3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. エステティックサロンR   >

エステティックサロンアール

• 山口県周南市大字久米3015-1
  • 徳山駅より車で10分  オアシス周南店すぐ横 道路沿いに御座います

たかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:39:55.0

本日はありがとうございました!
    初めてのフェイシャルでしたが、終わったあとは肌がスッキリしてモチモチになりました。
    これからも続けてきれいな肌になりたいです。よろしくお願いします!

Esthetic salon R 【エステティックサロンアール】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪

初めてのフェイシャル気に入っていただけて嬉しいです**
    これからも綺麗になるためのお手伝いをさせていただいたらと思います^^

たか様に満足していただけるよう施術させていただきます!

またのご来店をお待ちしております(^^)v

• ミサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:13:23.0

仕事の関係で(食品関係等ではなく、していても問題なさそうだけど…)ネイルを落としていましたが、元々爪が薄くて折れたり欠けたりを補強する為にネイルをしていたため案の定我慢できなくなり、予約させていただきました。

マスクにすっぴんで伺ったので、飲み物のサービスにありがたさ+びっくりしました。美味しくいただきました(笑)

時間と手間を掛けて爪の長さを整えたり、甘皮処理や仕上げに至るまで丁寧に施術していただきました。特に色や濃淡の具合も調整していただきありがたかったです。

【新規OFF無料★】 グラデーション ¥4,950

• たかゆきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:52:59.0

外観がおしゃれで気になっていたサロン。中は清潔な一軒家のようで気後れせず、過ごしやすかったです。
    問診表は自分のペースでゆっくりと記入でき、時間がかかったが急かされることはなかったです。
    その後のカウンセリングも丁寧にしてくださり、私の質問にも丁寧に答えていただきました。洗顔前のクレンジングが重要だというのは初耳でした。大変勉強になりました。
    フェイシャルは初めてだったため、鼻周りの施術時に呼吸が止まって咽せてしまいました。担当された方、驚かせてしまってすみません。寝ている人がほとんどだと言われて気が楽になり、自然に呼吸できるようになりました。
    施術前後ですぐに効果が出たのは驚きました。今後も何度か試してみたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

【本気で肌質改善◎】最新ハーブピーリング☆お悩みを改善し最高の美肌へ♪

• あんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 16:58:11.0

久しぶりにネイルしました。
    スタッフの方の対応も良く 爪のケアもとても丁寧にして頂き 仕上がりもとても綺麗でした。

【新規OFF無料★】 美フォルムワンカラー ¥4,400

• リキヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:03:58.0

本日はありがとうございました!
    担当していただいたスタッフさんのお話が面白く、リラックスして施術を受けることができました!
    また次回もお願いしたいです!

《黄金比★美眉》男女OK★美眉アイブロウスタイリング(眉毛Wax+メイク)♪

• つばささん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 18:20:23.0

脱毛で行きました。丁寧ですし痛みの配慮もありで大変満足です。次はここで医療脱毛をお願いしようと思います。

【超ハイパワー脱毛機】先着5名様限定◎全身お試し(顔・VIOあり)☆男女OK

• KTJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:39:12.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    座り心地のいい椅子で、つい寝てしまいました。
    また伺います。

【ご新規様限定】 フラットラッシュ100本

KTJ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    当店のまつエクは初めてだったと思いますが、
    デザインや持ちはいかがでしょうか?

次回来店の際にお聞かせくださいませ(^^)♪

お待ちしております!

• もっちょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:49:56.0

4回目の施術をして頂きました。
    仕上がりが大変満足でした!
    継続して通うならコスパも良くて、
    またお願いしたいと実感しています。

《時短》黄金比無し★美眉アイブロウスタイリング【1ヶ月以内の方限定】

もっちょ様

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    仕上がりが気にいただけたみたいで本当に良かったです♪
    また、何か希望のデザインなどもございましたら次回来店の際に
    お聞かせくださいませ(*^o^*)
    またのご来店お待ちしております☆

• micoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 02:16:35.0

はじめて来店しました。
    ネイル、すごくかわいくしてもらえて大満足です。これまでで1番じゃないのかと思うほどの丁寧さでした!ぜひまたお願いしたいと思います。

【新規OFF無料★】 美フォルムワンカラー ¥4,400

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしておりますo(^-^)o

• M.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 18:49:51.0

説明から何から何まで丁寧でとても良かったです!
    また行こうと思います!

【上下で目元パッチリEYE♪】 最新ラッシュリフト上下 ¥6,600

M.様

ご来店ありがとうございました^^

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    M.様に満足して頂けるよう、精進してまいりますので今後もよろしくお願いします^^

またのご来店をお待ちしております♪

• とあさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 16:49:07.0

とあ様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    口コミ投稿も、ありがとうございます!

通ううちにだんだんと、
    アイブロウのケアもしやすくなったり
    形が安定してくるかと思います!

次回もお待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:06:30.0

久しぶりのエステで癒されました。
    質問したことに対して丁寧に答えていただけたので
    安心しました。
    押し売り等もなく安心して通えるサロンです。

【白玉フェイシャル】日焼け後の沈静ケア*美肌美白*透明感のある白い素肌へ

m様

とても素敵な口コミをありがとうございます^ ^♪

また満足していただけるよう精進してまいります^^

またのご来店をお待ちしております♪

• ちなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 15:49:55.0

話もたくさん聞いてもらって
    居心地よかったです!
    またお願いしたいと思います!!
    仕上がりもとても満足です!!

【新規OFF無料★】 美フォルムワンカラー ¥4,400

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております( ´∀`)☆

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:21:20.0

ハーブピーリングやってみたいです!

ここから下は【脱毛】

えむ 様^^

ご来店ありがとうございました^^

是非、ハーブピーリングもお試しくださいませ♪

脱毛で毛が無くなって、ハーブピーリングをする事で、
    化粧水の吸収がさらに良くなり美肌に近づけます(^_-)♪

まだまだ良い効果も沢山ありますので是非お試しくださいね!^^

またのご来店をお待ちしております^^

• たろうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 18:02:40.0

しっかりカウンセリングを行なっていただきとても良かったです!また施術後の仕上がりが見違えるほど綺麗になっててびっくりしました!
    これからも定期的に通いたいと思います!

【毛穴の黒ずみ撃退!】毛穴洗浄◎毛穴汚れをゴッソリ綺麗に♪ ¥6,600

たろう様 先日はご来店ありがとうございました(^-^)

その後、お肌の調子はいかがですか?
    またご予約をお取りいただき、ハーブをご体験いただけるのが
    私もとても楽しみです!!!
    奥様にもお聞きになられたかと思いますが、引き上がりも
    お見せ出来るかと思いますので ご期待ください♪♪♪

ご来店 お待ちしております(*^^*)!

• はやかわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 19:12:32.0

初めてのネイルで緊張しましたが、スタッフさんがフレンドリーで面白かったです!どの株買ったらいいとか、バイトはすぐ辞めるべきとか話してもらいました笑。希望のネイルの写真のイメージに合うように丁寧にやっていただき、とても満足しています。ありがとうございました!

【口コミ投稿で2,000円OFF】★ グラデーション+ストーン付き♪ ¥5,150

ご連絡が遅くなり申し訳ございません。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:40:49.0

今回は前々から脱毛してみたかった箇所をお願いしました。
    いつもフェイスラインの脱毛を受けていたのでチクチクする程度でほぼ痛みは感じませんでした。
    脱毛中痛みがないか声をかけて頂けるので痛みに不安な人でも安心して受けれると思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

脱毛後の経過はいかがでしょうか?
    2-3週間かけてポロポロっと抜け落ちてくるかと思います♪

これからも安心して施術を受けていただるよう
    さらに結果の出る施術を心がけてまいります!!

またのご来店をお待ちしております(^-^)/♪

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:54:36.0

定期的に伺ってアイブロウをお願いしてます。
    今回はいつも担当している方とは別の担当さんでしたがとても丁寧な対応で施術後も色々とアドバイスを頂きました。
    これからも引き続きよろしくお願いいたします。

アイブロウとセットで脱毛も定期的に受けてますがこちらも丁寧な施術です!

《黄金比★美眉》男女OK★美眉アイブロウスタイリング【1ヶ月以内の方限定】

シンさま

うれしいロコミありがとうございます!
    定期的に通われると、ホームケアも楽になると思います♪
    ぜひまたお越しくださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)♪

また脱毛でのご来店もありがとうございました!

• nmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 13:17:04.0

初めて白玉フェオシャルをしましたが、施術中も気持ちよく次の日も肌がツルツルしていて、やって良かったなと思いました!またお願いします!

nm様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからもnm様の美肌計画をお手伝いできたらと思います!

またのご来店をお待ちしております♪♪

• ことみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 12:19:29.0

とても丁寧にやっていただきました。
    色んなところに行ってますがここが1番上手できれいです。
    また出張がおわれば行きたいと思います。

【大人気!まつ毛眉毛セットMENU】一気に垢抜け☆アイブロウ+ラッシュリフト

ことみん様

口コミ投稿、ありがとうございます!
    デザイン、気に入っていただけて嬉しいくおもいます(^^)
    だんだんメイクが楽になっていくと思います!

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    ぜひまたお待ちしてます♪

• 翔太さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:15:13.0

いつも理想の眉の形にしていただきありがとうございます。

翔太様

口コミ投稿ありがとうございます!

ご来店も定期的にしてくださりありがとうございます!
    だんだん眉の形が綺麗に整えやすくなっていますね(^^)

これからもよろしくお願いいたします!
    お待ちしております♪

• ブンちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 15:23:32.0

飲み物も出してもらい、優しく話しながらネイルをしてもらいました
    ネイルも迅速にやってもらえるので、満足しています
    また、伺いたいと思います

【Nail OPEN記念】 ワンカラー ¥6,600→¥5,600

この度はご来店ありがとうございます♪
    次回は今年のラッキーカラーを取り入れながら
    今年の開運していきましょうね(^^)♪
    またのご利用お待ちしております☆

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:56:16.0

丁寧な施術ありがとうございました
    また機会があればよろしくお願いします

先日はありがとうございました(*^^*)
    デザインを楽しみながら爪綺麗にしていきましょう♪
    またよろしくお願いします(*^▽^*)

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:35:34.0

うなじ脱毛をしていただいて、仕上がりとても気に入りました。成人式前なのでやって良かったです。担当してくださったかたもとても優しく楽しかったです!

ここ様^ ^

成人式前にご来店頂きありがとうございました♪

一生に一度の成人式のお手伝いができて大変光栄です。

また機会がありましたらぜひ当店をご利用ください^ ^♪

またのご来店をお待ちしております(^_^)☆

• ゆきとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:12:58.0

初めてこのような場所に行き、少し不安でしたが、とても丁寧な対応でカウンセリング、施術を行ってくださいました。店の雰囲気も良く仕上がりも満足です!
    またお願いします。ありがとうございました。

ゆきと様

初めてということで不安な点もあったかと思いますが
    満足していただき大変嬉しく思います(^^)♪

繰り返しご来店いただくことによって
    形を整えやすくなったり生えにくくなったりします!

次回ご来店心よりお待ちしております!

• cさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 19:01:08.0

2回目の施術をお願いしました。初回のカウンセリング、仕上がりが非常によく、今回も安心してお任せできました!またよろしくお願いいたします。

3Dボリュームラッシュ 100束

c様
    口コミありがとうございます!

2回目のご来店、仕上がりを気に入っていただけて
    大変嬉しく思います(o^^o)
    ありがとうございます♪

またのご来店
    ぜひお待ちしております!

• ちぺさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 16:48:01.0

気になっていたエステを初めてやりました。
    前回も、担当してくれたスタッフさんで
    前回同様、説明やアドバイスも
    丁寧でつねに笑顔で
    とても良かったです。
    エステも、気持ちがよく
    肌の調子も良いです。
    また、違うメニューも気になるので
    またお伺いした際には
    宜しくお願い致します。

ちぺ様^ ^

ご来店ありがとうございました!^ ^

とても嬉しい口コミをありがとうございます(TT)♪

他のメニューも是非お試しください!
    ちぺ様のお悩みを一緒に改善していけたらと思っております^ ^

またのご来店をお待ちしております!♪

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:27:26.0

少し遅れていってしまったけどとても優しく丁寧に接客をして下さいました。

めい様

口コミ投稿ありがとうございます♪

その後のまつ毛パーマの扱いやすさやもちはいかがでしょうか?
    眉毛も描きやすくなっているととても嬉しいです!

またのご来店を
    お待ちしております(*^^*)

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 01:47:45.0

初めてのスタッフさん、感じも良くてとても綺麗に仕上げて頂き大満足です!これからもよろしくお願い致します。

フラットラッシュ 100本

えりか様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    スタッフが変わって初めて担当させていただきましたが
    喜んでいただけて、わたしもうれしいです!(*^^*)

次のご予約もありがとうございます♪
    お待ちしております!

• ミサキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 15:59:34.0

毎回クーポンがあるたびに伺う人間です…(笑)

顔の毛穴ケアがしたいと思い、どうせならとハーブピーリング付きのこちらをお願いしました。

丁寧なアドバイスと施術を受け、終わった頃には鼻や額の毛穴づまりが目立たなくなっていました。
    維持のために保湿しつつ、コースを組むか検討します。

ミサキ様
    いつもアールをご利用いただき ありがとうございます(*^▽^*)

その後、お肌の調子はいかがですか?
    乾燥した季節となり、タイミング的に保湿がいつも以上に
    大切です!!!とっても吸収しやすい状態ですので、スキンケア、
    頑張られてくださいね♪♪♪

ハードタイプが出来るお休みがあれば、是非
    お試しにいらっしゃってください☆☆☆
    お待ちしております(*^^*)!

エステティックサロンRの口コミ一覧/ホットペッパービューティー