5. フラウ(Frau)   >

Frau eyelash&eyebrow【フラウ】

フラウ アイラッシュアンドアイブロウ

• 神奈川県横浜市中区花咲町1-21 中村ビル2階
  • 桜木町駅徒歩4分(南2出口)、日ノ出町駅・馬車道駅徒歩8分◎高口コミ人気サロン◎

[投稿日] 2022-12-28 16:08:38.0

技術力高く丁寧な施術ですので安心してお任せできます。
    駅近ですし、近隣に上限のあるコインパーキングがいくつもあるので車で通いやすいのも魅力です。

Frau eyelash&eyebrow【フラウ】からの返信コメント

ひまわり様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも安心してお任せいただけますよう
    スタッフ一同技術向上に努めてまいります☆

Frau

• あああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 13:38:14.0

遅れてしまったにも関わらず優しく丁寧に対応してくださいました( ; ; )
    カール加減、上がり方、パーフェクトです!
    ありがとうございました!またお願いします!!

《12月限定!》ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)¥4200

あああ様

数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    またお褒めの口コミも頂きありがとうございます♪

その後カールの状態はいかがでしょうか?
    毛の生えかわりの時期も重なっていましたので
    コーティング剤を使用することもオススメです☆
    気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

あああ様のまたのご来店をお待ちしております。

Frau

• ひーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 09:17:07.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、カウンセリングから丁寧に対応していただき、リラックスできました!
    仕上がりも綺麗です!またお願いしたいです。

《12月限定!》ケラチンラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)¥5200

ひーさん様

数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした♪
    今回はナチュラルな毛先にカールのあるデザインでしたが、
    デザインを変更することも今後可能ですので
    気になることがありましたらぜひご相談ください(*^_^*)

ひーさん様のまたのご来店をお待ちしております!

Frau

• むーちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 20:05:09.0

要望、希望通りの仕上がりでとても満足しています!
    お部屋の中は静かでゆったりと施術できる店内で、メイク直しブースやお手洗いなども清潔感のあるお店でした。
    通いにくい場所ではありますが、またお願いしたいと思います。

《今だけ限定》一番人気♪フラットラッシュ120本¥9900⇒¥4980!!オフ無料

むーちょ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

希望通りの仕上がりとおっしゃっていただけて大変嬉しいです♪
    店内に関してもお褒めいただきありがとうございます(*^_^*)
    またデザインなどお気軽にご相談ください☆

むーちょ様のまたのご来店をお待ちしております!

Frau

• えりこんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 08:41:27.0

はじめてケラチンラッシュリフトをしていただきました。

細かく丁寧にヒアリングをしてくださるので、希望を伝えやすかったです。
    まつ毛が根元から上がってとっても可愛くなりました!つり目を強調しないようにしつつも、ぱっちりとした印象を与えてくれ、とても理想通りになりました!

ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

えりこん様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!

初めてのケラチンラッシュリフトその後いかがでしょうか?
    まつ毛が根元から上がると印象が変わりますよね♪とてもお似合いでした(*^_^*)

何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。
    えりこん様のまたのご来店をお待ちしております!

Frau

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 01:01:01.0

話を聞いて、希望にぴったりの眉毛にしていただいて大満足です!またメイクが楽しくなりました!

ふうか様

いつもお越しいただきまして誠にありがとうございます!

今回は眉に丸みをだして、柔らかく可愛らしいデザインに仕上げております♪
    ふうか様の雰囲気にとてもお似合いでした(^^)
    またご希望等ございましたらご相談ください!

ふうか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Frau

• Chimuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:22:26.0

まつげの状態に合わせていつも丁寧にマツエクをつけてくださるので、仕上がりがとても綺麗で嬉しいです。居心地もとても良く、これからも通いたいと思う素敵なサロンです。

☆フラットラッシュ☆付け放題60分(最低保証120本) ¥9900

Chimu様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

まつ毛の生え変わり時期等に重なってもエクステを楽しんでもらえるよう
    今回はまつ毛の状態に合わせておつけしました^ ^

今後も喜んでいただけますよう技術向上に努めてまいります♪
    Chimu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:46:27.0

初めて行かせていただきましたが、
    カウンセリングから丁寧でお店の雰囲気も明るくて綺麗でよかったです。
    施術も丁寧にしていただき、仕上がりもよかったです。
    また機会があればお願いしたいと思いました。

のん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お店の雰囲気や仕上がり等お褒めいただき嬉しく思います(*^_^*)
    気になることがございましたらまたご相談ください☆

のん様のまたのご来店をお待ちしております♪

Frau

• みわさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 08:55:53.0

下まつげが逆さまつげで不安でしたが、キレイにまつパして下さいました!初めてのまつパがここのお店で安心しました!

みわ様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました☆

上下まつ毛パーマその後いかがでしょうか?
    逆さまつげはまつ毛パーマをかけることで解消されるので続ける方が多いです!
    気になりましたらまたご相談ください(*^_^*)

初めてのご来店、まつ毛パーマで不安もあったかと思いますが
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    みわ様のまたのご来店をお待ちしております!

Frau

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:32:31.0

理想のまつげをしっかりヒアリングしていただき、理想通りの上げ方でした!ありがとうございました!

はな様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

「理想通りの上げ方」と言っていただけて嬉しいです♪
    長い自まつ毛がしっかりあがって、デザインもとてもお似合いでした(*^_^*)
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

はな様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-18 14:12:24.0

綺麗で落ち着いた店内、丁寧で技術力の高い施術、安心してお任せできるので長年利用させてもらってます。

ひまわり様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミを頂き重ねて感謝いたします☆

長年担当をお任せいただき嬉しいです(^^)
    また気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Frau

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:51:13.0

ヒアリングをとても丁寧にしてくださいました。私は眉毛がしっかり太さがあった方がすきなのですが、自分が好き&似合う形を一緒に考えて頂きました。まつ毛のカール感もどんな形が好みかしっかりヒアリングしていただきました。次回はもう少しカール感を強めな感じもお願いしてみようと思います!

ラッシュリフト+眉ワックス(間引き有)

さくら 様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    眉もまつ毛の状態もとても綺麗でお似合いでした♪

まつ毛の長さもありますので色々なデザインをお試しいただけます!
    是非また感想をお聞かせくださいませ(^^)

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• みつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 08:10:08.0

こちらの要望についても取り込んで頂き、とても満足な仕上がりにして頂きました!
    そしていつも一つ一つがとても丁寧で、安心して施術を受けられます。
    またよろしくお願いします

みつき様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

少しお久しぶりの眉Waxとラッシュリフトでしたが、その後いかがでしょうか?
    眉毛は伸びてくると気になることも出てくるかと思いますので
    またお気軽にご相談いただけたらと思います^_^

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました☆
    みつき様のまたのご来店をお待ちしております!

Frau

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 02:05:54.0

とても丁寧で上手な施術をして頂けます。
    店舗には、美容アイテムも沢山取り揃えられていて、それを見るのもワクワクします。

ひまわり様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

最新の美容商品も取り揃えておりますので
    気になるものがございましたら
    ぜひご相談くださいませ♪

いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております♪

Frau

• かーくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 19:20:14.0

いつもお世話になってます。スタッフの対応も施術も満足です。
    今後ともよろしくお願いします。

かーくん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今後もご満足いただけますよう、スタッフ一同
    技術向上に努めてまいります☆

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    かーくん様のまたのご来店お待ちしております♪

Frau

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:24:28.0

今回はじめて伺わせていただきました。
    温かみのある空間で、担当の方が優しく声かけてくださって緊張が解けました!
    派手にはしたくないけど目は大きくみせたいというわがままな要望に対応してくださって、綺麗に仕上がりとても満足です◎ ありがとうございました!

りんご様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのサロンは緊張しますよね。
    当店は緊張が解けるような温かい空間作りを心がけております♪
    また、仕上がりも満足いただけて嬉しいです!
    上下ラッシュリフトとてもお似合いでした(*^_^*)
    デザイン等気になることがございましたらまたお気軽にご相談ください。

りんご様のまたのご来店をお待ちしております!

Frau

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:28:55.0

重めの一重で悩んでおり、他店ではラッシュリフトはおすすめしない、と言われてこちらに来店しましたが、とてもきれいに仕上げてくださいました。丁寧な施術と、接客でぜひまた来店したいと思いました。

さとう 様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    瞼の形やまつ毛の状態によってお一人お一人に合ったカールの上がり方を
    ご提案させていただいております♪

この度は素敵な口コミを頂きありがとうございました!
    さとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

Frau

• けいたかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 14:09:01.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    まつ毛が抜けてるところをかなり埋めていただき、大満足の仕上がりでした。
    また利用させていただきます。

けいたか様

ご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもいただけて嬉しく思います♪

今後もご満足いただけますよう技術向上に努めてまいります!
    けいたか様のまたのご来店お待ちしております☆

Frau

• ららちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 12:45:48.0

パリジェンヌラッシュリフトが取れかかっている状態で、まつ毛に少しばらつきがありましたが、綺麗に仕上げて下さり良かったです。

☆フラットラッシュ☆付け放題50分(最低保証100本) ¥8250

ららちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
    お久しぶりのマツエクとてもお似合いでした(*^_^*)
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

ららちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

Frau

• ュンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 01:08:38.0

色々サロン回りましたがキープ力と落ち方が一番綺麗です!!背が低いのでリクライニングチェアじゃなくベッドなのがありがたいのと必要以上に会話がないので他の方の会話が聞こえないのもすごく落ち着きます。

ュン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりやキープ力にご満足頂いてとても嬉しいです♪
    当店はお休みになる方が多いのでなるべくリラックスして過ごしていただけるよう
    スタッフ一同心がけております。

デザインなど気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ!
    ュン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-04 20:59:36.0

マツエク中は目を閉じてる分、普段より聴覚が敏感になり些細な音が耳につきやすいですが、こちらではピンセットの扱いひとつとっても、とても丁寧で安心してお任せできます。
    丁寧で仕事が早く仕上がりがとても綺麗です。

ひまわり様

いつもお越しいただきまして誠にありがとうございます!

狭いサロンですがお客様が少しでもリラックスして過ごしていただけるよう
    スタッフ一同心がけております☆
    これからもご満足頂いて通っていただけるように技術向上に努めて参ります!

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Frau

• こりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-03 12:38:56.0

カウンセリングを丁寧にしてくださったので、仕上がりも左右差なくとてもキレイでした。
    店内も落ち着いていてゆっくり過ごせました。
    次回の予約をその場で取らなかったのですが、取れば良かったなと思いました!

こりん様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

仕上がりや雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お目元の形もとてもお綺麗なのですごくお似合いでした(^^)

気になることなどございましたらLINEからでも
    お気軽にご連絡くださいませ♪
    またよろしければご来店をお待ちしております!

Frau

• しろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:33:58.0

事前に左右のまつ毛の長さやとれやすさの違いの旨、相談させてもらいました。仕上がりは左右の長さの違いが気にならない程の仕上がりでとても満足しています。

【期間限定】口コミ特典!消費税10%OFFサービス☆

しろ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    その時のまつ毛の生えている状態や瞼や生え方による見え方の違いを考慮して
    形の選定をさせて頂いております!
    また気になるところがありましたらご相談くださいませ。

しろ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Frau

• あがちゃんマンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 20:48:54.0

お店がとても落ち着いた感じの雰囲気で好きです。
    いつもまつ毛パーマと眉ワックスでお世話になっていますがまつ毛パーマは毎回持ちもとてもよく上がり方もきれいです。
    眉ワックスは眉毛メイクが苦手なのですがきれいに整えてくれてメイクがしやすくなりました。
    全顔のフェイスワックスもやってほしいと思っていたのでメニューが増えてとても嬉しいです。

あがちゃんマン様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    まつ毛と眉毛が綺麗になるととてもメイクが楽になりますよね(^^)
    フェイスワックスのご利用もありがとうございます。
    つるつるになったお肌がやみつきになる方が多いメニューとなっております☆

この度はお忙しい中素敵な口コミをいただきましてありがとうございました。
    あがちゃんマン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• Chimuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 23:27:44.0

マツエクはすぐ抜ける、毛の方向があちこち向いて汚くなる、とマツエクに対して昔はマイナスのイメージがありました。そのイメージを変えてくださったのが、こちらのサロンさんです。マツエクが抜けにくい、よれにくい、ずっと綺麗な方向のままついててくれます。これなら続けたい!と初めて思えたサロンさんです。技術の高さだけでなく接客も非常に丁寧で好印象です。いつも毛の生え変わりなど細かくチェックしてくださるので、安心してお任せできます。そして、居心地がよくて、ついつい施術中に寝てしまいます。これからも、ずっと通いたいサロンさんです。オススメです。

Chimu様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

当店でエクステの良さをご実感頂けてとても嬉しいです!
    フラットラッシュは特に軽い付け心地が特徴でバラつきにくいエクステとなっておりますが
    まつげ美容液を塗って自まつ毛のケアもご自宅でしていただいておりますので、
    更にエクステが綺麗に残ってくれているのだと思います♪

これからも安心してお任せいただけるよう
    技術向上に努めてまいります(^^)

年末のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております☆

Frau

• れあみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 08:50:41.0

毎回丁寧対応してくれて、その時のまつ毛の状態に合わせた施術してくれます!

またよろしくお願いします♪

れあみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    少し久しぶりのまつ毛パーマでしたが、その後いかがでしょうか?
    今回はまつ毛が伸びていましたので
    長さや生え方を見て施術させていただきました♪
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております☆

Frau

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 13:48:09.0

初めてだったんですが、とても親切に説明していただきお店の雰囲気もとでも素敵でした。
    まつげの仕上がりも綺麗でとても満足しています^ ^
    またぜひリピートしたいと思いました。

セーブルフラットラッシュ140本/ご新規様オフ無料 ¥11550⇒¥5980

さと様

ご満足いただけたとの事でとても嬉しいです!!
    まつ毛の状態や生え方によってカールや長さや太さなどをミックスして
    綺麗な仕上がりになるようご提案させていただいております♪

今回は全体的に揃うデザインでしたので
    また気になる点などございましたらまたご相談くださいませ☆
    来月のご予約もありがとうございました!
    ご来店も楽しみにお待ちしております^_^

Frau

• どりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-25 20:12:18.0

何度もリピートさせてもらっています。どのスタッフの方にやってもらっても毎回デザインの提案もしてくれ仕上がりに毎回満足してます。
    これからも通わせてもらいます

どり様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

まつ毛の状態やご希望によってデザインをご提案させていただいております♪
    今回左右差が軽減されるよう右のまつ毛と左のまつ毛でデザインを変えてみました!
    また気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ^_^

どり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Frau

• さなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 10:20:30.0

いつもまゆげ綺麗にしていただいています!
    優しい対応していただいていつも気持ちよく利用しています

さなちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も自眉を活かしたストレートアーチ眉にお仕上げいたしました。
    眉の形も定着してきていますね☆
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

Frau

• ざくろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 09:15:08.0

雰囲気がいいのでとても気に入って通っています
    仕上がりもいつも綺麗に仕上げてくれ、かなり長持ちしてます。
    今回行かせていただいた際、じっと出来ず動いてしまって申し訳なかったです。。。
    また次回もよろしくお願いします!

ざくろ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけて
    大変嬉しく思います(*^_^*)
    体勢などお辛い時は無理せずお気軽にお申し付けください。

フラウ(Frau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー