3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. スピード脱毛専門サロン ケースタイル(K-style)   >

スピード脱毛専門サロン K-style

ケースタイル

• 大阪府堺市北区常磐町1-1-2浅香山グリーンマンション124
  • JR阪和線「浅香」駅徒歩2分 ※駐車場完備

はぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 15:18:54.0

いつもありがとうございます^ ^

VIOと顔の脱毛をしていただいているのですが、スピーディーかつ丁寧。何より効果が絶大で感動しています(^^)*前には戻れません、こちらでお願いして良かったです。

再びよろしくお願いいたします^ ^

【再来4週間以内20%オフ】☆VIO脱毛1回¥4000→¥3200☆

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

効果の方もしっかりご実感頂けている様で安心しました!

• hina4さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:50:52.0

小学生の娘の脱毛をしていただきました。
    担当の方はとても話しやすく、テキパキと対応していただいたのであっと言う間に終わりました。
    娘も痛みなく施術をしてもらい満足でした。
    1週間後の抜け具合が楽しみらしく、保湿を頑張ってました。
    また施術をよろしくお願いします。

お子様の脱毛デビューに!両ワキ・ひじ下・ひざ下・お口周り脱毛1回¥3800

スピード脱毛専門サロン K-styleからの返信コメント

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

娘様には安心して施術をお受けいただけた様で嬉しく思います!
    保湿も頑張って下さっているのですね^ ^
    しっかり効果もご実感いただけると幸いです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• OSoraさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 22:03:42.0

とても親切で明るく対応して頂きました。
    丁寧な施術とスピードで凄く満足しています。

また、宜しくお願い致します。

【6周年記念キャンペーン】全身美肌脱毛+お顔脱毛+VIO1回¥21000⇒¥9800

スピード脱毛専門サロン K-styleからの返信コメント

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

最新の機械による脱毛の効果はご実感いただけましたでしょうか。
    ご不安な事や分からない事がございましたら何でもご相談下さいませ!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:56:37.0

とても丁寧でしっかりとした技術です。
    効果に期待したいです。

スピード脱毛専門サロン K-styleからの返信コメント

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

効果の方もご実感いただけると幸いです。
    気になる事などがございましたら何でもご相談下さいませ!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 鮎美さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 08:21:53.0

全身脱毛をしてもらいました!
    痛みが少なく、効果の説明も教えてくれて、とてもよかったです!
    しかも、すごく喋りやすくって、脱毛中も楽しい時間でした!
    都度払いもとても助かります!

【5周年記念キャンペーン】全身美肌脱毛+お顔脱毛orVIO脱毛1回¥17000⇒¥8800

スピード脱毛専門サロン K-styleからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当サロンへのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

施術もリラックスしてお受けいただけた様で安心しました。
    ご不安な事や分からない事などがございましたら、いつでもご相談下さいませ!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• 山田さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 21:16:23.0

今回もVIOして頂きました。
    やっぱり痛みは少なくてスピーディーに終わります。
    それでいて、かなり毛は少なくなりました。
    今はVIOのみですが今後、全身もお願いする時はよろしくお願いします!
    エステサロンの勧誘などは一切なくフレンドリーに話しかけてくれるので安心です。

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

効果の方もしっかりご実感いただけているようで嬉しいです^ ^
    全身も気になる時はいつでもご相談下さいませ!

[投稿日] 2023-07-25 15:09:51.0

丁寧な対応と施術に、いつも安心してお任せしてます。

スピード脱毛専門サロン K-styleからの返信コメント

また、いつも口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

今後も接客施術共にご満足いただけるサロン作りを心掛けて参ります。

• いのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:33:48.0

今回2度目の施術でした!1回目を受けてから、気がつけば毛が抜けてて、肌がスベスベになっててビックリしました!施術中のお話も楽しくて、毎回楽しみにしてます(*^^*)これからも続けて通いたいです!!

【再来4週間以内20%オフ】☆全身脱毛【顔VIO除く】1回¥13000→¥10400☆

スピード脱毛専門サロン K-styleからの返信コメント

この度はお忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

抜け感や美肌効果もご実感頂けている様で嬉しいです^ ^
    脱毛に関してご不安な事や分からない事などがございましたら何でもご相談下さいませ!

• maimaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 15:41:55.0

もともとワキと腕足をお願いしていましたが、丁寧で効果を実感しているので、VIOも含めて全身お願いすることにしました。スタッフさんのお人柄もあり、安心してお任せできます。無理な勧誘もされたことはなく、本当に自分のペースで通えます。

スピード脱毛専門サロン K-styleからの返信コメント

また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

腕足は本当にキレイになってきましたね^ ^
    追加部位もしっかりお手入れさせていただきますのでお任せくださいませ!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 09:05:09.0

効果もあって、接客も凄く良くして頂いて良かったです!次回もよろしくお願いします!!

スピード脱毛専門サロン K-styleからの返信コメント

また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。

しっかり効果もご実感いただけている様で安心しました!
    ご不安な事などがございましたら何でもご相談下さいませ!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 13:11:24.0

痛みもほぼ伴うことなく、効果もしっかりと感じられたため2回目も訪問させてもらいました。また、対応も毎度ご丁寧にしてくださって、2回とも良い気分で施術を終えることができています。今後も通いたいと思っています!

スピード脱毛専門サロン K-styleからの返信コメント

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今後もしっかりとお手入れさせて頂きますので、気になる事がございましたら
    何でもご相談下さいませ!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 21:33:43.0

15年ぶりくらいの脱毛でしたが、お店の雰囲気も良く安心して受けることができました。VIOも初めてしたのですが、全然痛くなかったです。VIOが今、ちょうど抜けてきていい感じです。腕の毛もきれいになるといいなと思います。都度払いできるのもいいですし、強引な勧誘も全くなくとてもよかったです。次回受ける場合の間隔を聞くのを忘れてしまったのですが、またお願いしたいと思います。

【5周年記念キャンペーン】全身美肌脱毛+お顔脱毛+VIO1回¥21000⇒¥9800

スピード脱毛専門サロン K-styleからの返信コメント

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

最新の機械による効果の方もご実感いただけると幸いです!
    気になる事やご不安な事がございましたら何でもご相談下さいませ。

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 15:04:00.0

スピーディーな施術で痛みもほとんどなく、対応がすごく丁寧でした!脱毛の効果も1回目からすごくわかりやすいです。
    これからも通わさせて頂こうと思います!!

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

今年の夏に向けてしっかりとキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思います!

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 12:44:04.0

この度、初来店させて頂きました。
    施術や対応が丁寧で痛みもほとんどなかった為、施術中とてもリラックス出来ました。
    これから通わせて頂こうかと思います。

スピード脱毛専門サロン K-styleからの返信コメント

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

リラックスして施術もお受け頂けた様で安心しました^ ^
    ご質問やご要望などがございましたらお気軽にご相談下さいませ!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• きょんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 21:15:11.0

初めて伺わせていただきました。
    施術中も痛くないか声をかけていただき
    安心できました。

≪初回お試し!≫お顔脱毛1回¥3000

スピード脱毛専門サロン K-styleからの返信コメント

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

また、早速次回のご予約も頂きありがとうございます!
    今後もしっかりお手入れさせて頂きますので
    ご不安な事やご要望などがございましたらお気軽にご相談下さいませ!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• マロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:37:38.0

顔脱毛してもらいました。施術は5分もかからないほどで終わりました。経過を見て効果を確認しようと思います。

≪初回お試し!≫お顔脱毛1回¥3000

スピード脱毛専門サロン K-styleからの返信コメント

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お顔脱毛は施術重ねて頂く事で化粧水の入りやメイクのノリ、トーンアップを
    ご実感頂けるかと思います。
    脱毛に関してご質問等がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

• いくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:18:30.0

初めての脱毛でしたが、スタッフさんの優しい雰囲気に緊張は無くなりました。スピーディに対応してくださり、あっという間に終わりました!ありがとうございました!

【5周年記念キャンペーン】全身美肌脱毛(顔VIOなし)1回¥13000⇒¥7800

スピード脱毛専門サロン K-styleからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

初めての脱毛は緊張しますよね^ ^
    今後もお客様にリラックスして頂けるサロン作りを心掛けて参ります!
    ご不安な事などがございましたら何でもご相談下さいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• むささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 18:53:12.0

いつ行っても丁寧な対応で丁寧な施術をしてくれて、とてもありがたい。安心して人に勧められるお店です。

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも色んなお話を聞かせて頂き、楽しく施術させて頂いております^_^

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 15:06:58.0

痛みもほぼ感じなく早く丁寧にしてもらいました。
    お話も聞いてもらいすごく優しいお姉さんでした。
    通います!ありがとうございました!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

早速2回目のご予約もありがとうございました^ ^
    初回でもしっかり効果をご実感いただけた様で嬉しいです。
    今後もどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-03-16 00:05:21.0

いつも、親身になって対応してくださるので安心してお任せできます。

スピード脱毛専門サロン K-styleからの返信コメント

いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

また気になるところが何でもご相談下さいませ。

• よしこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 23:11:10.0

この度は初めて全身の脱毛を体験させて頂きました。
    全身脱毛ってこんなに、くまなく機械をあててくれる物なんだと、痛みなどもほとんど無く感動しました。
    接客も気さくで話しやすく、勧誘的な圧がいっさい無かったので心象も良かったです。
    効果はまだ一回目ですし、ボチボチと毛が少し落ち始めた所なのでまだわかりませんが、これなら気軽に通えそうかなと思いました。また行かせて頂きます。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

効果も出始めている様で安心しました。
    箇所によって抜け落ちていく時期も異なりますので
    徐々に全体的な効果もご実感頂ければと思います!

• たけちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 22:42:08.0

初来店。緊張していたのですが、サロンと接客ともに雰囲気がよく安心して施術を受けることができました。
    スピーディな施術で痛みも少なく、全身脱毛も苦になりませんでした。
    効果はまだ分かりませんが、続けてみたいと思わせてくれるサロンです。

スピード脱毛専門サロン K-styleからの返信コメント

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

数週間後、効果の方もしっかりご実感頂けると幸いです。
    脱毛に関するご不安な事など何でもご相談頂ければと思います。

• さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 12:30:02.0

初めての来店はやはり緊張いたします。
    VIO部位なので、尚更です。
    こちらのスタッフの方はとても感じよく、緊張もほぐされました。
    効果はまだわかりませんが、
    数回続けてみて判断したいなと思います。

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

リラックスして施術もお受け頂けた様で安心致しました。
    気になる事やご不安な事がございましたらなんでもご相談下さいませ。

[投稿日] 2023-01-24 02:47:48.0

前回の脱毛後の状況を伝えると、しっかり対応対策してくださり、とても心強く安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

気になる箇所がございましたらいつでもご相談下さいませ!

• よしえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 17:14:47.0

VIOをさせていただきました。口コミにもあったように本当に痛くなくあっという間に終わりました。その他にもご親切にしていただきありがとうございました。また予約したいと思います。これからもよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

脱毛に関してご不安な事などがございましたら何でもご相談下さいませ。

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 23:29:07.0

いつも丁寧にしていただいて、とても安心してお任せできます。

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 20:30:26.0

今回2回目行かせていただきました。脱毛は恥ずかしさがあると思っていたけど、恥ずかしさをあまり感じませんでした。とてもリラックスした雰囲気で親しみやすい方だったからだと思います!!脱毛の効果も1回目からすごく分かって、薄くなったし生えてくるのも遅くなったので処理がとても楽になりました!なんでもっと早く行かなかったんだろうと思ってます。初めての脱毛がK styleさんで良かったなって思っています!

スピード脱毛専門サロン K-styleからの返信コメント

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

早速効果の方もご実感頂けている様で嬉しいです!
    また脱毛に関してご不安な事などがございましたら何でもご相談くださいませ!

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-29 16:36:02.0

初めての脱毛で不安がありカウンセリングのみお願いしました。
    丁寧にわかりやすく説明して頂けたので次は全身脱毛してみようと思います。また次回よろしくお願いします。

無料カウンセリング

スピード脱毛専門サロン K-styleからの返信コメント

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

初めての脱毛は不安ですよね^ ^
    不安な事は何でもご相談くださいませ!
    また是非施術でのご予約もお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-16 15:39:45.0

その時その時の状態に丁寧に対応してくださるので安心してお任せできます。

【都度払い】2回目以降のご予約はコチラ☆VIO脱毛1回¥4000☆

スピード脱毛専門サロン K-styleからの返信コメント

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

年末にかけ、一層お仕事もお忙しくなるかと思いますが
    体調崩さないように頑張って下さいね^ ^

• 山田さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 00:54:57.0

2回目の脱毛でしたがやはり痛みはなく少し暖かい場所がある程度です!
    ホットペッパーで予約してすぐ行けるし腕の毛は、かなり抜けました。
    また3回目行きます!

スピード脱毛専門サロン K-styleからの返信コメント

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

2回目にして早速効果もご実感頂けている様で嬉しいです^ ^
    気になる箇所などがございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ!

是非ら次回のご来店も心よりお待ちしております!

スピード脱毛専門サロン ケースタイル(K-style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー