5. フラウ(Frau)   >

Frau eyelash&eyebrow【フラウ】

フラウ アイラッシュアンドアイブロウ

• 神奈川県横浜市中区花咲町1-21 中村ビル2階
  • 桜木町駅徒歩4分(南2出口)、日ノ出町駅・馬車道駅徒歩8分◎高口コミ人気サロン◎
  • ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 00:39:04.0

LED施術は、染みることがなく装着時の目の負担激減。花粉症やPM2.5で涙目になりがちな時もこれだと大丈夫です。
    当日からサウナに入れるのも魅力的です。
    日持ちするのも良いです。

Frau eyelash&eyebrow【フラウ】からの返信コメント

ひまわり様

いつもご愛顧頂きありがとうございます♪
    また、LEDエクステの良さを実感頂けて嬉しく思います!
    接着時に完全硬化しますので
    直後からお風呂やサウナ、オイル系のお化粧品が使えたりと
    取り扱いが楽なのも特徴となります(^^)

これから汗をかく時期になると持ちの良さを
    より実感いただける方もいらっしゃるので
    様子を見ていただければと思います☆
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さいませ!
    またのご来店をお待ちしております♪

Frau

• ゆーかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 17:00:13.0

まつげパーマ初心者の私にもわかりやすく説明してくださり、とても満足いく仕上がりにしていただきました。
    また伺います。

《5月限定!》ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)¥4200

ゆーか様

今回まつ毛の状態を見つつ、
    ゆーか様が気になるところもご相談しながら施術させていただきました^ ^
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    まつ毛美容液を塗ることでモチも変わってきますので続けてみてください♪
    何か気になることがございましたら次回ぜひご相談ください。

ゆーか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:21:39.0

施術前に丁寧に希望を聞いていただき、左右差があるまつげも綺麗に上げて頂きました。大満足です。
    また次回もよろしくお願いします!!

《5月限定!》ケラチンラッシュリフト(次世代まつげパーマ)¥5200

ゆりえ様

数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)
    仕上がりにもご満足いただけてこちらも大変嬉しいです♪
    成長期の短い毛が多くありましたので、育毛効果のあるまつ毛美容液を塗っていただくと
    自まつ毛がしっかりと伸びてくれるかと思います^ ^
    次回気になる点がございましたらぜひご相談ください!

ゆりえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 14:43:15.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが丁寧にカウンセリングして頂きました。仕上がりも満足です。

ゆい様

初めてのまつ毛パーマ仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    普段マスカラを使用するとのことでしたので、毛先に緩やかなカールをつけて
    瞼にあたりにくいよう調整しております^ ^
    個人差はありますが自まつ毛が伸びてバラつきが気になりだす
    大体1ヶ月程を目安にかけ直しをオススメしております。
    デザイン変更等ございましたらご相談ください!

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• COROさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 04:35:57.0

施術もカウンセリングも丁寧でした。
    まつ毛パーマの仕上がりもとっても綺麗で大満足です。

CORO様

パーマの仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    左右の二重差が気になるとの事でしたので、
    ロッドを左右で変えて長さも同じようにみえるよう調整してみました(^^)
    何か気になる点がありましたら次回ぜひご相談ください☆

口コミの返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    CORO様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 12:26:58.0

急なメニュー変更にも柔軟に対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりも良く気に入っております。

☆フラットラッシュマツエク☆付け放題50分(最低保証100本) ¥8250

まき様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^ ^)
    自まつ毛の状態に合わせ太さの違うエクステをお付けしておりますので
    気になる点がございましたらご相談ください♪
    口コミの返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• けーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 10:49:37.0

まつ毛をとても自然にあげてもらえて、よかったです!眉毛のメイク方法も教えていただき、前より上手に書けるようになったと思います。またお願いしたいです!

ラッシュリフト+眉毛ワックス(間引き有)

けー様

数あるサロンの中から当店にお越し頂きましてありがとうございました!

眉とまつ毛どちらも喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    毛先にカール感のある自然なデザインが、けー様にお似合いでした♪
    眉もメイク方法などご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください☆

口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    けー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 08:09:35.0

施術前のヒアリングも施術自体も、とても丁寧にして頂きました。
    仕上がりも好みで満足です!!また伺わせていただきます。

m様

カウンセリングからお仕上がりまで満足して頂けたようで大変嬉しいです♪
    今回根元は立ち上げながら毛先は上がりすぎないよう
    緩やかなカールをつけたデザインとなっております^^
    デザインの変更等もできますので、何か気になることがございましたら次回ぜひご相談ください!

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• sakuraさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 14:30:43.0

いつも綺麗にカールして頂きありがとうございます!時短メイクでやめられません笑!また来月もよろしくお願い致します!

sakura様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

まつ毛があがっていると本当にメイクが楽になりますよね^ ^
    自まつ毛が生え変わりの時期にあたっているかと思われますので
    まつ毛美容液のケアをつづけてみてください♪

sakura様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• Hosanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 23:02:50.0

お店の雰囲気もナチュラルで、清潔な空間でリラックスできました。マツエクのカウンセリングも丁寧にわかりやすく説明してくださり、安心してお任せできました。また利用させていただきます。

《LEDエクステ》圧倒的な持続力★フラットラッシュ120本アイシャンプー付

Hosan様

初めてのお店ですと緊張してしまいがちですが
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪
    今後もスタッフ一同リラックスできる空間作りにも心がけてまいります。
    また、久しぶりのエクステとてもお似合いでした(*^_^*)
    デザイン等ご変更ありましたら次回ぜひお気軽にご相談ください☆

口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。
    Hosan様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• Aoiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:17:20.0

今回もすっきりWaxして頂きました。
    とてもリラックスして、施術を受けることができ、
    満足しています。
    あと少し眉毛を育てて、また整えに伺わせて頂きたいです!

Aoi様

前回に続き当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです♪
    元々の眉毛の形もお綺麗ですが、眉Waxをするとさらにスッキリしますよね!
    眉を伸ばすまで大変かと思いますがより形が整いますので頑張って育ててみてください^ ^

口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。
    Aoi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 09:01:44.0

眉毛の形が過去1綺麗になり、メイクも楽になりました。
    サロン迷子でしたが、ここに決まりそうです。
    まつ毛のばらつきが気になりますが、短い毛があるとのことだったのでこのせいかもしれません。
    ケアを頑張ります。

ケラチンラッシュリフト+眉毛ワックス(間引き有)

ひ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!

「眉毛の形が過去1綺麗になり、メイクも楽になりました。」と
    おっしゃっていただけて大変嬉しいです^ ^
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    またまつ毛に関しましてバラつきが気になるとのことで大変申し訳ございません。
    スタッフ一同技術の見直しを行っていきます。
    短い毛は成長期にあたる毛になりますので、
    この時期に美容液でケアをすることによって丈夫なまつ毛になります。ぜひケアを続けてみてください♪

ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Frau

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 18:28:00.0

初めて伺いましたが、接客・施術がとっても丁寧で、お店も綺麗で雰囲気が良く、今まで行ったまつ毛サロンの中で1番居心地が良かったです^^
    仕上がりもお願いした通り、根本からしっかり上げてもらえたので満足です◎少しばらつき?があるようにも感じますが、まつ毛が乾燥していると言われたので、まつ毛の状態も影響しているのかなと思います。
    オプションの美容液がなんだかすごそうだったので、効果が楽しみです♪

《4月限定!》ケラチンラッシュリフト(次世代まつげパーマ)¥5200

ma様

接客、施術、お店の雰囲気などに関しましてもお褒めいただけて嬉しいです。

お仕上がりバラつきが気になるとのことで大変申し訳ございません。
    今後はこのような事がないよう再度スタッフ一同技術見直しをしていきます。
    オプションのまつ毛幹細胞トリートメントは
    自まつ毛が太く、長くなったと実感されている方多数いらっしゃいますので
    効果を実感していただけたら嬉しいです♪

ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Frau

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 12:31:44.0

混んでいたのに大変丁寧な接客でした!
    お店も可愛くて綺麗!付けて一週間経ちますが全く取れていません!また、行きます!

《LEDエクステ》圧倒的な持続力★フラットラッシュ100本アイシャンプー付

ゆり様

数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました!

休日は予約が混み合うためご迷惑をおかけいたしました。
    接客や店内等、お褒めいただきありがとうございます。
    また、LEDエクステのモチの良さを実感していただけて嬉しいです♪
    何か気になることがございましたらご相談くださいませ。

口コミの返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• かーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:10:09.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    また伺います。

かーくん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回もまつ毛の状態に合わせ、細めのエクステも混ぜながらおつけしております。
    花粉が落ち着いてきましたのでお目元の様子を見つつ
    引き続き幹細胞トリートメントで自まつ毛のケアを続けていくこともオススメです(^ ^)
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

かーくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• 人さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 16:11:53.0

妻の代わりに投稿させていただきます。

大変喜んでおりました。
    この度は誠にありがとうございました。

人様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^ ^
    初めてのまつげパーマでしたがその後はいかがでしょうか?
    まつげパーマはその都度デザインを変更することも可能ですので、
    ぜひお気軽にご相談ください♪

人様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• けいたかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 11:38:15.0

前回に続いてLEDエクステをお願いしました。
    以前、他店のエクステでかぶれたことがありましたが、LEDエクステではかぶれなかったので、気に入って今回もお願いしました。
    今回もかぶれず、安心して通えます。
    施術も丁寧にしていただき、また通いたいと思います。

けいたか様

LEDエクステはアレルギー発症率が軽減するため、
    通常グルーが合わなかった方も安心してお付けすることができるものとなっております^ ^
    その日の体調によりましては少し反応が出てしまう方もいらっしゃいますので
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    かぶれてないとのことでこちらも安心しております!
    今後もぜひLEDエクステお試しください。

口コミの返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    けいたか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• れあみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 08:55:30.0

いつも利用させていただいてます。
    丁寧な接客と説明をしてくれて、毎回満足です。

れあみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お久しぶりのパーマでしたがその後はいかがでしょうか^^?
    紫外線が強くなってきておりますがまつ毛も紫外線の影響を受けて
    日焼けし細く弱くなってしまいますので
    まつ毛美容液やコーティング剤をつけてケアすることもオススメです☆
    気になる点等ございましたら次回ご相談ください。

れあみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 08:57:08.0

この20年ちかく色んな店舗が気になり横浜、関内、町田と相当数訪れ、芸能人御用達と知れば都内まで足を伸ばしたりしていましたが、気に入った店舗はひとつしかありませんでした。大勢のスタッフが在籍してましたが、施術テクニック、丁寧さ、繊細さが素晴らしく長年指名してましたが背術者を退かれてしまたっので、フリーで通っていたところ大勢のスタッフの中に1人だけ上手な方がいることに気がつき、その方を追い続け今に至ります。技術力に加え、その方のもっている性質が丁寧で安心できる施術に繋がっていると思います。いつも満足させて頂いて有難うございます。

ひまわり様

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    とても嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます☆
    担当させていただいてからもぅ何年経ちますでしょうか(^^)
    まつ毛の状態を見させて頂きながら
    技術、接客共に毎回ご満足いただけるように
    これからも努めてまいります!!

お忙しい中素敵な口コミを頂き重ねてお礼申し上げます!
    またのご来店をおまちしております♪

Frau

• MGさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:42:07.0

久しぶりに伺いました。3年ぶりです。
    又、フサフサまつ毛にして頂きました。
    本当にとても丁寧で技術も凄いです。
    又。来月お願いします。

MG様

当店をご利用いただきましてありがとうございました!

お久しぶりにお会いすることができ嬉しかったです♪
    初めてのLEDエクステでしたがその後はいかがでしょうか?
    次回いらっしゃった際に感想をお聞かせ頂けたらと思います(^ ^)
    何かご不明な点がございましたらご相談ください!

MG様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 06:14:07.0

初めてだったので場所が分からずお電話で問い合わせたところ、丁寧に教えてくれて行く前から安心しました。行ってからも丁寧で分かりやすく説明してくれたので安心してお任せする事が出来ました。
    出来上がりも大変満足です♪
    また行く機会があればお願いしたいと思います。

ママ様

当店の場所が分かりづらく申し訳ございません。
    初めてのご来店の方へ向けてサロンへの地図や、フォトギャラリーにビルの入り口写真を掲載しております。

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
    パーマが残っている状態でおつけしておりますので
    バラつきが早く感じられる可能性がございます。
    ブラシで整えたりコーティング剤をつけたりすることでバラつき、モチも良くなりますのでお試しください!

ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• k.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:21:14.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、とても過ごしやすかったです。
    まつ毛のデザインの説明がとても丁寧で、施術後にはアドバイスもしてくださいました。
    定期的に通いたいと思います!

k.様

お店の雰囲気もお褒め頂き大変嬉しく思います♪
    今後も仕上がりの共有がしっかりできますよう、
    丁寧な説明をスタッフ一同心がけてまいります!
    お過ごしいただいて何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)

k.様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 18:54:39.0

前回の施術を含め、色々提案していただいて満足です!メイクしやすくなりました。

ふ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回は前回よりも自眉毛を残して平行眉に仕上げました(^_^)
    メイクがしやすくなりました、との声をきくことができて大変嬉しいです♪
    またご希望等ございましたらご相談ください!

ふ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Frau

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 11:43:48.0

LEDまつエクは今回2回目です。
    施術前に丁寧に説明もしていただきました。
    お店もマンションの一室でとても雰囲気が良くいつも気づくとウトウトしてしまいます。
    次回も予約したいと思います。
    宜しくお願い致します

ふくちゃん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

今回エクステの長さを変えてみましたが、いかがでしたでしょうか(^ ^)?
    長さを変えるだけでも印象が変わってみえるかと思います♪
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    またリラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しいです(*^^*)

ふくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• くらくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:23:20.0

2回目の来店です
    前回のつけ心地など丁寧に聞き取りをしてもらいました
    出来栄えも大満足です!

☆フラットラッシュマツエク☆付け放題60分(最低保証120本) ¥9900

くらくら様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回はカールや長さを含め全体的にデザインを変更してみましたが
    その後はいかがでしょうか(^^)?
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
    イベントも楽しんできてくださいね(*^o^*)!

くらくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• すずかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 20:40:48.0

少しまつ毛が痛んでしまっていたのですが、ていねいにまつ毛の状態を説明しながら施術してくださいました。
    仕上がりもとっても満足です。

《3月限定!》ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)¥4200

すずか様

数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました!

今回はまつ毛の状態を見つつ慎重に施術させていただきました。
    痛みが気になる自まつ毛も美容液を使用されることで
    ハリコシのある元気なまつ毛に戻っていきますので続けてみてください(^^)
    デザイン等気になることがありましたらまたお気軽にご相談くださいませ。

すずか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• かーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:19:33.0

いつもお世話になりますり。まつ毛の状態を丁寧に教えて頂きありがとうございます。また伺います。

かーくん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

花粉の時期は目の痒みが出て辛いですよね(;_;)
    まつ毛幹細胞トリートメント続けてくださっておりますので
    毛が抜けてしまったり細くなってしまったりした箇所も
    しっかりとした毛が生えてくるかと思います☆
    また気になること等ございましたらご相談ください!

かーくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• sakuraさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 18:28:05.0

毎月通わせて頂いてます!育毛剤をしていただいてからまつ毛の伸びがとても良くなっています!
    初めて子供同伴でしたが、とても良い対応をしてくださりありがとうございました!またよろしくお願い致します!

sakura様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

元々自まつ毛濃くしっかりされていますが
    毛周期の時期で抜けてしまってた所や今生えているまつ毛も美容液で綺麗に伸びています(*^^*)
    まつ毛幹細胞トリートメントの効果を実感していただけて良かったです☆
    お子様も可愛くて癒されてしまいました(*^^*)またいつでもお越しください♪

sakura様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Frau

• りさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 18:15:40.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    仕上がりも満足しています。
    初めてのLEDマツエクで
    この後どれくらい持つのか楽しみです♪
    これからも通おうとおもっています。

《LEDエクステ》圧倒的な持続力★フラットラッシュ140本アイシャンプー付

り様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました!

LEDエクステのもちは個人差もございますが従来の1、5~2倍となっております。
    自まつ毛にしっかりとつく分、目を触る等の物理的刺激には弱いですので
    なるべく目元は擦らずまつ毛美容液で自まつ毛のケアをされることもオススメです☆
    モチの良さも実感できますと嬉しいです(^ ^)

また気になること等ございましたらご相談ください♪

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• 優子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 18:35:00.0

初めてお伺いしました。今回新しいサロンにするにあたり、今まで付けていた通常のエクステから色々とメリットの高そうなLEDの施術が可能という条件で探しており、口コミやお店紹介からこちらにお伺いすることにしました。お店のある場所は場所柄雑然としていますが、お店紹介にも写真が掲載されていたためとくに不安はありませんでした。お店に入ると、店内は明るく白を基調にした女性らしい空間になっており、音楽も素敵なものがかかっていてリラックスできました。室内は決して広くはないのですが、担当の方も優しくふんわりとした雰囲気で安心できました。本題のLEDについても説明を事前にして下さり不安に思うことなく臨めました。施術もとても丁寧で、更にLEDのライトのほんのりとした暖かさにうとうと…気がつくと終わっていました。慣れない場所でマツエクをするのは何度経験しても不安があるものですが、こちらは質問もしやすい雰囲気で、お店の方も優しく、早速次の予約も取らせて頂きました。またどうぞよろしくお願いします。

優子様

施術や店内もお褒めいただき大変嬉しく思います♪

その後LEDエクステをお付けして何か気になった事はございませんでしょうか?
    従来のエクステよりも制限が少なくなりモチの良さも実感される方が多いです。
    触る、擦るなどの物理的刺激には弱いですのでそちらだけお気をつけください^ ^
    次回感想をぜひお聞かせくださいませ。

口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    優子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

フラウ(Frau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー