5. フラウ(Frau)   >

Frau eyelash&eyebrow【フラウ】

フラウ アイラッシュアンドアイブロウ

• 神奈川県横浜市中区花咲町1-21 中村ビル2階
  • 桜木町駅徒歩4分(南2出口)、日ノ出町駅・馬車道駅徒歩8分◎高口コミ人気サロン◎
  • みあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 22:31:04.0

初めてのまつげパーマで緊張していたのですが、まつげのカールの種類など最初からとても丁寧に優しく説明していただき、本当にありがとうございました!また、施術中もこまめにパーマ液がしみてる感じはしませんかと声をかけてくださり、とても安心できました。まつげもとても綺麗にパーマをかけていただいて、とても満足です!ありがとうございました!また伺います!

【学割U24限定】ラッシュリフト(まつげパーマ)アイシャンプー付¥4200

Frau eyelash&eyebrow【フラウ】からの返信コメント

みあ さま

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました!

初めてのパーマとのことでしたが、ご満足いただけて嬉しいです(^-^)
    自まつ毛に長さと濃さがあるので、立ち上げカールのデザインがよく映えてとてもお似合いでした♪

ぜひいろいろなデザインを試してみてください(^^)
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ*

みあさまのまたのご来店心よりお待ちしております!

Frau

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 18:20:38.0

フラットラッシュ100本メニューで初めて伺いました。
    丁寧なカウンセリングからはじまり、仕上がりも希望どおりでした。リラックスしてウトウトしてました。リラックスできてまつ毛もあがりとてもハッピーな気分で帰りました。ありがとうございました!

フラットラッシュマツエク100本/ご新規様オフ無料 ¥8250⇒¥5000

ともちゃん さま

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!!

今回はイベント用にエクステをご希望とのことでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか(^^)
    エクステを付けたことで毎日の朝のお支度がいつもより楽しみなものになれば嬉しいです♪

またの機会にぜひパーマもお試しください^_^

ともちゃんさまのまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-05 22:41:51.0

駅近ですし、近くにコインパーキングが沢山あるので通いやすいです。
    古めのビルですが、店内は清潔感あふれておりお洒落で素敵です。
    スタッフの方もとても親切で丁寧です。

☆フラットラッシュマツエク☆付け放題30分(最低保証60本) ¥4950

ひまわり様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!

今回生えてきてのび途中のまつ毛には
    バラつきがでにくいよう普段お付けしている太さよりも
    細めのエクステをおつけしております♪
    濃さが気になる場合には普段通りお付けすることもできますので
    ご相談いただけたらと思います!
    また今後もリラックスしてお過ごしいただけるような空間作りにも心掛けてまいります♪

ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 10:00:35.0

とても丁寧に施術していただきました
    ありがとうございます

ご新規様限定!ラッシュリフト〈アイシャンプー付〉化粧品登録済クリーム使用

いちご様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は根元からしっかりと立ち上げるストレートデザインにさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?^ ^

ラッシュリフト後はまつ毛が乾燥しやすくなりますので、まつ毛美容液やコーティング剤でケアをしていただけますと嬉しいです♪

デザインのご変更や気になることなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    いちご様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Frau

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 14:15:30.0

初めてのマツパをしてもらいましたが、デザインの相談から施術まで丁寧に行ってくださり、大満足です。また利用させていただきます。

ふ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪

初めてのまつげパーマご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
    パーマ後はまつ毛が乾燥しやすくなってしまうのと
    花粉の影響で抜け毛や切れ毛が増えてしまう可能性もありますので
    まつ毛美容液でまつ毛のケアをしていただくことがオススメです☆
    お手入れ方法で何かご不明なことがございましたらご相談くださいませ。

ふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• あやぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:18:50.0

最近エクステのもちが悪く悩んでいたところ、友人にフラウさんのledエクステをオススメしていただきました。
    施術1週間以内でいつも5.6本はエクステだけポロポロ取れてて2週間後くらいには半分くらいなくなっていたのですが
    フラウさんのLEDにしたら全く取れる気配なしです!
    施術1週間くらい経ちますが1本も取れてません!
    エクステだけ取れるというストレスから解放されてます!
    感激です!
    お値段は少しはりますが短期間で付け直しに行く手間やお値段考えるとコスパは良いと思います!
    自睫毛も健康になると思いますし、まだまだエクステライフを楽しめそうです!

そして担当していただいた方の接客、技術も申し分なかったです!ベッドも寝心地よくてスヤスヤ寝てしまいました笑

全てにおいて素敵なサロンだと思います。

ありがとうございました。またよろしくお願いします!

《LEDエクステ》フラットラッシュ60分(目安120~140本)圧倒的持続力★ ¥11900

あやぱん さま

LEDエクステのもちの良さを実感していただけてよかったです!(*^^*)
    今回ボリューム重視とのことで細かい所にもお付けしておりますので、朝晩コーティング剤など使用していただくとよりキレイな状態を保てるかと思います♪

その都度デザインのご変更なども可能となっておりますので、お気軽にご相談くださいませ(^^)

あやぱんさまのまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-26 23:05:04.0

長年こちらにお世話になっております。
    仕上がりの差は次の日からでます。なので後々悶々とする日もあります。
    スタッフの方々は親切で感じ良いです。雰囲気も良く駅から近く、コインパーキングもあり通いやすいおみせです。

☆フラットラッシュマツエク☆付け放題60分(最低保証120本) ¥9900

ひまわり様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!

花粉の時期はお目元が敏感になり、自まつ毛の状態や
    エクステの持ちに変化が出ることが多くなりますので
    気になることがございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    これからも技術向上にスタッフ一同努めてまいります。

ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Frau

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 12:45:51.0

とても綺麗な空間でリラックスして受けられました!仕上がりも綺麗です^ ^ありがとうございました

【学割U24限定】ケラチンラッシュリフト(まつげパーマ)アイシャンプー付¥5000

み様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけたのことで、こちらも安心いたしました♪

今回は根元からしっかりと立ち上げ、毛先にはふんわりとカールをつける立ち上げカールデザインにさせていただきました(^ ^)

み様は自まつ毛が長さがしっかりとあるので、長さを生かしさまざまなデザインのパーマお楽しみいただけるかと思います☆

デザインのご変更や気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:07:42.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いしたいと思います。

まどか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は前回に比べ、まつ毛がしっかり生えそろっていらっしゃったので、より長い期間パーマをお楽しみいただけるかと思います(^^)

季節の変わり目の時期には、まつ毛が抜けやすくなる方もいらっしゃるため、美容液やコーティング剤でケアを続けていただけますと嬉しいです☆

次回もまつ毛、眉毛の状態を見つつ施術させていただきます!
    まどか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Frau

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 01:19:27.0

今回も綺麗に仕上げていただいてよかったです。

あやか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は、眉ワックスとラッシュリフトをさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?^ ^

眉は前回に引き続きストレートアーチデザイン、
    ラッシュリフトは自まつ毛の長さに合わせ、ナチュラルな立ち上げカールデザインにさせていただきました♪

あやか様の自まつ毛は長さがしっかりとあり、さまざまなデザインのパーマをお楽しみいただけるかと思いますので、デザインのご変更や気になることなどありましたら次回ご相談くださいませ☆

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:01:50.0

仕上がりの相談もしやすくて、丁寧に施術してくれました。もちを見てまた来店したいです。

《LEDエクステ》圧倒的な持続力★フラットラッシュ120本アイシャンプー付

けいちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は初のLEDエクステでお付けいたしましたがその後はいかがでしょうか?^ ^
    コーティング剤やまつ毛美容液を使用していただくことで、エクステをより長く楽しんでいただけるかと思いますのでオススメです♪♪

次回デザインの変更も可能となりますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

けいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:50:38.0

リピートです。
    いつもご丁寧な接客で、持ちも良いので、大変満足しています。
    引き続きよろしくお願いします。

☆フラットラッシュマツエク☆付け放題40分(最低保証80本) ¥6600

いつも当店をご愛顧いただきましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    お褒めの言葉、励みになります♪

これから季節の変わり目になりますと
    ターンオーバーが促進されまつ毛が抜けやすくなってきますので
    まつ毛美容液でのケアを引き続きオススメいたします(^-^)
    その都度デザインやカールの変更も可能ですので
    気になった際にはご相談くださいませ☆

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• かーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:35:40.0

いつも有難うございます。また伺います。

かーくん さま

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛の状態やデザインなど、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

かーくんさまのまたのご来店心よりお待ちしております!

Frau

• sakuraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 17:10:18.0

毎月ありがとうございます!また来月もお願いします!

上下ケラチンラッシュリフト♪〈ケラチンパックtr&アイシャンプー付〉

sakura様

いつも当店をご愛顧いただきましてありがとうございます!

今回まだパーマの残りがありましたので
    薬剤時間を調整してパーマをかけております(^^)
    伸び途中のまつ毛もありましたのでご使用いただいている
    まつげ美容液でケアを続けていただけたらと思います♪
    またデザイン変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

sakura様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:21:18.0

店内の清潔感があり、
    また、騒がしいところが苦手なのですが、
    落ち着いた雰囲気で良かった

どのようなデザインにしたいかしっかりヒアリングしてくださり、希望通りだった

《2月限定》一番人気♪フラットラッシュマツエク120本¥9900⇒¥5500

まい様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    今回今までされていたスタイルを変更して
    目の横幅・縦幅どちらも強調されるデザインでお付けしておりますが
    その後はいかがでしょうか^^?
    カールやスタイル等気になったことがございましたら次回お気軽にご相談くださいませ♪

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• にゃにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:53:31.0

久し振りのマツエクでしたが、説明は丁寧で分かり易く、仕上がりも綺麗でした。今回はLED100本だったので仕上がりは至ってナチュラルで「良く見たら付けてる」くらい。急に印象をガラッと変えたくない私からしたらこれは予定通り。周囲が見慣れてきた頃から徐々に本数を増やしたりカールを変えたりしていこうと思います。施術の翌日のため、持続性はこれから検証。LEDなだけあって金額も少し高めだったので、長く持ってくれることを期待します。朝一の予約だったので他のお客様の話し声が聞こえる事はなく、静かな時間を過ごせました。

《LEDエクステ》圧倒的な持続力★フラットラッシュ100本アイシャンプー付

にゃにゃ様

お久しぶりのマツエク仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    その都度デザインは変更できますのでご相談くださいませ(^^)
    またまつ毛美容液を毎日使用していただくと保湿もできますが、
    つけたての状態をキープすることもできます♪
    花粉の時期にもなりますので、目の痒み等がある場合は状態をみながら無理せずご使用ください!

にゃにゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• しのぶれどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:51:48.0

とても丁寧に施術していただきました。
    涙が出やすい体質なのですが、薬剤が染みることなく、理想的なまつ毛に仕上げていただきました。
    また伺わせていただきます。

ラッシュリフト(まつ毛パーマ)アイシャンプー付

しのぶれど様

お久しぶりのご来店でしたが、理想的なまつ毛に仕上げていただいた。
    とのお声が聞けて嬉しいです(*^^*)
    薬剤もしみなかったとのことで安心いたしました♪
    今回自然な仕上がりでご案内させていただきましたので、
    デザイン変更やご希望がある際にはご相談くださいませ♪

しのぶれど様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• ゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 20:39:54.0

カウンセリングでメニュー変更して頂きありがとうございます
    丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!

ゆみ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は通常エクステにてご案内させていただきましたが、LEDエクステですと水分や油分に強く、モチが良くなるかと思いますので機会ございましたらお試しくださいませ(^ ^)

デザインの変更や気になることなどございましたら次回お気軽にご相談ください♪
    ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:55:27.0

キレイにつけていただき仕上がりにとても満足しています。また、まつ毛の生え方のことやお手入れの仕方など、教えて頂けて有り難かったです。
    また、マツエクの終わり際に後頭部が痛くなることがよくあるのですが、こちらでは痛みなく終われて良かったです。リクライニングではなくベット、またおでこに手を乗せられなかったからだと思います。またお願いしたいなと思います。

《LEDエクステ》圧倒的な持続力★フラットラッシュ80本アイシャンプー付

みき様

お仕上がりご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います^ ^
    何かお手入れ方法などご不明な点がございましたらご相談ください♪
    また当店リクライニングチェア・ベッドの2種類のご用意しております。
    ご要望ございましたら状況に応じまして
    またベッドでのご案内も可能となっておりますので、お申し付けくださいませ☆

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• rineさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 12:42:32.0

細かい相談にも丁寧に応えて頂きありがとうございます。
    仕上がりも綺麗で、サロンの雰囲気も本当にいつも落ち着いて過ごせます。

rine様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

気になる目尻部分など、今回生えかけの伸びそうなまつ毛にはおつけせず
    しっかりと成長しているまつ毛にエクステをつけて仕上げておりますが
    その後の状態はいかがでしょうか?
    次回また気になることがございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います♪

rine様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:59:56.0

ラッシュリフトをお願いしました。結論、大満足です!

自分の希望のイメージの擦り合わせも用意していただいている画像などで詳しく要望を伝えることができ、それだけでなくスタッフの方から目元に合わせたカールのかけ方など提案もしてくださるのでとても助かりました。施術中も全ての動作が丁寧で、爪の当たりや手際が気になることもなくすぐに寝てしまいました(すみません…)今までで1番しっくりくる自分の理想のまつげの上がり方でした!

また、施術前のカウンセリングだけでなく施術後のアフターケア、自分のまつ毛の特徴、おすすめの美容液のタイプなども丁寧に教えていただきました。もちろん販促もしなければいけないと思うのでそれ自体は嫌だとは思わないのですがあまりにも押しが強くしつこいサロンが苦手で…。こちらは全くそんなことはなくよかったら~!ぐらいだったので、逆に今の美容液がなくなりそうになったらまた次に施術していただいたついでに買おう~と思えました^ - ^

是非また伺いたいサロンです。ありがとうございました。

mo様

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

理想のまつ毛の上がり方とおっしゃっていただけてこちらも嬉しいです!
    今回根元からしっかりと立ち上げるデザインで施術いたしましたがその後の状態はいかがでしょうか??
    その都度デザインはご変更できますので、
    気になることがありましたらぜひご相談くださいませ♪
    またパーマ後はまつ毛が乾燥しやすくダメージもしやすいので
    引き続き美容液を続けていただけたらと思います!

mo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Frau

• みっぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:09:39.0

初めてお伺い致しました。
    柔らかい物腰の接客で気持ち良く施術を受けることができ大満足でした。
    綺麗でとても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

《1月限定》一番人気♪フラットラッシュマツエク120本¥9900⇒¥5500

みっぽ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

LEDエクステですと汗や油分に強く、通常エクステに比べモチが良くなるかと思いますので様子をみていただけたらと思います(^-^)

次回、デザインの変更も可能となりますので気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

みっぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• かーくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 12:45:58.0

いつもありがとうございます。また伺います。

かーくん さま

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    毎月欠かさず足を運んでいただき、心より感謝いたします(^^)

これから花粉が飛散する時期になりますと、お目元に触れることが増えるかと思いますので、朝晩コーティング剤でしっかりと保護していただくことでバラつきや切れ毛を防ぐことができます♪
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ*

かーくんさまのまたのご来店お待ちしております!

• リオちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 15:19:04.0

丁寧に希望通りに仕上げて頂きました。

☆フラットラッシュマツエク☆付け放題50分(最低保証100本) ¥8250

リオちゃん さま

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

前回LEDエクステでもアレルギー反応が出てしまったとのことで、今回通常グルーでお付けいたしましたが、その後いかがでしょうか?
    次回ご来店時に状態についてお伺いできればと思います。

気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

リオちゃんさまのまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-21 22:24:22.0

雰囲気、接客、立地ととても良いです。
    近隣に多数コインパーキングがあるので車の方でも行きやすいです。
    技術力もかなり高いですが、これから更にレベルアップする伸び代があると感じてます。

ひまわり様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます♪

これからの季節、花粉が飛び始めてきますと
    エクステが取れやすく自まつ毛が抜けることも増えてくる可能性がございますので
    コーティング剤でまつ毛とエクステをコーティングしていただくのもオススメです!
    本数やデザインの変更もできますので、
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• くまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:06:09.0

カウセンリグがとても丁寧
    仕上がりもめちゃくちゃ満足!
    ここでワンホン?マツエクしたいですー
    今回はナチュラル目にしたので次は攻めたいです。
    とっても気に入ってます

くまこ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

お久しぶりのエクステでしたが、
    仕上がりにご満足いただけてこちらも大変嬉しいです(*^^*)
    ワンホンデザインはコーティング剤をつけますと
    よりデザインが際立ちますので使用もオススメです♪
    次回デザインなどお気軽にご相談くださいませ♪

くまこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• ざくろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 10:14:01.0

いつも丁寧にやってもらってもちもいいのでここ以外行けません! またお願いします!

上下ラッシュリフト♪上下まつげパーマ〈アイシャンプー付〉

ざくろ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

最近は以前よりも自まつ毛が伸び、ハリコシがでてきましたのでパーマのモチの良さに繋がっているかと思います♪
    今の時期はまつ毛も乾燥しやすくなるので、美容液で保湿をしていただけますと嬉しいです(^^)

次回もまつ毛の状態を見つつ施術させていただきます!
    デザインのご変更やケア方法など、気になることがありましたらご相談くださいくださいませ^ - ^

ざくろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Frau

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 20:25:01.0

初めてマツエクに挑戦しました。
    自分の理想に近付けるにはどのようなエクステをお願いすれば良いのか手探り状態だった為、仕上がりは理想と離れたものになってしまいましたが、これから色々と試しながら近づけていきたいです。
    お手洗いや洗面台スペース等、インテリアがとても可愛くて癒されました♪
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

ありさ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は初めてのエクステということで、カウンセリング時にエクステの長さやカール感などを確認しながらすすめさせていただいたのですが、ご満足いただけるお仕上がりに出来ず誠に申し訳ございません。

次回は下まつげもお付けする予定ですので、ご希望のイメージに寄り添えるようお付けする本数や長さなど今一度確認しつつ施術させていただきます。
    気になることなどございましたらご相談くださいませ。

ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Frau

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 22:26:33.0

今まで通っていたサロンで満足できず、心機一転変えてみようとこちらでマツパしていただきました!
    場所は少し分かりにくいかもしれませんが、当日カウンセリングを丁寧にしてくださり、今の睫毛の状態やケア方法もしっかり教えてもらえました。施術から2週間ほど経ちますが、睫毛が傷んで抜けたりすることも無く、綺麗なまま保てていて満足しています。また次回もよろしくお願いいたします!

りほ様

2週間後でも綺麗に保てているとのお言葉をいただけて嬉しいです♪
    コーティング剤をご一緒に使用していただくと
    よりまつ毛のカールを保つことができるのでオススメです(^-^)
    何か気になることがございましたら次回お気軽にご相談くださいませ♪

りほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 14:45:40.0

いつもよりオーダーが多くなってしまったのですが、素敵な提案をしていただき、満足な仕上がりになりました!メイクのアドバイスもいただいたので、参考にさせていただきます!また伺わせてください!

ふ様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!

今回も、ふ様の眉毛の生え方をみつつご提案させていただきましたが
    喜んでいただけて大変嬉しいです(*^^*)
    ご自身でメイクされて気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
    また次回卒業式やイベント等の前ですと、2.3日前までのご来店をオススメしております。
    ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ♪

ふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

フラウ(Frau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー