3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. ロプート シロ(Loput siro)   >

Loput siro【ロプートシロ】

ロプート シロ

• 長野県長野市南長野新田町1121-1 荻野ビル2F
  • 長野駅より徒歩9分l長野駅前l駐車場内併設l長野市l個室プライベートサロン
  • ざわりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:21:47.0

眉毛のワックス、トリミング、メイクの施術をしていただきました。カウンセリングがとても丁寧で、なりたい眉毛の雰囲気をしっかり確認してくださり、実際に仕上がりは想像通りでした!左右それぞれの毛の生え方や特徴をとらえて、それに合ったメイク方法を教えていただき、とても参考になりました。アイブロウペンシルがなんとも言えない書き心地で思わず一本買っちゃいました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【似合わせアイブロウ】眉毛Wax除毛+トリミング+メイク(ティント可)

ざわりな様

この度は数あるサロンの中からLoput siroへご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして高評価の口コミのご投稿までありがとうございます*大変光栄に思います。

今回は、眉の毛並みを活かしながら、お形を整え左右差なども確認し、ざわりな様のお顔に合うお形の眉毛になりましたね(*^^*)

丁寧にマッピングを行うことで、左右差や足りないところがしっかりとわかるので、一緒にご確認頂きながら進める事ができ、私も安心いたしました。

使用したアイブロウペンシル、細くて柔らかいのに折れにくく、少しの力でスルスル描けるので、使い心地がすごくいいですよね♪

今回の施術後お過ごしになられてから、気になる事などございましたら次回お気軽にお聞かせいただけたら幸いです。

ざわりな様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

nana

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 16:17:24.0

いつもお世話になっています。新しいロッドにしてから3回目でしたが、仕上がり大満足です。今回はリラックスしすぎてずっと寝てしまいました。また伺いたいです。ありがとうございました!

Loput siro【ロプートシロ】からの返信コメント

いつも大切なまつ毛をお任せいただき、口コミのご投稿まで誠にありがとうございます!
    安心してお任せいただく事ができ、心地の良いお時間をお過ごしいただけて光栄に思います(*^^*)

使わせて頂いている新作のロッドは、根元からしっかりとカールがかかり、ご希望のお仕上がりにすることができ、安心いたしました。
    今後もご提案の幅を広げたり、ご来店を楽しみにしていただけるように励んでまいります*

あや様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

nana

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 08:42:44.0

いつもと同様のメニューですか、今回は眉ティントもやっていただきました。ティントと聞くと濃くなり過ぎてしまうのではないかと不安でしたが、そう伝えると実際に使って分かりやすく説明をしてくださり不安を解消してくれました!家でも使用してみてましたが、すっぴんでも眉毛がしっかりしてることでメイクの時短になりとても満足です!またお願いします♪

【2回目以降】美眉Waxスタイリング+コスメリフトトリプルコース

りん様

いつも定期的にメンテナンスをお任せいただきありがとうございます!
    口コミのご投稿も毎回励みになっております*

今回は新作の眉ティントのお試し、ご購入までありがとうございました!

お取り扱いの眉ティントは、自然な色付き、発色でとても使いやすいですよね♪
    ティントは水分量もあるので、フィット感や描いている感がなく、自眉風の仕上がりが得られると思います*

メイクを落とした後も眉毛が残り、メイクの時短にもつながり、使いやすいアイテムですので、今後も心地良くお使いいただけたらと思います*

次回のご予約もありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします*

nana

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 23:15:26.0

今回2回目の利用をさせていただきました!
    本当に雰囲気も良く、スタッフさんも話しやすいので良かったです、仕上がりが本当に良いので何回も行きたいと思いました!

さくら様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
    遠方から通っていただき、このような温かい口コミもいただくことができ、大変光栄に思います(*^^*)

私もさくら様と、お話しできる事をいつも楽しみにしております*

今後もお任せいただけるよう、技術の探究や空間づくりに力を入れてまいります!

さくら様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

nana

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 20:28:02.0

初めてのまつ毛エクステでしたが、デザインの相談にも乗っていただき安心してお任せできました。丁寧な施術で仕上がりも大満足です!

《ナチュラル派さんに*》フラットラッシュ 100本

あおい様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのまつ毛エクステ気に入っていただけて大変嬉しく存じます(*^^*)
    エクステのカールや長さ、お色によって雰囲気を変える事ができますので
    また色々お試しくださいませ♪
    デザインのご相談も次回ご来店時にお気軽にしてくださいね*

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またあおい様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Yukari

• みおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 17:17:12.0

事前に丁寧なカウンセリングして頂いたおかげで理想通りのまつ毛になりました。

【最新!長野初導入】コスメリフト×フラットラッシュ80本¥15200→¥13660

みおりん様

この度は、数あるサロンの中からLoput siroへご来店いただき誠にありがとうございました*

長野では、まだ希少メニューのコスメリフトとエクステのセットメニューでしたが、みおりん様の理想のお目元にすることができ、大変光栄に思います!

今回は大切なご予定前の施術ということや、初めてのサロンにご不安な点もありだったかと思いますが、高評価の口コミをいただく事ができ今後の励みになりました*

これからも丁寧なカウンセリングや施術で安心してお任せいただけるよう、精進して参ります。

みおりん様の次回のご来店を、心よりお待ちしております!

nana

• もちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-10 16:30:50.0

左右対称に綺麗に施術して頂いて大満足です

〈Yukari指名限定〉まつ毛パーマ×韓国風束感マツエク60本 ¥12450

もち様

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます(*^^*)
    左右差がでやすそうでしたので、少し調整させていただきました*
    またご自宅でお過ごしいただく際に気になった点やご要望等ございましたら

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またもち様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Yukari

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 19:14:04.0

今回は新しいデザインでまつげパーマをお願いしましたが、まつ毛が綺麗に上にスーッと伸びて、感動しました!
    毎回、担当スタッフさんとお話しをすることも1つの楽しみになっています!^^

Loput siro【ロプートシロ】からの返信コメント

いつも大切なまつ毛をお任せいただき誠にありがとうございます☆

今回は新作ロッドで、施術させていただきましたが、ご満足いただくことができ大変光栄に思います!
    その時々の気分や、新鮮さを楽しんでいただけるよう、今後もご提案の幅を広げてまいります*

私もいつもお会いできることが、楽しみになっております(^-^)

今後ともよろしくお願いいたします*

nana

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 12:31:14.0

まつ毛の向きがとてもきれいで、もちも良くてとっても満足しています♪

もち様

いつも大切なまつげをお任せいただき誠にありがとうございます!

そして貴重なお声をお聞かせいただき、大変嬉しく思います(*^^*)

コスメリフトは仕上がり直後から、まつ毛の艶が増し、ハリコシが生まれる事で経過が綺麗なのも魅力的ですよね*

今後も自まつ毛で可愛く、綺麗なお目元にさせていただきます!

もち様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

nana

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 01:55:11.0

とっても綺麗に仕上げてくださいました
    カウンセリングも希望をたくさん聞いてくださって、施術中も触られてる感覚がないくらい丁寧でした!
    綺麗にまつ毛が上がっていてメイクがすごく楽になりました。また次回もお願いしたいです!

最新次世代まつ毛パーマ コスメリフト(パーマのみ)

なっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました!

そして口コミのご投稿までありがとうございます*

お褒めのお言葉をいただけて大変光栄に思います

コスメリフトは持続力が高く、まつげをケアしながら楽しめるまつ毛パーマになりますので、今後も綺麗のサポートをさせていただけたら嬉しいです(*^^*)

気になる事や、他にもやってみたいデザインなどございましたら、次回お聞かせいただけたら幸いです。

なっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

nana

• おさかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 22:23:35.0

久しぶりにまつげ眉毛が整って気持ちも上がりました!まゆティントもはじめて使用してみましたが、仕上がりが綺麗で感動しました、またお願いします。

おさかな様

先日はご来店誠にありがとうございました*

今回眉毛ティントもさせていただきましたので、
    しばらくの間メイクが楽になったのではないでしょうか?(*^^*)
    また次回経過のご感想もお聞かせいただけたら幸いです*

まつ毛のコンディションも相変わらず良かったので綺麗に仕上がりましたね♪
    引き続き美容液でのケアも頑張っていただけたらと思います☆

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました!
    またおさかな様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Yukari

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 11:33:42.0

施術して頂いてから1.2週間経ちましたが、他のサロンよりまつ毛が変な方向に行ったりとグチャグチャになることが起きてないのがビックリですし嬉しいです!

【最新まつげパーマ】美眉Waxスタイリング+コスメリフトトリプル

ちーちゃん様

経過も綺麗にお過ごしいただけてるとの事で、大変安心いたしました(*^^*)
    今回施術させていただいた"コスメリフト"というまつ毛パーマは、商材が大変優しくまつ毛へのダメージが最小限に抑えられ、
    経過のバラつきも気になりにくいのが特徴です♪
    メンテナンスは6週を推奨しております*
    是非目安にしていただけたらと思います!!

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またちーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Yukari

• 桃華さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 14:49:13.0

初めて伺いました!
    駐車場からすぐでビックリしました!

空間も施術もとても良かったです!
    今回似合わせアイブロウをお願いしましたが、カウンセリングも丁寧で色々教えてもらいました!
    仕上がりもとっても満足しています。
    また行きます!

桃華様

この度は数あるサロンの中からLoput siroにご来店いただき誠にありがとうございました!そして多くのアイデザイナーの中からご指名でのご予約大変光栄に思います。

サロンは駐車場内ということもあり、お車でお越しの際には直接向かって頂くことが可能ですので、周りの目や天候を気にせずにお越しいただけるかと思います◎

初めてのアイサロンということで緊張やご不安な点もおありだったと思いますが、お褒めのお言葉をいただき安心いたしました。

眉メイクは非常に難しく、似合うデザインやトレンドデザインなど幅広い仕上がりがございますので、今後も安心してお任せいただけたらと思います*

次回予約もありがとうございます!
    また次回はコスメリフトもセットで施術させて頂きますので、お任せいただけることを楽しみにお待ちしております*

経過していく上で何か気になることがございましたら、次回ご来店時にご相談くださいませ。

桃華様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

nana

• 薄力粉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 07:08:02.0

初めて伺いましたが、丁寧に細かく要望を聞きながらご対応いただき、仕上がりにも大満足です。
    理想的な目元にしていただいて、朝の準備も楽になりました。ありがとうございました。

薄力粉様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてご指名でのご予約大変光栄に思います。

初めてのサロンで緊張やご不安もおありだったかと思いますが、非常に評価の高い口コミをいただくことができ嬉しく思います*

お目元が整うと朝の時短にも繋がり、気分良く過ごせますよね^^

コスメリフトは持続力が高いのが魅力のひとつですので、ご体感いただけたら嬉しいです。
    眉毛のお形に関しましては、さらに理想に近づけるよう定期的なメンテナンスをお任せいただけたらと思います*

また経過の上で気になることやご質問等ございましたら次回お聞かせくださいませ。

薄力粉様の次回のご来店心よりお待ちしております!

nana

• アユタヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-28 18:20:41.0

左右対称でとても綺麗な形にして頂きました。
    眉ティントも追加しましたが、とても自然な
    仕上がりで満足でした!

【2回目以降】美眉スタイリング Wax除毛+トリミング

アユタヤ様

先日はご来店誠にありがとうございました*

そして嬉しいご感想もありがとうございます(*^^*)!!
    今回眉ティントさせていただきましたが、その後経過はいかがでしょうか?
    眉ティントは3日~最大1週間消えない眉メイクになるので、その間メイクが必要なくなったり、メイクする際の目安になるので
    毎日の時短になったと思います*
    また是非お試しくださいね♪

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またアユタヤ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Yukari

• skさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-27 08:21:42.0

丁寧に施術いただきました。
    形もキレイでとても満足です。
    またお願いしたいと思います。

sk様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

ご満足頂けたようで大変安心いたしました*
    今回使用したロッドは、まつ毛の長さもしっかり出す事のできるカールロッドで
    最近特に人気なデザインです♪
    他にも様々なロッドをご用意しておりますので,是非色々とお試しくださいませ*

またsk様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Yukari

• うーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-26 07:45:35.0

久しぶりのマツエクでした。とても上手につけて頂き大満足です!家での扱い方なども丁寧に教えて頂きありがとうございました!またお願いしたいです^^

【最新!長野初導入】コスメリフト×フラットラッシュ100本¥15750→¥14100

うー様

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます*
    エクステは長さやボリュームが出るので、お目元の印象がいっきに変わりますよね(*^^*)
    今回のデザインうー様に大変お似合いでした♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またうー様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Yukari

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 02:21:15.0

いつも可愛くしてもらってます!
    まつ毛美容液愛用してます

ぽん様

いつも大切なまつ毛をお任せいただき誠にありがとうございます!

今回もぱっちりデザインで、ぽん様のまつ毛を活かしたお仕上がりがすごくお似合いでした♪

そして美容液のご購入もありがとうございました*
    今回の美容液は瞼や眉周りにもお使いいただけるアイケアに特化した美容液になっておりますので、乾燥しやすい目周りを全体的に保湿していただけたらと思います(*^^*)

美容液の効果も楽しみにしております!

ぽん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

nana

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 19:55:21.0

今回も可愛くしていただきありがとうございます♪
    周りから、担当スタッフさんのインスタで見たよ~!との反響があり、嬉しかったです!
    次回も楽しみにしています^ ^

a様

先日はご来店誠にありがとうございました*

そして嬉しいご報告もありがとうございます(*^^*)
    リフトとエクステの両方だと、自まつ毛との一体感が出て綺麗ですよね*
    大変お似合いでした♪

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またa様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Yukari

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 15:49:18.0

また来月もよろしくお願いします。

Loput siro【ロプートシロ】からの返信コメント

いつも定期的なメンテナンス、口コミのご投稿まで誠にありがとうございます!

貴重なお時間を使ってお声をお聞かせいただける事、大変光栄に思います。

そして先のご予約までありがとうございます(*^^*)

今後ともよろしくお願いいたします**

nana

• Rie*さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-24 06:58:45.0

担当スタッフさんの丁寧で分かりやすい説明のおかげで、鏡をみた時の眉への違和感の理由や、生え方、ペンシルでの描きかたなど理解できました。仕上がりもとても綺麗で気に入っています☆

これまでいくつかの眉サロンに行きましたが、お店の雰囲気、スタッフの方の気づかい、仕上がりの満足度など、どれをとってもお世辞ぬきでLoput siroさんがダントツです! また次回もよろしくお願い致します。

【似合わせアイブロウ】美眉スタイリング 眉毛Wax除毛+トリミング

Rie*様

この度は数あるサロンの中からご予約をいただき、多くのアイデザイナーの中からご指名でのご予約をありがとうございました!

そしてお褒めの口コミ投稿を頂くことができ、大変光栄に思います*

お悩みに合わせてのご提案やご説明など、わかりやすく丁寧なカウンセリングと、安心して施術を受けていただける空間作りに力を入れておりましたので、ご満足いただけて安心いたしました*

今後も更に扱いやすい眉毛にしていけるよう綺麗のサポートをさせていただけたら嬉しいです(*^^*)

そして経過とともに気になる事や、ご質問等ございましたらお気軽に次回ご相談くださいませ*

Rie*様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

nana

• みたらしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 18:56:07.0

妊娠中だったので長時間仰向けになるのがとても不安だったのですが、足の下にクッションを入れてもらったり色々工夫をしていただいたお陰でリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。施術も説明からとても丁寧で、まつげのお手入れの仕方や眉毛の描き方なども教えていただけて大満足です!

【最新】美眉ブロウイット+コスメリフトトリプルコース 16160円→14540円

みたらし様

そして嬉しいご感想もありがとうございます(*^^*)!
    今回眉毛とまつ毛のメンテナンスをさせていただきましたが、
    この二つのパーツを整えるとお顔全体のバランスがいっきに変わりますよね♪

施術中もリラックスができたとのご感想をいただけて大変安心いたしました(*^^*)

またご自宅でお過ごしいただいた際に気になる点やご要望等ございましたら

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またみたらし様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Yukari

• ゆいたろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 17:23:57.0

初めてで不安でしたが、店の雰囲気がとても清潔感がありました。
    担当していただいた方もすごく丁寧で素敵なスタッフさんで安心して過ごすことができました。
    リクライニングチェアがふわふわで居心地良く、そのまま寝入ってしまうほどです!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました。

【最新まつげパーマ】コスメリフト トリプル(パーマ+高濃度美容液+黒Tint)

ゆいたろ様

この度は数あるサロンの中からお選びいただき、ご指名でのご予約誠にありがとうございました!
    そして高い評価の口コミのご投稿までありがとうございます!

居心地良く、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました*
    ふかふかのソファー気持ちがいいですよね^^

今後もご来店いただくお客様に安心して施術を受けていただけるよう、わかりやすいカウンセリングや丁寧な施術を徹底してまいります*

今回は初めてのコスメリフトで、しっかりと美容液導入と黒カラーティントの工程まで行わせていただきましたので,次回ご来店時にその効果を感じられることを楽しみにしております!

これから過ごされる中で何か気になる点やご要望等がございましたら、次回お気軽にご相談いただけたら幸いです。

ゆいたろ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

nana

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 15:06:21.0

眉ティントも追加してもらい仕上がりも大満足でした。
    まつ毛は現状と普段の私のメイク状況からより良いスタイルを提案してもらい、こちらもとても気に入りました。

かえで様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回もまつ毛と眉毛セットでお任せいただくことができ大変光栄に思います*

今回は新メニューの眉ティントの施術や、コスメリフトで自まつ毛で魅せるデザインでしたがその後の経過はいかがでしょうか?

眉ティントはご自宅でもご継続いただくと定着率が高まりますので、是非お使いいただけたらと思います^^
    コスメリフトは平均的なメンテナンス頻度が6週~となっておりますので、持続力の高さをご実感いただけたら嬉しいです☆

また次回ご来店時にご感想を伺えたら幸いです。

かえで様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

nana

• pichisanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-18 11:05:27.0

説明も丁寧でお店の雰囲気もとても良かったです。
    エクステも久しぶりだったのですが違和感なくとても調子がいいです。帰りは髪の毛まで直していただいてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

pichisan様

久しぶりのエクステに満足していただけて、大変嬉しく存じます(*^^*)
    今回施術させていただいたエクステとまつ毛パーマのW施術は、
    根元からぱっちり仕上がり、自まつ毛との一体感がでやすいととても好評をいただいております*
    またご自宅でお過ごしいただいた際に気になる点やご要望ございましたら
    次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ♪

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またpichisan様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Yukari

• Hitomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 21:48:10.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    居心地よく、安心してお任せ出来るので毎回熟睡してしまいます。綺麗に施術してもらいながら、リフレッシュも出来る場所です。

Hitomi様

いつもお任せいただき誠にありがとうございます!
    そして口コミのご投稿大変励みになっております*

今回は新メニューの眉ティントも合わせて施術させていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?眉のお形が整うことでメイクの時短にもなりますよね(*^^*)
    まつ毛の状態も良くなっていることを私も感じられて嬉しかったです!

ご来店時には、綺麗のサポートだけでなく、お客様にとって居心地の良い空間づくりや、また来たくなるようなサロンで居続けられるように今後も励んでまいります。

Hitomi様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

nana

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-17 12:57:18.0

初めて行かせて頂きました。すごく丁寧に施術して頂いて、仕上がりも大満足です!初めてでしたがずっと話ししてて、あっという間に終わりました。ぜひまた行かせて頂きます!

ま様

そして嬉しいご感想もありがとうございます(*^^*)
    今回施術させていただいた“コスメリフトトリプルコース”は、
    パーマの後に高濃度美容液の導入とブラックカラーティントというトリートメントがセットになってるので
    よりまつ毛のケアができ、まつ毛のコンディションを整える事ができるメニューになっております*
    さらにしっかりケアをしたい場合は“コスメリフト プレミアムコース”も大変オススメとなっておりますので
    是非またお試しくださいませ♪

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました☆
    またま様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Yukari

• ゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 19:15:43.0

初めてでしたが、カウンセリングや説明から丁寧にお話しいただき安心してお願いできました!ナチュラルで素敵な仕上がりでとても満足です(^^)ぜひまたお願いしたいです。

〈nana指名〉似合わせコスメリフト+美眉スタイリング ¥13270→¥11940

ゆこ様

この度は数あるサロン、多くのアイデザイナーの中からお選びいただき誠にありがとうございました!

頂いた口コミを拝見し、ご満足いただけたということ、大変光栄に思います(*^^*)

お初めてということで、ナチュラルに存在感が出る上品なお仕上がりが、ゆこ様の雰囲気や、お顔にすごくお似合いでした*

今回の施術をきっかけに今後もお目元のメニューに魅力を感じていただけるよう、新鮮さやトレンド、似合わせデザインなどご提案の幅が広がるよう励んでまいります*

その後の調子はいかがでしょうか?
    気になるところやデザインのご相談など、次回お気軽にお聞かせいただけたら幸いです。

ゆこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

nana

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:32:59.0

マツエクに抵抗がありましたが、軽くて付け心地が良く仕上がりに満足です。また、悩んでいるといくつかの提案をしてくださるので、安心してお任せ出来ますよ♪

まり様

今回は久しぶりのエクステでしたが、お仕上がり直後からとても喜んでいただけて、私も嬉しく思いました(*^^*)

siroでは、フラットマットラッシュを使用させていただき、つけ心地が軽く、柔らかく、付けていることを忘れてしまうと心地の良さにご好評いただいております*
    エクステはコーティング剤で自まつ毛とエクステをしっかりとまとめてあげる事で、束感や艶感が演出できますので、メイク崩れが気になるこれからの季節にもとてもオススメです♪

定期的なリペアでのメンテナンスもオススメですので、長くエクステを楽しんでいただけたら嬉しいです!
    エクステは他にもデザインがございますので、またご提案させてください*

その後の持続力や、気になるところはございませんでしょうか?
    また次回ご来店いただけた際にお聞かせいただけたら幸いです。

まり様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

nana

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 17:03:54.0

自まつ毛・自眉の特徴を教えてくださり、
    詳しく施術方法を伝えてくださったので、
    安心して任せることができました!
    (安心しすぎ&ベッド快適すぎて爆睡...笑)

仕上がりも大満足です!!!!

その場で仕上げのメイクをしていただいた時に
    使用したコンシーラー等も買うことができて
    家に帰ってもすぐ再現できる点が助かりました!

また落ち着いたらリピートさせてください!

りっちゃん様

この度は数あるサロン、多くのアイデザイナーの中からお選びいただき誠にありがとうございました*

初めてのサロンで、ご不安な点もおありだったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただく事ができ、私も安心いたしました!施術のソファーもすごくフカフカで気持ちが良いですよね♪

お任せいただいた後も綺麗がキープできるよう、お仕上げの伝え方もこだわりを持ってお伝えしておりましたので、ご自宅でも再現ができたとの事、大変光栄に思います(*^^*)

まつ毛や眉毛の基礎の部分は押さえつつ、ワクワクするような、自信の持てるお仕上がりを今後もご提案できるよう、今回いただいたお言葉を胸に励んでまいります*

またぜひお任せいただける日を楽しみにお待ちしております!

nana

ロプート シロ(Loput siro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー