3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. アニュームーン セルバ甲南山手店(a new moon)   >

a new moon セルバ甲南山手店

アニュームーンセルバコウナンヤマテテン

• 兵庫県神戸市東灘区森南町1-5-1 セルバ甲南山手1階
  • JR甲南山手駅から南へ徒歩3分
  • hide-uさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/18

首と肩が張って痛みで動かせない状態でしたが、一回で痛みもとれてスッキリしました。

コラーゲン整体100分小顔+ヘッドマッサージコース税込 8800

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

首と肩のお痛みがとれてよかったです(^^)
    また次回もしっかりケアさせて下さいね♪

anewmoon甲南山手店 川原

• さるさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/18

全身くまなくマッサージしていただきました。
    整体よりもみほぐしに行くことが多いので、短時間で受けれるクイックマッサージのようなメニューがあると気軽に利用できるのにと思いました。

【全員】コラーゲン整体首コリ頭痛、腰痛、身体改善コース70分

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

さるさん様、再度のご来店と口コミ投稿まことにありがとうございます!

施術の際もご案内させて頂きましたが、当店は整体、お身体全体のバランスを整えて疲れにくい状態を目指しましょう!というサロンの特性上、残念ながらクイックメニューは特化しておりません。

掲載メニューの中では整体40分(ベッドでの施術)、首肩15分(椅子で施術。電話予約のみ)が当店のクイックメニューでございますので、また宜しければお試し頂ければと存じます。

anewmoon甲南山手店 村田

• ゆっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

移転後、初めて伺いました。以前は生鮮を扱うお店の近くだったので、お店全体が肌寒いという印象でしたが、移転後は肌寒さが解消されていて良かったです。スタッフさんも初めての方で少し緊張しましたが、どのスタッフさんでも、施術の流れが同じなのですぐに安心して施術を受けることができました。どなたにお願いしても高い技術力で施術して下さるので助かります。またお願いしたいです。

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

ゆっぴ様、毎度ご来店頂きありがとうございます。
    「安心して施術を受けることができた」「どなたにお願いしても高い技術力でまたお願いしたい」と仰って頂けて嬉しいです。今後も安心してご来店頂けるよう頑張ります!

anewmoon甲南山手店 村田

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

久しぶりのマッサージに行きました。
    かなり身体が固まっているようで、少し押されるだけでも痛かったです(笑)
    ですが、終わったあと身体が楽になりました!
    また時間があるときに伺いたいと思います。

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

みどり様、お久しぶりのご来店と高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

みどり様は強めの圧が苦手との事でなるべく配慮させては頂いたのですが・・痛かったですね(^^;)
    でも終わった後お身体が楽になったとの事で、よかったです。次回はもっと力加減の調整頑張りますね!

ご時世柄、難しいかもしれませんが疲れすぎる前にメンテナンスにいらして下さいね♪お待ちしております!

anewmoon甲南山手店 村田

• にゃんきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/12

結構痛いのですが気持ちよく、ウトウトしてしまいました。体が健康になりそうで是非続けて通いたいと思います。体がスッキリしたのでまた近いうちに伺います。ありがとうございました。

【お試し価格】コラーゲン整体とヘッドマッサージ 70分コース税込5500円

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

にゃんきち様、この度は当店へのご来店と高評価のクチコミありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがですか?にゃんきち様はかなりお疲れがたまりやすいお身体でいらっしゃったので最初は7~10日ペースでしっかり整えていかれると良いと思います。
    また是非お待ちしております!!

anewmoon甲南山手店 村田

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/8/12

不具合な個所を一瞬で理解してほぐしてくれました。力強く無駄のない動きでみるいるからだのバランスがよくなり、体がきもちよく整いました。二日経ってもまだ整ったままキープされていて、よく眠れるようにもなりました。

もも様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お身体が整うとスッキリしますよね!どんどんと良い状態になる様に頑張ります!
    次回のご来店お待ちしております♪

aNewMoon甲南山手店大江

• hirashiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

丁寧に揉みほぐしていただき、リラックスできました。
    施術後は身体が軽く感じました。

【メニューお悩み方】まずは相談お身体、希望に合わせたコラーゲン整体70分

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

その後お身体の調子いかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしてますね♪

anewmoon甲南山手店 川原

• くまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

いつもの首肩痛に加え、今回は腰痛を追加して施術をお願いしました。いつも通りのハイレベルな施術で、肩と背中が明らかに柔らかくなったのが施術直後に実感できました。さすがです。ありがとうございました!

終わってから着替える時、デニムパンツがいつもと違ってスルッと入ったことに一人で驚いておりました。ちょっと衝撃的なほど…足腰もしっかりとほぐしていただけたんだなーと実感しました!

ありがとうございます!また疲れたらお伺いします!

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

いつも素敵な口コミありがとうございます。嬉しいです(^^)

その後腰の調子いかがですか?
    また次回もしっかりケアさせて下さいね。
    お待ちしてますね♪

anewmoon甲南山手店 川原

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/9

身体の状態に合わせた施術をしてくださいました。
    リラックスできて、気持ちが良かったです。
    またよろしくお願いいたします。

【メニューお悩み方】まずは相談お身体、希望に合わせたコラーゲン整体100分

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

先日は暑い中遠くからのご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

またお疲れ溜まり過ぎる前にお待ちしてますね♪

anewmoon甲南山手店 川原

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/9

初めてお世話になりました。
    夏バテ気味で眼精疲労も気になってましたが、体全体をしっかりほぐしてもらい、痛気持ちいいところだらけでした。
    自分では気がつかない部分もかなり凝り固まってるのがわかり、帰りにはとても体が軽くスッキリしました。
    説明もわかりやすく優しく、力加減も私好みでとても気持ち良かったです。
    また、利用したいなと思ってますのでよろしくお願いいたします。

【お試し】【口コミ多数】コラーゲン整体小顔調整70分 税込5500円

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

まりさま、この度は数あるサロンの中から当店へご来店下さり誠にありがとうございます。
    高評価のクチコミ大変嬉しいです。
    まりさまは普段からお身体に気を遣っていらっしゃるようで、身体の左右差など比較的少なくて硬いところがあっても解れやすかったです。お店でメンテナンスするのもかなりお久しぶりとの事でしたが、触ってもらうことで気づくこともあるので、この機会に定期的にメンテナンスされると良いなと思います。
    是非またお待ちしております!

anewmoon甲南山手店 村田

• みぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/6

いつも、丁寧に解して下さりありがとうございます(^^)
    とても気持ちが良いし、身体全体がスッキリします!
    また、よろしくお願い致します♪

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪頑張り屋さんなのでお疲れ溜まりやすいですよね。少しでも楽になるようこれからも頑張りますね!またのご来店お待ちしています。

anewmoon 里野  晶子

• チャーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/8/6

前から気になっていてやっと予約させていただきました。わかりやすく痛みについての説明と、満足する施術をしていただきました。ありがとうございました。

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。その後体調いかがでしょうか?引っ張っていた筋肉が緩んでいくと一番強く引っ張っていた筋肉が同じ硬さに戻ろうとして違和感が出る事があります。
    自然と周りの筋肉がまた同じ硬さに戻ると違和感が減っていきますので様子をみてくださいね。
    不快な症状がなくなるよう頑張りますね。またのご来店お待ちしています!

anewmoon 里野 晶子

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/5

長時間のPC 業務で、座りすぎによる腰痛に、一日ブルーライトによる眼精疲労に、キーボード操作による首の可動域が大ピンチ!という状態。自分では気がついていなかった、足の老廃物の溜まり方も、半端なかった事も発覚! 「あらら、たいへーん」と思いながらの2時間後には、首の可動域の広がりに、姿勢の矯正力に驚き。整えるとは、こういう事ねーと大満足で、帰宅の途に。メンテナンスの大切さを、改めて実感の時間でした。

【8月期間限定】コラーゲン整体+オイルフット120分コース8900

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

まみ様、この度は高評価のクチコミありがとうございます!
    お仕事が忙しくて中々お身体のメンテナンスができないとの事でしたが、本当に・・お身体かなりピンチでしたね・・。
    「メンテナンスの大切さを改めて実感」して頂けたことは何より嬉しいです。
    お忙しいとは思いますが2週間以上開かないように心がけてメンテナンスにいらして下さいね。
    是非、お待ちしております。

anewmoon甲南山手店 村田

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/4

今回もお世話になりました!前回の施術の際、ポイントでもう一度来店できる事をご丁寧に教えて下さり、こちらがいかにお得に施術を受けられるかをご提案下さる所が大変素晴らしいと思いました。施術内容も今回もしんどい所を施術しながら見抜いて下さり、重点的にほぐして下さりとても楽になりました。担当スタッフさんの施術は力加減が丁度良く、かと言って力任せな感じではないので、次の日も揉み返しがなくスッキリします。マイナス面を探しても見つからないので、今回は満点評価にさせて頂きました!また絶対にお世話になりたいと思います!!

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

ゆう様、毎度ご来店ありがとうございます。いつも高評価とお褒めのクチコミ頂いて恐縮ですが(^^;)嬉しいですし励みになります、ありがとうございます。

前回ゆう様が仰っていた不調に次回もっと対応できるよう思案中ですので、楽しみにいらして下さいね♪
    また是非お待ちしております!

anewmoon甲南山手店 村田

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

初めて行きました。
    肩凝りが辛かったのですが、施術後からもスッキリしました。少し痛いくらいの気持いい施術で揉み返しもなく本当によかったです。
    説明も分かりやすく、値段もリーズナブルで通おうと思います。

【メニューお悩み方】まずは相談お身体、希望に合わせたコラーゲン整体50分

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

この度は数ある中からご来店ありがとうございました。スッキリされたと言って頂けて本当に嬉しいです。もみ返しもなかったとの事で安心しました。お身体が少しでも楽になるよう頑張りますね。またのご来店お待ちしています。

anewmoon 里野  晶子

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/3

すぐに体の使い方とそれに伴うバランスの悪さを理解してくださり、力強くテンポのよい施術で、四肢が綺麗に伸びるのを感じました。
    長年、腕がピンと上がらなかったのが、痛みも溜まりもなくピンと上がるようになり、マジック!のようでした。
    2日経った今も戻る事なく、体の一部をかばうことなく過ごせる生活が心地よいです。

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

もも様 この度はご来店ありがとうございました。2日経過しても腕が上がりやすいままで本当に良かったです!!普段の生活の中で長く同じ姿勢でいる事で固まってきますので、ストレッチなどでなるべく動かすようにして頂けたらと思います。
    またのご来店心よりお待ちしていますね(^^)

anewmoon 里野  晶子

• umiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/2

3度目にして、ほぐれるのが少し早くなったと言っていただきました(^-^)
    定期的に伺うことで、自分でストレッチしてみたり少し体を動かす意識がついたように思います。
    痛気持ちいいという感じで、思わず少し寝てしまいました、、また次回もよろしくお願いします。

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)
    しっかり定期的に来て頂いてるのでお身体の変化に私も大変嬉しく思ってます。
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    お身体気になるところございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
    次回も宜しくお願いいたします。

anewmoon甲南山手店 川原

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

初めて行かせて頂きました。接客も丁寧にして頂き、お店の雰囲気も良かったです。
    施術開始後から、痛かった腰も楽になったりと効果の方もでていたので良かったです。フットリンパもしましたが、私の身体が予想以上にかなり詰まっていたので、かなり痛みがありましたが、丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    耳つぼジュエリーもさせて頂きましたが、耳にも身体の不調がしっかり出てるのに驚きました。
    終わったあとは全身スッキリしていたので、またお願いしたいと思います。

【ご新規】コラーゲン整体+フットリンパ100分ヘッドマッサージ付き税込8200

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

ちい様、この度は数あるサロンの中から当店へご来店下さり誠にありがとうございます。
    高評価のクチコミ下さり嬉しいです、励みになります。
    お仕事が忙しく、なかなかお身体のケアに来れないとの事でしたがかなりお疲れの状態でしたので
    がんばってお時間作ってメンテナンスにいらして下さいね。
    足の親指、土踏まず、にしっかり重心乗せるように意識して下さいね。

anewmoon甲南山手店 村田

• みほこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/30

全身バッキバキにこりすぎの状態で伺ったのが原因かわかりませんが、今回はかなり痛かった(>_<)施術後は身体が軽くなったのでよかったのですが。やはり凝り固まる前に伺った方がよさそうですね。

【期間限定】初めまして村田まさこです 整体+小顔かヘッド選べる70分 5000

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

みほこ様、この度はお久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術後身体が軽くなったとはいえかなり痛かったとの事、力加減のお声がけが足りておらず申し訳ありません。ご指摘頂きありがとうございます。その後もみ返し等お身体の調子はいかがでしょうか?ご時世柄、こまめな来店は難しいかもしれませんが凝り固まり過ぎないうちにメンテナンスにいらして下さいね。またのご来店心よりお待ちしております。

anewmoon甲南山手店 村田

• ( ・∇・)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/27

ここがなくなったら生きていけない!というくらい大好きで安心してお任せできます(*´ο`*)
    今回もしんどいところを魔法みたいに(笑)ケアして頂いてありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪魔法?!みたいにお身体の辛さがなくなっているなんて!! また、お身体の不調を感じましたらお立ち寄り下さいね。お待ちしています♪

anewmoon 里野  晶子

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/27

本日が2回目でした。前回と同じスタッフさんご指名で施術して頂きましたが、最初に不調箇所などをお伝えしただけで、しんどい部分を見事に当てて重点的にほぐして下さり、まさに神業です!終始心地の良い施術で、あっという間の100分間でした。終了後は嘘のように不調もなくなって、身体がスムーズに動き感動しました!次回も是非同じスタッフさんで予約させて頂きます。雰囲気の4点は全体的にもう少し明るくアットホームだと和むかなという印象でした。でも実質満点評価のお店です!

初めまして村田まさこです。整体+小顔orヘッド選べる100分コース 7000税込

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

ゆう様、この度も高評価とお褒めのクチコミ感謝致します。
    まだまだ勉強中の身ですので、喜んで戴けたことが何よりです。
    お仕事と子育てと、お忙しいとは思いますがご自身のメンテナンスも大事なので
    またご都合に合わせてコースなどご相談下さいませね(^^)全力でお応えします!!

anewmoon甲南山手店 村田

• せっきゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/26

終始、丁寧にお手入れして頂きました。
    施術中の会話も適度で、程良い感じ。
    耳ツボジュエリーについてもご教示いただき、1粒だけではなく、3カ所もつけていただくスペシャルな対応が嬉しかったです!!
    施術後の体もとっても楽になりまきたので、また、利用したいと思います。

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後お身体、耳ツボジュエリーの調子いかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしてますね♪

anewmoon甲南山手店 川原

• ふーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/24

めちゃくちゃ身体ガタガタで来店しました。担当のセラピストさんは丁寧にヒヤリングして下さり、終わって身体は本当にすっきりしました!帰り道爽快でした\(^o^)/

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪スッキリしたと嬉しいお言葉ありがとうございます!お身体ほぐしながら、少しでも長く楽になるよう骨格を変えていけるよう頑張りますね。またのご来店お待ちしています!

anewmoon 里野 晶子

• さーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

コロナ禍でなかなか身体のメンテナンスが出来ていなかったのですが、凝りがピークになり、今回お世話になりました。
    しっかりとほぐして頂いたので翌日体が軽く柔軟性が改善したように思えます。

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

さーや様、この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご時世柄こまめにメンテナンスに行くのは難しい状況かとは思いますが、ピークになる前にお時間作っていらして頂ければ幸いです。高評価のクチコミありがとうございます!

anewmoon甲南山手店 村田

• もへじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

施術気持ち良かったです。
    前後に写真とってもらって変化を確認できたのが分かりやすくて良かったです。

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

もへじ様、いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    デスクワークからの首肩のこりが特にお辛いとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがですか?
    頭もかなりカチコチでしたね(^^;)
    高評価のクチコミと、気持ち良かったと仰って頂けて嬉しいです。

anewmoon甲南山手店 村田

• のぞみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/23

今回も楽しくお話しながらだったので、あっという間でした。終わった後はいつも身体が軽くて気持ちがいいです。施術時間が過ぎていたのに、しっかりとほぐして頂いて嬉しかったです!ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします!

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    また来月もお会いできるの楽しみにお待ちしておりますね♪

anewmoon甲南山手店 川原

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/23

痛気持ちいい所を的確に押して下さり、小顔マッサージの後は肌がトーンアップしていて驚きました。
    施術中の会話も控えめで、リラックスできた70分でした。

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

りこ様、この度は数あるサロンの中から当店へご来店下さり誠にありがとうございます。
    高評価とお褒めのクチコミ頂きましたこと、大変嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがですか?
    小顔の後、本当にお肌が白くトーンアップされていてびっくりしましたよね(^^)
    リラックスして頂けたようで良かったです。また是非疲れ過ぎないうちにメンテナンスにおいで下さいませね、心よりお待ちしております!

anewmoon甲南山手店 村田

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/22

久しぶりに伺いました。店舗が広くなってました♪
    今回も、疲れが溜まっている箇所をピンポイントでじっくりしっかりほぐしていただきました☆ずっと居たかった(笑) 施術後はスッキリ!!とても気持ち良かったです♪ 気分もリフレッシュ出来ました! また伺います♪

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

のん様先日はご来店ありがとうございました!

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしてますね♪

anewmoon甲南山手店 川原

• umiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

2回目の施術でした。待ち時間なくすぐに部屋に案内していまだき、スムーズに進めていただきました。自分の身体が硬い為、まだ痛みを強く感じる時もありますが、終わった後はとても体が軽いです。次回の予約もしましたので、またお願いします。

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

施術後お身体がとても軽くなったとのお言葉大変嬉しいです(^^)

次回もしっかり整えさせて下さいね。
    お会いできるの楽しみにお待ちしてますね♪

anewmoon甲南山手店 川原

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/22

肩こり、首こり、腰痛でつらかったため、初めてうかがいましたが、施術後のスッキリ感もなく、体のしんどさがほとんど解消されないまま終わりました。特に最後の方でやられた施術?らしき行為(施術者が首や肩に指を2本ぐらい置いて、私が首を上下、左右に10回ぐらいふる)は、施術者が指で圧をかけたり、押したりするわけでもなく、本当に指を置くだけだったので、全くなんのためにやっているのかわからず、早く終わってほしかった。もちろん効果も感じなかった。時間とお金を無駄にしました。再訪はありません。

K様
    この度はお忙しい中ご来店又口コミありがとうございました
    当店は他口コミご覧頂けましたら非常に肩こりは得意としたテクニックを使用しており、今回全くすっきりしなかったとのこと大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    今回担当者に関しては再度研修にて技術確認と修正をいたします
    私の目の届きませんところご指摘頂きありがとうございます
    もしもK様のお時間を再度頂けるのであれば別担当者にて施術のやり直しさせて頂きたく思っております。
    aNewMoon代表 山田ちせ

アニュームーン セルバ甲南山手店(a new moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー