5. フラウ(Frau)   >

Frau eyelash&eyebrow【フラウ】

フラウ アイラッシュアンドアイブロウ

• 神奈川県横浜市中区花咲町1-21 中村ビル2階
  • 桜木町駅徒歩4分(南2出口)、日ノ出町駅・馬車道駅徒歩8分◎高口コミ人気サロン◎
  • ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 23:15:40.0

清潔感溢れる店舗、丁寧な施術でお気に入りの店舗です。

Frau eyelash&eyebrow【フラウ】からの返信コメント

ひまわり様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^

今後も丁寧な施術、居心地の良い環境づくりを
    スタッフ一同心がけてまいります。
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:27:24.0

LEDマツエクで行きました!
    店内も清潔感あって、居心地が良かったです!
    次回も予約したので、また宜しくお願いします。

《LEDエクステ》圧倒的な持続力★フラットラッシュ140本アイシャンプー付

うさ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!

初めてのお店ですと緊張してしまいがちですが、
    居心地がよいとのお言葉をいただけて嬉しいです♪
    その後LEDエクステの状態はいかがでしょうか?
    次回何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^

うさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• れあみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:56:43.0

いつも利用させていただいてます。

毎回丁寧な対応と落ち着きのある雰囲気でリラックスできます。

また次回もよろしくお願いします♪

れあみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます♪

まつ毛の生え変わりの時期にはまつげ美容液、コーティング剤の使用で綺麗な状態を保てますのでぜひ使用してみてください(^^)

れあみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• ohinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 14:06:07.0

以前からまつ毛パーマは別のところでやっていたのですが、タイミングが合わず今回は口コミやお値段を見比べて、行きやすそうと判断したこちらのサロンに足を運びました。施術前にしっかりと丁寧なカウンセリング等して頂き、こちらの要望等もしっかり相談できたのでとても満足のいく形になりました。自分とスタッフの方以外誰もいなかったため、とてもリラックスした状態で施術を受けられたのもよかったです。良いサロンに出会えてよかったです。また次の機会も足を運べたらと思います。

ご新規様限定!ラッシュリフト〈アイシャンプー付〉化粧品登録済クリーム使用

ohina様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(;_;)!

左右の上がり方が違ってしまうとのことでしたので、
    今回ロッドのサイズを別々で施術いたしましたがその後はいかがでしょうか?
    パーマ後はまつ毛も乾燥して傷みやすくなりますので、まつ毛美容液でまつ毛ケアをしていただけたらと思います!
    また平日は予約が比較的落ち着いておりますのでゆっくり過ごされたい時はオススメです♪

ohina様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• れもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:00:21.0

はじめて伺いました。お店も清潔感があり、担当のスタッフさんも丁寧でした。仕上がりもいい感じです。次回予約で同価格で出来るとのことで、またよろしくお願いします。

れもん様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    毛先が内側に入ってしまうとのことでしたので毛穴の向きもみながら施術させていただきました。
    気になることがありましたら次回お気軽にご相談ください!

れもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• けいたかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 06:10:33.0

いつもマツエクでお世話になっています。
    前回はLEDエクステでしたが、今回は通常のフラットラッシュにしました。
    フラットラッシュでもかぶれることなく、満足な仕上がりになりました。
    次回もまたフラットラッシュにしてみて、LEDエクステと、どちらが自分に合うか試してみたいと思います。
    いつも丁寧な施術と説明をしていただいてありがとうございます。

☆フラットラッシュマツエク☆付け放題50分(最低保証100本) ¥8250

けいたか さま

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

フラットラッシュでもかぶれなかったとのことで安心しました(^^)

LEDエクステはアレルギーが出にくいことともちが良いのが魅力ですが、バラつきが気になるようでしたら通常のグルーで短めの周期でご来店いただくのもおすすめです!
    またご相談くださいませ♪

けいたかさまのまたのご来店心よりお待ちしております!

Frau

• あがちゃんマンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 08:19:51.0

いつもはまつげパーマでお世話になっているのですが少し雰囲気を変えたく初めてマツエクをしていただきました。
    マツエクのことがぜんぜんわからずどのタイプや長さにしたら良いかもわからなかったのですが担当の方がわたしの目の形や自まつげの長さを見ながらいろいろとアドバイスをくださったのがとても嬉しかったです。
    ざっくりなイメージでしか伝えられなかったのですがイメージしていたような仕上がりにしていただけました。
    LEDエクステですが20日経った現在もとてもよくきれいに持っているように感じます。

あがちゃんまん さま

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

久しぶりのエクステ、長持ちしているようで良かったです(^^)
    パーマは自まつ毛にカールをつけて上げるので、まつ毛で目元が影にならず目力を強調することができます♪
    エクステだとボリュームが出てマスカラいらずなので、ラッシュリフトとは違った良さがありますよね(*^^*)

お好みに合わせてお選び頂ければと思います!
    お気軽にご相談くださいませ♪

あがちゃんまんさまのまたのご来店心よりお待ちしております!

Frau

• 373さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-11 19:24:49.0

ラッシュリフトと眉ワックスをお願いしたのですが、仕事が丁寧でつい寝てしまうくらい素敵な空間でした!少し他のところよりもお値段が高い気がするのですが、頑張って通いたいなと思いました!!ありがとうございました!

ラッシュリフト+眉毛ワックス(間引き有)

373様

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(^ ^)
    今後も落ち着いて過ごせるような空間作りにスタッフ一同心がけてまいります。
    今回デザインを少し変えてみましたので、何か気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください!!

373様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 01:12:33.0

今回も綺麗に整えていただき、大満足です!保湿した方がいい箇所を教えていただいたり、仕上げのメイクもコツを教えていただけたので、家でも実践してみようと思います。

ふ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    その後赤みは大丈夫でしたでしょうか?
    しっかりと保湿をしていただくと肌が柔らかくなり毛も抜けやすくなります♪
    メイクなどわからないことがありましたらお気軽にご相談ください(^ ^)

ふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• さなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 23:01:20.0

今回も気持ちの良い接客と満足な仕上がりでしたありがとうございました!

さなちゃん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです!
    今回は前々回の柔らかい印象のデザインにいたしましたので、
    何かご要望などございましたらまたお気軽にご相談ください♪

さなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 13:52:28.0

ライブ前に時間があったので、予約が取れるまつ毛パーマを探していて、予約したのですが今までで一番好きなカールで鏡を見た時嬉しかったです!!突然予約したのにありがとうございました!少し遠くに住んでいるので時間のある時にまた予約とらせていただきたいです!ありがとうございました!

a様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(TT)
    まつ毛が長くてとてもお似合いなデザインでした!ライブも楽しめたでしょうか^ ^?
    瞼に当たらないよう毛先のカール感を調整してみましたので
    次回気になることがありましたらご相談ください!!

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:55:46.0

何度もリピートさせてもらってます。毎回綺麗に仕上がるのでとても満足してます。またよろしくお願いします。

yumi様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回まつ毛にハリがでて長さも伸びていましたので
    まつげ美容液の効果がでていてこちらも嬉しくなってしまいました(^_^)
    自まつ毛が変わるとパーマのモチも良くなってきますので続けて塗ることをオススメいたします!
    またデザイン変更などありましたらお気軽にご相談ください♪

yumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 23:06:22.0

初めてのまつげパーマでしたが、想像以上にまつげが綺麗にカールして持ち上がった仕上がりで、驚いています。
    お店は明るく落ち着いた雰囲気で、担当の方も丁寧に説明、施術してくださったので、初めてでもリラックスできました。施術後にメイクなど身支度ができるスペースがあったのもありがたかったです。
    まつげパーマの相場がどのくらいなのかわからなかったのですが、この仕上がりでこのお値段であれば、初回割引がなくても安いくらいかも?と感じるくらい満足です!
    ありがとうございました。また伺います。

R様

初めてのまつげパーマ喜んでいただけてこちらも嬉しいです(*^^*)
    今回根元は立ち上げて緩やかなカールがつくデザインにいたしました。
    まつげ美容液をつけていただくとモチがよくなるのと、
    まつげの乾燥も防げるので毎日に使用をオススメいたします!
    デザインはその都度変更もできますので、その際はご相談ください♪

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• sakuraさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 01:24:21.0

毎月お世話になっている素敵なサロンさんです!綺麗なまつ毛にして頂きいつもありがとうございます!

sakura さま

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

まつ毛が長いのでパーマだけでも印象が変わって素敵でした♪
    右が落ちやすいとのことでしたが、その後いかがでしょうか?

次回またご相談くださいませ(^^)

sakuraさまのまたのご来店心よりお待ちしております!

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 19:00:12.0

お店のインテリアが可愛いくて、落ち着いた雰囲気がよかったです。接客の態度もよかったです。ありがとうございました。

《LEDエクステ》圧倒的な持続力★フラットラッシュ120本アイシャンプー付

はるか様

数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます!

店内、接客とお褒めいただけて嬉しいです♪
    今後も落ち着いてリラックスできる空間づくりにスタッフ一同努めてまいります^^
    今回デザインを少し変えてみましたので、
    次回気になる点などございましたらご相談ください!

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• おもちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 10:50:44.0

初めて行かせていただきましたが、とても接客から施術までとても丁寧に対応していただきました。

《LEDエクステ》圧倒的な持続力★フラットラッシュ100本アイシャンプー付

おもち さま

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました!

ボリュームのあるデザイン、華やかでとてもお似合いでした♪
    その後持ちなどはいかがでしょうか??

気になることやデザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

おもちさまのまたのご来店心よりお待ちしております!

Frau

• まなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:14:35.0

カウンセリングから施術まで全てが丁寧で安心して施術を受けられました。定期的に通わせていただきます。ありがとうございました!

ラッシュリフト+眉毛ワックス(間引き有)

まなみん様

安心して施術を受けられた、とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    今回平行眉だった形を眉尻のみアーチのようなデザインに変えましたがとてもお似合いでした♪
    お過ごしいただいて何か分からないことや気になることがありましたら
    次回お気軽にご相談ください!

まなみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 19:10:49.0

いつも大満足させて頂いてます。
    花粉症の時期は涙目になるのでグルーで染みてしまう事が多いのですが、LEDはそんな時も安心です。

ひまわり様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    花粉の時期は涙が増えて大変ですよね。。
    LEDエクステですとかなりしみにくく、水分にも強いのでオススメのエクステです♪
    また春になるとまつ毛の生え替わりがある方も多いので
    自まつ毛の状態を見ながら付けさせていただいております(^^)

少しお休みを頂きますが何か気になる事などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ!!
    ひまわり様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

Frau 小林

• ひなこもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 17:48:47.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。初めてのマツエクでしたが素敵なデザインでとても満足しています。

ひなこもち様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございました!
    その後LEDエクステの持ちなどはいかがでしょうか?
    取り扱いなどご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ☆

デザインも色々と変えられますのでまたご相談下さい!
    ひなこもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Frau

• ざくろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:48:49.0

いつもお世話になってます。
    時々こちらが予約いっぱいで他にお願いする時もあるのですがやっぱり仕上がり、持ちが段違いなのでいつもここでやって貰ってます

上下ラッシュリフト♪上下まつげパーマ〈アイシャンプー付〉

ざくろ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

予約が取りづらく大変申し訳ございません。
    次回予約をお取りすることも可能ですので、ぜひご利用いただけたらと思います(^-^)
    また、お仕上がりに関してお褒めいただけて大変嬉しいです!
    上下ラッシュリフトをするとお目元の印象がすごく変わりますよね♪
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

ざくろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• yeongmiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:59:34.0

お店のインテリアなどの雰囲気がとても好きなテイスト、かつ清潔感があり、リラックスできました。
    施術中目が見えない状態なので音や匂いに敏感になりやすく、サロンや人によっては、道具を割と雑に扱われているのかなと思うようなことも多々あるのですが、非常に配慮しながら丁寧に施術している様子が伺えて、安心して過ごせました。
    また伺いたいと思います!

ご新規様限定!ケラチンラッシュリフト〈ケラチンtr&アイシャンプー付〉¥5200

yeongmi様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして
    誠にありがとうございました!
    店内ではなるべくリラックスして過ごして頂けるよう施術を心がけております(^^)
    お店の雰囲気やインテリアも気に入ってくださりとても嬉しいです☆

カールはぱっちり上がるデザインでとてもお似合いでした♪
    トリートメントも入っているメニューでしたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?(^^)

yeongmi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• かーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:16:40.0

いつも利用させて頂いてます。丁寧、親切で満足しています。

かーくん様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    久しぶりにお話しできて嬉しかったです♪
    かーくん様の優しいオーラにいつも癒されております。
    何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Frau

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 04:29:59.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術して頂きました。
    以前行ったところでは当日から少し取れてしまったり、本数も少なくしか付けれないと言われたりしたのですが、こちらでは全く取れる気配がなく仕上がりもとっても綺麗でビックリしています。
    少し急いでいたのですが、忙しい中時間も気にして頂いてありがたかったです。
    ベッドのサロンは初めてだったので、途中ぐっすり眠ってしまってすみませんでした。

フラットラッシュマツエク80本/ご新規様オフ無料 ¥6600⇒¥4500

みーちゃん さま

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

仕上がりをお気に召して頂けたようで良かったです(^^)
    自まつ毛の状態に合わせてカールや長さを変えることにより、日が経ってもきれいなまつ毛を維持できるようお付けいたしました。

いつも特にデザインを決められていないとのことでしたが
    ぜひ色々なデザインをお試しいただき、お気に入りを見つけていただければと思います♪
    またご相談くださいませ。

みーちゃんさまのまたのご来店心よりお待ちしております!

Frau

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 08:07:38.0

先日は施術して頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気も良くて、清潔感があってとても良かったです。
    仕上がりは、自分の好みにあったカールだったので、大満足です!

《5月限定!》ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)¥4200

なっちゃん様

お店の雰囲気お褒めいただけてスタッフ一同嬉しいです!
    仕上がりも自然なカール感のあるデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    カール感など変更も可能ですので気になることがありましたら
    お近くにいらっしゃった際にはぜひご相談ください♪

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• 天然水さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 11:43:26.0

接客もとても丁寧で、仕上がりもカウンセリング通りでとても良かったです!

天然水様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました!

まつ毛がとても長くハリコシもあったので
    メーテルデザインが天然水様にとてもお似合いでした^ - ^!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後もご満足いただけますようスタッフ一同心がけてまいります。

次回はイベント前にまた天然水様のご来店お待ちしております!

Frau

• amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:45:13.0

初回だったのですが、とても丁寧に対応してくださりました。まつげの状態に合わせて説明もしてくださり、とてもよかったです。仕上がりも根本から上がるようにしてくださりました。とても満足です。

ami様

ami様のお目元に合わせ根元から立ち上げるデザインを
    ご提案させていただきました^^
    お目元にとてもお似合いでした!
    前回と違うデザインでしたので、何か気になることがありましたらご相談ください♪

ami様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• けいたかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 15:46:15.0

いつも利用させていただいてます。
    LEDエクステは、普通のまつ毛エクステより、かぶれないのが魅力です。
    すぐにお風呂に入れるなど、普通のまつ毛エクステより使い勝手がとても良いです。
    また、よろしくお願いします。

けいたか様

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます☆
    お肌が敏感な方ですとLEDエクステは
    沁みづらく、かぶれる可能性も低いので
    おすすめのエクステとなります!

直後からお風呂やオイル系のお化粧品が使えるのも
    取り扱いがとても楽になりますよね(^^)
    LEDエクステ気に入って頂けてとても嬉しいです!
    何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談下さい♪
    またのご来店をお待ちしております!

Frau

• Eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:52:13.0

本日はありがとございました!
    仕上がりもバッチリで大満足です!!親身になってカウンセリングもして頂き、定期的に通わせていただきます^ ^

Eri様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

パーマの落ちる早さが違うとのことでしたので、まつ毛の状態も見つつ
    左右でロッドを変えてデザインさせていただきました!
    デザイン変更などもできますので、次回何か気になることがございましたらご相談ください☆

Eri様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• origoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 19:30:11.0

はじめて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと施術で終始安心してお願いすることができました。
    仕上がりもきれいで大変満足です。
    場所はややわかりづらかったですが、2回目からは迷わず行けそうです。

origo様

初めての場所、お店ですと緊張してしまいがちですが、安心していただけて嬉しいです^ ^
    根元から立ち上げるデザインとてもお似合いでした♪
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

origo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 19:11:17.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に接客していただきお店の雰囲気もお洒落で綺麗でした。まつげの状態や美容液の塗り方、束感まつげの作り方なども詳しく教えて貰い、まつげパーマも希望通り綺麗に仕上げて頂き大満足です。ありがとうございます!

《5月限定!》ケラチンラッシュリフト(次世代まつげパーマ)¥5200

りこ様

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    成長期の短い毛が混ざっている状態ではありましたが、
    まつ毛は太くしっかりされていて束感まつ毛とてもお似合いでした^ - ^
    ご自宅でもコーティング剤で簡単にできますのでぜひやってみてください!
    記念のお写真前にまつ毛で携わることができて嬉しかったです♪

りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

フラウ(Frau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー