3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アニュームーン セルバ甲南山手店(a new moon)   >

a New Moon セルバ甲南山手店

アニュームーンセルバコウナンヤマテテン

• 整体・カイロ
  • 兵庫県神戸市東灘区森南町1-5-1 セルバ甲南山手1階
  • 【10時~20時営業】JR甲南山手駅から南へ徒歩3分 駐車場2時間無料
    4.3
    4.2

[投稿日] 2024-08-12 21:03:11.0

体が軽くなりました。ありがとうございました。

いつもお越し頂き誠に有難うございます。
    お身体軽くなって良かったです☆
    次回もしっかり緩めてまいります。
    ご来店をお待ち致しております。

a New Moon甲南山手店 嶋田

• keiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-11 22:01:39.0

今回初めて伺いました。
    とても丁寧な施術で身体が軽くなりました。
    有難うございました。また、お願いします。

【8月限定】首肩に特化したコラーゲン整体80分コースが25%off ¥6600

a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

kei様この度は数あるサロンの中から当店へご来店下さり誠にありがとうございます。
    エステに行った際に首肩の凝りを指摘されてのご来店でしたね。「身体が軽くなった」とのこと、嬉しいです。
    次は2週間過ぎない程度にメンテナンスのお時間頂けたらと思います。高評価の口コミありがとうございました!励みになります。

aNewMoon甲南山手店 村田

• ちぃちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 16:54:54.0

肩こり、首こり、頭痛があり、全身バキバキになっていましたが、丁寧な施術でほぐして下さいました。
    施術後は頭も身体もとても軽くなり、リラックスできてとても満足です。

【8月限定】コラーゲン整体+ドライヘッド80分が25%off ¥6600(通常価格¥8800)

a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

ちぃちぃ様、この度は数あるサロンの中から当店へご来店下さり誠にありがとうございました。
    ほんとに、全身バキバキでしたね(^^; お身体軽くなったと喜んで頂けて嬉しいです。
    施術後楽な状態どれくらい保っていたか、次回ご来店で教えて下さいね。
    嬉しい高評価の口コミありがとうございます!

aNewMoon甲南山手店 村田

• じゅんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 07:37:07.0

毎回、凝っているところを的確にほぐしてくださいます。終わった後、背中、肩の丸みが改善され、フェイスラインがすっきりしていたのは驚きました。迷いなくマッサージされているので、熟練の技なんだろうな、と思います。また伺います。

【メンバーズ様限定価格】コラーゲン整体+ヘッドマッサージ60分

じゅんさん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    お身体の変化を喜んで頂けてとても嬉しいです !
    またしっかりと緩め調整してまいります。

a New Moon甲南山手店 嶋田

• arwenさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 08:30:32.0

月一のメンテナンス、自覚症状無くてもしっかり凝ってました。
    何も言わなくても本人より身体の状態を把握してくれているスペシャリストに身を委ねるだけで良い状態に戻してくれる、安心の施術。
    帰りはしっかり次の予約をしてこれで来月まで頑張れます。

【メンバーズ様限定価格】コラーゲン整体+小顔調整80分

• たえさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-08-04 18:43:43.0

昨夜は夕食後、爆睡いたしましたー。
    今日も眠くて、お昼寝いたしました。
    体が緩むって心地良いですね。
    有難うございました。
    また宜しくお願い致します。

a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

たえ様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    爆睡できて良かったです~~(*^▽^*)特に今年の暑さを乗り越えるには睡眠大事ですよね。
    嬉しい口コミありがとうございました!またお待ちしております!

aNewMoon甲南山手店 村田

• まっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 03:10:10.0

ずっと寝つきが悪く疲れも溜まっていましたが、施術していただいた日からとてもよく寝れるようになりました。施術直後、歩きやすくなっていたのもびっくりしました。担当していただいた方の対応も丁寧で良かったので、またよろしくお願いします。

【小顔矯正お試しコース】コラーゲン整体+小顔調整60分¥4900

a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

まっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。

寝つきが悪いのがお悩みとのことでしたがその日からよく眠れたこと、施術後の歩きやすさを実感して下さり大変嬉しく思います。

まだまだお身体緩んでいきますので次回もしっかり整えさせて下さいね。

お会いできるの楽しみにおまちしていますね。

anewmoon中村

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 19:13:14.0

今日はお世話になりありがとうございます。
    首から肩、背中にかけてだいぶ軽くなり、可動域も広くなりました。左の坐骨神経痛は膝周辺の違和感が取れています。腰のあたりもだいぶ楽になりました。写真でのbefore afterでは目で見て違いがわかるくらいわかりやすく、日頃から姿勢にも気をつけようと改めて意識できました。細やかな施術ありがとうございました。

【8月限定】《要望・不調に合わせた施術オリジナルコラーゲン整体》80分¥7700

a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

みほ様、この度は数あるサロンの中から当店へご来店下さり誠にありがとうございます。
    気にしていらっしゃった座骨神経痛や腰の痛みが少し楽になって頂けたようで嬉しいです。
    事故で大怪我をされたご経験からか、足底から足首にかけての硬さが気になる感じでした。お忙しいとは思いますが定期的にお身体メンテナンスにまたおいで頂けたらなと思います。
    高評価の口コミありがとうございました♪励みになります。

aNewMoon甲南山手店 村田

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 18:31:25.0

本日は、ご迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
    施術はいつもどおりすばらしく、疲れが取れました。

【メンバーズ限定価格】コラーゲン整体+ヘッドマッサージ80分

のりこ様

いつもお越し頂き誠に有難うございます。
    全然気になさらないでください(^^)/
    嬉しいお言葉もいつも有難うございます!次回もしっかりとお身体調整してまいります。
    お越しをお待ち致しております。

a New Moon甲南山手店 嶋田

• ひなきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 00:14:04.0

初めて伺いました。暑さでまいっていたので、駐車場があり、外を歩かずにお店にいけるのはありがたかったです。
    整体時のジャージの貸し出しも服装を気にせず伺えるので、よかったです。
    痛気持ちいい、ちょうどよい施術でした。
    アタマと顔の施術時の痛みが心地よく、特に気に入りました。

次の日体がスッキリしているのがわかりました。
    顔が小さくなったと知り合いにも言われて嬉しかったです。

完売必達/希少枠【店長 エリアリーダー担当】オーダーメイド整体90分¥9000

a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

先日は数ある中から当店をお選びご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミまで頂戴頂き本当にありがとうございました。

これからも皆様に喜んで頂ける様精進して参ります。

anewmoon 大江

• しみヤンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 22:02:16.0

産後1ヶ月のときに利用させていただきました。久々のマッサージに癒されながらも、体を整えていただき、とても満足できました。
    また利用させていただきたいです☆

【どなたでも何度でも】コラーゲン整体+小顔80分

a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

しみヤン様、お久しぶりのご来店うれしかったです。ご出産おめでとうございます!
    これからさらにお忙しい日々が続くと思いますが、またお時間とれましたらご自身のメンテナンスにおいで下さいませ♪高評価の口コミありがとうございました。

aNewMoon甲南山手店 村田

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 19:30:52.0

最初から最後までとても気持ちよかったです!
    産後で疲れた体がすっっきりしました!!!
    子供を預けられたら、また行きたいです!

25%off7月限定/コラーゲン整体+ドライヘッド80分¥6600(通常価格¥8800)

まい様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    とても嬉しい口コミを有難うございます!
    またしっかりとお身体緩めてまいりますので、是非お越しをお待ち致しております。

a New Moon 甲南山手店 嶋田

[投稿日] 2024-07-28 22:00:17.0

お陰さまで脚の調子が各団体によくなりました。ありがとうございました。

べら様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    脚の調子がどんどん良くなっているのが目に見えて分かりとても嬉しいです。
    引き続き調整してまいります。

a New Moon甲南山手店 嶋田

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:51:17.0

いつもお世話になっています。
    身体が随分楽になりました。

のりこ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    お身体楽になって良かったです☆
    次回もしっかり緩めてまいります。
    お越しをお待ち致しております。

a New Moon甲南山手店 嶋田

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 14:05:49.0

長年凝り固まった身体をしっかりほぐして頂けました。
    身体の歪みも改善され施術後はスッキリして視界良好です

やはり定期的に身体を労ってあげないといけないなと実感しました。ありがとうございました

a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

そら様 先日はご来店ありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます。

スッキリ視界良好とのことで大変嬉しく思います。

初めは歪みが戻りやすいですが戻りきる前に整えていくともっと緩みやすくお身体も変化していくと思います。
    次回もしっかり整えさせて下さいね。

お会いできるの楽しみにお待ちしています。

anewmoon 中村

• じゅんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 09:55:27.0

前回より少し時間が空いてしまったので、全体的にほぐしていただきました。ビフォー・アフターの違いに驚きです!一人では気付けない凝りをほぐしてくださり、有り難いです。また次回もお願いします。

a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

じゅんさん様、体調崩されて来店周期が少しあいてしまいましたが、初回ほどの歪みの戻りは少なかったように思います。とはいえ、油断は禁物。お忙しいとは思いますが2週間以上開かないように次のご予約もお待ちしておりますね。高評価の口コミありがとうございました!

aNewMoon甲南山手店 村田

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 20:56:47.0

昨日は、気持ちのいいマッサージと整体を
    ありがとうございました(^^)
    骨盤の位置を正しくしてくださり
    すごく嬉しいです(*^^*)
    担当してくださった方の腕は素晴らしいです!!
    お腹もスッキリしました。
    身体も軽くなって、本当に感激です!!
    甲南山手駅にこんなにいい所があったとは…
    また次回も楽しみにしております。

《まずはお試し》/コラーゲン整体60分¥4900(通常価格¥6600)

a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

いちご様、この度は数あるサロンの中から当店へご来店下さり誠にありがとうございました。
    気持ちよく受けて頂けたこと、お身体も軽くなったとのこと、大絶賛の嬉しい口コミ頂いて恐縮です。
    引き続きお身体のメンテナンスお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

aNewMoon甲南山手店 村田

• まりるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 12:33:36.0

いつも利用しています
    楽しく施術していただいています

a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

まりる様、いつもご来店誠にありがとうございます♪
    楽しんで施術受けて頂けているとのこと、とても嬉しいです。昨年以上に猛暑になりそうですが、月1来店頑張って乗り越えましょうね(*^▽^*)お待ちしております!嬉しい口コミありがとうございます。

aNewMoon甲南山手店 村田

• さかきょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 22:40:20.0

この度は大変疲れがたまっておりました。かなりヘロヘロでしたが、その旨お伝えしたところ、全身やさしくほぐれていくような施術をしていただけました。症状たけでなく体調に合わせてのメニューありがたかったです。ありがとうでした!

a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

さかきょう様、いつもご来店ありがとうございます。
    色々あってだいぶヘロヘロになっていらっしゃいましたね。
    体調に合わせての施術になっていて良かったです(^^)
    またその日の調子をお聞かせ下さいね。高評価の口コミいつもありがとうございます!

a New Moom甲南山手店 村田

• なかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 13:44:06.0

お世話になりました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

25%off7月限定《首肩に特化》コラーゲン整体80分 ¥6600(通常価格¥8800)

a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

なかちゃん様、この度は数あるサロンの中から当店へご来店下さり誠にありがとうございます!
    引き続き「丁寧な施術」を心掛けて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
    なかちゃん様のふくらはぎのお悩みを改善できるよう頑張ります!高評価の口コミありがとうございました♪

aNewMoon甲南山手店 村田

• ポッポさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 19:53:09.0

腰から足にかけて痛く違和感がありましたが、
    施術して頂いて、とても楽になりました。

a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

ポッポ様お久しぶりにご来店下さりありがとうございます。お忙しい中、お身体が辛くなった時に思い出して来て頂けるのは本当に嬉しいです。またお辛くなった時は駆け込んで来て下さいね(*^▽^*)
    高評価の口コミありがとうございました!

aNewMoon甲南山手店 村田

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 07:49:02.0

施術中は話したい時は話せるし、話したくない静かに受けたい人は静かに受けられる、いい雰囲気の中でリラックスして施術を受けることができました。
    施術前と後で写真を撮ってもらえしっかりと違いがわかるので良かったです。
    次の勧誘がないのも好評価でした。

【どなたでも何度でも】コラーゲン整体ヘッドマッサージコース80分

なな様

先日はお忙しいところご来店いただきましてありがとうございました。
    お久しぶりの施術でしたので、翌日にお痛みなど出ていなかったでしょうか?と
    気になっておりました。
    とても励みになるメッセージまでありがとうございます。

連日の酷暑でお疲れを感じやすくなるかと思います、ご自愛くださいませ。
    またご予約お待ちしております。

aNewMoon甲南山手店 傳田 菜穂

• たぬけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-20 18:38:46.0

とても良かったと思います。私がかたすぎるのかもしれませんが、もっと強めにしてもらいたかったです。次回は先にお伝えしようと思います。

a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

たぬけ様先日はご来店ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます。

とても良かったとのお言葉大変嬉しく思います。

次回担当のスタッフにもしっかりめでお伝えしますね。

当日お気をつけてお越しくださいませ。

anewmoon 中村

• めーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 18:25:30.0

肩こり、食いしばりがひどかったのですが、とても楽になりました。姿勢も改善されて、これからも定期的に通いたいと思いました。

【小顔】お顔も身体も整う80分コラーゲン整体+小顔矯正¥6900(通常価格¥8800

a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

めーさま先日はご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

気になられていた食いしばり、肩こりが楽になってよかったです。

是非お身体歪みが戻りきる前にお待ちしていますね。

[投稿日] 2024-07-17 12:56:17.0

凝りが楽になりました。ありがとうございました。

いつもお越し頂き誠に有難うございます。
    お身体の変化がしっかり出てとても嬉しいです。

a New Moon甲南山手店 嶋田

• あやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-12 15:37:37.0

久しぶりの整体で楽しみにしていました♪
    施術後とってもスッキリしました!

a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

あやか様 先日はご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また歪みが戻りきる前に是非お待ちしていますね。

anewmoon 中村

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:50:09.0

80分のコースで予約しましたが、最初から最後までずっと気持ちよかったです。力加減がちょうどよく、終わった後も体が軽くなりました。おすすめです。

かよ様

翌日にお痛みなど出ていなかったでしょうか、と気になっておりましたので、
    施術後に身体が軽くなったと体感されていて安心いたしました。

嬉しいメッセージまでありがとうございます。
    またのご予約お待ちいたしております。

aNewMoon甲南山手店 傳田 菜穂

[投稿日] 2024-07-07 06:57:55.0

足の調子が格段によくなりました。いつもありがとうございます。

いつもお越し頂き誠に有難うございます。
    どんどん足の調子が改善されていて本当に良かったです。
    今後もしっかりお身体の調整をしてまいります。

a New Moon甲南山手店 嶋田

• たっちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-05 18:12:31.0

初めてなので、丁寧に説明してもらい施術して頂き、不安なく出来ました、カラダも軽くなりこれからも、続けたいと思います。

たっちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    お身体が軽くなって良かったです。今後もしっかりと変化を実感頂けるよう頑張ります。

a New Moon甲南山手店  嶋田

[投稿日] 2024-07-04 16:58:50.0

視界が明るくなりました。ありがとうございました。

いつもお越し頂き誠に有難うございます。
    視界明るくなり良かったです。

a New Moon甲南山手店 嶋田

アニュームーン セルバ甲南山手店(a new moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー