3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. アニュームーン セルバ甲南山手店(a new moon)   >

a new moon セルバ甲南山手店

アニュームーンセルバコウナンヤマテテン

• 兵庫県神戸市東灘区森南町1-5-1 セルバ甲南山手1階
  • JR甲南山手駅から南へ徒歩3分
  • Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/19

3度目の来店です。
    身体の状態を良く分かってくださり、いつも本当に癒されます。また伺いますので、よろしくお願いします。

【全員】コラーゲン整体+小顔矯正70分

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

いつも本当に癒される との口コミ大変嬉しく思います(^^)
    まだまだ寒い日が続きますが
    お疲れ溜まりすぎないようお気をつけ下さいね。
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます♪

anewmoon 甲南山手店 川原

• あゃやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

初めて伺いました。首と肩など、疲れが溜まりきってましたが、丁寧な施術にて、すっごく楽になりました。
    最中は、痛くて息が止まりそうになりましたが、終わった後の爽快感が素晴らしいです。
    これから、お世話になりたいと思います!ありがとうございました。

【ご新規】コラーゲン整体+フットリンパ100分ヘッドマッサージ付き税込8000

この度はご来店ありがとうございました。
    お身体凄くお疲れだったので、痛かったと思います(^^;申し訳ございません。
    終わったあとの爽快感が素晴らしいとの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    疲れにくいお身体作り目指してお手伝いさせて下さいね。
    またのご来店お待ちしてます♪

anewmoon甲南山手店 川原

• メグミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/9

お友達からすごくよかったと聞き初めてお邪魔しました。本当に丁寧に身体の硬い部分を一つずつほぐしていただき痛くなく緩すぎることもなくちょうどいい強さでもみ返しもなく驚くほど楽になりました。小顔矯正も顔のこりがほぐれエラがなくなり目がパッチリ開いてびっくりしました。しっかり通っていい状態を保てるようになるといいなと思っています。これからお世話になります。

【お試し】【口コミ多数】コラーゲン整体小顔調整70分 税込5000円

メグミ様
    また、うれしい口コミありがとうございます(^^)
    お顔がスッキリ、目ぱっちり喜んで貰えて良かったです。これからも一層ご実感頂ける様に
    一生懸命施術しますね!
    次回お会いできるの楽しみにしております。

anewmoon 甲南店大江

• Keiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/2

動きの悪いところ、痛みのあるところを丁寧に施術して下さり、通うたびに身体の歪みもなくなり、動きやすい身体になりました。これからも定期的に続けようと思います。

【全員】コラーゲン整体首コリ頭痛、腰痛、身体改善コース70分

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

Kei様先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体の癖を取ってあげるだけで、楽になっていくと思います。普段からお身体を動かしてらっしゃるので、効果は分かりやすいのではと思います(^^)次回お会いできるの楽しみにしてます!

anewmoon甲南店大江

• はたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/2

4回目になります。右肩の痛みから腕をあまり動かさない(動かせない)状態を6カ月以上経過した結果、肩周りが固まってしまいました。それをほぐして貰うべく通っています。毎回ですが、施術中、どよのうな動きで何処が痛むのか丁寧に確認しつつ、限られた時間内に少しでも動くようにと一生懸命施術してくださいます。見た目は健常者なので、周囲の理解が得られない中、不便な日常生活に思いを馳せてくださるところも有難いです。肩周りの可動域も少しずつ広くなっています。

はたろう様

少しづつお身体がほぐれつつあるので引き続きしっかり努めてまいります。

anewmoon甲南店大江

• はたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/27

右肩の痛みから右腕の曲げ伸ばし、上げ下げが困難になり、改善したく行きました。
    日常生活の不便さに耳を傾けてくださり、施術の説明も丁寧にしてくださいます。
    車のハンドルに手を伸ばすのも一苦労な状態でしたが、初回、帰宅時には普通にハンドルに手が届く状態になっていました。
    かなり固まった状態だったので、良くなるのには時間がかかると思いますが、限られた時間内に最大限ほぐして下さろうというお気持ちが伝わってくるほど、一生懸命施術して下さいます。
    初回11月17日にお世話になってから次回4回目も予約しています。

はたろう様

4回目のご来店ありがとうございました。
    ハンドルに手が届く様になってました!って笑顔で来店。私も嬉しかったです(^^)
    少しお時間が掛かるかもしれませんが、さらに良い状態になられる様に頑張ります!

anewmoon甲南店大江

• ちかちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/25

首、肩が痛くてお願いしました。痛い所を押してもらえ痛気持ち良かったです。ヘッドもすごく良かったです。終わったあとは、肩も開いて目もぱっちりでした。
    また伺います!

【コラーゲン整体体験】肩、首、目にコラーゲン整体50分税込3900円!

ちかちか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    この店の施術は最初に首をほぐして身体を触らせて頂くので、肩周りが特にスッキリされると思います(^^)
    次回もしっかりその辺りをしていきますね!
    次回お会いできるの楽しみにしてます♪

anewmoon甲南店大江

• ぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/5

全身疲れ気味だったので、施術していただいている最中はかなり痛かったのですが、
    施術後は驚くほど身体が軽くなりました!
    また行きたいです。

【お試し価格】コラーゲン整体とヘッドマッサージ 70分コース税込5000円

この度はご来店ありがとうございました。
    驚くほど身体が軽くなったとのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    またお疲れ溜まりすぎないうちにお越しくださいね♪

anewmoon甲南山手店 川原

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/30

体がしんどい時と、歯の噛み合わせ調整をする前に整えてもらっています。

• しいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/22

かなり首と肩が凝っていたのですが、施術後とてもスッキリしました。
    特に背骨の周りを動かしてもらっているのを感じ、身体全体の血流が良くなったと感じました。
    しばらく出張に出ますが、戻ったらまたお願いしたいと思っています。

この度はご来店ありがとうございました。
    お身体スッキリされてよかったです(^^)
    お疲れ溜まりすぎないよう気をつけて下さいね。
    出張戻られたらまたお身体の状態見させて下さいね♪
    お気をつけていってらっしゃいませ。

anewmoon甲南山手店 川原

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/11

今回初めて伺わせて頂きました。
    ずっと肩こりや顎関節症、などで悩んできましたが施術が終わった時には体が凄く軽く、噛み合わせも良くなっていたことに驚きました。
    定期的に通いたいと思います!!

学割U24【目元パッチリ&すっきりフェイスライン】コラーゲン整体小顔ケア70分

この度はご来店ありがとうございました。
    お身体軽くなられてあごの調子も良いとのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    もっと良くなるよう頑張らせて頂きますのでまたのご来店お待ちしておりますね。

anewmoon甲南山手店 川原

• 銀狼さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

前回に比べると、施術後の解放感というか軽くなった感は少なかったです。

身体が以前より軽くなっているためなのか、施術者が違うからなのかはわかりません。
    メニューも若干違いますし、正確に比べることは不可能です。

施術中にも感じることができましたが、明らかに改善しています。
    身体の伸びもさることながら、いろいろな部分で改善されていると実感しています。

このまま続けていこうと思っていますが、正直びっくりしています。

【新コース】コラーゲン整体+小顔矯正+たっぷりヘッドコース100分7700

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。お身体の改善感じて頂けてとても嬉しいです。その時その時のお身体の調子でスッキリ感も変わってくるかと思います。
    お身体の変化また感じて頂けるよう頑張りますね。またのご来店お待ちしております。
    anewmoon 甲南山手店

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

何度かお伺いしてます。色んなところにいってゴッドハンドを探してます。こちらは私の好きな強めのマッサージで的確にマッサージしてくれるのできいてる!イタイ気持ちいい!という感じで終わった後はきてよかったなぁと思います。肩首をかなりほぐしてくださったので軽くなりました。在宅ワークでお尻も肩も首も凝りまくってたので。食いしばりでエラのラインがはってたのでほぐしてもらって柔らかくなりました。
    またお邪魔します。カード決済できたらいいなぁと思いますが技術には満足してます。

【全員】コラーゲン整体+小顔矯正70分

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/23

初来店でした。
    ヘッドマッサージをしていただきたく、こちらを訪問しました。首から頭の凝りがひどく、ガチガチでしたが、ほぐしていただけました。
    場所柄仕方がないのですが、周りが静かであればなーとは思いました…。
    また訪問したいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    ガチガチだった頭、首がほぐれてよかったです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスして頂くには周りが気になるかと思います。
    大変申し訳ございません。
    セルバ地下一階は昔の市場のようなところで少し賑やかしい場所ではございますが
    お気軽にお越し頂けると嬉しいです(^^)
    またのご来店お待ちしています!

anewmoon甲南山手店 川原

• 銀狼さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

私かなり凝りが厳しいほうだと思っていますが、施術後ずいぶん楽になりました。
    なかなか気にいる場所がなく、いろんなお店を体験していましたが、
    今後しばらくお世話になろうと思っています。

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

先日はご来店頂き本当にありがとうございました。お身体、辛さが大変でていたのでほぐし返し等心配でしたが、楽になられて良かったです。楽な時間が少しでも長く続くよう頑張らせて頂きますね。またの心よりお待ちしています。 anewmoon 里野 晶子

• まゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/6

肩首足をマッサージしていただきが楽になりました。ありがとうございました。

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

お身体楽になられてよかったです。
    またのご来店お待ちしております(^^)

anewmoon甲南山手店 川原

• はっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

全身凝っていて満身創痍でしたが、しっかりほぐしていただけたおかげで、首の可動域が広がりました。
    あまりに凝りすぎていて痛かったり痒かったり、それほどまで自分の体が悪いんだなぁ……と実感しました(--;)
    体に何が起きてこうなっているのかをしっかり説明して頂けて納得出来ました。
    揉み返しも無く、翌日も体が軽いです。
    またお伺いします。

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。揉み返しがなく良かったです!少しでも長く楽な時間が過ごせるお手伝いが出来れば嬉しいです。またのご来店お待ちしていますね。
    anew moon 里野  晶子

• げんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

久々に伺いましたがしっかり流して解していただけて楽になりました!いつも全身カチカチ状態になってから頼ってしまうので、果たしてこの楽さ加減をどこまで維持していけるかな~という感じですが、教えていただいた肩のストレッチは割と継続してできています!これでなんとかこの夏が乗りきれます(^∇^)

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!楽になったと言って頂けてほっとしました。まだまだ暑いですが、お疲れが溜まりすぎないよう気をつけくださいね。またのご来店お待ちしております!!

a  new moon甲南山手店

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

体の状態を的確に指摘して下さり、押される箇所が効いてるーっていう感じでした。施術後の目の大きさの違いにびっくりしました。

まい様
    嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    まい様が益々輝けるように施術させて頂きますので宜しくお願いします♪

• のほほんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

初めて行きました!
    私が予約時間を間違えて、遅れて伺う事に。メニュー時間は短くなりましたが、快く対応して頂きありがとうございました!
    全身の疲れていたのですが、きちんとツボを押さえた施術で、痒いところまで手が届きまくりでした!
    筋肉のお話とか、私の身体だとこの様に動かしたら良いなど色々アドバイスもらって良かったです(^^)
    定期的に行こうと思います!!

【新コース】コラーゲン整体100分たっぷりヘッドマッサージコース税込 7700

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!!とてもお疲れが溜まっていらっしゃったので、少しでもスッキリして頂けてたらと思います。また、少しでも気になるところがあれば遠慮なく言って下さいね!!またのご来店お待ちしております。担当 里野  晶子

• たなべかりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

全身の疲れが取れず首や肩のこりや痛み、膝下や足裏のダルさが辛く他店のアロママッサージを利用しても改善がありませんでした。こちらのお店は丁寧に身体を触りながら自分に合った施術をしてくれました。終わった後のスッキリ感がまだ続いていて、こんなに体が軽いのは久しぶりです!次回、行くのが待ち遠しいです。接客もとても良かったです。

【メニューお悩み方】まずは相談お身体、希望に合わせたコラーゲン整体70分

たなべかりこ様

私自身も慢性的な疲労と頭痛に悩まされていた頃がありこのコラーゲン整体で改善した経験があります。
    全身の疲れがとのお話すごく共感致しました。
    また本来の元気を取り戻していただきたいと思いました。
    たなべかりこ様が自分らしく、ご自身の力を遺憾なく発揮出来るように私達にお身体のメンテナンスをお任せください。
    素敵な口コミ頂きまして本当に嬉しです。

• やえちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/6/12

いつも疲れ切って伺うのですが身体の事を分かってもらえ安心して施術してもらえ嬉しいです。

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!少しでも長く楽な状態を続けて頂けるよう頑張りますので、何かありましたら遠慮なく言って下さいね。またのご来店心よりお待ちしております!!
    担当 里野  晶子

• monさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

初めて利用しました。
    セルバ(お店)は駅近なので、とても利用がしやすいです。
    仕事帰りだったので、近くの銭湯を利用してからお店によることもできて便利です。
    施術は大変コリによく効きました。
    首肩のコリを重点的にしてもらいましたので、翌朝が特に肩が軽く感じました。
    また、お願いします。

【ご新規限定】コラーゲン整体、首コリ、肩こり70分コース 税込価格5000♪

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

早速のメッセージをありがとうございます。

銭湯帰りの温まったお身体は、
    こちらも、とてもほぐしやすいので、
    気持ちよく入ることができます(^^)

これからの、
    ほぐれていくお身体を楽しみにしています!

• christineさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/13

久しぶりに偏頭痛で、右のこめかみが酷く痛み、首も右が痛い状態で、とても辛かったです。やはり右の方が硬いという事で、一生懸命ほぐしていただいて、翌日には頭痛も治りました。良かったです。ありがとうございました。またお願い致します。

コラーゲン整体60分

• ショウジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

肩のこりがひどかったのですが、はじめて整体を受けました。
    しっかり見ていただき施術していただき、効果を感じました。
    また、お願いしたいと思います。

はじめまして亀井千枝です。デビュー記念☆コラーゲン整体70分♪4400円

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

ご丁寧にメッセージをありがとうございます!
    新年ゴルフは行かれましたか?
    冬場は急に動かすと腰を痛めやすいので、
    ゴルフ前にほぐしすこともオススメしています(^^)
    次回は、肩こりがしんどくなる前にお越し下さい!

[投稿日] 2019/12/23

左側のコメカミが、3日間痛くて、それに伴い首や肩甲骨も辛かったのですが、辛かった箇所をほぐしていただきました。肩甲骨に繋がってる脇は仕事上とても凝る箇所なので、そこもほぐしていただきました。楽になりました。ありがとうございました。またお願い致します。

[投稿日] 2019/12/20

30分だけの空き時間だったのですが、それでもとにかくほぐしてもらいたいと思って予約しました。頭の後ろからコメカミにかけて、ズキズキと痛みがありました。自分でほぐしても、しんどくてほぐしきれず…。なので、頭とコメカミを重点的にほぐしていただき、そのお陰でほぐれました。ありがとうございました。またお願い致します。

[投稿日] 2019/12/18

最近、かなり疲れていたので、首凝りの他に頭痛もあり、辛かったのですが2日連続でほぐしていただいて、これで体も充電できたと思います。ヘッドマッサージは、やっぱり頭痛に効きます。また全体的にほぐして下さいね。

[投稿日] 2019/12/13

いつも首の左側がすごく凝ってとても辛いので、ゆっくりほぐしていただきました。立ってずっと下を向いての作業をしているので、肩から肩甲骨にかけてもすごくパンパンになりますが、それもほぐしていただきました。いつも強めでしっかりほぐしていただくので、後が楽になります。ありがとうございました。またお願い致します。

[投稿日] 2019/12/13

立ちっぱなしの仕事なので腰がすごく張ってました。なので腰を長めに施術していただきました。片方の足に重心をかけてるので、骨盤も歪んでいたようですが、それも治していただき、とても楽になりました。ありがとうございました。またお願い致します。

コラーゲン整体60分

アニュームーン セルバ甲南山手店(a new moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー