初めての全身脱毛で不安でしたが、看護師在籍、完全個室の環境が心強い!痛みはほとんどなく、5回コース終了時には腕・脚・背中のムダ毛がほぼ気にならないレベルに。毎朝の自己処理もゼロになりました。
スタッフさんの丁寧なカウンセリングと最新機器のおかげで、肌荒れもなく快適です。清潔感アップ!汗かき対策にも最適!メンズ脱毛を迷っている方に自信を持っておすすめします。
Esthetic salon R 【エステティックサロンアール】からの返信コメント
たっくん様
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
初めての全身脱毛でご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております!
痛みの少なさや脱毛効果、肌荒れのない仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。毎朝のお手入れが不要になったとのお言葉、私たちも励みになります♪
その後のご様子はいかがでしょうか?何か気になる点やご相談などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、引き続きサポートさせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)!
初めての利用で緊張していましたが、楽しく居心地の良い空間を作ってくださり丁寧な説明、施術をして頂きました!しっかりと向き合って下さる姿勢もありがたくまた利用したいと思います!
【超ハイパワー脱毛機】先着5名様限定◎全身お試し(顔・VIOなし)☆男女OK
今までいろんな脱毛に通ってきましたが、こんなに効果を感じたのは初めてでした!気になっていた毛も、数回でほとんど目立たなくなって、自分の肌とは思えないくらいスベスベに
痛みもほとんどなく、施術も丁寧で安心して通えます。
もっと早く来ればよかったって思うほど!
本当におすすめなので、脱毛迷ってる人はぜひ一度受けてみてください!
説明対応が丁寧でわかりやすく、サバサバした雰囲気の方で
大変満足して体験出来ました。
機械の不具合が、少し気になりましたが、やってみて良かったと
思いました。
楽に、脂肪がなくなってくれるなら…こんな良い機械は、
ないと思います。
頑張ってみようかな,
【痩身】お腹・太もも・二の腕の脂肪を徹底ケア!気になる部分にアプローチ♪
のりちゃん様、コースのご契約ありがとうございます(*^^*)!
二の腕が何度も外れてしまい申し訳ございませんでした。
次回はうつ伏せで施術させていただきたいと思います。
コースご契約をしていただいて良かった♪と思っていただけるように
しっかりと施術させていただきます(^-^)!
またのご来店、お待ちしております♪♪♪
右目のまつ毛が短くなってしまってたのですが
まつ毛の状態を見て左右同じように仕上げてもらいました!
【韓国風★束感仕上げ】目元から一気に垢抜け★ ラッシュリフト+TR
その時のまつ毛の悩みにあったデザインを提案してくださり助かっています
初めて利用させて頂きましたが、接客も施術も良かったです!また、利用させて頂きたいと思います!
【黄金比★美眉】男女OK★美眉アイブロウスタイリング(眉毛Wax+メイク)♪
初めて脂肪冷却を受けました。
最初に脂肪冷却について詳しく説明してくださり
とても分かりやすかったです。
脂肪冷却は痛くなく、脂肪冷却後にマッサージを
してくれますがそっち方が痛かったですw
スタッフさんがごめんねっと謝りながら
マッサージしてくれてなんとか耐えれました!
また無理な勧誘がなくとても好印象でした。
バッチリ上げてもらえて持ちもいいです!
よ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
口コミの投稿もしていただき、
とても嬉しいです!
今後も変わらぬご満足を、お届けできるように
頑張ります(^^)♪
ぜひまたお越しください!
初めての脱毛で不安でしたが、お店の方が気さくに話しかけてくださって施術を受けている間もリラックスできました。また、脱毛の効果や注意点を詳細に説明くださり、分からないことは質問したらすぐに答えていただけて安心して受けることができました。お店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。
【脱毛】先着5名様限定◎大人気★全身お試し(顔・VIOあり)★男女OK
クミン様 先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!
新しい生活の中に サロンRでの脱毛もプラスしていただき
ありがとうございます♪
共通の話題が沢山あって、他人とは思えないそんな気持ちになりました! 笑
息子が1人増えた、そんな気持ちです☆☆☆
また、簡単に出来て洗い物の少ないおかずもお伝え出来たらと思います♪♪♪
お母様とお父様にも どうぞよろしくお伝えくださいませ(*^^*)
またのご来店 楽しみにお待ちしております(*^^*)!
とても丁寧でスピーディーでした!
まつげの悩みも聞いていただき
アドバイスもありがとうございます!
お姉さんとのおしゃべりも楽しかったです♪
またお願いします^ ^
maoさま
口コミの投稿も、ありがとうございます(^^)♪
お悩み解決できたようで安心しました!
私もたくさん色んな話ができて施術時も楽しかったです!
ぜひまたお越しくださいね(^^)♪お待ちしてます!
もう何度もリピートしています!
毎回仕上がりが本当に綺麗で、自分でも鏡を見るたびに感動します。
毛の処理に悩んでいた頃が嘘のようで、今では清潔感もアップして自信にもつながっています。
スタッフさんの対応もとても丁寧で、施術中も安心してお任せできます。
痛みも最小限で、回数を重ねるごとにどんどん毛が薄くなっていくのが分かるのも嬉しいポイント。
脱毛を迷っている男性こそ、一度試してみてほしいです!
「もっと早くやっておけばよかった」と思うこと間違いなしです。
いつもサロンRをご利用いただきありがとうございます(*^^*)!
効果を実感いただけて、私もとても嬉しいです!
お肌の調子も良くなられて スキンケアを本気で頑張っていただける
きっかけになった事も エステティシャンとして幸せを感じさせていただいてます!
お友達も沢山ご紹介いただいて、本当にありがとうございます☆☆☆
みんなで スッキリ爽やかなっていただきますね(*^^*)!
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで、自分の目の形やまつげの生え方に合わせたデザインを提案していただきました(^^)ナュラルで自分に一番似合う形にしてくださったのが嬉しかったです!左右差が気になっていたのですが、バランスよく仕上げてくださって感動しました!目元が自然にぱっちりして、鏡を見るのが楽しみになっています(*^-^)
ゆいさま
先日はご来店いただき
施術やカウンセリングにご満足いただけて
私もとても嬉しいです♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
お待ちしてます(^^)♪
フェイシャルと脱毛で何度か通っていますが、毎回とても丁寧で安心してお任せできます。
フェイシャルは回数を重ねるごとに肌の調子が整ってきて、毛穴や乾燥が気にならなくなりました♪
脱毛も自己処理がほとんどいらなくなって、肌もツルツルになりました。
サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる大好きな空間です!
たこりーぬ様
この度はご来店いただき、またお忙しい中で素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます♪
ご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました!
初めての方でも安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますが、このようにお客様から温かいお声をいただけることが、私たちにとって何よりの励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・サービスともに常に向上を目指してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
-Maika-
今回もアイブロウWaxで伺いました。
細かくカウンセリングしていただいたおかげで満足しています。また経過も見てくれるとのことで定期的に通っていこうと思います♪
【時短】黄金比有り★美眉アイブロウスタイリング【1ヶ月以内の方限定】
まろ様
この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
お褒めの言葉をいただけて、スタッフ一同励みになります♪
また気になることなどありましたら、いつでもご相談くださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ハーブピーリングするとトーンアップして化粧ノリもよくなるので化粧が楽しみになりました!これから綺麗になるのが楽しみです
み様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)!
楽しみながらお化粧をしていただいてる み様を想像して
私もワクワク幸せな気持ちになります♪
これからコースを消化していただく中で、その都度
適切なスキンケア等のアドバイスをさせていただきたいと思います!
二人三脚で一緒に もっと綺麗!に向かって進んで行きましょう☆☆☆
これからも よろしくお願いいたします(*^^*)
今まで通っていたサロンよりも30分以上早く施術が終わり、仕上がりも理想通りでした。
まつ毛の毛周期的に、抜けたりしてバラつくのが早かったり、短くなっていたまつ毛もありましたが、ケアの仕方も説明していただいて良かったです。また利用したいと思います!
【韓国風★束感仕上げ】 目幅1.5倍!ラッシュリフト上下 ¥6,600
もえさま
口コミの投稿していただき、ありがとうございます!!
定期的なご利用も本当にありがとうございます(^^)♪
いつもケアなど頑張ってくださり、
私も毎回施術楽しみです!
また何か相談やデザインについてなどありましたら
お気軽にお申し付けください♪
次回もお待ちしております!!
初めてアイブロウワックスを受けましたが、正直もっと早くやっておけばよかったです!
自分では整えにくかった眉が、一気に清潔感のある印象に変わりました。
担当の方がカウンセリングから仕上げまでとても丁寧で、自分に似合う形を提案してくれたのが嬉しかったです。
痛みは少しありますが、全然我慢できるレベルでした。
仕上がりも自然で、周りから「なんか垢抜けた?」と言われて嬉しかったです(笑)
男性でも気軽に通える雰囲気だったので、眉毛に悩んでいる方はぜひ一度試してみてほしいです!
たっくん様
初めてのアイブロウスタイリングということでご不安もあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
カウンセリングでは、たっくん様の雰囲気や骨格に合わせて、自然で似合う形をご提案させていただきました。
お褒めの言葉をいただけて、スタッフ一同励みになります♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
しっかり上がってめちゃよかったです
【韓国風★束感仕上げ】目元から一気に垢抜け★ ラッシュリフト+ケラチンTR
かー様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
まつげがしっかり上がってご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
次回のご予約もありがとうございます!
より持ちの良いカールをキープできるよう、まつげの状態を見ながら丁寧に施術させていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしております^^
Akari
ずっと気になっていたアイブロウWaxを初めて体験しました。施術前のカウンセリングが丁寧で、理想の形や毛流れに合わせて提案してくださり安心できました。痛みもほとんどなく、終わった後は眉の形が整って顔全体がすっきりした印象に!眉毛の整え方やスキンケアのアドバイスも教えていただき、とても満足です。また定期的に通いたいと思います!
まろ様
この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのWax脱毛とのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで本当に良かったです♪
カウンセリングでは、お顔立ちや骨格に合わせた眉の形をご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^^
眉毛の整え方やスキンケアについても、これからもお役に立てるアドバイスができるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。
まろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Maika
毎回同じデザインではなく、その時のまつげの状態を見て一番良いデザインを提案していただけるのが、とても嬉しいです!
施術もとても丁寧で毎回仕上がりも大満足です、これからもよろしくお願いします★
【大人気!まつ毛眉毛セットMENU】一気に垢抜け☆アイブロウ+ラッシュリフト
せろり様
口コミもたくさん褒めていただけて
とても嬉しく思います(/ _ ; )
またお気軽にご相談くださいね!!
また次回も楽しみにしています!
ぜひお越し下さいませ♪
脱毛のカウンセリングをして頂きました!
担当の方がすごく親切でお得なメニューの選択の仕方なども教えてくださるので安心して通えそうです!
y様
こんにちは。嬉しいコメントをありがとうございます(*^^*)!
コースで来店される様になられたら スキンケアの事なども
お伝え出来る時間がたっぷりありますので、なんでもご質問されてくださいね☆
沢山お話しさせていただきます♪
数日後にお会い出来るのが楽しみです☆☆☆
ご来店お待ちしております(*^^*)!
毎月お世話になっています。
いつも丁寧に、まつ毛の長さに合わせて施術をして下さって、仕上がりもとても綺麗です。またよろしくお願いいたします!
ゆかっぺ様
先日はご来店いただき
ありがとうございますした!
いつもきてくださってて、とても綺麗なまつ毛で
やりがいがあります!!(^^)
次回もぜひよろしくお願いいたします♪
お待ちしております♪(^^)
デザインもカールの強さもバッチリです
りょうこ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
綺麗な目元で、デザインもとても似合ってました(^^)♪
色々なデザインを試してみてくださいね!
口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
ぜひ次回もご来店よろしくお願いいたします!!
お待ちしてます♪
スピーディに、施術してもらいました!
清潔感溢れる空間でした!
みっちゃん様
このたびはご来店ありがとうございました!
施術や空間にご満足いただけてうれしいです!
今後もスピーディーかつ丁寧な施術を心がけ、心地良い空間づくりに努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
前回まつ毛が抜けていたのですがしっかり美容液塗ったらしっかり生えてきますとアドバイス頂き、しっかり塗りました!1ヶ月後しっかり生えたのでアドバイス参考になりました!今回も綺麗に上げてもらって、ほとんど寝ていたのであっという間に終わりました!マスカラパーマを追加でやってもらっていますが、まつ毛の存在感が上がる気がして気に入っています!
よ様
口コミの投稿も、とても嬉しいです!
マスカラパーマもいつもしていただいてて、長くて綺麗なまつ毛の維持を
ぜひ今後ともお手伝いさせてください(^^)♪
次回もよろしくお願いいたします♪お待ちしております!
いつも肌の相談にのってもらい、アドバイスもして頂き、ありがとうございました。
誕生日クーポンを頂いたので、念願のハーブピーリングをすることができました。
s様 こちらこそ、いつもアールをご利用いただき ありがとうございます(*^^*)
毎回お話しをさせていただきながら楽しい施術時間を過ごさせていただいてます♪
あれから お肌の調子はいかがですか? 化粧水、たっぷり頑張られてくださいね☆
またご担当させていただく日を楽しみにお待ちしております♪♪♪
毎月通ってます♪
毎回イメージ通りのまつ毛にして下さいます!
まつ毛以外にもお肌のスキンケアや相談にも
のってくれてとても嬉しいです(^^)
R.y.Rさま
いつもご利用ありがとうございます!
口コミの投稿もしていただき、
綺麗なまつ毛で、毎月定期的に
ご来店、とても嬉しいです!
ぜひまた、おこしくださいませ!
おまちしております(^^)♪
いつも眉毛とまつ毛はこちらでお世話になってます。
毎回、満足いく仕上がりにしていただいています!
これからもよろしくお願いします^^
アスラさま
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます!
継続して通ってくださっていますので
最初のころに比べてメイクなどもしやすくなっているかと
思いますがいかがでしょうか?(^^)♪
これからもぜひご利用くださいませ!!
おまちしております!
巷で話題の脂肪冷却を初体験しました。
気になる部位を気軽に施術して、即効果は出にくいので、気長に待ちます。施術箇所や不安なことも親身になって相談にのってくださったので、安心できました。またリピしたいです。
みーくん様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミも ありがとうございます(*^^*)
施術部位は、その後いかがでいらっしゃいますか?
なるべく沢山の脂肪を落とす事が出来るように工夫しながらさせていただきますね♪
またお会い出来るのを楽しみに待っております(^-^)!
エステティックサロンRの口コミ一覧/ホットペッパービューティー