3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ディト 仙台クリスロード店(ditto)   >

ディト センダイクリスロードテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-6-19 豊栄堂ビル6F
  • 【本日空き◎】仙台駅[北出口6]徒歩3分/広瀬通り駅徒歩2分/あおば通り駅徒歩3分

みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 16:08:43.0

初めて利用させていただきました!
    お店は清潔感があって、落ち着く空間でとても素敵でした!
    担当してくださったスタッフさんも優しく説明してくださり、施術も丁寧でスピーディで仕上がりも大満足です!
    今まで色んなお店を転々としていましたが、これからはこちらに通おうかなと思います!

【 大人気◎ 】まつげパーマ〈コーティング付〉¥3980

ditto 仙台クリスロード店(旧:マツエク&ネイル GRACIA 仙台クリスロード店 )からの返信コメント

み様
    この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    また、何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。

み様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。
    アイリスト 三浦

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-25 13:14:20.0

可愛くして貰えました!
    お店の雰囲気もとっても良かったです!

【 大人気◎ 】まつげパーマ〈コーティング付〉¥3980

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-25 12:44:37.0

自分の骨格に合った眉毛の形にしてくれ、綺麗な仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

【 9・10月限定◎】アイブロウWAXスタイリング¥4500→¥3980[shuuemura使用]

• ariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 12:33:48.0

いつも最高に綺麗に上げて頂いてうれしいです!カウンセリングもいつも丁寧ですしホスピタリティの塊です。もうサロン変えれません、、いつもありがとうございます!

【 大人気◎ 】上下まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥6480

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 16:15:32.0

とても楽しくてあっという間でした!ネイルもすっごく可愛くて、色味も色々相談に乗ってくれてとても満足です!またよろしくお願いします!

【Hand】simple定額コース¥6,480[初回&1ヶ月以内オフ無料]

れいな 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    満足していただけてとても嬉しく思います!
    そして濃いめのカラーとってもお似合いでした^^

ネイリスト早坂

• しのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 11:21:16.0

リーズナブルな価格で綺麗に仕上げていただけました!
    店内も落ち着く雰囲気で、店員さんもとても優しかったです!
    眉毛の方は、理想通りに綺麗に作っていただけてとても嬉しかったです!
    まつ毛パーマは初めてで、少し不安だったのですが、要望を丁寧に汲み取っていただけて、とても安心しました!また、綺麗に仕上げていただき、お友達にも褒められました!
    また、施術後のケア方法なども丁寧に教えていただけたことも良かったです!

【 NEW/眉毛スタイリング 】アイブロウWAXスタイリング+まつげパーマ¥7980

• ひぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 10:34:57.0

要望通りの仕上がりで満足です!ありがとうございました!^ ^

【 大人気◎ 】まつげパーマ〈コーティング付〉¥3980

• せつこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 21:17:00.0

久しぶりのまつ毛パーマ アドバイスが丁寧で感じの良いスタッフさんでした

【 大人気◎ 】まつげパーマ〈コーティング付〉¥3980

• uraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:51:58.0

初めてでしたが、まつげパーマとアイブロウの説明を丁寧にしていただき、安心して施術を受けることが出来ました。充電器をお借り出来るので有り難かったです。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 12:14:50.0

いつも可愛くしてくれて
    センスがとても良いのでお任せしてます♪
    折れないし私の好みのデザインを
    提供してくれてありがとうございます!
    また、来月もお願いします♪

【Hand】design定額コース¥10,480[初回&1ヶ月以内オフ無料]

あや 様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    いつもキラキラのネイルとってもお似合いです^^

ネイリスト早坂

• らぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 23:11:23.0

いつもとても丁寧にカウンセリングしていただけるので、不安がなく施術に入れます!以前他のお店では自まつげが短くてまつパは上手く上がらなかったのですが、こちらでは私の長さでもキレイにカールするように施術していただけました!◎

らぱん 様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました!
    デザインやモチなど、何か気になる事がございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ☆彡

らぱん 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト 渡邊

• さわわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:31:58.0

アイブロウワックスとまつげパーマのセット料金が比較的安いと感じました。
    スタッフの方のカウンセリングがとても丁寧で、自然と自分の理想を引き出してくれました。
    また、お話も盛り上がり終始楽しい施術でした。
    肝心の出来上がりも非常に綺麗で大満足です!
    出張中で次はいつになるかわかりませんが、近くに来た際は利用したいと思います。

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 15:44:14.0

初めての来店でしたが、担当者さんの雰囲気や話し方がとても丁寧で安心して施術を受けることができました。まつ毛の仕上がりもとても満足です。
    次回もまたよろしくお願い致します!

ありさ 様

先日はご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回立ち上げカールでご案内させていただきましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    気になる店などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ありさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイリスト 高橋

• みはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:01:06.0

希望を詳しく聞いてくださって、安心してお任せできました!その後の経過も良く、またお願いしたいです。

【 大人気◎ 】まつげパーマ〈コーティング付〉¥3980

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 21:01:47.0

気分によってデザインを変えたくなってしまうのですが、
    いつも好み通りに仕上げて頂けて大満足です!
    今回初めてお店のコーティングを購入しましたが、
    安くてまとまりも良く使いやすかったです!

【オフ無料】フラットラッシュ90分つけ放題150本迄¥6980 / カラーに変更OK◎

ゆか 様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    コーティングの方もまとまりと使いやすさ実感いただけて安心いたしました!
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ゆか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイリスト 高橋

• おかだんごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 17:19:55.0

カウンセリングをしていただき、私好みのアイブロウにしていただきました。
    また行きます。ありがとうございました!

おかだんご 様ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

その後気になる部分ございませんか??

アイブロウデザインとてもお似合いでした♪

まつげのご質問等ございましたらご相談ください

おかだんご 様のまたのご来店お待ちしております♪

アイリスト 勝山

• れーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 18:07:00.0

まつ毛もとても綺麗に仕上げていただきました。また、店内の雰囲気や担当の方の接客もとてもよかったです!
    また利用したいです。

れー 様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

接客、お仕上がりともにご満足いただけて大変嬉しく思います☆彡
    立ちあげカールデザイン、お目元がよりぱっちりされてとってもお似合いでした(^^♪

何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

れー 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト 渡邊

• ことさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 18:35:24.0

まつ毛がまたしっかり立ち上がって嬉しいです。
    キープ力があるので助かります。

【 大人気◎ 】まつげパーマ〈コーティング付〉¥3980

こと 様ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

その後気になる部分ございませんか??

立ち上げストレートデザインとてもお似合いでした♪

まつげのご質問等ございましたらご相談ください

こと 様のまたのご来店お待ちしております♪

アイリスト 勝山

• ひっとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 10:21:54.0

お店の雰囲気や接客がとても良かったです。
    つどつど、鏡を自分で見ながら眉の状態を確認できるのも、安心してお任せできました。
    眉ワックスの痛みに敏感な方で、ワックスを取る時掛け声要りますか?などとお気遣いしていただいたのも安心でした。

ひっと 様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!☆彡

お仕上がり、接客ともにご満足いただけてこちらも嬉しく思います♪
    デザイン等まゆげのことで何か気になる事などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^♪

ひっと 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト 渡邊

• しにょさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 23:36:08.0

しっかりまつ毛が上がってモチも良いです。
    お店の雰囲気や積極も良いので、お値段の以上だと思います。

しにょ 様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

モチ実感いただけて大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

しにょ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイリスト 高橋

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 19:53:19.0

前回していただいたネイルが浮いたり欠けたりせず綺麗な状態のまま付け替えの日まできました。
    デザインの提案をしてくださるので助かっております。

• mikuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:32:58.0

お店の雰囲気もよく、担当のスタッフさんも丁寧な説明で施術も優しく丁寧だったので安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足だったのでまた伺いたいです。

miku 様

先日がご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

その後モチなどはいかがでしょうか?
    まつげのことで気になる事などありましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください☆彡

miku 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト 渡邊

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:09:45.0

大満足です!店内はほどよく清潔感があり、ドレッサースペースもあり、快適でした。どのスタッフさんも雰囲気の良さそうな方ばかりでした。ご担当してくださった方も丁寧で、常に笑顔の方で、細かな配慮もしてくださりました。久しぶりのケアだと、少し恥ずかしい気持ちになる時もありますが、全く気にせずに相談に乗って頂くことができました!シューウエムラさんの商品を使っていて、仕上がりも綺麗でした。普段も愛用しているブランドさんの商品なので安心もできました。また行きたいと思います。ありがとうございました!

みゆ 様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

接客、お仕上がりともにご満足いただけてこちらも嬉しく思います☆彡
    眉毛・まつ毛どちらもみゆ様の雰囲気にとっても似合っておりました^^

なにか気になる事などございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト 渡邊

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 22:12:21.0

お値段がほかのサロンさんに比べてとても安く、行く前は不安だったのですがほんとにほんとに素敵な理想のまつ毛に仕上げてくださってこれからもここでやろうって決めました!
    コンタクトのケースもご用意あったりスマホの充電器も席についてたり、、色々なサービスもほんとに完璧でした☆

はるな 様
    ご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います^_^
    カールデザインがとってもお似合いでした!
    その後ご不明点やお悩みなどはありませんか?
    いつでもご相談お待ちしております!

はるな 様のまたのご来店をお待ちしております!

アイリスト 遠藤

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:06:23.0

初めてのネイルでしたが、一つひとつ丁寧に説明していただきありがとうございました!デザインも理想通りでとてもお気に入りです!またお願い致します!

【Hand】お持ち込み120minコース¥11,000[初回&1ヶ月以内オフ無料]

• さつはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:01:28.0

初めてのマツパだったので、少し緊張しておりましたが、スタッフさんが優しく丁寧に仕上がりなどをご説明してくださり、安心して施術を受けることができました!
    また、仕上がりも理想通りで大満足です!!!

【 大人気◎ 】まつげパーマ〈コーティング付〉¥3980

さつは 様、こんにちは(^^)

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はまつ毛パーマをさせて頂きましたが、ご自宅に帰られてから気になる点やお困りの点などはございませんか?

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました♪
    しっかりと立ち上げたカールデザイン大変お似合いでした

ご不明な点等がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ(^^)

またのご来店お待ちしております☆

アイリスト 沢口

• ブルーハワイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:31:53.0

いつも可愛くしていただき、お値段もリーズナブルなので助かっています!ただ今回少し気になったのは、かかっているBGMの音量が大きいかなと感じました。
    まつげを施術する方は寝られる方が多いのではないかと思いましたのでもう少し音量が小さいと嬉しいです。

ブルーハワイ 様

いつも当店をご利用いただきいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆彡

またBGMに関して、貴重なご意見もありがとうございます!

ブルーハワイ 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト 渡邊

• kkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:27:50.0

眉毛ワックスをお願いしました。どういう形がいいのか、その形にする場合の注意点など丁寧に説明していただきました。施術もスムーズで良かったです。

kk 様
    ご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます♪

満足していただけたようでこちらも大変嬉しく思います^_^
    お悩みやご不明点などございましたらいつでもお待ちしております!

kk 様のまたのご来店お待ちしております♪

アイリスト 遠藤

• ririさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:13:55.0

施術前に左右のまつ毛の上がりにくさを聞いてもらったので、いつもは上がりにくい左のまつ毛もパッチリ上がり大満足の仕上がりでした!

riri 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆彡

左右差なくぱっちり仕上がったということで
    こちらも大変嬉しく思います♪
    他にも何か気になる事がありましたら、
    お気軽にご相談くださいませ!

riri 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト 渡邊

• しろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-14 14:37:08.0

初めてお店を利用しました。
    お店の雰囲気、スタッフの対応、仕上がり全て満足しています。また利用したいと思いました。その時はよろしくお願いします。

しろ 様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり・店内についてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(^^)
    今回は垂れ目デザインでご案内させていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

しろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイリスト 高橋

ディト 仙台クリスロード店(ditto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー