とても視界が明るくなりました。ありがとうございました。
【どなたでも何度でも】身体もお顔もスッキリしたいコラーゲン整体+小顔80分
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
視界が明るくなり良かったです☆
次回もしっかりお身体緩めてまいります。
a New Moon甲南山手店 嶋田
今年もありがとうございました。体調が大変なときに施術いただいたお陰で、何度も助けられました。来年もよろしくお願いいたします。
べら様
こちらこそ、1番しんどい時にお身体をお任せ頂ける事本当に嬉しく励みになります。
今後も喜んで頂けるよう精進してまいります。
来年もどうぞ宜しくお願い致します。
a New Moon甲南山手店 嶋田
施術前後の自身の身体の写真を見せて頂く事は、他店でもありますが、こちらのお店が1番効果がわかり易いです!
【どなたでも何度でも】コラーゲン整体+ヘッドマッサージ60分
a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント
ヤギ様、先日は2回めのご来店誠にありがとうございました。「施術前後の効果がわかり易い」と評価して頂けて嬉しいです。セルフケアでストレッチされたり、月2回はマッサージに行かれたり、しっかりメンテナンスされているのですが首や肩の動きが少し硬かったので力が入りやすい方かもしれませんね。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!口コミありがとうございました(*^▽^*)
aNewMoon甲南山手店 村田
寒くなっていつもより、肩こりが酷かったですがマッサージでスッキリしました。どの方に担当して頂いてもいつも満足です。小顔矯正も、頬まわりがとってもすっきりしました。
さち様
先日はお忙しいところご来店いただきましてありがとうございました。
翌日にお痛みなど出ていないかな、と気になっておりました。
スッキリしたと体感されていて安心いたしました。
心温まるメッセージまで送ってくださり励みになります。
時節柄、体調崩しませんようお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご予約をお待ちいたしております。
aNewMoon甲南山手店 傳田 菜穂
6度目の利用。体が歪んできたのが分かるようになってきたので、また直してもらいました。いつもながら丁寧で清潔感のある接客で安定感があります。また歪んできたらお世話になります。。
a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント
taka様 先日はご来店ありがとうございました。
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
かなりお身体お疲れでしたね。また歪み感じた際ご予約下さいね(^^)
来年お会いできるの楽しみにおまちしています。
anewmoon 中村
今回も肩甲骨がガチガチに、脚がパンパンに浮腫んでいたので、重点的に施術していただきました。急に寒くなったこともあると思いますが、最近体が固いと感じるので、間隔をあけずに通おうと思います。
【どなたでも何度でも】コラーゲン整体ヘッドマッサージコース80分
みん様
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
毎回コース後の変化を実感頂けてとても嬉しいです。
寒くなり血液、リンパの流れが悪くなってくる時期ですので次回もしっかり緩めてまいります。
a New Moon甲南山手店 嶋田
いつもガチガチの辛い状態でお願いするのですが、
力強く的確な施術で確実に首肩の重荷を下ろしてくださいます。翌日の揉み返しも一切無く、スッキリです。
なかたか様
いつもご来店頂き誠に有難うます。
嬉しい口コミも有難うございます!
今後も喜んで頂けるようしっかりお身体緩め調整してまいります。
a New Moon甲南山手店 嶋田
肩こりが辛く、初めて来店しました。
施術者の方が喋りやすく店内も清潔感がありました。
施術をしながらどこがこっていて、繋がっているかなど痛みの原因や改善方法など教えて下さるので分かりやすかったです!
今後通いたいと思います。
首肩に特化したコラーゲン整体80分コース¥8900(通常価格¥11000)
a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント
megu様 先日はご来店ありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます。
お身体もっともっと緩むように次回もしっかり整えさせて下さいね♪
お会いできるの楽しみにおまちしております。
anewmoon中村
お伺いする前は自覚症状は首が痛いな、と思うだけでしたが、施術後は首の痛みが無くなっただけでなく、びっくりするほど身体が軽くなり、整えられたんだなと実感できました。
あの身体を維持できるよう、またメンテナンスお願いします。
a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント
しろくろねこ様 先日はご来店ありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます。
施術後は首の痛みが無くなっただけでなく、びっくりするほど身体が軽くなり、整えられたんだなと実感できました。とのお言葉大変嬉しく思います。
回数重ねるごとにお身体の軽さもっと変わっていくと思いますので次回も引き続きしっかり整えていきますね。
お会いできるの楽しみにおまちしております。
anewmoon 中村
久しぶりに施術を受けました。
身体が凝りすぎてたこともあったのか、初めてもみ返しがありました…
ただ、重点的な凝りを解消して下さり、楽になりました。
日々身体労らないとなって感じました。
【どなたでも何度でも】お顔も身体も整えるコラーゲン整体小顔矯正100分
a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント
MaRon様、お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
「重点的な凝りが解消され楽になった」とのこと嬉しいです。ただ、初めてもみ返しがあったとのことでしたので、またご来店頂いた折にはどの部位だったか等、お話下さると助かります。より一層努力して参りますのでお身体辛くなった際にはまた当サロンを頼って頂けると幸いです。口コミありがとうございました!
aNewMoon甲南山手店 村田
体調がよくなりました。いつもありがとうございます。
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
体調がよくなって本当に良かったです。
更に改善していけるよう頑張ります。
a New Moon甲南山手店 嶋田
今回通りがかりにコラーゲン整体って何?看板をみて気になりその場でネット予約させてもらいました。連日仕事で寝不足や疲れもあり、首肩の張りがピークでむくみも気になっていたので(お顔も身体も)コラーゲン整体+小顔矯正を施術してもらいました。施術中もベッドを暖めてくれていたりと冷え性なのでとてもリラックスして受けれました。施術の後半で急に鼻の通りが良くなり呼吸がしやすくなったのに驚きました。終わった後、首肩が軽く感じました。目の疲れがスッキリして目の開きもビフォーアフターの写真をみせてもらい驚きました。その晩は、ぐっすり入眠できました。ありがとうございます。次回の予約もして次の施術が楽しみです。
【お顔も身体も】コラーゲン整体+小顔矯正100分¥10900(通常価格¥13200)
a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント
母様 先日はご来店ありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます。
呼吸がしやすくなったり、気になられていた首肩が軽く感じたり、夜もぐっすり入眠できたとの
お言葉大変嬉しく思います。よかったです!
まだまだお身体変化していけるように次回もしっかり整えさせてくださいね♪
お会いできるの楽しみにお待ちしていますね。
anewmoon 中村
仕事で疲れた体が楽になりました。
たいち様
仕事で疲れた身体が楽になった、と伺えて何よりです。安心いたしました。
とても励みになるメッセージまで感激です。
時節柄体調崩しませんようお気をつけてお過ごし下さいませ。
またのご予約をお待ちしております。
aNewMoon甲南山手店 傳田 菜穂
お店に伺うまでは、肩がはってたり膝がつっぱってたりといった自覚症状ですが。
施術中、身体がねじれまくってることが体感でき、
整えていただけて心地よく楽になります。
a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント
さかきょう様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、お時間作ってお身体お任せ頂けて嬉しいです。これからもさかきょう様の不調や痛みを改善するよう全力で施術致しますので何卒よろしくお願い致します。
aNewMoon甲南山手店 村田
今回もお任せリラクゼーションをお願いしました。かなり、疲れが溜まっていて、途中、眠ってしまいました。けれど、それだけ癒やしの時間だったのかなと思います。また、年末までにお世話になります。
せら様
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
かなりお疲れが溜まっていたのでリラックスして頂けて良かったです。
今年の疲れをしっかり取れるようお身体緩めてまいります。
a New Moon甲南山手店 嶋田
多忙な日が続き背中がダルいと感じたら、整体期間が長くなっていることに気付き、駆け込み予約。
施術後のスッキリ感に大満足でした。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。
a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント
たえ様、いつもご来店誠にありがとうございます。早いもので今年もお節の話題をする時期になりましたね。この所ご多忙であっという間に1ヵ月過ぎてしまいますが、お身体が辛くなってきたら「行かなきゃ」と思い出して頂けるのが嬉しいです。良いお年をお迎えくださいませ、来年もどうぞよろしくお願い致します。(^^)
aNewMoon甲南山手店 村田
いつもお世話になっています。
寒くなって固まったからだをしっかりほぐしてもらいました。
また近々予約したいと思います。
よろしくお願い致します。
【メンバーズ限定価格】コラーゲン整体+ヘッドマッサージ80分
のりこ様
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
これからもメンテナンスをお任せ頂けるよう頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
a New Moon甲南山手店 嶋田
身体の歪み、気になっていた箇所がスッキリしました。
ゴリゴリ揉みほぐすわけじゃないのに
施術終了後は身体が軽くなりました!
通って身体が変わるのが楽しみです!
11月限定《要望・不調に合わせた施術オリジナルコラーゲン整体》80分¥7900
あきちゃん様
ご来店ありがとうございます。
お身体がスッキリされてとても嬉しく思います。
疲労で硬くなった深層部の筋肉をしっかりとほぐすながら、骨格も整えていきます。
疲れにくく、美しいボディラインを作っていきますので、今後ともよろしくお願いします。
aNewMoon甲南山手店 小川 陽子
腰も肩も、痛いくらいの凝りでしたが、すごく楽になりました。身体だけでなく心まで回復する大切な時間です。
a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント
あき様 先日はご来店ありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます。
痛いぐらいの凝りが凄く楽になったとのお言葉大変嬉しく思います。
心も軽くなるよう次回もしっかりお身体緩めていきますね♪
お会いできるの楽しみにお待ちしています。
anewmoon 中村
視界が明るくなり、神経痛も楽になりました。ありがとうございました。
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
痛みが楽になり良かったです!
引き続きお身体の調整をしてまいります。
a New Moon甲南山手店 嶋田
やっぱり、担当スタッフさんいちばん効きます!
また、宜しくお願いします。
《要望・不調に合わせた施術オリジナルコラーゲン整体》80分¥8900
せら様
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
とても嬉しい口コミも有難うございます!とても励みになります。
今後も頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
a New Moon甲南山手店 嶋田
以前から自宅の近くで気になっていたお店でした。
普段は土日しか休みがないので、いってみたいなぁって思っていたところ、たまたま時間ができたため、ネット予約してみたら当日で対応してもらえました。
色々体の調子を確認していだき、骨盤と肩こりを中心に施術してもらいました。
あっという間でしたが、ビフォーアフターで明らかに姿勢、骨盤まわりが変わってました。
かなり、身体を酷使しているようで、こまめなケアが必要とのことで、おうちからも近いし次の予約もしてきました。
慢性的な肩こりが治るよう期待!!
コラーゲン整体+ドライヘッドコース80分 ¥8900(通常価格¥11000)
a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント
くーみー様 先日はご来店ありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます。
ビフォーアフターで明らかに姿勢、骨盤まわりが変わったとのお言葉大変嬉しく思います♪
もっともっと慢性的な肩こりが緩むように次回もしっかり整えていきますね。
よろしくお願いいたします。
お会いできるの楽しみにしています。
anewmoon 中村
時間内に決まったとこをするのでなく、施術すべきとこを的確に施術してもらって、よかったです。自分で気づかないところも指摘してもらえるので、行動でも注意して動けるので助かります。
a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント
ナリ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
今回は急な腰の痛みでご来店でしたが、その後調子はいかがでしょうか?急な寒さもあって疲労が溜まりやすい時期なのでお身体冷えないように用心して下さいませね。次回も引き続きお身体の調整頑張りますのでよろしくお願いいたします!嬉しい口コミありがとうございました♪
aNewMoon甲南山手店 村田
腰痛が酷く色んなケアをして来ました
このサロンは今まで経験した事が無い
リラックスと治療が絶妙に混合している整体です
関節や靱帯の中の自身のコラーゲン生成を
促進するという事でコラーゲン整体
終わった後肋骨の下から脚が生えてるような
感覚で歩きやすくなりました
お値段は80分7990円で初回はお得でした
出来れば毎月通えたら理想です
a New Moon セルバ甲南山手店からの返信コメント
あゆ様、この度は数あるサロンの中から当店へご来店下さり誠にありがとうございます。
普段は海外にお住まいで日本にいらっしゃる期間も限られているとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?これまでに色々なケアをされてきた豊富なお話が聞けて、とても興味深かったです。またこちらにご滞在の際はお身体のメンテナンスお任せ頂けると幸いです。高評価の口コミありがとうございました、励みになります!
aNewMoon甲南山手店 村田
細かく教えてくださってわかりやすかったです。
身体の歪みもマシになって、
帰る時身体が軽くなった気がしました!
h様
ご来店いただきましてありがとうございました。
お身体が頑張り過ぎて、凝りの強いところもありました。
お身体の歪みもマシにり、軽くなられたとのこと、とても嬉しいです。
次回からは更に骨格を整えて、疲れにくいお身体に整えていきます。
aNewMoon甲南山手店 おがわ ようこ
安眠できました。ありがとうございました。
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
安眠することが出来て本当に良かったです!
次回も引き続きお身体の調整してまいります。
a New Moon甲南山手店 嶋田
肩こり、首こりが楽になりました。
思ってもない所もいたんでいるようで、猫背かわマシになりました。
顔は、ホントにむくみなどが取れたので、持続してくれるといいなーと思います。
さち様
肩凝り、首凝りが楽になり、お顔の浮腫みも取れたと言っていただいて、
とても嬉しく思います。
次回も骨格を整え、疲れにくいお身体になっていただけるよう、施術を進めていきますので
aNewMoon甲南山手 おがわ ようこ
ピンポイントで痛みがあるくらいの肩こりをどうにかしたくて来店しました。コラーゲン整体、施術後は本当に不思議なくらい体が軽くなります。痛みのある箇所をほぐしていただいたら、さらに奥にあるコリが出現!それがどこからきているのか、どこへ影響するのか、教えていただきながら施術をしていただくのが、毎回へぇ~!!の連続で楽しいです。
何度か通ううちに、あ!ここの不調はそこから繋がってる!とわかって、日常生活で気をつけようと思えるのもよかったです。またよろしくお願いします!
【メンバーズ様限定価格】コラーゲン整体+ヘッドマッサージ60分
troisors様
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
とても嬉しい口コミも有難うございます!
お身体の変化を実感頂けて、緩んでいく感覚や凝りの状況を共有出来て私もとても楽しいです。
今後もしっかり緩め調整してまいります。
a New Moon甲南山手店 嶋田
当初にくらべ、本当に楽になりました。ありがとうございました。感謝です。
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
嬉しい口コミも有難うございます!
これからもお身体お任せ頂けるよう頑張ります。
a New Moon甲南山手店 嶋田
肩も、足も、腰も痛くて予約を取りました。体の様子を細かく聞いてくださるので、安心して任せられます。体がとても軽くなりました。
あっこ様
ご来店いただきましてありがとうございました。
お身体が頑張り過ぎて、凝りの強いところもありました。
お身体がとても軽くなられたとのこと、とても嬉しいです。
aNewMoon甲南山手店 おがわ ようこ
アニュームーン セルバ甲南山手店(a new moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー