腰が痛くて急に予約入れましたが、的確にほぐしていただき楽になりました。ありがとうございます!
人気No1【今の身体の重さがまるでなかったかのように。】整体+ヘッド80分6900
a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント
うめ様、この度は数あるサロンの中から当店へご来店下さり誠にありがとうございます。
お身体ほぐれたとのこと、何より嬉しいです。施術の際もお伝えしたかと存じますが、楽になったとはいえ姿勢の安定には最初のペースが大事なのでご来店の2週間以内が次回来店の目安となっております。お忙しいとは思いますが引き続きメンテナンスのお時間をご検討頂ければ幸いです。高評価の口コミありがとうございました♪
aNewMoon甲南山手店 村田
なんとなく身体がだるく60分コースでお願いしました。首の付け根、腰、臀部など辛い箇所や、ツボを押さえてくださり、大変身体がスッキリ軽くなりました。ありがとうございました。また定期的に通いたいです。
初回ご来店から7日~14日以内コラーゲン整体+ヘッド60分¥6000
a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント
かりさま先日はご来店ありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます。お身体スッキリ軽くなられてよかったです♪
また次回もお身体スッキリするようにしっかり整えさせて下さいね。
お会いできるの楽しみにおまちしていますね☆
anewmoon 中村
初めて利用させていただきました!
前日まで肩周り腰回りが調子悪かったのですが、丁寧に施術して下さいました。また、背術後より翌日のスッキリ感の方が実感できて嬉しかったです。また利用させていただきます。
【小顔矯正お試しコース】コラーゲン整体+小顔調整60分¥4900
a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント
あっちゃん様、この度は数あるサロンの中から当店へご来店下さり誠にありがとうございます。
施術後よりも翌日のほうがスッキリを実感できたとのこと、とても嬉しいです。
また是非お待ちしておりますのでお身体のメンテナンスお任せ下さい♪高評価の口コミありがとうございます!励みになります(*^▽^*)
aNewMoon 甲南山手店 村田
首まわりがこっていたのですが、スッキリしました。
のりこ様
いつもお越し頂き誠に有難うございます。
定期的にメンテナンスをさせて頂いてとても嬉しいです☆
次回もしっかりお身体の調整をしてまいります。
ご来店をお待ち致しております。
a New Moon甲南山手店 嶋田
コラーゲン整体&小顔60分でお願いしましたが、私の体と要望を聞いて下さり、臨機応変にメニューを組んでくださいました。
体の歪みを取りつつ、カチカチの体をほぐしてくださいました。ありがとうございました。
駐車場2時間無料なのも有難いです。
くらら様
先日はお越し頂き誠に有難うございます。
嬉しい口コミも有難うございます!
また是非お疲れが溜まりきる前にお越しをお待ち致しております。
aNewMo甲南山手店 嶋田
忙しくて期間が空いてしまった分、施術後は体が楽になったのが分かりやすかったです。また定期的に通わせていただきます!
a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント
みぃ様、お久しぶりにお顔見れて嬉しかったです(^^)お忙しいとは思いますが、間空きすぎないようにまたお待ちしておりますね♪高評価の口コミありがとうございました!
aNewMoon甲南山手店 村田
今回もとても楽になりました
次回も楽しみにしています
さくら様
先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
とても楽になったと伺えて安心いたしました。
日差しが春めいてきて過ごしやすくなってきましたね。
こちらこそ、次回も楽しみにお待ちしております。
aNewMoon甲南山手店 傳田 菜穂
継続して通っています。翌週に予約を入れていたのですが、都合によりキャンセルが必要になり、翌々週まで待てなくて2週連続でお願いしました。
姿勢の矯正はもちろんなのですが、施術が気持ち良くて疲れが吹っ飛ぶ癒しの時間です。
【メンバーズ限定価格】コラーゲン整体+ヘッドマッサージ80分
たつみん様
いつもお越し頂き誠に有難うございます。
とても嬉しい口コミも有難うございます!
今後もたつみん様の癒しの時間になれるよう頑張ります。
a New Moon甲南山手店 嶋田
昨日はありがとうございました!
やっと予約が取れて楽しみにしており、予約時間より早く着いてしまいました。
コラーゲン整体は初めてですが、施術中にも効果がある感じがしておりました。
お店の外で時折大きな音がして気になったので雰囲気4にしましたが店内は素敵でした。
また伺いたいです。よろしくお願いいたします。
3月限定20%Off/コラーゲン整体+小顔矯正100分¥8800(通常価格¥11000)
いつもありがとうございます。視界が明るくなりました。左肩はまだちょっとみたいです。
いつもお越し頂き誠に有難うございます。
視界が明るくなって良かったです☆引き続き左肩が楽になるよう頑張ります。
a New Moon甲南山手店 嶋田
すっごく気持ちよかったです!!リラックスできました!
コリをほぐしてもらって体が軽くて嬉しいです!!
また来週もよろしくお願いします!
【どなたでも何度でも】コラーゲン整体小顔orヘッド100分コース
a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント
なお様先日はご来店ありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます♪お身体軽くなってよかったです☆
楽な状態が今より長く続くように次回もしっかり整えさせて下さいね。
お会いできるの楽しみにお待ちしています。当日お気をつけてお越しくださいませ。
anewmoon 中村
寝違いによるひどい肩こりでお世話になりました。
首は触らず、周囲の凝り固まった筋肉を丁寧に指圧やマッサージしてくださり、驚くほど体が楽になりました。
長年のご経験でポイントや加減を熟知されているので、またお世話になりたいと思います。
3月だから30%Off/コラーゲン整体+小顔矯正100分¥8800(通常価格¥11000)
Junko様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
とても嬉しい口コミも有難うございます!
かなりお辛そうでしたので、お身体楽になって本当に良かったです。
Junko様のお身体の不調をしっかり改善できるよう今後も頑張ります。
a New Moon甲南山手店 嶋田
肩、背中もほぐれて楽になりました、身体のメンテ大事ですね。次回もよろしくお願いします。
Shincyan様
先日はお忙しいところご来店いただきましてありがとうございました。
肩、背中もほぐれて楽になったと伺えて安心しました。
お仕事やプライベートを充実させるためにも身体のメンテナンス大事ですよね。
嬉しいメッセージまでどうもありがとうございます。
またのご予約をお待ちしております。
aNewMoon甲南山手店 傳田 菜穂
初めて整体を体験しました。
押してもらう圧加減が最高に痛気持ち良くて、すごく身体が楽になりました。自宅で自分でストレッチなどやってましたが、全然楽さが違いました。
左の首と肩が前から痛いと思ってましたが、マッサージしてもらうと右の方がめちゃくちゃ張ってて痛みを感じました。
歪みも整えてもらえたので、定期的に通いたいと思います。
【どなたでも何度でも】コラーゲン整体+ヘッドマッサージ60分
すみよ様
整体は初めて、と伺っていましたので、翌日にお痛み出ていないかと気になっておりました。
すごく身体が楽になったと体感されていて安心しました。
とても励みになる嬉しいメッセージまでどうもありがとうございます。
今後とも宜しくお願いします。
aNewMoon甲南山手店 傳田 菜穂
膝周りを中心に、歩くのにも支障が出てきており、ぎこちない足でした。
患部だけでなく、股関節や足首に問題があると施術していただところ、帰りは嘘みたいに軽く足が前に出て、とってもとっても嬉しかったです!!
次回の施術までに家でできるケア方法なども、教えていただきました。
【メンバーズ様限定価格】コラーゲン整体+ヘッドマッサージ60分
a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント
さかきょう様、いつもご来店誠にありがとうございます。
帰り際、「とっても足が軽くなりました!」と仰っていただけて私もとってもとっても嬉しかったです♪(^^)/
いつも勉強させて頂いて本当にありがとうございます。これからも精進致します!
aNewMoon甲南山手店 村田
施術中は痛気持ちよく、終わった後は身体がすっきり軽くなっていました。スタッフの方の対応もよくまた行きたいです。
【2月限定】コラーゲン整体+ドライヘッドコース100分¥8900(通常価格¥11000)
a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント
かおりん様先日はご来店ありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます♪嬉しいです。
次回も引き続きお身体楽な状態が長く続いていけるようしっかり整えさせて下さいね。
お会いできるのを楽しみにしてます。
anewmoon甲南山手店 中村
今回、初めて利用させて頂きました。
とても丁寧な説明に加え、力加減など気にかける言葉をかけながら施術を行って下さり、終始安心してリラックスした時間を過ごすことができました。
施術前後の違いも写真で比較して見せて下さり、身体の変化に驚きました!
施術後は体が軽く感じとてもスッキリした気持ちになりました!
a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント
あやか様先日はご来店ありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
お身体の変化、スッキリさを感じてくださってよかったです。
お仕事お忙しいかと思いますがまた是非お待ちしていますね♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
anewmoon甲南山手店 中村
気持ちよくて、あっという間の施術でした。
身体を隅々までほぐしてもらって、とても楽になりました。
来月伺うのが待ち遠しいです。
a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント
るなちゃんさま先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
だんだんとお身体楽な状態が長く続いていけるように
次回もしっかり整えさせてくださいね♪
お会いできるの楽しみにおまちしております。
当日お気をつけてお越しくださいませ。
anewmoon 中村
肩こり頭痛か緩和され、本当に楽になりました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
いつもお越し頂き誠に有難うございます。
頭痛が緩和されて良かったです☆
次回も引き続きお身体のメンテナンスさせて頂きます。
ご来店をお待ち致しております。
a New Moon甲南山手店 嶋田
丁寧に対応して下さり、施術前と後の写真でも比較することができ、分かりやすかったです。
スタッフさんも優しく、空間もオシャレで夢見心地のリラックスできる空間でした。また不調な部分を伝えると親身に聞いてくださり、施術中も張っている部分や凝っている部分をしっかりと伝えてくれました。
家でのほぐし方や特にほぐしたら良い所を教えていただき、とてもためになりました。
次の必ずの予約、勧誘もなく、とても良い時間でした。
【コラーゲン整体お試しコース】コラーゲン整体+ヘッドマッサージ60分¥4900
a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント
なな様、この度は数あるサロンの中から当店へご来店下さり誠にありがとうございます。
これまでもいろんな整体やマッサージに行っていて、詰めて通う大切は充分解っておいでなので、お身体の改善にしっかり取り組める機会ができましたら是非頑張ってみて下さい。
「とても良い時間でした」と嬉しい口コミありがとうございます!またお待ちしております♪
aNewMoon 甲南山手店 村田
マッサージ上手ですし雰囲気も良いです。痛かった肩と背中も軽くなりました、ありがとうございました。
しんちゃん様
先日はお越し頂き誠に有難うございます。
嬉しい口コミも有難うございます!肩と背中が軽くなって良かったです。
また次回のご来店をお待ち致しております。
a New Moon甲南山手店 嶋田
前から気になっていたのですが、人気のお店でなかなかタイミングが合わず、前日にふと見てみたら予約出来てラッキーでした!腰痛が主訴で行ったのですが、痛みが無くなって感動しました!前後の写真を比べた時の左右差が大きくびっくりしました!!またお願いします♪
【小顔に】お顔も身体も整う!コラーゲン整体+小顔矯正¥6900(通常価格¥8800)
a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント
ちょろ様、この度は数あるサロンの中から当店へご来店下さり誠にありがとうございます。
特にスポーツなどされていなかったとの事でしたが、柔軟性のあるお身体でしたので施術前後の変化も分かり易かったと思います。でも本当にびっくりするくらい変わってましたね(^^)腰の痛みも改善できて嬉しいです♪しんどくならないお身体目指して引き続きサポートしますね!高評価の口コミありがとうございました!
aNewMoon甲南山手店 村田
毎日めまいがするほど忙しく、体があまりにしんどかったので、午後の予定がキャンセルになったため、当日予約でお伺いしました。
体の疲れも取れ、いろいろアドバイスもいただき、大変良かったです。
力加減や空調なども細やかに聞いていただきましたし、お話しながら楽しく、でもうとうととしているときはそっとしてくださり、少し眠れたりもしました。
正直、当日予約ということもあり、期待していなかったのですが、期待以上でした。
a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント
だんな様先日はご来店ありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
期待以上でしたと大変嬉しい口コミありがとうございます。
始めは日常生活の癖や歪みなどで骨格戻りやすいのでまた戻りきる前に是非お待ちしていますね♪
次回もお疲れとれるようしっかり整えていきますね。
お会いできるの楽しみにお待ちしております。
anewmoon 中村
首の凝りと肩こりからの頭痛でずっと悩んでいましたが、スッキリしました!!
また、気になったら行きたいです。
【首肩特化お試しコース】コラーゲン整体60分¥4900(通常価格¥6600)
a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント
みほ様、この度は数あるサロンの中から当店へご来店下さり誠にありがとうございます。
首肩凝りからの頭痛が辛くておいで下さいましたが、スッキリして頂けて良かったです♪
無事試験は乗り越えられたでしょうか?また疲れを解消しに来て下さいね。
高評価の口コミありがとうございました!
aNewMoon甲南山手店 村田
気になっていたオイルフットコースで施術頂きました。いつも足全体がパンパンなんですがふくらはぎや太ももが柔らかくなって感動しました。とても気持ちよかったのでたまに疲れたときの贅沢コースとして頼みたいと思います。また寄らせてもらいますね
【どなたでも何度でも】コラーゲン整体オイルフット100分
a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント
さとこ様先日はご来店ありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます。
いつも足全体がパンパンなのですがふくらはぎや太腿が柔らかくなって感動したとのお言葉
大変うれしく思います♪
また是非お会いで来るの楽しみにお待ちしておりますね☆
anewmoon 中村
腰の調子は大分改善されました。ありがとうございました。ただ、まだ少し違和感がのこっているので、引き続き宜しくお願いいたします。
いつもお越し頂き誠に有難うございます。
腰の痛みが早く取れるよう引き続きしっかり調整してまいります。
次回も宜しくお願い致します。
a New Moon甲南山手店 嶋田
体調が大変よくなりました。ありがとうございました。
いつもお越し頂き誠に有難うございます。
体調が良くなって良かったです!
これからも頼りにして頂けるよう頑張ります。
a New Moon甲南山手店 嶋田
疲労が限界まで溜まり、初めて行かせていただきました。
極度の痛がりの私に細かく声掛けをしてくださり、痛心地良い施術をしていただきました。
揉み返しが凄そうと思っていましたが、思っていたより出ず良かったです。
身体が動いたからか、帰宅後は眠くてしっかり昼寝しました。夜もぐっすり。翌日寝坊した位です笑
更に、お手洗いの回数も増えてます。
少しでも流れてくれてると良いなぁ。
a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント
あず様先日はご来店ありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
しっかり眠れたこと、流れが良くなりお手洗いの回数増えたこと嬉しいですね♪
骨格安定していくとまだまだお身体変化していくと思いますので
次回も楽しみにしていてくださいね☆
お会いできるの楽しみにおまちしております。
当日お気をつけてお越しくださいませ。
anewmoon 中村
今月もありがとうございます
とっても楽になりました。
さくら様
とっても楽になったと伺えて安心しました。
嬉しいメッセージまでありがとうございます。
こちらこそ次回もよろしくお願いします。
お待ちしております。
aNewMoon甲南山手店 伝田 菜穂
施術も丁寧で、こまめに力加減の要望も聞いていただけるので、気持ちがよいです。寝そうになります。
普通の整体と違い、揉みとパーツごとの調整のバランスがよいので、首、肩甲骨、骨盤にかけて全身のパーツがもとの位置に戻った感がいつも感じられ、長く調子がよく過ごせます
内装もほんのり暗く、綺麗で清潔感があり、副交感神経優位でリラックスして過ごせます
総合的におすすめです
【どなたでも何度でも】コラーゲン整体ヘッドマッサージコース80分
a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント
素敵な口コミありがとうございます。嬉しいです。
また歪みが戻りきる前に是非お待ちしていますね♪
anewmoon 中村
アニュームーン セルバ甲南山手店(a new moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー