3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. アニュームーン セルバ甲南山手店(a new moon)   >

a new moon セルバ甲南山手店

アニュームーンセルバコウナンヤマテテン

• 兵庫県神戸市東灘区森南町1-5-1 セルバ甲南山手1階
  • JR甲南山手駅から南へ徒歩3分
  • のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/27

産後の子育てで腰痛、膝痛、肩凝りがひどくてお願いしました。施術後は身体が本当に軽くなって大変満足しています!またお願いしたいと思います!

【お試し価格】コラーゲン整体とヘッドマッサージ 70分コース税込5500円

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

お身体軽くなられて嬉しいです(^^)
    なかなかお時間作るの難しいと思いますがお疲れ溜まりすぎる前にまたケアさせて下さいね♪

anewmoon甲南山手店 川原

• くまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

二週間間隔で三度目の訪問でした。当初に比べると、明らかに凝りが改善されているのが自分でもわかりました。効果が出ているな、と満足感があります。

施術も相変わらずレベルが高く、箇所ごとの自分の調子が良くわかります。回を重ねるごとに、凝りが改善できていない部分も同時に認識できるので、重点的にストレッチしようと感じることができ、大変ありがたいです。

凝りがひどくなる前にまたお伺いさせていただきます!いつもありがとうございます!

【全員】コラーゲン整体首コリ頭痛、腰痛、身体改善コース70分

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

回数を重ねるごとに凝りが解消されているのを実感されて嬉しく思います。
    まだ解消されてない部分もしっかりケアさせて下さいね♪
    またお待ちしてますね(^^)

anewmoon 甲南山手店 川原

• moonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

久しぶりにマッサージ受けました。
    痛いとこだらけでしたが、施術後はズボンが少し緩くなっていたのでスッキリ浮腫が取れたのでは?と思います!ありがとうございました!

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

だいぶお身体お疲れだったので所々痛かったと思います(^^;
    ズボンが少し緩くなって浮腫もスッキリされてよかったです!
    またお疲れ溜まる前にケアさせて下さいね。

甲南山手店 川原

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/22

とっても気持ち良かったです!素敵な時間でした。

【お試し】【口コミ多数】コラーゲン整体小顔調整70分 税込5500円

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいクチコミありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また次回もしっかりケアさせて下さいね。

anewmoon甲南山手店 川原

• ゆっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

体がダル重いときの最後の砦に利用させてもらっています。どなたに施術していただいても、終了後はスッキリです。皆さん、素晴らしい技術をおもちです。

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    またお疲れ溜まる前にケアさせて下さいね。
    お待ちしてます(^^)

anewmoon甲南山手店

• くまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

前回施術から二週間経っての再訪問。

前回の効果が十分に出ており、痛みよりも気持ち良さが優っていて満足でした!左足下部が少しだるいと伝えたところ、気にかけていただき、よくよくほぐしていただけました。ありがとうございます!

相変わらず力加減もちょうど良く、肩甲骨周りも快適です。今回も満足させていただきました。また予約してお伺いさせていただきます。

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

くま様 先日はご来店ありがとうございました。
    肩甲骨周り快適とのことでよかったです(^^)
    その後 左足下部の調子いかがですか?
    また気になられる所ございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね♪

anewmoon 甲南山手店 川原

• やえちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/5/6

私の体のことを良くわかっていてもらえるので安心して施術していただけます。いつもありがとうございます。

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!ゆっくり休めるようしっかり解させていただきますのでまたお待ちしてますね。
    anewmoon 里野  晶子

• ( ・∇・)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/5

毎回びっくりするくらい体が楽になっています。
    こちらに伺うのが毎度楽しみです♪

これからもよろしくお願いします!(^-^)

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪嬉しいコメントありがとうございます!またのご来店お待ちしてますね!

anewmoon 里野 晶子

• sanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/5

とても気持ちの良い施術で、これまで経験したリラクゼーションと施術後のスッキリ感が全然違いました。施術していただいてから何日か経ちますが、施術後のスッキリ感がまだ持続しています。体が楽になってとても嬉しいです!ありがとうございました!

Sana様

この度は嬉しい口コミありがとうございます
    いつも終わった時のスッキリ感を意識して施術にあたらせて頂いております。
    何より嬉しいお言葉です。
    今後ともよろしくお願い致します。

aNewMoon 山田

• くうるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/3

相当疲れがたまっていたのですが、じっくり時間をかけて施術してもらいました。頭痛と肩こり首こりがひどかったのですが、ここをやってほしいいなと思うところを言わなくても重点的にしてくれて、かゆいところに手が届くというか、リラックスができました。また行きたいと思うお店でした。

【4月期間限定】コラーゲン整体小顔かヘッド選べる100分税込7700円

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!お疲れがとれるようしっかり施術させて頂きますので、また何か気になる事が有ればお伝えくださいね。
    またのご来店お待ちしています。
    anewmoon 里野  晶子

• ひよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/1

いつも施術後はスッキリ、特に頭と首が軽くなります。
    重い肩も施術してもらうと、血が通うのがわかるほとで背中まで温かくなります。
    凝りの自覚がない足腰もしっかり整えてもらえるので、右足で左くるぶしを蹴るといった癖が治りました。
    また、施術後に姿勢が良くなるのもとても嬉しいです。
    また定期的にお伺いします。

コラーゲン整体100分小顔+ヘッドマッサージコース税込 8800

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

ひよこ様いつもありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    気になる癖が改善されてよかったです♪
    楽な時間が少しでも長く続くように次回もしっかりケアさせて下さいね。

anewmoon甲南山手店 川原

• みいさん(女性/40代/主婦)

2回目です。
    肩、首凝り、頭痛の改善の為利用。
    丁寧に首の凝りをとってくれて、その瞬間、血流が良くなるのを感じます。
    まだ2回目なので効果の程は分かりませんが、今まで他では体験した事のないような施術なので、もう少し通ってみようかと思います。

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!首の後ろの凝りをしっかりほぐして頭痛が良くなるよう頑張りますね。またよろしくお願いいたします。
    anewmoon 里野  晶子

• りょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

デスワークが多く首や肩こりでしんどかったのですが、施術が終わった後本当に体軽くなりスッキリしました!また通いたいです!

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

りょうこ様大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これからもお身体が楽になっていただける様にしっかり施術しますね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

anewmoon 甲南山手店大江

• ちゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/30

痛いところをみつけてくれて楽にしてくれる、私には必要な癒しの空間です。
    施術後は顔はスッキリ、身体はポカポカ。次回行くのが楽しみです

ちゅんちゃん様
    いつもありがとうございます♪
    ちゅんちゃん様のコリをなんとかできるのは私だ!と勝手に自負しております。
    今後もしっかりと技術磨いてもっとお身体の良い状態が保つように努力して参ります。
    これからもよろしくお願い致します

aNewMoon 山田

• ひさしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/29

以前から気になっていたお店で、クーポンがあったので今回初めて行きました。
    腰や肩の具合をみてから全身をマッサージ、ストレッチしてもらいました。
    日常的に痛みや違和感がある箇所がなぜ不調に感じるのか説明もして下さいましたし、対策方法も教えてもらえましたので自分でも生活に取り入れたいと思いました。
    マッサージしていただいたら体がポカポカして気持ち良かったです!

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

数ある中柄ご来店ありがとうございました。身体の凝りは毎日の姿勢によって作られますので、1日に一度リセットのストッレッチをして頂く事で施術の効果が続きます!
    どうしてもとれない凝りをじっくり解させていただきたいと思います。
    またのご来店お待ちしています。

anewmoon 里野  晶子

• ともっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/28

前回初施術して頂き、その夜から次の日にかけてその効果を実感!!首肩の痛み、めまいと頭痛がありましたが、スッキリしてとっても楽になりました。ありがとうございます!
    あまりに良かったので、主人もハマっています。
    今回2回目をして頂き、リピータになりました。スタッフの方もとても感じがよく、技術ももちろんですが、心も癒されました。
    転居してきて、どこがいいかわからなかったのですが、いいお店に出会えて嬉しいです。

【全員】コラーゲン整体+小顔矯正70分

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

首肩の痛み、めまい、頭痛がスッキリされてよかったです(^^)
    良いお店に出会えたとの大変嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回もお身体が楽になれるようにしっかりケアさせて下さいね。
    お待ちしております♪

anewmoon甲南山手店 川原

• くまさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/4/25

行ってみたいと思いながら、なかなか都合が合わず…今回ようやく伺うことができました。

口コミ通り、レベルの高い施術をしていただけました!各所丁寧にほぐしていただき、あーここが凝ってるんだなとよくわかりました。力加減もちょうど良く、全身すっきりです。凝りが酷くなる前にもう一度お伺いしたいと思います。ありがとうございました!

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

素敵なクチコミありがとうございます(^^)
    嬉しいです♪
    次回もしっかりケアさせて下さいね。
    またのご来店お待ちしてます!

anewmoon甲南山手店 川原

• Keiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/23

今回もかなり凝り固まっていた所を丁寧にほぐして頂きました。おかげさまで、翌日はとても身体が軽く、楽になっていました。次回は長い時間のコースでお願いしようと思います。いつもありがとうございます。

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

Kei様いつも有難うございます。

口コミも有難うございます♪施術後はっきりと変化が出て良かったです。いつもかなりハードにお体を動かされてるのでこれからもきっちりと不調な箇所を見つけて施術していきますね。
    次回お会い出来るの楽しみにしてます。

a new moon甲南山手店大江

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/23

長年の首、肩コリと頭痛で、伺いました。
    的確、丁寧な説明と施術で、大変良かったです。
    今まで、いろいろな整体やマッサージなど行きましたが、
    今度こそ、症状が良くなりそうなので、
    通わせていただこうと思います。

もう少しリーズナブルだと通いやすいです。
    食品の階より、上の階のほうが、静かでいいかなと思います。

【メニューお悩み方】まずは相談お身体、希望に合わせたコラーゲン整体50分

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます! 7月半ば頃1階に、お店を移転予定です。今より静かになると思いますのでご来店お待ちしてますね。
    これからもよろしくお願いします!

• みぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/21

しんどい所を徹底的にほぐして下さいます。
    適度に痛気持ちいい感じです(^^)
    いつも、ありがとうございます!
    また、お世話になります!

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪お仕事頑張ってらっしゃって固くなるのが早いですがしっかり解してリセット出来るように頑張りますね。またご来店お待ちしています。

anewmoon 里野 晶子

• あゃやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

いつも、ありがとうございます!
    私のしんどいところ、いつも的確にほぐしていただき、感謝します。
    私が何とか元気でいられるのも、こちらのお陰です!
    また、次回もよろしくお願いします。

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)
    嬉しいクチコミありがとうございます♪
    次回もしっかりケアさせて下さいね。

anewmoon 甲南山手店 川原

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/12

先日はありがとうございました。ピンポイントでツボ?をほぐしてくれて☆思いもよらない場所が凝ってることを知りました。 他のマッサージ店で施術は施術後に目が腫れぼったく浮腫んでいたのに、こちらで施術してもらった後は、目がパッチリしていめ驚きました! また時間を作って伺いたいと思います。

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

目がパッチリされたとの嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    お身体ガチガチになる前にしっかりケアさせて下さいね♪
    またのご来店お待ちしてますね。

anewmoon甲南山手店 川原

• MIDORIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/11

慣れないデスクワークで身体全体疲れきっていましたが、心地よい施術でとても癒され、首肩の動きも良くなりスッキリしました。
    今回は身体のメンテナンスのみでしたが、次回はヘッドマッサージや小顔矯正も試してみたいです。

• みほこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/1

カッチカチだった全身を1時間掛けてゆっくり解していただき、身体が軽く柔らかくなりました。また伺いたいと思います。

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

身体が軽く柔らかくなったとのお言葉大変嬉しいです(^^)
    カッチカチになる前にしっかりケアさせて下さいね♪

anewmoon 甲南山手店 川原

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/16

施術中は程よく痛気持ちよく、終わった後にぽかぽかスッキリして、血の巡りが良くなりました!丁寧に解して、詳しく説明して下さいます!
    身体を改善したいので、続けて通います!

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

いつも遠方からご来店ありがとうございます♪嬉しいお言葉ありがとうございます!身体の歪み改善、しっかりできるよう頑張りますね!またご来店お待ちしてます。 anewmoon 里野 晶子

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/14

身体中がガチガチだったので スッキリしました。
    小顔矯正も目鼻あたりがスッキリした感じになりました。

メニューで小顔コースのみのがあれば嬉しいです。

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

ガチガチだったお身体、お顔スッキリされたとの嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

お身体の歪みがお顔にも出るので、まずはお身体からしっかり整えて小顔矯正させて頂くとよりスッキリされると思います♪
    またのご来店お待ちしてますね。

anewmoon甲南山手店 川原

• かおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/28

こりがほぐされ、身体すっきりしました。

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

身体がすっきりされたとの嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    疲れにくいお身体作り目指してお手伝いさせて下さいね。
    次回お会いできるの楽しみにしてます!

anewmoon甲南山手店 川原

• aiboneさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/28

すごく体がこっていたことを気づかされました。
    こってるのに自分は気がついてなかった(笑)

ありがとうございました(*^^*)
    またよろしくお願いします☆

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

お身体気づかないうちにだいぶお疲れが溜まってましたね。
    次回もしっかりケアさせて下さいね(^ ^)

anewmoon甲南山手店 川原

• あゃやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

気持ちいいところ、ピンポイントで押さえてもらえるし、痛みのところも治してもらえて、ありがとうございました!
    また、ぜひよろしくお願いします!

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

的確なアドバイスと、辛いところの緩和をしていただきました。
    久しぶりに肩が軽くなったと思います。
    次回行くのが待ち遠しい程です。

a new moon セルバ甲南山手店からの返信コメント

先日はご来店本当にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。首肩とてもお疲れでしたね。ストレートネックと巻肩を正していく事で長く楽な時間が続くようお手伝いさせていただきますね♪
    次回ご来店お待ちしています。

anewmoon 里野 晶子

アニュームーン セルバ甲南山手店(a new moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー