3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ディト 仙台クリスロード店(ditto)   >

ディト センダイクリスロードテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-6-19 豊栄堂ビル6F
  • 【本日空き◎】仙台駅[北出口6]徒歩3分/広瀬通り駅徒歩2分/あおば通り駅徒歩3分

みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 16:08:43.0

初めて利用させていただきました!
    お店は清潔感があって、落ち着く空間でとても素敵でした!
    担当してくださったスタッフさんも優しく説明してくださり、施術も丁寧でスピーディで仕上がりも大満足です!
    今まで色んなお店を転々としていましたが、これからはこちらに通おうかなと思います!

【 大人気◎ 】まつげパーマ〈コーティング付〉¥3980

ditto 仙台クリスロード店(旧:マツエク&ネイル GRACIA 仙台クリスロード店 )からの返信コメント

み様
    この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    また、何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。

み様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。
    アイリスト 三浦

• みはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:01:06.0

希望を詳しく聞いてくださって、安心してお任せできました!その後の経過も良く、またお願いしたいです。

【 大人気◎ 】まつげパーマ〈コーティング付〉¥3980

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 21:01:47.0

気分によってデザインを変えたくなってしまうのですが、
    いつも好み通りに仕上げて頂けて大満足です!
    今回初めてお店のコーティングを購入しましたが、
    安くてまとまりも良く使いやすかったです!

【オフ無料】フラットラッシュ90分つけ放題150本迄¥6980 / カラーに変更OK◎

• おかだんごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 17:19:55.0

カウンセリングをしていただき、私好みのアイブロウにしていただきました。
    また行きます。ありがとうございました!

【 9・10月限定◎】アイブロウWAXスタイリング¥4500→¥3980[shuuemura使用]

• れーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 18:07:00.0

まつ毛もとても綺麗に仕上げていただきました。また、店内の雰囲気や担当の方の接客もとてもよかったです!
    また利用したいです。

【 大人気◎ 】まつげパーマ〈コーティング付〉¥3980

• ことさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 18:35:24.0

まつ毛がまたしっかり立ち上がって嬉しいです。
    キープ力があるので助かります。

【 大人気◎ 】まつげパーマ〈コーティング付〉¥3980

• ひっとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 10:21:54.0

お店の雰囲気や接客がとても良かったです。
    つどつど、鏡を自分で見ながら眉の状態を確認できるのも、安心してお任せできました。
    眉ワックスの痛みに敏感な方で、ワックスを取る時掛け声要りますか?などとお気遣いしていただいたのも安心でした。

• しにょさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 23:36:08.0

しっかりまつ毛が上がってモチも良いです。
    お店の雰囲気や積極も良いので、お値段の以上だと思います。

【 大人気◎ 】上下まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥6480

しにょ 様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

モチ実感いただけて大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

しにょ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイリスト 高橋

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 19:53:19.0

前回していただいたネイルが浮いたり欠けたりせず綺麗な状態のまま付け替えの日まできました。
    デザインの提案をしてくださるので助かっております。

【Hand】simple定額コース¥6,480[初回&1ヶ月以内オフ無料]

• mikuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:32:58.0

お店の雰囲気もよく、担当のスタッフさんも丁寧な説明で施術も優しく丁寧だったので安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足だったのでまた伺いたいです。

miku 様

先日がご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

その後モチなどはいかがでしょうか?
    まつげのことで気になる事などありましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください☆彡

miku 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト 渡邊

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:09:45.0

大満足です!店内はほどよく清潔感があり、ドレッサースペースもあり、快適でした。どのスタッフさんも雰囲気の良さそうな方ばかりでした。ご担当してくださった方も丁寧で、常に笑顔の方で、細かな配慮もしてくださりました。久しぶりのケアだと、少し恥ずかしい気持ちになる時もありますが、全く気にせずに相談に乗って頂くことができました!シューウエムラさんの商品を使っていて、仕上がりも綺麗でした。普段も愛用しているブランドさんの商品なので安心もできました。また行きたいと思います。ありがとうございました!

【 NEW/眉毛スタイリング 】アイブロウWAXスタイリング+まつげパーマ¥7980

みゆ 様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

接客、お仕上がりともにご満足いただけてこちらも嬉しく思います☆彡
    眉毛・まつ毛どちらもみゆ様の雰囲気にとっても似合っておりました^^

なにか気になる事などございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト 渡邊

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 22:12:21.0

お値段がほかのサロンさんに比べてとても安く、行く前は不安だったのですがほんとにほんとに素敵な理想のまつ毛に仕上げてくださってこれからもここでやろうって決めました!
    コンタクトのケースもご用意あったりスマホの充電器も席についてたり、、色々なサービスもほんとに完璧でした☆

【 大人気◎ 】まつげパーマ〈コーティング付〉¥3980

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:06:23.0

初めてのネイルでしたが、一つひとつ丁寧に説明していただきありがとうございました!デザインも理想通りでとてもお気に入りです!またお願い致します!

【Hand】お持ち込み120minコース¥11,000[初回&1ヶ月以内オフ無料]

• さつはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:01:28.0

初めてのマツパだったので、少し緊張しておりましたが、スタッフさんが優しく丁寧に仕上がりなどをご説明してくださり、安心して施術を受けることができました!
    また、仕上がりも理想通りで大満足です!!!

【 大人気◎ 】まつげパーマ〈コーティング付〉¥3980

さつは 様、こんにちは(^^)

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はまつ毛パーマをさせて頂きましたが、ご自宅に帰られてから気になる点やお困りの点などはございませんか?

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました♪
    しっかりと立ち上げたカールデザイン大変お似合いでした

ご不明な点等がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ(^^)

またのご来店お待ちしております☆

アイリスト 沢口

• ブルーハワイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:31:53.0

いつも可愛くしていただき、お値段もリーズナブルなので助かっています!ただ今回少し気になったのは、かかっているBGMの音量が大きいかなと感じました。
    まつげを施術する方は寝られる方が多いのではないかと思いましたのでもう少し音量が小さいと嬉しいです。

ブルーハワイ 様

いつも当店をご利用いただきいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆彡

またBGMに関して、貴重なご意見もありがとうございます!

ブルーハワイ 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト 渡邊

• kkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:27:50.0

眉毛ワックスをお願いしました。どういう形がいいのか、その形にする場合の注意点など丁寧に説明していただきました。施術もスムーズで良かったです。

• ririさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:13:55.0

施術前に左右のまつ毛の上がりにくさを聞いてもらったので、いつもは上がりにくい左のまつ毛もパッチリ上がり大満足の仕上がりでした!

riri 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆彡

左右差なくぱっちり仕上がったということで
    こちらも大変嬉しく思います♪
    他にも何か気になる事がありましたら、
    お気軽にご相談くださいませ!

riri 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト 渡邊

• しろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-14 14:37:08.0

初めてお店を利用しました。
    お店の雰囲気、スタッフの対応、仕上がり全て満足しています。また利用したいと思いました。その時はよろしくお願いします。

しろ 様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり・店内についてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(^^)
    今回は垂れ目デザインでご案内させていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

しろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイリスト 高橋

• あやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 09:51:48.0

初めてのまつパでしたが説明も分かりやすく、丁寧に接客して頂けました!一重なのできちんと上がるか心配でしたが、希望通りにしっかり上がってくれたので大満足です!また通います!

【 大人気◎ 】まつげパーマ〈コーティング付〉¥3980

• hanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 21:00:07.0

秋らしいネイルにしたく、色味など相談させてもらいました。仕上がりがイメージ通りでとってもお気に入りネイルになりました!ありがとうございました(^^)

【Hand】お持ち込み90minコース¥8,500[初回&1ヶ月以内オフ無料]

hana 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    黒と赤の秋ネイルとってもお似合いでした^^

ネイリスト早坂

• ナッチャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:51:06.0

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    丁寧な対応も良かったです!

ナッチャン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    是非またマグネット追加お試しください♪

ネイリスト早坂

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 14:30:34.0

初めての来店でしたが、丁寧に説明して下さり対応もとても良かったです。まつ毛パーマは久しぶりだったのですが、仕上がりも満足です。また来月お願いしたいです。

【 大人気◎ 】まつげパーマ〈コーティング付〉¥3980

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 11:44:12.0

ネイルの形も色もすごく綺麗でネイル中ずっと見惚れてしまいました!色も沢山試し塗りしていただいてとてもわかりやすく、自分が思っていた通りのカラーで本当に満足です
    また、時間も思ったより早く終わってよかったです!またお願いしたいです!

【Hand】平日限定ワンカラー¥5,500[初回&1ヶ月以内オフ無料]

N 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います
    そしてナチュラルカラーとてもお似合いでした^^

ネイリスト早坂

• 空さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 23:52:52.0

いつも綺麗につけていただきありがとうございます!

【付け心地◎】最軽量フラットラッシュ180本 / カラーに変更OK★ ¥8480

空 様、こんにちは(^^)

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はまつ毛エクステをさせて頂きましたが、ご自宅に帰られてから気になる点やお困りの点などはございませんか?

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました♪

またのご来店お待ちしております☆

アイリスト 沢口

• りーしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 23:36:45.0

初めてでしたが、丁寧に対応していただきました。まつ毛もしっかりあがっており、出来上がりも大変満足です。ありがとうございました!!

【 8・9月限定◎】パリジェンヌラッシュリフト/コーティング付 ¥5980→¥5480

• ちっぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 09:12:06.0

仕上がりがめちゃめちゃ可愛くて大満足です!!

【 大人気◎ 】まつげパーマ〈コーティング付〉¥3980

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:51:19.0

丁寧に説明していただき仕上がりも満足しております。
    アフターケアが記載されたカードもいただき最初から最後まで良いサービスを受けることができました。

【 大人気◎ 】まつげパーマ〈コーティング付〉¥3980

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-08 21:20:26.0

すごく丁寧にカウンセリングもして下さったり、相談にも乗っていただき、安心して受けることが出来ました!仕上がりもほんとにイメージ通りだし、すごく綺麗でものすごく嬉しいです。またお願いします!!

【オフ無料】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★ ¥4500

りん 様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しく思います☆
    りん 様の雰囲気に合っていてエクステとってもお似合いでした^^

まつげのことで何か気になることなどありましたら、
    お気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト 渡邊

• ふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:56:55.0

いつも付けて頂いてますが、本当にもちも良くてすごく綺麗に仕上げて下さいます。
    状態見ながら提案もしてくださるので安心してお任せできます。
    また宜しくお願い致します。

ふじ 様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

モチ実感いただけて嬉しく思います♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ふじ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイリスト 高橋

• せさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 18:05:19.0

落ち着く雰囲気でリラックスできました。担当してくださった方は丁寧で優しく、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

【 大人気◎ 】まつげパーマ〈コーティング付〉¥3980

せ 様ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

その後気になる部分ございませんか??

立ち上げカールデザインとてもお似合いでした♪

まつげのご質問等ございましたらご相談ください

せ 様のまたのご来店お待ちしております♪

アイリスト 勝山

ディト 仙台クリスロード店(ditto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー