5. フラウ(Frau)   >

Frau eyelash&eyebrow【フラウ】

フラウ アイラッシュアンドアイブロウ

• 神奈川県横浜市中区花咲町1-21 中村ビル2階
  • 桜木町駅徒歩4分(南2出口)、日ノ出町駅・馬車道駅徒歩8分◎高口コミ人気サロン◎
  • aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:32:57.0

いつもショッピングモール内などにあるサロンに行く事が多いので雑居ビル?(マンション?)の一室のお店は初めてでした。中に入ると明るくオシャレで綺麗でとても居心地のよい空間でした。初めのカウンセリングはこちらの話もしっかり聞いて下さり説明も充分で安心してお願い出来ました。
    口コミがよくこの店舗を選んだので、正解でした。
    現金をあまり持たないようにしているので支払いはPayPayが利用できたのもうれしかったです。

《2月限定!》ケラチンラッシュリフト(次世代まつげパーマ)¥5200

Frau eyelash&eyebrow【フラウ】からの返信コメント

ai様

先日は数あるサロンの中から
    当店にお越しいただきありがとうございました!

店内やカウンセリングなどお褒めいただきこちらも大変嬉しいです♪
    ご希望をお伺いし、今回は根元立ち上げカールのデザインにいたしました(*^^*)
    気になる点などございましたら次回お気軽にご相談ください。

ai様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• Chimuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 07:38:54.0

いつも綺麗に仕上げていただき、すごく嬉しいです。毎回まつ毛の状態をきちんと見てマツエクをつけてくださるので、とても安心できます。アイシャンプーとまつ毛美容液のオプションをつけるようになってから、マツエクが以前よりも外れにくくなったと思います。また、毛が元気になった気がします。スタッフさんは全員技術が高いだけじゃなく、とても丁寧で親切です。オススメのサロンさんです。

☆フラットラッシュマツエク☆付け放題60分(最低保証120本) ¥9900

Chimu 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミを頂き重ねて感謝いたします!

アイシャンプーと幹細胞美容液とても人気のオプションとなっております♪
    まつ毛の幹細胞美容液は3週間栄養を届けてくれるのでまつ育にピッタリなのですが
    まつ毛がしっかりするとエクステの持ちも変わってくる方が多く、ご実感頂けて嬉しいです(^^)

Chimu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 10:34:45.0

フラットラッシュマツエク140本/ご新規様オフ無料 ¥11550⇒¥5980

あ様

数あるサロンの中から当店にお越しいただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

今回いつもされているものとは違うデザインにしてみましたが
    その後はいかがでしょうか(^ ^)?
    エクステの長さだけでなく、デザイン等も変更できますので
    またお気軽にご相談ください☆

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• しろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 20:25:53.0

いつもきれいに仕上げて頂いてありがとうございます。

しろ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます^_^

お久しぶりのまつ毛パーマその後いかがでしょうか?
    毛周期で短いまつ毛が多い時期はまつげの成長を促すためにも
    まつ毛美容液を塗っていただくことがオススメです!
    気になること等ございましたらご相談ください。

しろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 02:18:54.0

いつも希望通りの仕上がりにしてくださるのでとても嬉しいです!一本一本丁寧に上げて下さいます。ありがとうございます!

りり様

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます!
    お目元の形やまつ毛もお綺麗なので色々なデザインがお似合いになりますね(^^)
    また気になるデザインや持ちの具合など
    お気軽にご相談下さいませ♪

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• sakuraさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 18:31:20.0

前回進めて頂いた下のマツパを初めてやりました!さらにメイクが楽になりとても満足です。いつも急な予約ですが綺麗にして頂きありがとうございます。

sakura様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

下まつげパーマをするとまつ毛がより長く見えますし
    本当にメイクが楽になりますよね(^_^)
    上下同時に施術もできますのでご相談ください☆

sakura様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• ぼぼちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 14:26:11.0

初めてお伺いしましたが、とても落ち着く店内の雰囲気、施術も丁寧で気付いたら寝てしまっていました。
    カウンセリングもしっかりして頂いてデザインも好みの形にして下さり、しばらくもちそうです。まつ毛ケア頑張って、また伺いたいと思います(^^)

《1月限定!》ケラチンラッシュリフト(次世代まつげパーマ)¥5200

ぼぼち様

数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    まつ毛が長く今回のデザインとてもお似合いでした(*^_^*)
    パーマを重ねていくとまつ毛もダメージを受けやすくなりますので
    まつ毛美容液で良い状態を保てていけたら良いですね(^^)
    次回気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!

ぼぼち様のまたのご来店お待ちしております!

Frau

• tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 18:17:16.0

とってもご丁寧に施術していただき大満足の仕上がりです。次回もよろしくお願いいたします。

《1月限定!》ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)¥4200

t様

ご満足いただけてこちらも大変嬉しいです♪
    まつ毛が長く立ち上げカールのデザインがとてもお似合いでした(*^^*)
    気になるところがございましたら次回ぜひご相談ください!

t様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• かーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 19:45:21.0

いつもお世話になってます。
    丁寧で親切な対応で癒しの時間です。また伺います。

☆フラットラッシュマツエク☆付け放題50分(最低保証100本) ¥8250

かーくん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

花粉の時期は無意識に目元を擦ってダメージを受けやすいので
    まつ毛美容液・コーティング剤を就寝前やお出かけ前に使用していただくと
    モチが良くなり保湿もしっかりされますので
    ぜひお持ちの美容液でお試しください(*^^*)

かーくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• たなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 19:19:22.0

久々のマツエクでメニューも迷ってしまいましたが色々提案してくださったり、写真などでわかりやすく説明してくれて仕上がりも満足でしたっ!
    またイベント前にリペアお願いしたいです(^^)

《1月限定》一番人気♪フラットラッシュマツエク120本¥9900⇒¥4980!

たなみ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!

久しぶりのマツエクはドキドキしますし、デザインも迷いますよね^ ^
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆
    ぜひまたイベント前にご利用ください♪

たなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Frau

• ritawaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:32:28.0

静かでリラックスできるサロンで、とても丁寧に仕上げていただけました。家族にも大変好評です。またよろしくお願いいたします。

フラットラッシュマツエク100本/ご新規様オフ無料 ¥7500⇒¥3980

ritawa様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

ご家族にもご好評ということでこちらも大変嬉しく思います(*^_^*)
    デザイン等気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

ritawa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• コさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 14:01:33.0

いつもラッシュリフトをお願いしてます。
    今回も綺麗にしっかり上げてくださいました!
    2ヶ月くらいは全然落ちて来ないので、持ちも良くて毎回大満足です◎

コ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しいです(*^_^*)
    とても長く、ハリコシのあるまつ毛ですので
    よりパーマの持ちがいいのだと思います☆
    この時期お肌と同じように、まつ毛も乾燥しやすいので
    まつ毛美容液でしっかり保湿をしていただくとさらに変わってきます!
    ぜひお試しください^^

コ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 12:35:47.0

久々のエクステでしたが仕上がりに大満足です。
    事前のカウンセリングも納得いくまでしていただきました。、施術後はまつ毛の状態、クセなどを教えていただきそれに対するアドバイスもいただけるました。
    自分では気付かないことばかりでした。
    とても清潔感があって感心してお任せできました。
    また、お願いしたいです。

☆フラットラッシュマツエク☆付け放題40分(最低保証80本) ¥6600

みゆき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    まつ毛の状態もよくとてもお似合いでした♪
    その後久しぶりのエクステいかがでしょうか(^^)

以前お越しいただいていた頃より少し内装も変わっていますので気に入っていただけると嬉しいです♪
    みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆうがさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 20:56:07.0

最初から最後まで丁寧に接客・施術してくださり大満足です。ありがとうございました(^^)

セーブルフラットラッシュ140本/ご新規様オフ無料 ¥11550⇒¥5980

ゆうが様

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

接客、施術へのお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。

ゆうが様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Frau

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 14:47:40.0

カウンセリングからとても丁寧で、施術中も気を配っていただいて、施術後も今後のケアをすごく丁寧に説明してくださいました。店内もスタッフの方の雰囲気もすごくよくて安心して施術を行うことができました!仕上がりも根本からしっかり上げていただいて大満足です!ありがとうございました!

えりなさま

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました!

お店やスタッフの雰囲気などもお褒めの言葉を頂き嬉しいです!
    その後カールの持ちなどいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

えりなさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

• sakuraさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 07:18:22.0

初めてまつ毛パーマをしたのがフラウさんでした!前回ドキドキでしたが仕上がりに大満足!とても綺麗になり迷わず2回目もお願いしました。当日予約にも関わらず前回と変わらず丁寧に説明から施術もしてくださいました!サロンの雰囲気も可愛くてこれからも通わせて頂きます!ありがとうございました!

《1月限定!》ケラチンラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)¥5200

sakura様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

前々回初めてのまつ毛パーマ、緊張しますよね。
    満足していただけてこちらも大変嬉しいです♪
    まつ毛が長くてとてもお似合いでした^ - ^
    2回目は毛先に緩やかなカールがつくデザインに変更してみましたので
    気になることがございましたらまたお気軽にご相談ください!

sakura様のまたのご来店をお待ちしております!

Frau

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 23:24:56.0

静かでとても落ち着いた雰囲気です。
    アドバイスも的確で、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりはとても満足です。

hiro様

左右で上がりやすさが違うとお話を伺いましたので
    お薬を置く時間を調整してみましたが、その後はいかがでしょうか?
    次回気になること等ございましたらぜひご相談ください(^-^)

お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございました♪
    hiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• Bongさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 09:30:16.0

とても丁寧で、仕上がりも綺麗で良い雰囲気の所でした!

セーブルフラットラッシュ100本/ご新規様オフ無料 ¥7500⇒¥3980

Bong様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お褒めのお言葉もいただけて嬉しいです^ ^

今回はデザインを変更してみましたので
    また気になることがございましたらご相談ください☆

Bong様のまたのご来店をお待ちしております!

Frau

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 16:29:05.0

技術力の高さ、人柄の良さ、店舗の清潔さ、立地、全てにおいて大満足で長年通わせて頂いてます。
    駅近ですし、上限有りのコインパーキングが多数あり、電車でも車でも通いやすいところもお勧めです。

ひまわり様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

全て褒めてくださり大変嬉しいです(*^^*)
    スタッフもひまわり様にお会いしますととても癒されます♪
    今後も喜んでいただけますよう努めてまいります☆

ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Frau

• ュンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 23:46:34.0

小さくて静かなサロンをお探しの方にオススメです。
    技術も申し分なく毎月通わせて頂いてます。

ュン様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

まつ毛が伸びて長くなっておりましたので
    今回はロッドをワンサイズあげて施術しております^ - ^
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。
    ュン様のまたのご来店をお待ちしております!

Frau

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 21:55:53.0

何度もリピートさせてもらってます。
    丁寧な施術で、毎回綺麗に仕上げていただき大変満足しています。

yumi様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです☆
    これからもご期待に添えるよう施術してまいります!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
    yumi様のまたのご来店をお待ちしております。

Frau

• どりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-18 19:20:33.0

毎回デザインの提案やまつ毛の状態を教えてくれてどのスタッフさんも丁寧で何年も通っているサロンです。

どり様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回も左右お目元に合わせてロッドを変えております。
    まつ毛の生え変わり時期にはまつ毛美容液、コーティング剤の使用で
    ハリコシのあるまつ毛になりキレイな状態を保てますので
    ぜひ使用してみてください(^^)

どり様のまたのご来店をお待ちしております!

Frau

• ghjさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 11:26:13.0

前回からの変更点など、相談に乗っていただき、より良くなりました。

ghj様

今回は前回より少し根元~中間あたりを
    お目元に合うようカール加減を調整して仕上げております(*^_^*)
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    また気になることがございましたらご相談ください!

ghj様のまたのご来店をお待ちしております!

Frau

• Bongさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 02:51:03.0

とても丁寧にやってくださって満足でした。

Bong様

数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけてこちらも大変嬉しいです(^^)
    今後も接客、技術ともにご満足いただけますよう努めてまいります。

Bong様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• なぎささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 21:25:17.0

丁寧にカウンセリングしていただいたので安心して施術を受けられました。

なぎさ様

数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました♪

安心してお過ごし頂けたようでこちらも安心しました(*^_^*)
    今回はまつ毛の状態やお目元に合わせて
    自然なカール感のあるデザインに仕上げました。
    気になることなどございましたらまたお気軽にご相談ください!

なぎさ様のまたのご来店をお待ちしております!

Frau

• さなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 11:10:48.0

今回も丁寧に対応していただきました

さなちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

今回は柔らかく、優しい印象にみえる丸みのあるデザインに変えてみました☆
    また気になること・ご希望ございましたら
    お気軽にご相談ください(^ ^)

さなちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

Frau

• かーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:52:58.0

毎回綺麗にしてもらいありがとうございます。

かーくん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    これからもご満足して頂けるようスタッフ一同頑張ります!

幹細胞トリートメントの効果でまつ毛も太くなってきていますので
    お目元の状態をみながら続けてみてください^ ^

かーくん様のまたのご来店をお待ちしております♪

Frau

• るなるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:29:41.0

初めてこちらでまつ毛パーマのメニューを利用させていただきましたが、丁寧にカウンセリングいただき、好みに合わせて施術していただきました。
    出来上がりはとても綺麗に仕上がりとても満足しています。様子を見ながらまた利用させていただきたいと思っています。

《12月限定!》ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)¥4200

るなるな様

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    根元を立ち上げて毛先にふんわりカールをつけたデザインとてもお似合いでした^^
    気になること等ございましたらまたお気軽にご相談ください!

るなるな様のまたのご来店をお待ちしております♪

Frau

• みづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 16:38:42.0

デザインがとても気に入りました!自然な仕上がりで大満足です。

☆フラットラッシュ☆付け放題30分(最低保証60本) ¥4950

みづき様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

喜んでいただけて大変嬉しいです!フラットラッシュはより自然な仕上がりになり
    軽くてつけ心地もいいので人気の高いメニューとなっております♪
    デザイン等気になることがありましたらまたお気軽にご相談ください^^

みづき様のまたのご来店をお待ちしております!

Frau

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 00:31:22.0

接客も素晴らしく、まつげもとても気に入ったカールにしていただきました。

あやか様

当店にご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カール気に入ってくださり嬉しいです^^
    何か気になることがございましたらまたお気軽にご相談ください。

あやか様のまたのご来店をお待ちしております!

フラウ(Frau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー