3. エステサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュアンドエステ ウィッシュ(Wish)   >

アイラッシュ&エステ Wish

アイラッシュアンドエステ ウィッシュ

• 大阪府箕面市白島1丁目15-20-202
  • 北大阪急行電鉄千里中央駅バスで10分下車徒歩3分/阪急箕面駅バスで10分下車徒歩3分

お花ちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 11:19:33.0

何度目かのリピです
    いつもゆったりした雰囲気のサロンで 丁寧な施術をして頂けるので、信頼してお任せしています
    担当スタッフさんもいい感じの落ち着きのある方で こちらの希望に添って、的確にアドバイスして下さるので お話しもしやすいです。

お花ちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しいクチコミもありがとうございます。
    サロンの雰囲気や施術を気に入っていただきありがとうございます。
    どんどんとお綺麗になられていくお姿に、私も刺激を受け喜びを感じています。
    ますます喜んでいただけますよう施術や接客に精進致します。
    どうぞこれからもよろしくお願いします。
    またのご来店を楽しみにしています。

• minaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:09:24.0

いつもありがとうございます*
    お店に入るのはどこも緊張するのですが、
    wishさんに行くときは、いつも暖かく受け入れて頂き、空間や丁寧な接客にとても癒やされてます。これからも宜しくお願い致します*

アイラッシュ&エステ Wishからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    お店の雰囲気などもお褒めいただき嬉しいです。
    階段を登ってきていただかないといけなかったり、お店に入るまで不安な気持ちになるかと思いますが、少しでも施術の時間が癒やしのひとときとなるよう努めています。
    まだまだ至らない点もありますが、日々成長していきたいと思っています。
    私もmina様との会話に勉強させられたり、癒されたりしています♪
    本当にいつもありがとうございます。
    どうぞこれからもお気づきの点などご指導頂きよろしくお願いします。

• minaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 17:07:25.0

いつもお世話になっております*
    丁寧な温かい接客にいつも癒やされつつ
    ずっと通いたいお店です!ありがとうございます!

minaさま
    サロンの事、接客、技術など気に入っていただき、嬉しいお言葉に感激です。ずっと通っていただけるよう更に研究、勉強し進化できるよう精進します。
    私もいつも穏やかでお優しいmina様とお話ししていると癒されています。
    本当にありがとうございます。
    この度は嬉しいクチコミをありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしています。

• minaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:08:08.0

いつもありがとうございます(^^)
    いつも丁寧で素敵な接客で、まつげまできれいにしてくださり感謝です!

アイラッシュ&エステ Wishからの返信コメント

年末のお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    また嬉しいクチコミをありがとうございます。
    お仕事に家事に育児にと日頃頑張っていらっしゃるmina様の癒しのひとときとなれば幸いです。
    頑張り屋さんで素敵なmina様の魅力が益々アップするよう、まつげを綺麗に長持ちして喜んでいただけるよう、更に努力いたします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

• minaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:36:17.0

いつも、きれいなまつげにしてくださりありがとうございます(^^) お伺いするたびに癒されてます\(^o^)/

mina様
    いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます。
    まつエクもいつも丁寧に扱っているいただきありがとうございます。
    自まつ毛もとても健康で施術をするのも楽しみの一つです。

この度は嬉しいクチコミもありがとうございました。
    ますますお喜びいただけるようこれからも努力していきます。
    どうぞこれからもよろしくお願いします。

• うららあこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 18:15:18.0

いつも丁寧で長持ちして仕上がりは満足です。誕生日特典とかあると嬉しいかなぁ

Newまつげカール☆ラッシュリフトカール 6600→5,500

アイラッシュ&エステ Wishからの返信コメント

12月のお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    当店のラッシュリフトカールを気に入っていただきありがとうございます。
    お誕生日特典ですね。今年から検討いたします。

[投稿日] 2022-12-20 09:39:17.0

いつもお世話になりありがとうございます^_^
    今回も綺麗に仕上げていただいて感謝です。
    リラックスできて素敵な時間を過ごす事ができました。
    次回も楽しみにしています。

フラットラッシュ リペア80本

アイラッシュ&エステ Wishからの返信コメント

12月のお忙しい中、ご来店くださりありがとうございました。
    いつも育児に家事にと頑張っていらっしゃる中、美意識も高く素敵なえりさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしています。
    お忙しい日々の中の癒しのひとときとなれば幸いです。
    どうぞ今年もよろしくお願いします。

• うららあこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 15:31:25.0

久しぶりに行きましたがとても丁寧な施術で仕上がりも満足です

アイラッシュ&エステ Wishからの返信コメント

この度はお久しぶりのご来店をありがとうございました。
    お元気そうなお顔を拝見して嬉しく思っていましたのに、嬉しいクチコミまでありがとうございます。
    今回は当店でのラッシュリフトカールが初めてでございましたが、ご満足していただけてよかったです。
    またご希望に添えるよう努めますのでお気づきの事があればおっしゃってくださいね。
    またのご来店をお待ちしています。

• みゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 00:23:02.0

とてもリラックス出来るサロンで、伝えたイメージ通りに仕上げてくれます。
    オススメしたいサロンです!

スピーディーボリュームラッシュ 6D 30分コース 7700→6600

アイラッシュ&エステ Wishからの返信コメント

この度はご来店頂き、また嬉しいクチコミまでありがとうございました。
    仕上がりもイメージ通りだったようでよかったです。
    とてもかわいらしいお目元になられたと思います。
    またサロンでリラックスもしていただけたようで嬉しいです。
    これからもお忙しい日々の中の癒しのお時間となられますように努めてまいりますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-08-29 11:17:28.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    高い技術と担当スタッフさんとの楽しいおしゃべりにも大満足です。
    これからもずっとお世話になりたいお店です^_^

つけている感のないまつエク!フラットラッシュ。超軽量、長持ち。120本7500

えり様

またとても嬉しいクチコミもありがとうございます。
    毎回、お子様のご成長の様子や楽しいお話しお聞かせくださり、こちらまでとても幸せな気分にさせていただいています。
    お忙しい日々の中、Wishにご来店のお時間が癒しのひと時となる様これからも努めさせていただきます。
    技術面でもさらに喜んでいただけるよう努力します。

またのご来店を楽しみにお待ちしています。

• みゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:56:56.0

とても居心地の良いサロンで、施術者の方も相談しやすくて満足しております。

まつ毛エクステ60分つけ放題¥5500) 最高級シングルセーブル

アイラッシュ&エステ Wishからの返信コメント

先日はお暑い中、ご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しいクチコミもとても嬉しく益々励みになります。

まつエクを気に入って頂けてよかったです。
    またサロンの居心地も褒めて頂きありがとうございます。
    ゆっくりとくつろいでいただき、綺麗になって喜んで頂けるよう更に精進いたします。

またなんでもご相談くださいね。
    またのご来店をお待ちしています。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 20:50:03.0

初めて利用しました。
    店内は綺麗でしたが、施術の椅子が他のお店とは違いエステ用の椅子しかないので体勢が辛かったです。
    肝心の内容ですが、マツエクは資格を持っているのかと聞きたいくらい知識も技術も不足していると思います。
    6Dをしてもらいましたが、一週間ちょっとでバラつき取れて他でしてもらいました。
    真ん中を長く、と言いましたが仕上がりはつり目のようになり、ご自身でも解ったのか大袈裟に褒められ誤魔化された気分でした。
    他の店に行くと、結構まつ毛傷んでますと言われました。
    声もすごく小さく聞き取りにくく接客も学んだ方が良いと思います。

あーちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

せっかくお越し頂いたのに、ご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見に真摯に向き合い、改善に努めます。

お一人様お一人様に心を込めて綺麗になって喜んでいただける事が私の喜びでもあると思っていますので、更に精進してまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2022-05-22 02:05:13.0

いつもお世話になりありがとうございます^_^
    サロンの雰囲気はもちろん、いつも優しくてチャーミングなスタッフさんのお人柄にもいつも癒されます。
    やはりこちらでつけてもらったマツエクは長持ちしますし、時間が経ってもキレイです!これからもずっとお世話になりたいお店です^_^

フラットラッシュ140本 8000円  超軽量で持ちもいい

アイラッシュ&エステ Wishからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。
    また嬉しいクチコミもありがとうございます。
    子育てに頑張っているお忙しい毎日だと思いますが、癒しのひとときとなれば幸いです。
    女性としても綺麗でいることに手を抜かないりえさん素敵です。
    ママとしても1人の女性としてもこれからも輝いてくださいね。
    少しでもお役に立てれば嬉しいです。
    私もこれからも更に精進いたします。

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-30 21:39:58.0

毎回、別人に変身できるマツエクです!
    仕上がった瞬間から、色っぽく、しっかりしたマツエクで、いつも長持ちします。
    他のお店では3週間以内に、マツエクがポロポロとれてどうしようもなかったけど、ここは、1カ月は十分持ちます(^o^)
    だから大体5週間に一度のペースで施術してもらってます。
    マツエク中も快適で、爆睡して、元気とエネルギーチャージ出来る空間になってます。
    来月もよろしくお願い致します(*^ー^)ノ♪

2回目以降ご利用可☆オフ込まつ毛エクステ60分つけ放題(目元パック付)¥6500

アイラッシュ&エステ Wishからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しいクチコミもありがとうございます。
    とても励みになります。
    毎回、まつえくを大切に扱って頂いているのがわかるくらいご来店時にも残っていて嬉しいです。
    自まつ毛もしっかりとされているのでいつもフサフサになりとても美しいです。
    これからもりんりん様のエネルギーチャージができる場としてもいれるよう益々精進してまいります。
    いつも感謝しています。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

アイラッシュアンドエステ ウィッシュ(Wish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー