3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. アニュームーン セルバ甲南山手店(a new moon)   >

a new moon セルバ甲南山手店

アニュームーンセルバコウナンヤマテテン

• 兵庫県神戸市東灘区森南町1-5-1 セルバ甲南山手1階
  • JR甲南山手駅から南へ徒歩3分
  • Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/22

肩こり、首こり、腰痛でつらかったため、初めてうかがいましたが、施術後のスッキリ感もなく、体のしんどさがほとんど解消されないまま終わりました。特に最後の方でやられた施術?らしき行為(施術者が首や肩に指を2本ぐらい置いて、私が首を上下、左右に10回ぐらいふる)は、施術者が指で圧をかけたり、押したりするわけでもなく、本当に指を置くだけだったので、全くなんのためにやっているのかわからず、早く終わってほしかった。もちろん効果も感じなかった。時間とお金を無駄にしました。再訪はありません。

【メニューお悩み方】まずは相談お身体、希望に合わせたコラーゲン整体70分

K様
    この度はお忙しい中ご来店又口コミありがとうございました
    当店は他口コミご覧頂けましたら非常に肩こりは得意としたテクニックを使用しており、今回全くすっきりしなかったとのこと大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    今回担当者に関しては再度研修にて技術確認と修正をいたします
    私の目の届きませんところご指摘頂きありがとうございます
    もしもK様のお時間を再度頂けるのであれば別担当者にて施術のやり直しさせて頂きたく思っております。
    aNewMoon代表 山田ちせ

• こきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/21

立ち仕事の仕事で腰が痛くなったり足が浮腫んだりと、自分ではなかなか解消できなくなり予約させて頂きました。 コラーゲン整体の文字にひかれたのもあります! 担当してくださった方もお話しやすくリラクスしてできました。自宅でもこんな風にしたら良いですよとアドバイスもしてくださり、自分でももう少し頑張ろうと思いました。
    有り難うございました。

【7月期間限定】コラーゲン整体+オイルフット120分コース8900

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

こき様、この度は数あるサロンの中から当店へご来店下さり誠にありがとうございます。
    お褒めのクチコミも、嬉しいです。こき様は長続き難しいと仰っていましたがご自身でもケアを頑張る方だなと思いました。セルフケアでは届きにくいところもありますので、是非また限界になりすぎないうちにメンテナンスにいらして下さいませね。お待ちしております!

anewmoon甲南山手店 村田

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/20

今回が初めての来店でした。施術前に全体の身体の状態を見て下さっただけで、辛い場所を見極めてピンポイントでほぐして下さり感動しました。力加減もちょうど良く、適度なお話かけのお気遣いも素晴らしかったです。施術後は飛べそうな程身体が軽くなりました!次回も同じスタッフさんでご予約させて頂いたので、今からとても楽しみです。こんなに素晴らしいお店が入り口すぐで気づき辛く少しもったいない気がしたので4つ星に致しましたが、実際は全て5点満点なお店です!

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

ゆう様、この度は高評価とお褒めのクチコミありがとうございます!飛べそうなほどお身体軽くなったと喜んで頂けてすごく嬉しいです。(^^)
    次回予約のメニュー案内を間違えてしまいお手間取らせてしまって申し訳ございませんでした。
    次回もしっかりほぐさせて頂きますのでお楽しみにおいで下さいね♪お待ちしております!

anewmoon甲南山手店 村田

• あゃやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/19

今回も脚のリンパしていただきました。
    むくみも取れて、すごく楽になりました。
    気持ちよく寝れそうになりますが、痛みで目が覚めます(笑)
    どこ触られても痛いですが、あとの爽快感はやめられません。
    また、次回も宜しくお願いします。

• でこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/7/18

コロナ禍のストレスで 身体の疲れが溜まっていたのか 久しぶりに丁寧にほぐしていただき 全身スッキリ致しました。 今後も引き続き利用させて頂きます。宜しくお願いします。

【期間限定】初めまして村田まさこです 整体+小顔かヘッド選べる70分 5000

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

でこ様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠に有難うございます。
    高評価のクチコミも頂戴して嬉しい限りです。
    ご時世柄、久しぶりにお身体のメンテナンスにいらっしゃるお客様は多いですが
    でこ様も本当にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね、スッキリして頂けて良かったです。
    これからも是非メンテナンスにいらして下さいませ!お待ちしております(^^)

anewmoon甲南山手店 村田

• もへじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

始めての小顔マッサージ気持ち良かったです。
    顔も凝るんだなぁ、と改めて気付かされました。
    身体も顔もほぐしてもらえてスッキリしました(^^)

コラーゲン整体100分小顔+ヘッドマッサージコース税込 8800

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

お顔もお身体もスッキリされたとのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    また次回もお顔しっかりほぐさせて下さいね♪

anewmoon甲南山手店 川原

• choko11さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/15

とても丁寧に施術していただき気持ち良くて寝てしまいました。ありがとうございました。

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

choko11様、この度はご来店ありがとうございます。高評価のクチコミも頂き、嬉しいです!
    「丁寧な施術」とお褒め下さったこと、とても励みになります。これからも変わらず精進して参りますので是非また疲れ過ぎないうちにメンテナンスにおいで下さいませね。心よりお待ちしております!

anewmoon甲南山手店 村田

• Oreganoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

きれいで清潔な個室だと思ったらフロア移転をされて間もないとか。おかげでとてもリラックスでき体も心も軽くなりました!
    施術も気になるところはもちろん、自覚症状のない部位も丁寧にほぐしてもらえたので、しばらくがんばれそうです。
    セラピストさんとのお喋りも楽しかったです。
    また近々お伺いするのでよろしく!

【お試し価格】コラーゲン整体とヘッドマッサージ 70分コース税込5500円

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

体も心も軽くなったとのお言葉大変嬉しいです!

私もお話楽しかったです(^^)
    ありがとうございます♪
    また近々お会いできるのを楽しみにお待ちしてますね。
    次回もしっかり整えさせて下さいね。

anewmoon甲南山手店 川原

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

入り口近くの1階に移転されて行きやすくなりました。肩や背中、腰がかなり凝っていたのですが、的確な技術でツボしっかり流していただきました。本当に痛かったですが、溜まっていたリンパが流れて後はスッキリしました。この状態を維持したいです。リラックスした癒しのひと時でした。また、よろしくお願いします。

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

みわ様、この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
    高評価の口コミとお褒めの言葉も頂戴して嬉しく思います。
    みわ様は定期的にカイロに通ってケアされているので硬いところ、詰まっているところがあっても比較的解れやすいですね。これからもお身体のメンテナンス頑張って下さいね。
    1階に移転して便利になった当店のこともまた思い出して来てくださると光栄です(^^)
    ご来店心よりお待ちしております!

anewmoon甲南山手店 村田

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

お店がコンパクトで、良い意味で派手さが無く、通いやすさを感じています。
    体のズレを教えていただき、背術後はとても軽くなりました。最初はコンスタントに行くのが良いとのことなので、行ってみようと思います。

【お試し】【口コミ多数】コラーゲン整体小顔調整70分 税込5500円

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます(^^)
    施術後とても軽くなったとのお言葉大変嬉しいです。
    最初は1週間~10日でお身体が元の状態にもどってしまいますが、
    戻る、整えるを繰り返して脳に整ったお身体を覚えさせる期間になります。
    はじめは大変かと思いますが
    戻りの状態を見つつ最終的に月に1回のメンテナンスであき様のお身体が
    もっと楽に過ごせるように次回もしっかりケアさせて下さいね。

anewmoon甲南山手店 川原

• くまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

一ヶ月半ほど行けてませんでしたが、体が限界を迎えそうなところで運良く予約が取れ、お伺いさせていただきました。

変わらず施術レベルで入念にほぐしていただき、特に肩首と肩甲骨周りが格段に軽くなりました!ありがとうございます!だいーぶ凝りが溜まっていたようで…ご迷惑おかけしました。

ホホも凝っていたようで、ストレス感じないように仕事してくださいと極めて難しいアドバイスをいただきました笑

またお伺いさせていただきます!ありがとうございました!

【全員】コラーゲン整体首コリ頭痛、腰痛、身体改善コース70分

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

くま様先日はご来店ありがとうございました。
    少しお久しぶりでしたので心配してましたが、首肩、肩甲骨周りが格段に軽くなられたとのお言葉大変嬉しく思います!

たしかに難しいアドバイスでしたね笑。^^;

いつも素敵な口コミありがとうございます。
    またお疲れ溜まりすぎる前にお越しくださいね♪

anewmoon甲南山手店 川原

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

セルバの地下から1階へ移転され
    とても行きやすくなりました。
    清潔感もありスタッフの方も
    癒される雰囲気の方でした。
    凝りすぎて首~肩~腰まで痛み
    辛かったのですが
    どうしてわかるの?というくらい
    辛い場所をほぐして頂きました。
    自分では肩こりと思っていましたが
    足もパンパンに張っていたようで
    近頃、歩いても足に違和感があった原因も見つけて頂きラクになりました。
    最後に顔とヘッドもマッサージして頂き
    顔のむくみがとれて
    目が大きくなっているのに驚きました。
    これからも通わせて頂きたいと思います。

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後お身体の調子いかがでしょうか?
    また気になる所ございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    次回もしっかり整えさせて下さいね♪

anewmoon甲南山手店 川原

• スージーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

予約の時間より10分強待たされたのが、残念でしたが、施術は大変良かったです。ヘッドマッサージをしてもらうととても気持ちよく、眠くなるぐらいでした。自分で思っていたより凝っていたのでほぐして整えていただいて良かったです。
    また近いうちに伺いたいです。

初めまして村田まさこです。整体+小顔orヘッド選べる100分コース 7000税込

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

スージー様、この度はご来店誠にありがとうございます。
    せっかくお約束のお時間に楽しみにおいで下さったのに、私の至らなさで大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。それにも関わらずお褒めの口コミを下さり大変嬉しく思います。
    スージー様のご意見をありがたく受け止め、お客様をお待たせしないよう尽力して参りますのでまた是非メンテナンスにおいで下さいませね。心よりお待ち致しております。

anewmoon甲南山手店 村田

• いにょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

絶妙な痛気持ちよさで身体がほぐれました。
    普通のマッサージでは物足りない方にはぜひおすすめしたいです。
    お店自体、建物の入口にあるため他の人の声や店内の音などがよく聞こえる印象がありました。

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます(^^)
    その後お身体の調子いかがでしょうか?

店内の音が気になられたとのこと申し訳ございません。
    宜しければまたお疲れ溜まる前にケアさせて下さいね♪

anewmoon甲南山手店 川原

• ほしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/8

産後の疲れで久しぶりに施術してもらいました。施術してもらい痛い箇所もありましたが、効いている感じがして終わった後はとてもスッキリしました。

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

ほし様、この度はお久しぶりのご来店とお褒めの口コミを頂きまして誠に有難うございます。

お子様も生まれたばかりでなかなかご自身のケアに時間が取れないかとは思いますが、お子様の成長と共に抱っこの負荷も大きくなると思いますので、またお時間つくっていらして下さいね。

ご来店心よりお待ちしております!

anewmoon甲南山手店 村田

• もへじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

コラーゲン整体というのがどういうものか分からなかったのですが、丁寧にご説明頂き疑問が解消されました。
    また施術も気持ちよく、歪んでいるところや凝っているところを伝えて下ったので自分の身体のことをより知ることができました。
    また行きたいと思います。

【ご新規】コラーゲン整体+フットリンパ100分ヘッドマッサージ付き税込8200

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    次回もしっかり整えさせて下さいね♪

anewmoon甲南山手店 川原

• のぞみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/5

お店引越しされてから初めて行きました。今回も楽しくお話しながら施術していただけました!子育てで膝が痛かったのですが、少し痛みも緩和されました。いつもありがとうございます。またお願いします!

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)
    お膝の痛みがもっと楽になるように次回もしっかりケアさせて下さいね。

お会いできるの楽しみにお待ちしてますね♪

anewmoon 甲南山手店 川原

• あゃやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/4

ずっと重だるかった脚が、すっごく楽になりました。
    また次回も、オイルしていただきます。
    いつも、ありがとうございます。

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    重だるかった脚が楽になられてよかったです♪
    また次回も宜しくお願いいたします。

anewmoon甲南山手店 川原

• たえさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/7/1

初めての来店でした。
    コラーゲン整体というものは初体験で… アロマのリンパドレナージュや、整体とは少し体の流し方が異なるものでした。
    でもスタッフの方の優しい対応や施術内容もとてもよかったです。
    新しく、清潔で落ち着いた施術ルームで、コロナ禍でも安心して癒されました。
    そして、施術を受けた夜、とても良く眠れました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【メニューお悩み方】まずは相談お身体、希望に合わせたコラーゲン整体50分

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

夜も良く眠れたとのことでよかったです(^^)
    素敵なお話も凄く楽しかったです♪

また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしてますね!

anewmoon甲南山手店 川原

• 菜の花さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/30

今回初めてのスタッフの方にして頂きました。
    とても丁寧にまた力強くほぐしていただき、ひどい肩こりで身体が重かったのがすっきりと軽くなりました。小顔ではかなり痛かったですが施術後は血色もよくなりフェイスラインが上がったのは嬉しかったです。

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

菜の花様、毎度ご来店誠にありがとうございます。お褒めのクチコミとても嬉しいです!
    お身体スッキリ軽くなったと喜んで頂けて、本当に良かったです。
    その後調子はいかがでしょうか?元のしんどい状態に戻りきる前に是非ケアにいらして下さいませね、お待ちしております!(^-^)

anewmoon甲南山手店 村田

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/27

とてもていねいにマッサージしてくださりありがとうございます
    また施術中はあまり話しかけられるのが苦手なので、適度な会話で良かったです

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お疲れ溜まりすぎる前にまた次回もしっかりケアさせて下さいね(^^)

anewmoon甲南山手店 川原

• ちかちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/25

マッサージ等が好きで、色々行きましたが、ん?なんか違うと思い継続して行きたいと思えるお店に出会えませんでしたが、こちらは、毎月行くのが楽しみで早く行きたいと思えるお店です。いつもスッキリほぐして頂き体か軽くなります。また 次回もよろしくお願いします。

チカチカ様

お身体が整うとスッキリしますよね♪
    良い状態をキープできる様にしっかり施術していきます!
    次回お会いできるの楽しみにしてます。

anewmoon甲南店大江啓子

• みぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/24

いつもほぐして、整えて頂きありがとうございます(^^)
    とても、すっかりして、気持ちがいいです!
    また、次回もよろしくお願い致します!

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!いつも頑張っていらっしゃるのでお疲れ溜まってましたね。お身体スッキリされて良かったです♪また次回お待ちしてますね!

anewmoon 里野 晶子

• のぞみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/21

2週間間隔くらいで通っているからか、だいぶ身体もほぐれてきて、日中ツラいと感じることが少なくなってきました!今回はたくさんお話もできて楽しい時間でした。またお願いします!

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お身体もツラいと感じることが少なくなってよかったです!
    引き続きしっかり整えさせて下さいね。

私もお話凄く楽しかったです笑。
    また次回も宜しくお願いいたします。

anewmoon甲南山手店 川原

• ちょちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/20

メニューの変更提案をして頂き、同じ料金で時間が少し伸びたのはありがたかったです。終わった後はスッキリ!
    最近、よく寝れておらずその日はぐっすり寝ることが出来ました。ありがとうございました。

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

ちょちょ様、先日はお久しぶりにご来店下さり誠にありがとうございます!
    施術後はよく眠れたとの事で、よかったです(^^)

今回私が対応しているクーポンに限りがあったので出来ませんでしたが、浮腫みが気になるお身体でしたので、ちょちょ様も気にされていたフットリンパのコースはおすすめなので是非次回ご検討くださいませ!

お忙しいとは思いますが、疲れすぎないうちにお身体メンテナンスしてあげて下さいね。
    またのご来店をお待ちしております!

anewmoon甲南山手店 村田

• さるさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/18

初めての施術でしたが、全身しっかりほぐしていただき、スッキリしました。
    特に、ヘッドマッサージが寝そうになるくらい気持ち良かったです。
    たまには整体もいいですね。

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

さるさん様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。週に一度はほぐしに行かれているとの事でしたが、全身どこを触ってもカチカチでびっくりしました。今回ご要望の上半身中心にさせて頂きましたが、脚もかなり張っていたので次はオイルでしっかり流すフットリンパがお勧めです!是非お試し下さいませ♪さるさん様のお身体の状態が少しでも楽になるよう、頑張ります!またのご来店を心よりお待ちしております。

anewmoon甲南山手店 村田

• チョロQさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

初めての来店でした。
    セルバの地下にあるお店で、店内にはセルバの館から流れるアナウンスが聴こえるのが大変気になりました。リラクゼーションの音楽があればもっとよかったんでしょうけれど、消防法との関連で密閉できないのだと思います。残念なのはそこだけで、スタッフの方の対応も施術内容もとてもよかったです。コラーゲン整体というのは初体験でしたが、確かに体の流し方がほかとは違う感じでした。私の頑固な肩こりは、力のある男性スタッフの施術でもほぐれることはそうないので、この施術が肩すっきり!となるとは言えないのですが、気分は大変よくなりました。だんだんと気持ちが温かくなるのを感じたので、よい気を入れてくださったんだと思います。土日は予約が難しいとのことなので、うまくタイミングがあればまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

館内の音が気になられたとのこと大変申し訳ございません。
    6月26日から一階に店舗移転しますので、地下より少しましになるかと思います。
    ベッド数も増えますので予約もとりやすくなるかと思います。

スタッフの対応、施術内容とてもよかったとの嬉しい口コミありがとうございます♪
    美容のお話楽しかったです(^^)
    またお疲れ溜まりすぎる前にケアさせて下さいね。

anewmoon甲南山手店 川原

• トントンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

先日はありがとうございました!!その日まで、右側の坐骨神経痛で歩くのもしんどいくらいだったのが、今は嘘のように普通に歩けるようになってビックリしています。とても丁寧にほぐしていただき、全身リラックスすることができました。揉み返しもなく、快適な毎日です。次にまたお伺いする日が楽しみです。本当にありがとうございました。

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

坐骨神経痛で歩くのもしんどいくらいだったのが、今は嘘のように普通に歩けるようになったとのお言葉大変嬉しく思います(^^)もみ返しもなくてよかったです。

お身体楽な状態が続くように次回もしっかりケアさせて下さいね♪
    お会いできるの楽しみにしてます!

anewmoon甲南山手店 川原

• ゆっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

今日も首回りや腰をしっかりほぐしていただきました。雨続きで頭痛もあることを伝えると、頬や耳周りもほぐしていただき、すごく楽になりました。またお世話になります。

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

いつもありがとうございます♪
    お身体楽になられてよかったです(^^)
    その後頭痛どうですか?
    また気になられることございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。

anewmoon甲南山手店 川原

• あゃやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

ここ無しでは、私の体は保てません!
    また、お世話になります。

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

いつも嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
    また次回も宜しくお願いいたします♪

anewmoon甲南山手店 川原

アニュームーン セルバ甲南山手店(a new moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー