5. フラウ(Frau)   >

Frau eyelash&eyebrow【フラウ】

フラウ アイラッシュアンドアイブロウ

• 神奈川県横浜市中区花咲町1-21 中村ビル2階
  • 桜木町駅徒歩4分(南2出口)、日ノ出町駅・馬車道駅徒歩8分◎高口コミ人気サロン◎

[投稿日] 2023-08-02 08:57:37.0

いつも利用させていただいていますが、丁寧な施術で、マツエクでかぶれることがないので、安心して通えます。
    今回もかぶれることなく仕上げていただき、ありがとうございます。
    これからも通わせていただきます。

☆フラットラッシュマツエク☆付け放題50分(最低保証100本) ¥8250

Frau eyelash&eyebrow【フラウ】からの返信コメント

けいたか さま

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お肌の敏感な方にも安心して通っていただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります(^^)

Frau

• sakuraさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 23:05:28.0

また来月よろしくお願い致します!

ケラチンラッシュリフト(まつ毛パーマ)アイシャンプー&トリートメント付

sakura様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

右のカールが取れやすいとのことでしたので、調整させて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    次回気になる事などございましたらご相談くださいませ!

Sakura様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Frau

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 22:48:36.0

とても丁寧にカウンセリングや施術をしてくださったので、リラックスしながら施術を受けることができました!
    これまでサロンを転々としていましたが、一番大満足なカールに仕上げてくださいました。またお伺いしたいです。

【学割U24限定】ラッシュリフト(まつげパーマ)アイシャンプー付¥3900

S さま

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

一番大満足なカールとのお声をいただき、
    大変嬉しく思います(^^)
    長くて綺麗なまつ毛をされていて、目尻を流したデザインがとてもお似合いでした♪

その都度デザインを変更することも可能ですので、お気軽にご相談くださいませ。

Sさまのまたのご来店心よりお待ちしております!

Frau

• コさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 09:03:43.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!
    施術後にまつ毛の特徴やアドバイスをして頂けるのでセルフケアもしやすいです、大満足です◎

コ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がりご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    今の時期はまつ毛も紫外線の影響を受けてダメージしやすくなりますので、コーティング剤のご使用もオススメです♪♪

次回もまつ毛の状態を見ながら施術させていただきます!
    気になることなどございましたら次回ご相談くださいませ♪

コ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Frau

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 00:35:22.0

今まで他店で2回パリジェンヌをしたことがあり、もっとがっつり上げたいな、でもこれが最大なのかなと思っていました。ですが今回初めてケラチンラッシュリフトをして仕上がりに大満足です!!毎日まつ毛を見るたびうきうきです♪
    最初から最後までとっても丁寧でした。デザインも細かく説明してくださり自分のしたい形を伝えることができました。施術中も私は特にしみませんでした。
    このお値段でこのメニュー内容・クオリティはとてもコスパが良いと思います!

ご新規様限定!ケラチンラッシュリフト〈ケラチンtr&アイシャンプー付〉¥5500

A様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回はケラチンラッシュリフトで根元からしっかりと立ち上がるデザインにさせていただき、とてもお似合いでした♪♪
    お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪

定期的にラッシュリフトを続けていただく方ですと、保湿効果のあるまつ毛美容液やコーティング剤でケアをしていただくことで、モチが良くなりますのでオススメです!!

次回もまつ毛の状態を見ながら施術させていただきます!
    気になることやご要望などございましたら次回お気軽にご相談くださいませ!

A様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Frau

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 21:56:32.0

長年通わせて頂いてます。
    いつも綺麗な仕上がりにして下さりありがとうございます。

☆フラットラッシュマツエク☆付け放題60分(最低保証120本) ¥9900

ひまわり様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回目頭を少しあけて施術させていただきましたが、エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になること、お目元のケアのお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    これからもひまわり様にご満足いただけるよう
    接客・技術の向上に努めてまいります!

ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• るけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:06:17.0

接客も施術も丁寧で安心してお任せできました。店内も清潔感があり落ち着いていて居心地が良くいつの間にか寝ていました。今までまつエクは多少の痛みは仕方ないと思っていましたが、施術中、全く痛くなくて心地が良かったです。仕上がりも綺麗で繊細でとても満足しています。次回予約もその場でとれました。今後はこちらでお願いしようと思います。宜しくお願いします。

フラットラッシュマツエク100本/ご新規様オフ無料 ¥8250⇒¥5000

るけ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(TT)!

安心してお過ごしいただけたこと、仕上がりにも満足いただけてこちらも嬉しいです♪
    目尻長めのデザインがとてもお似合いでした!
    次回は本数を増やす予定ですので、また印象が変わってみえるかと思います^^
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

るけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• かーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:48:13.0

いつもお世話になってます。毎回、丁寧な仕上がりで取れにくくてありがとうございます。また伺います。

かーくん さま

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

取れにくいとのお言葉をいただき嬉しく思います(^^)
    これからもお客様にご満足いただける技術、サービスを提供できるよう努めてまいります。

かーくんさまのまたのご来店心よりお待ちしております!

Frau

• TOMMYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 00:11:45.0

根本から綺麗にくるんとまつげが上がり、鏡を見るたびにテンションも上がります。
    丁寧に施術していただき、どうもありがとうございました。
    お店の雰囲気もとても落ち着いていて、居心地が良かったです。

TOMMY様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりなど満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪♪

パーマ後は保湿効果のあるまつ毛美容液でケアをしていただくことで、カールが長持ちしやすくなりますのでオススメです!

デザインのご変更や、気になることなどございましたら次回お気軽にご相談くださいませ♪

TOMMY様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Chimuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 09:29:30.0

今回初めてLEDのエクステをつけました。光アレルギーなので心配でしたが、赤みや痒み無し、トラブル無しでした。持ちが良いと聞いていましたが、本当に持ちが良いと思います。毛が今までのエクステよりも抜けづらい気がします。ナチュラルなつけ心地で気になる違和感もありません。とても気に入ったので、またお願いしたいです。

Chimu様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

赤み、痒み等のトラブルがなかったとのことでこちらも安心いたしました^ ^
    LEDエクステの特徴としてモチの良さ、柔らかい付け心地がありますが
    どちらも実感していただけて大変嬉しいです♪
    何か気になることがありましたら次回お気軽にご相談ください!

Chimu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• のののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 19:32:31.0

元気のないまつ毛でも可愛くしてもらえました!ありがとうございます!

上下ケラチンラッシュリフト♪〈ケラチンパックtr&アイシャンプー付〉

ののの様

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    ラッシュリフトのデザインは他にもさまざまございますので、ご変更やご要望などお気軽にご相談くださいませ♪♪
    次回もまつ毛の状態を見ながら施術させていただきます!

ののの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• mmiiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 08:01:44.0

LEDのマツエクをリピートしています。通常のエクステですと、目の周りに腫れ痒みが出て悩んでいました。LEDにしたら、その悩みも解決!丁寧にやって頂き、自然な仕上がりで持ちもよく大満足です。今後ともよろしくお願いします。

mmii様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

目の周りの腫れ、痒みの悩みが解決されたとのことでこちらも大変嬉しいです(*^_^*)
    LEDエクステはアレルギー発症率を軽減できますので、
    ぜひ今後もLEDエクステでマツエクを楽しんでいただけたらと思います♪
    デザイン等気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

mmii様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-14 11:43:35.0

いつも丁寧な施術をしていただき有難うございます。
    フラットラッシュもかぶれることなく、安心して通えます。
    予約がいっぱいで、なかなか予約が取りづらいですが、丁寧な施術とかぶれることのない安心感があり、これからも通わせていただきます。

☆フラットラッシュマツエク☆付け放題40分(最低保証80本) ¥6600

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ご予約が取りづらい状況が続いており、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    お盆前後は特に混み合いますので、お早めのご予約がおすすめです♪

これからも丁寧で正確な施術を心がけて参ります(^^)

Frau

• ♪♪さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 19:23:50.0

丁寧に施術して下さりありがとうございました。

【学割U24限定】ケラチンラッシュリフト(まつげパーマ)アイシャンプー付¥4700

♪♪様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
    初めてのラッシュリフトでしたが、その後はいかがでしょうか?
    ビューラーがすぐに落ちてしまうとのことでしたので
    根元から立ち上げるデザインにさせていただきました!
    まつ毛がとても長くお似合いでした(^_^)
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

♪♪様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• sakuraさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 00:10:06.0

急遽娘同伴になりましたが、とても親切に対応していただきありがとうございました!上下まつげパーマは久しぶりでしたが綺麗にしていただきました。また来月よろしくお願いします!

sakura様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

上下まつ毛パーマをするとよりお目元が華やかになりますよね(*^^*)
    上のまつ毛が毛周期の時期でまつ毛の長さが違っておりましたが
    まつげ美容液、幹細胞トリートメントで成長してくるかと思います♪
    また気になることがございましたらぜひご相談ください!

sakura様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:07:53.0

事前のヒアリングも丁寧で、施術中も安心してお任せできました。施術中は静かで、寝てしまうことができるのもよかったです。
    綺麗にまつ毛が上がって、仕上がりに満足しています。またお願いする予定です!

ゆか様

今回は根元を立ち上げ、毛先にもカールがあるデザインにさせていただき、とてもお似合いでした♪
    他にもさまざまなデザインがございますので、次回気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ!

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 12:28:20.0

丁寧で綺麗な仕上がりです。

ひまわり様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    デザイン等何か気になることがございましたら
    ご変更も可能ですのでお気軽にご相談ください(^ ^)

ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• おまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 21:17:40.0

まつげパーマとまゆげワックスで伺いました。

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想どおりのぱっちりしたまつげときれいなまゆげにしていただけました!

店内は清潔感があり良い香りがしました(^^)
    心地よく、施術中はついうとうとしてしまいました。

また是非お願いしたいと思います。

ケラチンラッシュリフト+眉毛ワックス(間引き有)

おま様

理想通りとのお言葉をいただけて大変嬉しいです☆
    自眉の生え方をいかしながらストレートアーチの形をご提案させていただきました!
    まつ毛も自然なカール感のあるデザインですが、その後はいかがでしょうか^ ^?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

おま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 17:59:07.0

場所がわからなく、少し時間を過ぎてしまったのですが、とても丁寧に電話で案内していただきました。
    施術も説明もとても丁寧で安心してお任せできました。
    ありがとうございます♪

《LEDエクステ》圧倒的な持続力★フラットラッシュ100本アイシャンプー付

みー様

安心してお任せできた、との声が聞けてとても嬉しいです(*^_^*)
    今回はデザインを変更しておりますので、
    お過ごし頂いてデザインやLEDエクステの取り扱い方など
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• しょこたんたかたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:34:41.0

仕上がりがとってもきれいだし
    もちもよいです。
    大満足です。
    お部屋もきれいで安心でした。

《LEDエクステ》圧倒的な持続力★フラットラッシュ140本アイシャンプー付

しょこたんたかたん様

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

初めてのLEDエクステその後はいかがでしょうか?
    これからの暑い時期、汗や水に強いLEDエクステはよりオススメとなっておりますので
    モチの良さなど様子を見ていただけたらと思います(*^_^*)
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

しょこたんたかたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 00:11:23.0

はじめて利用させていただきました。最初のカウンセリングも丁寧で安心してお願いできました!仕上がりもとても綺麗に仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました。

さき様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました!

今回は根元からしっかりと立ち上がるデザインにさせていただき、とてもお似合いでした♪
    パーマ後は保湿効果のあるまつ毛美容液でケアをしていただくことで、モチが長続きしやすくなりますのでオススメです!

次回気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    さき様のまたのご来店心よりお待ちしております !

• ららちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 19:42:23.0

いつもご予約枠がいっぱいになっていて、やっとご予約とれまして来店できました。今回は、次回のご予約もお取りする事ができて良かったです。
    睫毛もクルンと可愛くなりました。ありがとうございました。

ららちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

ご予約が取りづらい状態が続き大変申し訳ございません。
    当店では次回予約をお取りすることが可能ですので、ぜひ今後もご利用くださいませ♪
    マツエクをするとお目元の印象が本当に変わりますよね^^
    デザイン等何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ららちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• 天然水さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 17:09:37.0

接客も施術もとても丁寧で過ごしやすかったのに加えて、仕上がりがとても綺麗で最高でした!ありがとうございました!

天然水様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

自まつ毛が長くメーテルデザインがとてもお似合いでした(*^_^*)
    短い成長期のまつ毛も生えてきていましたので
    引き続き美容液でケアをしていただけますと太く長いまつ毛に成長するかと思います☆
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

天然水様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 12:20:16.0

カールも綺麗で長持ちするので嬉しいです!
    まつ毛の状態を見てアドバイス頂けたり
    デザインを変えて頂けるので安心して通っています。
    UVカットのコーティング美容液
    しっかり固まってくれてとてもよかったです!
    またよろしくお願いします♪

まり様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回はまつ毛の状態をみてロッドを変更させていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    まつ毛美容液を続けてくださっているため
    自まつ毛太くハリコシがでてきてモチが良くなってきているのかもしれません^^
    今の時期まつ毛も紫外線の影響を受けますのでUVカット効果ありのオメメマルチおすすめです♪
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• かーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:08:52.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    また伺います。

かーくん さま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます(^^)

今回まつ毛が生え揃っていて、たくさんお付けできました。
    毎回でなくても構いませんので、育毛トリートメントを続けていただくと良い状態を保ちやすくなります♪

かーくんさまのまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-28 10:03:14.0

いつも丁寧な施術有難うございます。
    フラットラッシュのマツエクの施術をしていただき、今回もかぶれることなく、安心して施術が受けられました。
    グルーをしっかり乾かしていただけるので、かぶれることも、しみることもないので、安心して通えます。
    また伺います。

けいたか さま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

当店ではアレルギーや敏感肌のお客様にも安心してまつ毛エクステを楽しんでいただけたらと思い、安全な商材選びや丁寧な施術を心がけております(^^)
    もしご心配なことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Frau

• ミーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 22:21:24.0

初めて利用しました。根元から立ち上げるラッシュリフトをお願いした時に上瞼に付かないようにして欲しいとお願いしましたが、その日の夜から瞬きするたびにまつ毛が上瞼にくっついてすごくガッカリしました。もうこちらを利用する事はないと思います。

ご新規様限定!ラッシュリフト〈アイシャンプー付〉化粧品登録済クリーム使用

ミーナ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました。
    せっかく足を運んでいただいたにも関わらず
    ご満足いただけない仕上がりとなり大変申し訳ございません。

お仕上がりのイメージをカウンセリング時に共有いたしましたが
    技術不足によりご満足いただけない結果となり大変申し訳なく思っております。
    ご指摘いただきました事を受け止め、技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

Frau

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:53:11.0

左右で長さが違ったらしく、左右違うロットを使ってまつ毛が同じように上がって見えるようにしていただけました。カウンセリングをしっかりしてくれて、上がり方も理想通りになりました。オススメできます。

ぽぽ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

理想の上がり方とのお言葉をいただけて嬉しいです(*^^*)
    左右大きさの違うロッドで施術いたしましたがその後はいかがでしょうか?
    まつ毛美容液でのケアをしていただくとまつ毛も成長し長さも均一になってきますが、
    自まつ毛によりハリコシがでてモチの良さも変わってくるかと思います♪

ぽぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• orangefishさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 17:21:40.0

前回普通のマツエクが、10日でスカスカに取れてしまって、次どうしようかなと思っていた時にLEDエクステを見つけて、試しに付けてみることにしました。結果、普通のマツエクには戻れない。とても良いです。ちょうど15日経ちましたが、全然付けた時とほぼ変わらず。洗顔なども、通常のマツエクより楽です。またリピートしようと思います。

《LEDエクステ》圧倒的な持続力★フラットラッシュ80本アイシャンプー付

orangefish様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きましてありがとうございました!

LEDエクステのモチの良さを実感していただけて大変嬉しいです(^-^)
    これから暑くなり汗をかく時期にもLEDエクステはとてもオススメです♪
    初めてのLEDエクステでしたので、何か気になることがございましたら
    次回お気軽にご相談ください!

orangefish様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 22:53:23.0

今回も、理想のまつげにしてもらえました。

Ami様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回は自まつ毛の生え変わりの時期にあたっておりましたが、
    引き続きまつ毛美容液でケアを続けて頂くことでハリコシのあるしっかりとした
    まつ毛に成長するかと思います♪

気になることなどございましたら次回ご相談ください♪♪

Ami様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

フラウ(Frau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋