久々のネイルでした。接客も丁寧で、仕上がりもキレイでした。バーコード決済を間違えてしまってスミマセン、優しいご対応本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。
fuwerli様
いつもご来店頂きありがとうございます。
久しぶりのネイル気に入って頂きよかったです!
こちらこそレジの表示に誤りがあり、申し訳ありませんでした。
またお話できるのを楽しみにしております。
COTOCOTO 鈴木
いつも丁寧に素早く仕上げてもらい、持ちも良いです。今回も息子の応援の為にチームカラーにしてもらいましたが、おかげで全国大会出場が決まりました!ありがとうございました。また伺います。
toitoitoi様
いつもご来店頂きありがとうございます。
全国大会進出おめでとうございます!
ではまだまだチームカラーのネイル続きますね♪
次回詳しいお話お聞きできるのを楽しみにしています。
またのご来店心よりお待ちしています。
COTOCOTO 鈴木
初めて伺わせていただきました。
とても丁寧な施術なうえ、沢山の中からカラーも選べて大満足です。カラーも理想通りで、爪を見るたびテンションが上がります。本当にありがとうございました。また、次回もよろしくお願いいたします。
HAND■ワンカラーorラメグラ+初回ストーン指2本プレゼント■ ¥3,949
マリネンコ様
先日はご来店有り難うございました。
推しの方に刺激を受けて、ネイルしにいらしたと伺い、私自身も刺激になりました。
またいろいろとお話させて頂きたいです。
またのご来店、心よりお待ち申し上げます。
いっつも思い通りの仕上がりにして頂きありがとうございます!
お店も雑貨屋さんの中で可愛いし、帰りについつい見て買っちゃうくらいかわいい店内です!
色で悩んでもオススメや合う色を提供してくれたり、終わったあとは、ウキウキでずっとネイルを見ちゃいます笑
また来月もお願い致します!!
めったん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
こちらもいつも楽しく施術させて頂いております。
ありがとうございます♪
お爪順調に伸びてきているでしょうか?
また次回も華やかなデザインができることをこちらも楽しみにしております。
COTOCOTO 鈴木
3,4年ぶりのネイル、、希望を聞いてくださって可愛く仕上げてもらって本当にありがとうございました。お安めなのに、ワンカラーの種類が豊富な点も好きでした!
ネイル欲が再熱したのでまたタイミングが合えばお願いしたいと思ってます。よろしくお願いします♪
ゆきんこ様
久しぶりのネイルご満足頂き良かったです。
お手元が綺麗になるとテンション上がりますよね!
お忙しそうでしたのでまたタイミング合うようでしたらいつでもご予約お待ちしております♪
またのご来店、楽しみにしております。
COTOCOTO 鈴木
色を選ぶのに時間がかかってしまいましたが、親身になってアドバイスをしていただけて、色を選ぶことができました。とても楽しくお話できてリラックスして過ごせました。
どうもありがとうございます。
今回の施術の話ではないのですが、Hot pepper beautyに掲載されている写真が小さくて分かりにくかったり、何色まで選べるプランなのかが明記されていないものが多いので、そこを改善していただけると嬉しいです。
実際にお店に置いてあるサンプルのお写真があるとより完成度のイメージが湧きやすくて、プランを選びやすいと思いました。
すず様
いつもご来店頂きありがとうございます。
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
赤のお色味すごくお似合いでしたね。
次回の結婚式を少し意識したお色選びも楽しみにしています。
また、ホットペッパー掲載に対する貴重なご意見ありがとうございます。
できるだけわかりやすくできるよう心がけていきます。
この度はご不便お掛けして申し訳ありませんでした。
またのご来店心よりお待ちしています。
COTOCOTO 鈴木
色を決めるのに悩んでしまいましたが、嫌な顔ひとつせず優しく待ってくださいました。とても丁寧で、仕上がりも大満足です!また利用させていただきます!
shizuq様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
色が沢山あって、決めるの迷ってしまいますよね!
とても励みになるお言葉をありがとうございます!!
ネイルサロンCOTOCOTO 渡辺
少し狭いなあと思いましたが、このお値段でこの仕上がりなら大満足です。
なかぽん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
ご満足いただけて、とても嬉しいです!
是非またのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロンCOTOCOTO 渡辺
施術も接客もとてもとても丁寧でした。明るい可愛い方で安心しました。久しぶりのネイルサロンでしたがイメージ通りの仕上がりで綺麗になり大満足です。
toitoitoi様
久しぶりのネイルご満足頂き良かったです!
息子さんの試合いかがでしたか?
またお話お聞きできたら嬉しいです。
COTOCOTO 鈴木
最寄り駅のすぐ近くで、料金もお手頃だったので選びました。希望どおり短めに仕上げていただき、ありがとうございます。ワンカラーもたくさんの色から選べたので、次回また伺うのが楽しみです!
ユウキ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
ご希望通りのお仕上がりになり、良かったです。
カラーがたくさんあると、ワンカラーでも色々楽しめますよね!
ネイルサロンCOTOCOTO 渡辺
こちらで仕上げていただいたネイルは全く剥がれる事なく1ヶ月近く綺麗な状態で過ごす事ができました。
カラーを選ぶにあたりアドバイスいただきありがとうございます。今回も剥がれる事なくご機嫌で過ごしています。
anninn様
お褒めの言葉ありがとうございます。励みになりますし、すごく嬉しいです。
お爪がきれいだと、モチベーションが上がりますよね!
また1ヵ月ご機嫌に過ごせますように、次回も一生懸命施術させていただきます。
次のご来店、心よりお待ちしております。
いつも通り大変満足な仕上がりでした。仕事の都合で派手なデザインや濃い目の色は選べないのですが、ラメグラやベーシックな色で楽しんでいます。
nana様
いつもありがとうございます。口コミ、高評価、ありがとうございます。とても励みになります。
シンプルなデザインは飽きが来なくていいですよね!
これからもネイルを楽しんでいただけると嬉しいです。
またのご来店、心よりお待ち申し上げます。
2回目です。前回から1ヶ月以上経っての予約となりましたが、その間剥がれたりする事もなく、とても持ちが良く助かりました!
まりこ様
先日は2回目のご来店頂きありがとうございました。
ご満足いただけて、またお会いでき嬉しかったです(^^)
こちらも1ヶ月以上何もなく過ごしていただけてホッとしました。
COTOCOTO 鈴木
丁寧に希望を聞いてくださりアドバイスいただきありがとうございます!ネイルのことも詳しく説明していただきありがとうございました。
anninn様
久しぶりのネイルご満足いただけたようで良かったです!
ラメは職場で問題なかったでしょうか?
また気分を上げに是非いらしてください!
COTOCOTO 鈴木
適度に色はつきつつ、透明感があってちゅるんとしたネイルが好き、というこちらの要望を的確に汲み取って頂き、理想的な仕上がりになりました!
担当のスタッフさんはとても優しい雰囲気で、何でも相談しやすかったです。また是非お願いします!
まーこ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
カラー選びを一緒にさせていただき、楽しかったです!!
お話もたくさんさせていただけて嬉しかったです!
是非またのご来店をお待ちしております。
ネイルサロンCOTOCOTO 渡辺
ケアから最後まですごく丁寧にして頂きました!
大満足!
またお願いしたいです!
アットホームな雰囲気がゆったり最高でした!
さつき様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
大満足とのこと、とても嬉しいです!!
今後もご満足いただけるネイルを心がけてまいります。
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
ネイルサロンCOTOCOTO 渡辺
可愛らしく丁寧に仕上げてもらいました。ただ、初回ストーン二個プレゼントのはずでしたが、ストーン貰えず、、、少し残念でした。
初ネイルだったので、最後につけてくれるのかな?と思っていたのですが、はい終了です、となり、、あ、もらえなかったーと残念に思いました。
でも、綺麗なのでいいかな、とは思いました。
サロンは駅からすぐで便利でした!
FOOT■ワンカラー+初回ストーン2個プレゼント■ ¥5,489
あんな様
ストーンの件、大変失礼致しました。
お話に夢中になってしまい、クーポンの事を忘れてしまうなんて、あってはならないミスだと反省しております。ご指摘に感謝申し上げます。
もし宜しければ、次回ストーンのプレゼントをさせていただきたいと思います。
せっかくの初ネイルでしたのに、残念なお気持ちにさせてしまったこと、本当に申し訳ありませんでした。
またご来店いただけると幸いです。心よりお待ち申し上げます。
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます♪
ミーちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しい口コミをいただき、今後の励みになります!
ネイルサロンCOTOCOTO 渡辺
3回目の来店です。お店の雰囲気もよくて内容も大満足です。
3色カラーストーンデザインフットネイル¥7689⇒¥7359
ミーちゃん様
久しぶりのフットネイル気分上がりますよね!
リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
COTOCOTO 鈴木
夏っぽいカラーを一緒に相談の上決めてくださり、
おかげでとっても可愛いお気に入りのデザインになりました!安くて先業も丁寧でお話もしやすく楽しい時間でした。また伺います!
いっくー様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
カラーを一緒に選ばせていただき、楽しかったです。
お気に入りのデザインとのこと、とても嬉しいです!!
ネイルサロンCOTOCOTO 渡辺
優しく丁寧に施術してくださいました。
色もとても可愛くて大満足でした!
駅の近くにありまして行きやすいです。
ナス様
この度はネイルサロンCOTOCOTOをご利用いただきまして有り難うございます。
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
嬉しいコメント有り難うございます。
今後ともCOTOCOTOをよろしくお願いいたします。
返信が遅くなってしまし申し訳ありませんでした。
ネイルサロンCOTOCOTO
接客、お店の雰囲気、価格は満足でした。
ただ、ネイル二日目現在、
爪の横(というか皮膚というか)部分が全指痛くて仕方ありません。
短めにしてくださいとお願いした私にも原因はあるかと思いますが、、、。
他店でも短めにしてもらっていましたがこのような事はなく、、
通いの店舗を乗り換えようと思ってましたが悩んでいます。
Mimi様
この度は、数あるサロンの中から、当店にご来店頂き有り難うございました。
ただ施術に関して、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
スタッフに関しては、日々練習を重ねておりますが、今後このようなことの無いようさらに精進させて頂きます。
是非、またのご来店をお待ちしております。
貴重なご意見有り難うございました。
ネイルサロンCOTOCOTO オーナー
みーちゃん様
いつもネイルサロンCOTOCOTOをご利用いただきまして有り難うございます。
嬉しいコメント有り難うございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
返信が大変遅くなってしまし申し訳ありませんでした。
ネイルサロンCOTOCOTO
急なメニュー変更にも関わらず、嫌な顔一つせず受け入れてくださりました。
また、丁寧に提案してくださりとっても可愛いネイルになりました!!
またぜひお願いしたいです!
さく様
こちらこそ素敵なデザインの持込みありがとうございました。
お仕上がり喜んでいただきこちらも嬉しいです。
また、気になるデザインございましたら持込デザインのメニューでいつでもご予約ください!
COTOCOTO 鈴木
色が豊富で選ぶのがいつも楽しいです。丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
nana様
いつもご来店いただき、有り難うございます。
今回のラメグラデーションもとても可愛いお色でしたね!
次回もどんなカラーを選ばれるのか、楽しみにしてます。
またのご来店、心よりお待ち申し上げます。
コトコト(COTO COTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー