今回初めて整体を受けてみました。身体の歪みは自覚があったので施術をうけてからは座り方も気にするようになりました。1時間は少し痛いと感じるところもありましたが、気持ちよくあっという間に感じました。また利用したいと思います。有難うございました。
【首肩特化お試しコース】コラーゲン整体60分¥4900(通常価格¥6600)
skysora様
先日はお越し頂き誠に有難うございます。
座り方や姿勢を意識して頂くだけでもお身体の状態が変わってくるかと思います(^^♪
是非またご来店をお待ち致しております。
a New Moon甲南山手店 嶋田
自分では気付いてなかった身体の歪み等があったようで、施術後はとても身体が楽になりました。
とても至福の時間で、又伺いたいと思えたサロンでした。
1月限定《先着20名様》ドライへッド+コラーゲン整体80分¥5900通常価格¥8800)
a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント
レイ様先日はご来店ありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
その後お身体の調子いががでしょうか?
始めは歪みが戻りやすいので戻りきる前にまた整えさせて下さいね。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
anewmoon 中村
ひざの曲がりが悪くお世話になっています。
施術後の改善だけでなく、日常でのケア方法など、親身になってアドバイスいただき感謝しています。
【どなたでも何度でも】コラーゲン整体+ヘッドマッサージ60分
a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント
さかきょう様、いつもご来店誠にありがとうございます。
お仕事の環境が変わってお仕事帰りは難しくなってしまいましたね。
それでもこの機会にしっかりお身体を変えていこうとお時間作って下さって本当にありがとうございます。
これからも頑張りますのでよろしくお願い致します。高評価の口コミありがとうございました♪
aNewMoon甲南山手店 村田
初めて利用させて頂きました。
身体の事を細かく聞いていただき、私に合った施術が心地良い時間でした。
身体の歪みは自覚なかったのですが、施術前後の写真でビックリしました。
身体は日々、元に戻るとのことなので次回から少し頑張って通ってみようと思います。
人気No1【今の身体の重さがまるでなかったかのように。】整体+ヘッド80分6900
a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント
さっちゃん様、この度は数あるサロンの中から当店へご来店下さり誠にありがとうございます。
以前骨折された経験からか、左重心の癖が強くでていましたね、施術後かなり左右差減っていましたが上半身の捻じれがまだ残っている感じなので次回そこを狙っていきますね。この機会にお身体のメンテナンスの必要性を感じて頂けて嬉しいです。高評価の口コミありがとうございました!
aNewMoon甲南山手店 村田
2回めの訪問です。施術中は凝りがほぐれていく(剥がされていく?)感覚がとても気持ちがよく、終わると足の長さや肩の高さ、O脚が改善されました。長年の姿勢の癖ですぐ戻るので、しばらく間隔を空けずに来訪し、姿勢を矯正したいと思います。
初回ご来店から7日~14日以内のご予約【本気で身体を整えたい方】整体80分
たつみん様
先日はお越し頂き誠に有難うございます。
コース後のお身体の変化を実感頂けてとても嬉しいです☆
今後もしっかりと緩めて調整してまいりますので宜しくお願い致します。
a New Moon甲南山手店 嶋田
初めて、利用しました。
すごく丁寧に説明してくれ、
術前、術後と写真を撮ってくれて全く違うのにびっくりしました。
力加減も、ちょうど良くとても気持ちよくて寝てしまいそうになるくらいでした
落ち着く雰囲気でリラックス出来るし、最高でした
また、行きたいと思います!
1月限定《先着20様》小顔矯正+コラーゲン整体80分¥5900(通常価格¥8800)
a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント
ぷぅ様先日はご来店ありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます。嬉しいです♪
始めは歪みが戻りやすいので
次回も引き続きしっかりと骨格安定していけるようにお身体作りさせて下さいね。
お会いできるの楽しみにおまちしております。
当日お気をつけてお越しくださいませ。
anewmoon 中村
気持ちよくて途中寝てました(笑)
術前後の写真を撮ってくれて短時間での変化にもびっくりです。またお願いします。
【小顔矯正お試しコース】コラーゲン整体+小顔調整60分¥4900
a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント
さとちゃん様 先日はご来店有難うございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
その後お身体は調子いかがでしょうか?
始めは1週間~10日で歪みが戻りやすいですが、回数重ねるごとに良い状態が安定していきますので
また是非歪みが戻りきる前に整えさせてくださいね♪
anewmoon 中村
年末年始で緩んだ体を解してもらいました。反り腰になりがちなのを直ぐ気付いて頂いたり、内側の筋肉からほぐして頂いたりしたおかげで帰り道は特に腰がすごく楽で軽い!と感動しました。ありがとうございます。どの方も一回の施術でもかなり楽になるのでいつも助かります。
a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント
さとこ様 先日はご来店ありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます♪
帰り道腰が凄く楽で軽いと感動されたとのお言葉大変うれしく思います。
楽な状態が長く続きますように次回もしっかり整えさせてくださいね♪
anewmoon 中村
しっかりほぐして頂きました。途中子どもが泣いてしまったのですが、優しく対応して下さりありがとうございました。
ビフォーアフターの写真を見せて頂けたので、違いが分かって良かったです。なかなか通うのは難しいかもしれないですが、また行きたいなと思いました。
a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント
mika様先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
その後お身体調子いかがでしょうか?
今はなかなかご自身の時間作るの厳しいかと思いますが
また是非お身体とお顔整えさせてくださいね♪
お会いで来るの楽しみにお待ちしております。
anewmoon 中村
いつも、丁寧に施術してもらい体が楽になります。左膝も動かしやすくなったと思います。また次回お伺いするのが楽しみです。
【メンバーズ限定価格】コラーゲン整体+ヘッドマッサージ80分
a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント
るな様先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。引き継ぎ左膝しっかりさせて頂きます。
次回お会いできるの楽しみにしております。
anewmoon甲南山手店大江
施術前後の立ち姿勢を写真で見せていただきましたが、驚くほど背筋が伸びていました。体が上に引き上げられた感覚があり、気分もスッキリしました。ショッピングセンター内にあるため、落ち着いた雰囲気とはいきませんが、スタッフの皆様も親切で次の予約を早速しました。
1月限定《先着20名様》コラーゲン整体80分¥5900(通常価格¥8800)
a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント
たつみん様 先日はご来店ありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます。
施術前後の変化に驚かれたと気分がスッキリされたとのお言葉大変うれしく思います。
来てよかった!と思って頂けるように次回以降もお身体変化だしていけるように しっかり整えさせて下さいね。
anewmoon 中村
背中と肩が楽になりました
【メンバーズ様限定価格】コラーゲン整体+ヘッドマッサージ60分
a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント
まりる様いつもご来店誠にありがとうございます♪最初の頃の片足に重心が乗りすぎる感じが減ってきましたね、さらなる安定を目指して引き続き頑張りますのでまりる様も月1ペースのメンテナンス時間頑張って捻出して下さいませね(^^高評価の口コミありがとうございました!
aNewMoon甲南山手店 村田
体がとても軽くなります。定期的に通って随分こりが取れやすくなってきたように感じます
Taketomoko様
先日はお忙しいところご来店いただきましてありがとうございます。
定期的に通って随分こりが取れやすくなってきたように感じる、と体感されていて
安心しました。
とても心温まるメッセージをありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
お待ちしております。
aNewMoon甲南山手店 傳田 菜穂
癒しを求めて初めてお伺いしましたが、良い意味で予想を裏切られました。癒しどころかがっつりコンディションを整えて頂きました。
腰のだるさ、肩と首の凝り、腕の痺れ全てスッキリして驚きました。
側湾症から来る困り事や身体の癖などとても理解してくださってありがたかったです!
a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント
のり様この度はご来店本当にありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
側湾症首、肩、腰お辛かったですよね。これからもしっかりとスタッフ同士連携取りながらのり様が楽にお過ごしできるようにしっかりと施術させて頂きます。
今後共宜しくお願い致します。
a new moon甲南山手店大江
初めてお世話になりました。
施術後は肩がとても楽になりました!
a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント
せりちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます♪お疲れの肩が楽になられてよかったです。
その後お身体の調子はいががでしょうか?
また歪みが戻りきる前に是非整えさせてくださいね。
お会いできるの楽しみにおまちしています☆
a new moon 中村
肩と首のコリと腰痛で施術をお願いしました。
施術後、揉み返しが起きる事もなく安心しました。
再度お願いして、身体の変化をみたいと思います。
ちょこ様
先日はお忙しいところご来店いただきましてありがとうございました。
今までのご経験から、翌日などお痛みなど出ていないでしょうか、と気になっておりました。
施術後、揉み返しが起きる事もなく安心したと伺えてこちらも安心いたしました。
メッセージまでありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お待ちしております。
aNewMoon甲南山手店 傳田 菜穂
今回は予約を20分前に入れたにも関わらず施術してくださりありがとうございました。
今回は前回から2週間近く空いたのですが腰の痛みもマシになってきました。
自宅のベッドマットを変えたりいろいろ考えつつ
今後も通いたいと思います。
施術後 腰の痛みが全く無いのが不思議です。
a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント
ちえ様いつもご来店誠にありがとうございます!
最初の頃は3日位で腰の辛さが戻っていましたが2週間保つようになってきて嬉しいです。
1ヵ月メンテ目指して、今後もがんばりますね♪高評価の口コミありがとうございます(*^▽^*)
丁寧ち色々説明して頂き
自宅で出来るアドバイスなど、ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント
maimai様、この度は数あるサロンの中から当店へご来店下さり誠にありがとうございます。
お仕事柄、寝不足傾向なのもあって浮腫みが凄かったですね。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪高評価の口コミありがとうございました!
aNewMoon甲南山手店 村田
リラックスすることができました!
ありがとうございます♪
a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント
とも様、お久しぶりのご来店ありがとうございます。
リラックスして頂けて良かったです♪次はもう少し早めにおいで頂けるとよろしいですね、お待ちしております!(*^▽^*)高評価の口コミありがとうございました♪
aNewMoon 甲南山手店 村田
今回は産後の疲れた身体を丁寧にほぐしていただきました。
いつも施術前後の写真を撮ってもらえるので、とても分かりやすいです。
歪んでいる自分の体にびっくりしました。
また、タイミングをみてお伺いしたいと思います。
a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント
まあちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます。
その後お身体の調子はいががでしょうか?
子育て中でなかなかお時間作るの難しいと思いますが、また当日でも大丈夫ですので
限界来られる前に是非お待ちしていますね。
次回もしっかり整えさせてくださいね♪
お会いできるの楽しみにしています。
aNewMoon甲南山手店 中村
はじめてお世話になりました。
なにも言わずとも私の身体を診て触って自然に手が動く感じで、ガッツリ揉んでいただきました。身体の歪みも大分改善され変に緊張していた箇所が芯からほぐれた感じです。嬉しい!
まさにゴッドハンドだと思います。
【お正月企画】たっぷり100分コラーゲン整体+ドライヘッド¥8900(通常¥11000)
ういろう様
先日はありがとうございます。そして素敵な口コミまで頂戴しまして感激です。
先日ご来店の際に諦めていた肩甲骨が以前と変わってきたとのお言葉嬉しい限りです。
今後とも宜しくお願いします。
aNewMoon 山田千世
腕が大分楽になりました。ありがとうございます。また宜しくお願いいたします。
【メンバーズ様限定価格】コラーゲン整体+小顔調整80分
べら様
いつもお越し頂き誠に有難うございます。
腕が楽になって良かったです♪
良い状態が長くキープしていけるようこれからも頑張ります。
a New Moon甲南山手店 嶋田
身体の変調にもすぐ気付くのは流石です。
年末年始でいつもと違う筋肉を使っていたんですね。
安心してお任せしてます。
【メンバーズ様限定価格】コラーゲン整体+小顔調整80分
arwen様
いつもご利用頂き又素敵な口コミありがとうございます。
毎月のメンテナンスでお目に掛かれますこと楽しみにしております。
今後ともよろしくお願い致します。
aNewMoon山田千世
予定が合わずなかなか行けなかったですが、やっと行けて良かったです。
いつもながら丁寧に施術していただき本当にありがとうございます。
終わってからは肩首の重さがスッキリします。また定期的に通わせていただきます!よろしくお願いいたします。
イクミ様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
お日にちがなかなか合わず申し訳ございませんでした。
凝りが溜まっていたので首肩がスッキリされて良かったです!
今後もしっかりとイクミ様のお身体の調整をしてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
a New Moon甲南山手店 嶋田
肩こりが辛くて前から気になっていたので寄らせて頂きました!
自分でも肩が詰まってる感じがしてたんですが、カチカチですねと一生懸命ほぐしていただき恥ずかしながら途中でお手洗いに行きたくなるくらい老廃物が流れた気がします!終わってからも全身スッキリでぜひまた行きたいと思います!
a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント
ぷくこ様、この度は数あるサロンの中から当店へご来店下さり誠にありがとうございます。
お仕事柄、同じ姿勢が続くので本当に全身カチカチでした・・・。ジムで身体を動かすのも大事なんですが、凝り固まった硬い筋肉のままだと効率も悪くなると思うのでこの機会にお身体のメンテナンスをお任せ頂けたらと思います。できれば次は10日前後目安にご来店をお待ちしております♪高評価の口コミありがとうございました!
aNewMoon甲南山手店 村田
明けましておめでとうございます。
今年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
年明け早々の模様替えで筋肉痛を起こしていましたが、施術後はスッキリ。
幸せな年明けとなりました。
有難うございました。次回もどうぞ宜しくお願い致します。
a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント
たえ様、本年もどうぞよろしくお願い致します♪
引き続き快適な日々を過ごして頂けるよう、全力でお手伝いさせて頂きますね!
いつも丁寧な嬉しい口コミありがとうございます!
a New Moom甲南山手店 村田
はじめての利用でした。
背中から腰の痛みがひどくて辛かったのですが、施術開始後15分くらいからとても楽になってきたのを感じました。
丁寧に説明もしていただき、体の状態を知る事もできました。
肩の位置や足の長さも調整していただき、自分の身体じゃないようなすっきりとした体調で帰宅する事ができました。
しばらく通わせていただきます。
yoshimi様
翌日などにお痛みなどでていなかったでしょうか、と気になっておりました。
すっきりとした体調で帰宅する事ができたと伺えて安心しました。
とても心温まるメッセージまでありがとうございます。
こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
aNewMoon甲南山手店 でんだ なほ
とても感じ良い接客でした!
非常に丁寧に身体の歪みと凝りを整えて下さり、リラックスしすぎて寝てしまいました…!
今回一緒に来られなかった母にもぜひ勧めて見ようと思います。
またぜひ伺いたいと思います。
【コラーゲン整体お試しコース】コラーゲン整体+ヘッドマッサージ60分¥4900
たやす様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
とても嬉しい口コミも有難うございます!!(^^)
お疲れと凝りが溜まっていたのでリラックスして頂けて良かったです。
また是非お越しをお待ち致しております。お母様のお越しも是非お待ち致しております。
a New Moon甲南山手店 嶋田
年内に滑り込みで施術頂きました。年末に歩き回って足腰が痛かったのと目の疲れか肩首も固まっていたのが終わった後は可動域も広がりかなり楽になりました。ここの施術は筋も伸ばしてくれてその時は痛くても後々楽になって気持ち良いです。丁寧に仕上げてくださるのでしばらく痛くなりにくくて助かります。とはいえまだ色々硬いのでまた折を見て伺います。ありがとうございます。
a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント
さとこ様、年末のお忙しいなか何とか滑り込みセーフ!で年内にメンテナンスにおいで下さってありがとうございました。お陰で前回よりも硬さがマシでした(^^)/来月も4週目までにおいで下さると助かります!お待ちしておりますね♪高評価の嬉しい口コミありがとうございました!
aNewMoon甲南山手店 村田
今回も腰痛が楽になりました。
これで年始を楽に過ごせそうです。
年末ギリギリで予約は無理と思っていたので感謝しかありません。
初めてヘッドマッサージをして頂いたのですが
気持ちよく顔の輪郭が上がった気もします。
毎回新しい発見があり2024年は自分の身体と向き合って行きたいと思います。
a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント
ちえ様いつもご来店誠にありがとうございます。2024年はお身体と向き合って大切に過ごしていきたい、そのお手伝いを当店でお任せ頂けるのが何より嬉しいです。施術後腰の楽な1日でも長く保つよう頑張りますので今年もよろしくお願いいたします!高評価の口コミありがとうございました♪
aNewMoon甲南山手店 村田
アニュームーン セルバ甲南山手店(a new moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー