初めて利用させていただきました!
お店は清潔感があって、落ち着く空間でとても素敵でした!
担当してくださったスタッフさんも優しく説明してくださり、施術も丁寧でスピーディで仕上がりも大満足です!
今まで色んなお店を転々としていましたが、これからはこちらに通おうかなと思います!
【 大人気◎ 】まつげパーマ〈コーティング付〉¥3980
み様
この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
また、何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。
み様のまたのご来店
心よりお待ちしております。
アイリスト 三浦
今回もとても満足しました。ありがとうございます。
【眉毛スタイリング】オーダーメイドアイブロウWAX+まつげパーマ¥8000
いつも可愛い仕上がりにしてくださりありがとうございます^_^
今回も様々な要望に親身に対応していただき嬉しかったです。
【Hand】simple定額コース¥6,480[初回&1ヶ月以内オフ無料]
まつパは2回目で眉毛は初めてでした!
まつパは前回の仕上がりも大満足でしたが、やってみたいデザインがあったので相談させて頂きました。
前回同様丁寧にわかり易く説明、対応して頂きまつ毛も眉毛も大満足な仕上がりになりました!
また、よろしくお願いします。
他店で行ってガクッとなってしまったまつ毛を、きれいに伸ばしてくれました。しかも、こちらの要望を聞いて、1番合ったロッドを選んでくださいます。ありがとうございます。
【 大人気◎ 】似合わせまつげパーマ〈コーティング付〉¥4000
まつ毛の状態に合わせて丁寧に施術して下さり、今回も大変満足な仕上がりになりました!いつも本当にありがとうございます!また10月よろしくお願いします^ ^
【オフ無料◎】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★ ¥5000
何年もお世話になっています
今回、いつもと違う形をリクエストしました。仕上がりはとてもきれいでしたが少し違和感があるとお伝えしたところ、本当に丁寧に対応していただき、違和感もなくなり考えられる原因も詳しく説明していただきました。
信頼のできるスタッフさんばかりだと思います
お時間とらせてしまいすみませんでした
【オフ無料】フラットラッシュ90分つけ放題150本迄¥7000 / カラーに変更OK◎
いつも利用させて頂いております
スタッフの方皆さんが丁寧な接客をされており技術も良いので安心してお願いできます
また宜しくお願い致します
【オフ無料◎】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★ ¥6000
いつもお世話になってます。
施術中眠くてうたた寝してしまっていたのですが、途中から声のトーンを落としてくださっていて気遣いがすごい…!と思いました;;
仕上がりも満足です!ありがとうございました!!
いつもいつもありがとうございます!
今回も丁寧かつ素敵な施術に感謝です。
お話してると癒されてリフレッシュできてます。今後ともよろしくお願いします
初めての担当の方でしたが、施術はもちろん、カウンセリングもとても丁寧かつ良い提案をしてくださる方で、すごく良い仕上がりになりました^_^
眉毛も毛量が多いのと濃淡のバランスが悩みでしたが、間引きしてくださり、気にならなくなりました。定期的に手入れしようと思います。ありがとうございました。
いつもまつげパーマをお願いしています。上まつ毛のパーマをお願いしたのですが、帰宅後に目尻に上がってない毛があったのと下まつ毛が数本折れていることに気づきました。少し残念でしたが、普段は満足しているサロンなので、今後は下まつ毛等に影響が出ないようにしていただけると安心です。これからも通いたいと思っています。
スタッフさんの対応がとても親切で丁寧でした。
デザインも細かく聞いてくださり、提案もしっかりとしていただいたので安心してお任せする事ができました。
また行きたいと思いました。ありがとうございました。
【オフ無料】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★ ¥5500
今回初めてこちらを利用しました!施術前に丁寧なカウンセリングもあり不安なく施術を受けることができました。丁寧な接客と仕上がりで大満足です!次回も利用したいと思います。今回は本当にありがとうございました!
今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げてくれました!
カラエクおすすめされてからなんだかんだずっとカラエク!色を選ぶのも楽しくなっています(^^)また次回もよろしくお願いします!
丁寧で凄く良かったです!
マツパのデザインも提案してもらって助かりました♪
まつげが綺麗に上がっていてお気に入りです!
まつ毛がまばらでしたが施術後は綺麗に仕上がりました!
【美眉】オーダーメイドアイブロウWAX+パリジェンヌラッシュリフト¥10000
担当していただいたのは2回目でした。優しい対応と素敵なカウンセリングが印象に残っています。毎回仕上がりも綺麗で感激しています。ありがとうございます!
【 大人気◎ 】上下まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥6500
2回目の施術をし、2回とも満足!!前回のマツエクの残り具合いを見ながら、どうするか提案もしてくれます!まつ毛ギュルんギュルんに、日々感動!
【オフ無料】アンドヘルシー[フラットラッシュ+まつげパーマ]80本 ¥8500
今回も大満足です!ありがとうございました!
まつ毛の状態など丁寧に教えて下さり、今回も大満足でした。また次もお願いいたします。
【オフ無料◎】最軽量フラットラッシュ60本 / カラーに変更OK★ ¥4000
眉毛スタイリングでお世話になりました。
今回で2回目でしたが、担当は前回と別の方でした。
お二方ともカウンセリングを丁寧にして下さり、希望通りの眉にしていただけました。
【眉毛スタイリング】オーダーメイドアイブロウWAX ¥4500《Wax+間引き》
今回も綺麗に施術して頂き大満足です!
次回も宜しくお願いします
まゆげとまつげパーマ両方お願いしました。初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリング・施術していただき、どちらも気に入っています。また伺いたいと思います。
丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗に仕上げていただいたので嬉しかったです!
またお願いいたします!
いつもありがとうございます!今回も大満足です!
ダメージと毛周期でまばらになっていたので、綺麗に上がらないだろうなーと思ってましたが、、施術もスムーズで仕上がりもとっても綺麗でびっくりしました(^^)お店も可愛くて、価格も通いやすく、素晴らしいお店だと思いました!
ななちゃん 様
ご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
その後お悩みやご相談などはございませんか?
いつでもななちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪
アイリスト遠藤
今回も綺麗に丁寧にしっかりあげてくださり、とても満足です。
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
おかち様
この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
また、何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。
おかち様のまたのご来店
心よりお待ちしております。
アイリスト 勝山
初めて利用させていただきました。初めて立ち上げカールデザインにしてみたいけど、二重幅があまり広くないのでどうだろう?という旨をお話ししたところ、それについてもしっかりご説明してくださり、、、仕上がりもとても綺麗で大満足です◎!今後もお願いしたいと思っております(*^^*)
ディト 仙台クリスロード店(ditto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー