初めて利用させていただきました!
お店は清潔感があって、落ち着く空間でとても素敵でした!
担当してくださったスタッフさんも優しく説明してくださり、施術も丁寧でスピーディで仕上がりも大満足です!
今まで色んなお店を転々としていましたが、これからはこちらに通おうかなと思います!
【 大人気◎ 】まつげパーマ〈コーティング付〉¥3980
み様
この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
また、何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。
み様のまたのご来店
心よりお待ちしております。
アイリスト 三浦
まつ毛の状態など丁寧に教えて下さり、今回も大満足でした。また次もお願いいたします。
【オフ無料◎】最軽量フラットラッシュ60本 / カラーに変更OK★ ¥4000
眉毛スタイリングでお世話になりました。
今回で2回目でしたが、担当は前回と別の方でした。
お二方ともカウンセリングを丁寧にして下さり、希望通りの眉にしていただけました。
【眉毛スタイリング】オーダーメイドアイブロウWAX ¥4500《Wax+間引き》
今回も綺麗に施術して頂き大満足です!
次回も宜しくお願いします
【 大人気◎ 】似合わせまつげパーマ〈コーティング付〉¥4000
まゆげとまつげパーマ両方お願いしました。初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリング・施術していただき、どちらも気に入っています。また伺いたいと思います。
【眉毛スタイリング】オーダーメイドアイブロウWAX+まつげパーマ¥8000
丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗に仕上げていただいたので嬉しかったです!
またお願いいたします!
いつもありがとうございます!今回も大満足です!
【 大人気◎ 】上下まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥6500
ダメージと毛周期でまばらになっていたので、綺麗に上がらないだろうなーと思ってましたが、、施術もスムーズで仕上がりもとっても綺麗でびっくりしました(^^)お店も可愛くて、価格も通いやすく、素晴らしいお店だと思いました!
今回も綺麗に丁寧にしっかりあげてくださり、とても満足です。
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
初めて利用させていただきました。初めて立ち上げカールデザインにしてみたいけど、二重幅があまり広くないのでどうだろう?という旨をお話ししたところ、それについてもしっかりご説明してくださり、、、仕上がりもとても綺麗で大満足です◎!今後もお願いしたいと思っております(*^^*)
今回もかわいくしていただきました!ありがとうございました!
【Hand】ワンカラーマグネット ¥6,900[初回&1ヶ月以内オフ無料]
仕上がりが今までで1番くらい綺麗でした!
テープを剥がす時、他のお店だと最初の方しか声がけが無い印象でしたが、最後まで1回1回お声がけしてくださり、安心してお任せすることができました。
また、仕上がりも都度確認させていただいて、「もう少しこうしたい」という要望を伝えやすかったです。
担当してくださった方のお名前が分からないのですが、次回もお願いしたいです!ありがとうございました。
【7・8月限定◎】アイブロウWAXスタイリング¥4500→¥4000[Wax+間引き]
綺麗に上がっていていい感じです!
施術して頂いたのが遅い時間だったのですが、丁寧に施術していただけて嬉しかったです。
仕上がりもとても綺麗で満足です!
ありがとうございました、また次回もお願いします!
可愛くなりました!ありがとうございます!(´▽`)
いつも丁寧な接客と施術でありがたいです。
【Hand】お持ち込み120minコース¥11,000[初回&1ヶ月以内オフ無料]
どのスタッフさんもいつも丁寧に対応してくれます。
パーマの持ちも毎回すごく良くて大満足です。
ち 様、こんにちは(^^)
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はまつげパーマをさせて頂きましたが、ご自宅に帰られてから気になる点やお困りの点などはございませんか?
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
ご不明な点等がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ(^^)
またのご来店お待ちしております☆
アイリスト 沢口
今回も可愛くしていただけました!
先月29日に初めてエクステをつけてもらいました。初日に1本とれ、8月5日時点で8本くらいとれてしまい左右の濃さのバラつきが気になります…お店の雰囲気と店員さんの対応とかはすごくよかったので、なんだか残念な気持ちになりました。
【オフ無料】フラットラッシュ90分つけ放題150本迄¥7000 / カラーに変更OK◎
あっちゃん 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくお任せいただいたのに、装着直後から取れや左右差が出てしまい、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
毛周期やまつ毛の状態によっては、どうしても取れやすくなることがあり、タイミングによって左右差が出てしまう場合もございます。
今後はより安心して通っていただけるよう、技術・ご案内ともに努めてまいります。
温かいお言葉もありがとうございました。
ditto
久しぶりのネイル施術でしたが、とても満足でした。カラー選択する時に、カラーチャートではなく実際に手に塗って見せてくれて親切だと思いました。私は施術中は静かに過ごしたいタイプで、ネトフリを見ながらゆったりしていましたが、それに配慮して必要最低限の会話のみにしてくださったこともとてもありがたかったです。
あまりネイルができない職業なので、頻繁に伺うことはできませんが、また利用させていただきたいと思います!
【Hand】simple定額コース¥6,480[初回&1ヶ月以内オフ無料]
いつも通りの丁寧な施術で、とても良かったです!!
初めてこちらのお店を利用させて頂きました。
カウンセリング後に目の形に合うご提案を頂き理想通りに綺麗に仕上げて頂けました。
時間も予想より短く良かったです。
また宜しくお願い致します。
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
マツエクの付け替えオフが無料になっていて、さらに通いやすくなりました。
【オフ無料◎】最軽量フラットラッシュ120本 / カラーに変更OK★ ¥7000
こうしたいというふわ~とした要望だったのですが、上手く汲み取って頂いてとても大満足な仕上がりでした!!
またお願いすると思いますのでよろしくお願いします。
初めて行かせていただきましたが、どういう仕上がりにしたいか詳しく聞き取りがあり非常によかったです!
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
なー 様、こんにちは(^^)
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
またのご来店お待ちしております☆
アイリスト 沢口
今回も、親身に相談にのり、施術していただきありがとうございました!今回の仕上がりも大満足です
【オフ無料◎】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★ ¥5000
今回は指名でお願いしました!初めてのメニューをやってみようと思っていたのですが、とても丁寧に長さや束数などを自分の理想になるように一緒に考えてくださってとても感謝です。安心感がすごくて今回も寝てしまいました汗
仕上がりも大満足です!これからもよろしくお願い致します!
【持続力◎】バインドロック100束 / カラー・ダブルフラット変更OK★ ¥8000
な 様
この度はご来店、そして指名でのご予約もありがとうございました^^
また、心温まる口コミまでいただき本当に嬉しいです!
初めてのメニューということでご不安もあったかと思いますが、一緒に理想のイメージを共有でき
安心してお過ごしいただけて嬉しく思います
仕上がりにもご満足いただけて何よりです♪
今後もご期待にお応えできるよう、丁寧に施術させていただきますね。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております
アイリスト 工藤
初めて利用させていただいたのですが、仕上がりがとても綺麗で満足しました!また利用させていただきます^^
綺麗にまつげがあがってて嬉しかったです!
私にあったまつ毛の上げ方を提案して頂き、有難かったです。
定期的に通いたいと思います!
ディト 仙台クリスロード店(ditto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー