3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

BMSパーソナルトレーニングジム

ビーエムエスパーソナルトレーニングジム

• 愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通3-4
  • 地下鉄瑞穂区役所駅3番出口から徒歩約5秒

もんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:04:39.0

目的
    ・首肩凝りの緩和
    ・猫背改善
    ・運動不足解消
    感想
    ・主目的だった首肩凝りの緩和は、特に効果を実感しています。ジムで行うトレーニングに加え、自宅でできるエクササイズ、体をメンテナンスするグッズの紹介もしてもらえ(ジムから購入するわけではありません)、普段から自分の体の状態を意識して、首肩に痛みが出る前に適切にメンテナンスしながら生活できるようになりました。
    ・結果的に、デスクワーク中の姿勢も改善するポイントがわかり、かなりの時間正しい姿勢を保てるようになりました。
    ・定期的に運動することで、リフレッシュになっています。また、ジムに通うことで体力がないことを自覚できるため、外出の際30分くらいの距離であれば歩いて出かけるようになりました。パーソナルトレーニングは初めてでしたが、毎回体調や状態に合わせたトレーニングメニューを考えてもらえるので、無理なく継続できています。経済的にも、良心的な価格設定だと思います。

• いちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:09:00.0

その日の体調に合わせてトレーニング内容を調整いただけるため、無理なく続けることができて、大変助かっています。
    トレーニング後はいつも良い疲れを感じつつ、肩や腕が軽くなったような感じになります。

• へべれけさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 00:20:14.0

最初にどういった目標でやっていくのか、そのためにどうしていけばいいのか日常生活も含めて、面談してもらえました。その後は、体の可動域を広げることから重点的に始めてもらい、徐々に筋肉トレーニングをしてもらえたおかげで、怪我をせずに無理なく続けれています。今6ヶ月目ぐらいですが、着実に体つきが変わっているのを感じています。肩こりや、疲れやすさも、昔より改善されたのも嬉しいです。引き続き目標に向かって頑張っていきたいです!

• ライガーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 21:36:03.0

趣味でランニングをしていますが、パーソナルトレーニングを始めてから、身体の使い方が見違えるように変わりました。大会においてもベストを更新することができました。
    身体の動かし方など色々とアドバイスもしていただけるので勉強になります。

• honeyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:32:18.0

トレーニングを開始してからスポーツをやってて怪我をしにくくなっていることを実感している。
    また、毎回トレーニングを続けていって身体(特に足回り)がよく動くようになったと思う。

• shoheyさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 23:19:27.0

自分の体に合ったプログラムはもちろん、その日の体調に合わせて内容も変えてもらえるので、体の負担も最小限に抑えられています。

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 23:55:10.0

お世話になり始めて暫く経ちますが、自分の身体について毎回気付きがあります。無理しないペースで教えてもらえるので続けられていると思います。シェイプアップと体力作りが目的ですが、今後もお世話になりたいと思っています。

BMSパーソナルトレーニングジムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー