください!

担当 岩崎由奈

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-25 13:42:48.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    まつげもしっかりとあがっていてまつげもめちゃくちゃ綺麗でうれしいです。またお願いします(^-^)

もち様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもご投稿して頂き本当にありがとうございます(^^)

お仕上がりもご満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    いつもお話しも楽しくさせて頂きありがとうございます!

まつ毛と眉毛で何か扱いにくいや、やってみたいデザインなどございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)
    またまつ毛の状態など見させていただきたいです!

担当 岩崎由奈

• キキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-24 15:37:26.0

まつげパーマをしていただきました。
    あまり詳しくない私にも施術内容やケア方法などを分かりやすく教えてくださり、最高の仕上げになりました。
    お店の雰囲気もよく、また行きたいと思いました。

キキ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもご投稿して頂き本当にありがとうございます♪

今回次世代まつ毛パーマでキキ様に似合うデザインを提案させていただきました!
    当店ではたくさんのデザインのご用意がございますので色々なデザインを試して頂くと
    お気に入りのデザインが見つかると思います(^^)

またまつ毛の状態などま見させていただきたいです!
    扱い方や、ケアの仕方などやってみて気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

担当 岩崎由奈

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 10:48:25.0

月1でお世話になっています。
    いつも丁寧な施術で、きれいにしていただいています。
    来月も楽しみにしています。
    よろしくお願いします!

まる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミもご投稿して頂き本当にありがとうございます(^^)
    とても励みになります!

私も毎月お会いできるのを楽しみにしております♪
    毎日、まつ毛美容液でホームケアをして頂いてるのでまつ毛が伸びており
    ハリコシもしっかりしているので今後もよろしくお願い致します!

気になることがございましたらお気軽ご相談ください(^^)
    また、まつ毛の状態を見させて頂きたいです!

来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

担当 岩崎由奈

• Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-17 23:08:06.0

カウンセリングでお願いした通りに仕上げていただきました。
    ベッドでリラックスしながらまつげパーマをして頂けたのでとても良かったです。

H様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足していただけて、とても嬉しく思います!
    当店ではたくさんのデザインのご用意がある為、色々なデザインを
    試していただけるとお気に入りのデザインが見つかると思います。

またまつ毛の状態など見させていただきたいです(^ ^)

担当 岩崎由奈

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 08:20:39.0

一昨日施術をしてもらいましたが翌日にはほとんどというくらい足したものが取れてしまいました。

【まつえくリペア♪】お手軽付け足しリペア専用クーポン80本まで ¥6000

のの様

先日は2度もご来店して頂きありがとうございました。

大切なお時間を頂いているのにも関わらずエクステの接着が弱く
    早く取れてしまいましたこと、大変申し訳ございません。

技術を見直し、上達できるように引き続き練習を行い、
    より一人一人丁寧に心掛けて取り組んでいきます。

今後とも精して参りますので、是非また機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。
    この度は大変申し訳ございません。

今後も喜んでいただけるようなサービスと、居心地の良いサロン作りを心がけてまいります。

担当 岩崎由奈

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-10 21:15:19.0

毎回理想のデザインに仕上げてくれます。気さくで話しやすく施術も丁寧です。

みーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

当店では初めてのパリジェンヌでしたので、まつ毛パーマの時と比較して頂いて
    次回みーちゃん様の気に入って頂いたデザインを教えて頂きたいです♪

また、まつ毛の状態など見させていただきたいです(^^)

担当 岩崎由奈

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-07 20:31:30.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、デザインも満足しています。ありがとうございました!

のん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもご投稿して頂き本当にありがとうございます♪

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います!
    当店ではたくさんのデザインのご用意がございますので
    色々なデザインを試して頂くとお気に入りのデザインが見つかると思います(^^)

またまつ毛の状態などまた見させていただきたいです(*^^*)

担当 岩崎由奈

• あやねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-06 10:12:07.0

いつも理想的に仕上げて下さいます!
    また行きます!!

あやね様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも毎回ご投稿して頂き本当にありがとうございます(^^)☆

お仕上がり、ご満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!
    毎月あやね様にお会いできるのが楽しみです!

まつ毛の調子もよく、ホームケアを頑張って頂いてるおかげです(>_<)
    ありがとうございます!!
    また、まつ毛の調子などを見させて頂きたいです♪

担当 岩崎由奈

• あゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-02 06:16:21.0

なかなか、生えてこない眉毛も自然な毛の流れでいつもステキな仕上がりありがとうございます。
    とってもメイクしやすいです。

あゆみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    毎回、長い期間眉毛の自己処理を控えてご来店して頂きありがとうございます!
    メイクする際も扱いやすいようでとても嬉しいです!

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-04-01 19:35:22.0

久しぶりに施術してもらいましたが、やっぱり1番可愛い目元に仕上げてくれます!自分に合ったデザインで本当に気に入ってます!次回もよろしくお願いします

や様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    嬉しい口コミもご投稿して頂き本当にありがとうございます!

お目元が綺麗なため、立ち上げカールデザインであげるとよりお目元がはっきりして
    とてもお似合いでした(^^)♪

何か扱いにくいやデザイン変えてみたいなどございましたら、次回ご来店の際に
    お気軽にご相談ください!

担当 岩崎由奈

アース コアフュールボーテ 川越店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー