デザインを決める際の説明がとても丁寧で助かりました!ありがとうございました!
ご新規様限定!ケラチンラッシュリフト〈ケラチンtr&アイシャンプー付〉¥5500
Frau eyelash&eyebrow【フラウ】からの返信コメント
しげりゅな様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
今回はラッシュリフトで根元を立ち上げ、毛先にもカールのあるデザインさせていただき、とてもお似合いでした♪♪
パーマ後は保湿効果のあるまつ毛美容液を塗っていただく事で、パーマのモチも良くなるかと思います!
お持ちの美容液でのケアを続けて頂けますと嬉しいです♪
デザインのご変更も可能ですので次回気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!
しげりゅな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Frau
今回も自分のまつげの状態に合わせて整えていただきました。今の状態がどんな状態なのか説明があるので、安心します!また行きます!
ami様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)
自まつ毛が生え変わる毛周期の時期ですと
毛が抜けたり短い毛が伸びてきたりとパーマのモチが変わってきます。
いつもの美容液にプラスでコーティング剤を使用していただくと
伸びてきた時の毛のバラつきが感じにくくなるかと思いますのでぜひ使用してみてください♪
何か気になることがありましたら次回もぜひお気軽にご相談ください!
ami様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Frau
残ってるまつ毛を適度に付け替えながら、100本でお安く仕上げてくれました。
施術も丁寧で痛くなく、ぐっすり寝てしまいました。
個室ではないので、最初隣の方のヒソヒソ声(気を遣ってだと思いますが)少し気になりました。寝てしまったんで問題ないですが^_^
欲を言えばもう少しナチュラルが好みでした。
初めてで伝えるのって難しいですね。
ご丁寧な対応、ありがとうございました。
《8月限定》一番人気♪フラットラッシュマツエク120本¥9900⇒¥5500
めぐうさ。さま
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
丁寧な施術とのお声をいただき嬉しく思います(^^)
話し声が気になったとのこと、また仕上がりにつきましてもう少しナチュラルをお好みだったとのことで申し訳ございません。
話し声や物音に注意してリラックスしてお過ごしいただけるよう、より良い空間づくりに努めるとともに、カウンセリングもより入念にさせていただくよう心掛けてまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
めぐうさ。さまのまたのご来店心よりお待ちしております!
Frau
初来店です。お店の雰囲気も良く施術前のデザインを考える際も細かく説明してくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました!
m様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
今回は自然なカール感のあるデザインにさせていただき、とてもお似合いでした♪
デザインのご変更も出来ますので、気になる事などございましたら次回お気軽にご相談くださいませ♪♪
パーマ後はまつ毛美容液で保湿していただくことで、パーマのモチも良くなるかと思います!
お使いの美容液を続けていただけると嬉しいです♪
次回もまつ毛の状態を見ながら施術させていただきます!
m様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ュン様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
「過去一の仕上がり」とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪
これからも技術の向上に努めてまいりますので、気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!!
ュン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回も!最強のまつ毛にしていただきました!
周りの友達からも最近まつ毛調子良くない?と言われるくらいです!!
またよろしくお願いします!!
a様
いつも遠方から当店にお越しいただきましてありがとうございます!
周りの方からもご好評とのことで大変嬉しいです(*^_^*)
前回ご来店された時よりもまつ毛が伸びていらっしゃったのとパーマの残りをみつつ、
ロッドのサイズをあげてデザインいたしましたがその後はいかがでしょうか^^?
気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
a様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Frau
初めてでしたが、しっかり話を聞いてくれて嬉しかったです。次も予約したので楽しみにしてます。
ご新規様限定!ラッシュリフト〈アイシャンプー付〉化粧品登録済クリーム使用
みほ様
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)
お話をお伺いし左右別・大きさの違うロッドでパーマをかけさせていただきました。
その後はいかがでしょうか?短い毛が多い時期はコーティング剤を
いつもの美容液にプラスしていただくとモチが変わってくるかと思います!
次回お過ごしいただいて気になることがありましたらご相談ください♪
みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Frau
いつも綺麗に施術してくれて、モチもとってもいいです。店内も静かで寝てしまい、あっという間に終わってしまいます。まつげの今の状況も教えてくれるので、次回までにまたケア頑張ります(*^^*)
ぼぼち様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
お仕上がりなどご満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
引き続きまつ毛美容液でのケアをしていただきますと、ハリコシのあるしっかりとしたまつ毛に成長するかと思います♪♪
モチの良さにも繋がりますので続けていただけると嬉しいです♪
次回もまつ毛の状態を見ながら施術させていただきます!
気になることなどございましたら次回ご相談くださいませ♪
ぼぼち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Frau
人生二度目のまつげパーマをお願いしたのですが、カウンセリングから施術までとっても丁寧に対応して頂き、仕上がりもイメージ通りの素敵なデザインに仕上げて頂けました。
【学割U24限定】ラッシュリフト(まつげパーマ)アイシャンプー付¥3900
みやび様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(;_;)
二重の左右差や自まつ毛の生え方をみつつ
お薬をおく時間を調整しながら施術させていただきました^^
お目元の様子を見ながら普段使用されているまつ毛美容液でケアを継続して頂けたらと思います。
気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
みやび様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Frau
2回目の来店です。仕上がりも良く、かなりもちも良かったので再度お願いしました。
今回も綺麗に仕上げて頂いて感動です!
ゆきだま様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
今回も前回に引き続き、根本を立ち上げ毛先にもカールがつくデザインにさせていただき、とてもお似合いでした♪♪
デザインのご変更や気になることがございましたら次回お気軽にご相談くださいませ♪
ゆきだま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Frau
前回よりもボリュームが出るようにデザインを相談させていただきました。綺麗にマツエクがついており、素敵なデザインで今回も大満足です。また宜しくお願いします。
ひなこもち さま
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
大満足とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
ナチュラルかつ程よくボリュームのあるデザインがとてもお似合いでした♪
何か気になることやご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
ひなこもちさまのまたのご来店心よりお待ちしております!
Frau
いつも利用させていただいてます。
今日もありがとうございました!
いつも丁寧な対応と満足な仕上がりです。
れあみ様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
お仕上がりなど満足して頂けたようで嬉しく思います♪
今回はまつ毛の生え変わりの時期にあたっておりましたが、育毛のトリートメントを付けさせて頂きましたので様子を見ていただければと思います♪
れあみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Frau
2度目の来訪です。
今回もまゆげワックスで整えていただきました。
希望をしっかり聞いてくださり、丁寧に施術してくださるので、安心して過ごすことができました。
おま様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
安心してお過ごしいただけたとのお言葉大変嬉しく思います♪
今回も自眉をいかしたストレートアーチのデザインにいたしました!
メイクの仕方や気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪♪
おま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Frau
担当してくださった方の雰囲気が良く、心地よい接客でした。
仕上がりもとても良くまつ毛バッチリ上がってとても嬉しいです♪
かな様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
今回は根元からしっかりと上げるデザインにさせていただき、とてもお似合いでした♪♪
お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います!
ラッシュリフト後はコーティング剤を付けていただくことによって、ばらつきにくくなりモチも良くなりますのでオススメです♪♪
次回デザインの変更や気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Frau
何度か利用させて頂いています。
落ち着いた雰囲気でとても丁寧に施術して下さり、いつも大満足です。また利用させて頂きます!
ケラチンラッシュリフト(まつ毛パーマ)アイシャンプー&トリートメント付
ねね様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
大満足とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪
今回は根元を立ち上げ、毛先にはふんわりとカールがつくデザインにさせていただき、とてもお似合いでした♪♪
次回気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
ねね様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも利用させていただいていますが、丁寧な施術で、マツエクでかぶれることがないので、安心して通えます。
今回もかぶれることなく仕上げていただき、ありがとうございます。
これからも通わせていただきます。
☆フラットラッシュマツエク☆付け放題50分(最低保証100本) ¥8250
けいたか さま
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お肌の敏感な方にも安心して通っていただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります(^^)
けいたかさまのまたのご来店心よりお待ちしております!
Frau
また来月よろしくお願い致します!
sakura様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
右のカールが取れやすいとのことでしたので、調整させて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
次回気になる事などございましたらご相談くださいませ!
Sakura様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Frau
とても丁寧にカウンセリングや施術をしてくださったので、リラックスしながら施術を受けることができました!
これまでサロンを転々としていましたが、一番大満足なカールに仕上げてくださいました。またお伺いしたいです。
S さま
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
一番大満足なカールとのお声をいただき、
大変嬉しく思います(^^)
長くて綺麗なまつ毛をされていて、目尻を流したデザインがとてもお似合いでした♪
その都度デザインを変更することも可能ですので、お気軽にご相談くださいませ。
Sさまのまたのご来店心よりお待ちしております!
Frau
今回も綺麗に仕上げて頂きました!
施術後にまつ毛の特徴やアドバイスをして頂けるのでセルフケアもしやすいです、大満足です◎
コ様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
お仕上がりご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
今の時期はまつ毛も紫外線の影響を受けてダメージしやすくなりますので、コーティング剤のご使用もオススメです♪♪
次回もまつ毛の状態を見ながら施術させていただきます!
気になることなどございましたら次回ご相談くださいませ♪
コ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Frau
今まで他店で2回パリジェンヌをしたことがあり、もっとがっつり上げたいな、でもこれが最大なのかなと思っていました。ですが今回初めてケラチンラッシュリフトをして仕上がりに大満足です!!毎日まつ毛を見るたびうきうきです♪
最初から最後までとっても丁寧でした。デザインも細かく説明してくださり自分のしたい形を伝えることができました。施術中も私は特にしみませんでした。
このお値段でこのメニュー内容・クオリティはとてもコスパが良いと思います!
A様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
今回はケラチンラッシュリフトで根元からしっかりと立ち上がるデザインにさせていただき、とてもお似合いでした♪♪
お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
定期的にラッシュリフトを続けていただく方ですと、保湿効果のあるまつ毛美容液やコーティング剤でケアをしていただくことで、モチが良くなりますのでオススメです!!
次回もまつ毛の状態を見ながら施術させていただきます!
気になることやご要望などございましたら次回お気軽にご相談くださいませ!
A様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Frau
長年通わせて頂いてます。
いつも綺麗な仕上がりにして下さりありがとうございます。
☆フラットラッシュマツエク☆付け放題60分(最低保証120本) ¥9900
ひまわり様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
今回目頭を少しあけて施術させていただきましたが、エクステの状態はいかがでしょうか?
気になること、お目元のケアのお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
これからもひまわり様にご満足いただけるよう
接客・技術の向上に努めてまいります!
ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Frau
接客も施術も丁寧で安心してお任せできました。店内も清潔感があり落ち着いていて居心地が良くいつの間にか寝ていました。今までまつエクは多少の痛みは仕方ないと思っていましたが、施術中、全く痛くなくて心地が良かったです。仕上がりも綺麗で繊細でとても満足しています。次回予約もその場でとれました。今後はこちらでお願いしようと思います。宜しくお願いします。
フラットラッシュマツエク100本/ご新規様オフ無料 ¥8250⇒¥5000
るけ様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(TT)!
安心してお過ごしいただけたこと、仕上がりにも満足いただけてこちらも嬉しいです♪
目尻長めのデザインがとてもお似合いでした!
次回は本数を増やす予定ですので、また印象が変わってみえるかと思います^^
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
るけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Frau
いつもお世話になってます。毎回、丁寧な仕上がりで取れにくくてありがとうございます。また伺います。
かーくん さま
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
取れにくいとのお言葉をいただき嬉しく思います(^^)
これからもお客様にご満足いただける技術、サービスを提供できるよう努めてまいります。
かーくんさまのまたのご来店心よりお待ちしております!
Frau
根本から綺麗にくるんとまつげが上がり、鏡を見るたびにテンションも上がります。
丁寧に施術していただき、どうもありがとうございました。
お店の雰囲気もとても落ち着いていて、居心地が良かったです。
TOMMY様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりなど満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪♪
パーマ後は保湿効果のあるまつ毛美容液でケアをしていただくことで、カールが長持ちしやすくなりますのでオススメです!
デザインのご変更や、気になることなどございましたら次回お気軽にご相談くださいませ♪
TOMMY様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回初めてLEDのエクステをつけました。光アレルギーなので心配でしたが、赤みや痒み無し、トラブル無しでした。持ちが良いと聞いていましたが、本当に持ちが良いと思います。毛が今までのエクステよりも抜けづらい気がします。ナチュラルなつけ心地で気になる違和感もありません。とても気に入ったので、またお願いしたいです。
Chimu様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
赤み、痒み等のトラブルがなかったとのことでこちらも安心いたしました^ ^
LEDエクステの特徴としてモチの良さ、柔らかい付け心地がありますが
どちらも実感していただけて大変嬉しいです♪
何か気になることがありましたら次回お気軽にご相談ください!
Chimu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Frau
元気のないまつ毛でも可愛くしてもらえました!ありがとうございます!
上下ケラチンラッシュリフト♪〈ケラチンパックtr&アイシャンプー付〉
ののの様
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
ラッシュリフトのデザインは他にもさまざまございますので、ご変更やご要望などお気軽にご相談くださいませ♪♪
次回もまつ毛の状態を見ながら施術させていただきます!
ののの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LEDのマツエクをリピートしています。通常のエクステですと、目の周りに腫れ痒みが出て悩んでいました。LEDにしたら、その悩みも解決!丁寧にやって頂き、自然な仕上がりで持ちもよく大満足です。今後ともよろしくお願いします。
mmii様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
目の周りの腫れ、痒みの悩みが解決されたとのことでこちらも大変嬉しいです(*^_^*)
LEDエクステはアレルギー発症率を軽減できますので、
ぜひ今後もLEDエクステでマツエクを楽しんでいただけたらと思います♪
デザイン等気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
mmii様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Frau
いつも丁寧な施術をしていただき有難うございます。
フラットラッシュもかぶれることなく、安心して通えます。
予約がいっぱいで、なかなか予約が取りづらいですが、丁寧な施術とかぶれることのない安心感があり、これからも通わせていただきます。
☆フラットラッシュマツエク☆付け放題40分(最低保証80本) ¥6600
けいたか さま
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
ご予約が取りづらい状況が続いており、ご不便をおかけして申し訳ございません。
お盆前後は特に混み合いますので、お早めのご予約がおすすめです♪
これからも丁寧で正確な施術を心がけて参ります(^^)
けいたかさまのまたのご来店心よりお待ちしております!
Frau
丁寧に施術して下さりありがとうございました。
【学割U24限定】ケラチンラッシュリフト(まつげパーマ)アイシャンプー付¥4700
♪♪様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
初めてのラッシュリフトでしたが、その後はいかがでしょうか?
ビューラーがすぐに落ちてしまうとのことでしたので
根元から立ち上げるデザインにさせていただきました!
まつ毛がとても長くお似合いでした(^_^)
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
♪♪様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Frau
急遽娘同伴になりましたが、とても親切に対応していただきありがとうございました!上下まつげパーマは久しぶりでしたが綺麗にしていただきました。また来月よろしくお願いします!
sakura様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
上下まつ毛パーマをするとよりお目元が華やかになりますよね(*^^*)
上のまつ毛が毛周期の時期でまつ毛の長さが違っておりましたが
まつげ美容液、幹細胞トリートメントで成長してくるかと思います♪
また気になることがございましたらぜひご相談ください!
sakura様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
フラウ(Frau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー