今回もまつ毛の状態に合わせて、綺麗に仕上げていただきました!
Frau eyelash&eyebrow【フラウ】からの返信コメント
ami様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
片方のパーマが取れるのが早いとのことでしたので
今回はロッドを変えてみましたがその後はいかがでしょうか?
まつ毛の状態にも合わせその都度デザイン変更もできますので
気になることがありましたら次回お気軽にご相談ください♪
ami様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Frau
前回初めて施術をしてもらい、仕上がりに大満足だったのでリピートさせていただきました。
今回も素敵なまつ毛にしてもらえ満足です!
必ず保湿などアドバイスも言って頂けるので助かります。
また行った際にはよろしくお願いします。
しげりゅな様
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて嬉しいです^ ^
今回自まつ毛の状態をみて左右でロッドを変えてパーマをかけております。
次回気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
また乾燥しやすい季節になってくるとまつ毛も乾燥しやすくなりますので、
まつ毛美容液でのケアを続けてみてください!
しげりゅな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Frau
2回目の来店です。
前回施術いただいたとき持ちがとても良く(体感としては2ヶ月ほどしっかり上がっていて、その後もカールは残っていた感じ)まつパってこんなに持つの?!と驚きましたが、このお店だからなのかもしれません。今回もとても綺麗な仕上がりにしていただきました。
一重で、ビューラーだとすぐにまつ毛が下がってきてしまうので、今はメイクが本当に楽にです。美容液でケアして、長持ちさせられるように頑張ります。
R様
初めてのご来店に続き2回目のご来店、誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(TT)
ラッシュリフトをすると本当にメイクが楽ちんになりますよね!
またR様の自まつ毛はハリコシがあり太さもしっかりしておりますので
モチの良さにも繋がっていると思います♪♪
美容液でのケアぜひ続けてみてください!
R様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Frau
これまでいくつかのサロンでまつ毛パーマをしてきましたが、今までで一番良い仕上がりにしていただけました!
自まつ毛の長さがある分デザインによってはキツイような印象になってしまうので毎回デザインに困っていましたが、私の拙い答えにも丁寧にカウンセリングしていただきとても有り難かったです。
次回お伺いするのが楽しみです!
ご新規様限定!ラッシュリフト〈アイシャンプー付〉化粧品登録済クリーム使用
icchi様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました!
「今までで一番の仕上がり」とおっしゃっていただけて
こちらも大変嬉しいです(*^_^*)
今回毛先に緩やかなカールがつくようなデザインにいたしましたが
もう少しカールをつけてより柔らかい雰囲気にみせるなど
デザインはその都度変更できますのでまたご相談いただけたらと思います♪
icchi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Frau
カウンセリングシートからどのようなデザインをするべきかとか、とても丁寧な接客をしてくださってとても良かったです!ただ自分の予想と違っていたのか、思ったよりはそこまでまつ毛が上がっているなと感じづらかったです。
【学割U24限定】ラッシュリフト(まつげパーマ)アイシャンプー付¥4200
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
カウンセリング時にお仕上がりのイメージを共有させていただきましたが、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を受け止めお客様のご希望に添えるよう、カウンセリング力と技術の向上に今後も努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
Frau
丁寧な施術、綺麗な仕上がりにいつも満足です。
☆フラットラッシュマツエク☆付け放題50分(最低保証100本) ¥8250
ひまわり様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)
この時期花粉で目元が敏感になりやすかったり
自まつ毛が抜けやすくなったりすることが増えるかと思います。
コーティング剤で花粉をつきにくく切れ毛を防ぐことができ
まつ毛の保湿もできますのでぜひつけてみてください♪
ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Frau
いつも丁寧な施術をしていただき、有難うございます。
マツエクの持ちもよく、かぶれることがないので、安心して通えます。また次回も伺います。
☆フラットラッシュマツエク☆付け放題30分(最低保証60本) ¥4950
けいたか様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿もありがというございます(^_^)
けいたか様のご自宅での日頃のケア、お手入れも
モチの良さに繋がっているかと思います♪
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
けいたか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Frau
急なメニュー変更でも快く対応していただけてとても良かったです。仕上がりも希望していた通りの仕上がりでこれからメイクをするのが楽しみです。ケアの仕方やまつ毛の特徴なども教えて貰えてとても参考になりました!
ここ様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きましてありがとうございました!
大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
上下まつげパーマをすると目力がアップするので
お化粧もより楽しくなるかと思います♪
毎日まつ毛美容液、コーティング剤でケアをしていただくと
モチの良さも変わってきますのでぜひ続けてみてください!
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Frau
LEDマツエクをリピートしました。通常よりも外れにくく気に入ってます。仕上がりがいつも綺麗で安心してお任せできるサロンだと思います。また、ケアのアドバイスもしっかりしてくださり、とても信頼できます。オススメのサロンです。
Chimu様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(TT)
LEDエクステ気に入っていただけて嬉しいです♪
まつ毛美容液の効果は個人差もございますが早くて1ヶ月~実感される方が多いです^^
痒みなどが出た場合、無理せず様子を見ながらケアをしていただけたらと思います。
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
Chimu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Frau
いつもありがとうございます。丁寧な仕上がりで満足です。また伺います。
☆フラットラッシュマツエク☆付け放題40分(最低保証80本) ¥6600
かーくん さま
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
毎月欠かさず足を運んでいただき、心より感謝申し上げます^^
しばらく同じデザインでお付けしておりますが、カラーエクステなどもご用意がございますのでよろしければお試しくださいませ♪
かーくんさまのまたのご来店お待ちしております!
Frau
まつ毛の状態に合わせて、キレイにリペアして下さり、満足です。次回のご予約も、とって頂いてよかったです。
ららちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
自まつ毛になるべく負担がなく、長くエクステを楽しんでもらえるよう
状態をみながらつけさせていただいております^^
ららちゃん様の自まつ毛はしっかりとされているのでエクステがより映えて素敵です♪
次回何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
ららちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Frau
とても丁寧に施術して下さいました。次にやる工程など説明もあったので安心して受けることが出来ました。仕上がりもとても綺麗で希望通りパッチパチにして下さいました!大満足です!ありがとうございました
ケラチンラッシュリフト(まつ毛パーマ)アイシャンプー&トリートメント付
りり様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりなど喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪♪
まつ毛美容液でのケアをしていただき以前より自まつ毛が伸びていましたので、今回の「立ち上げストレート」デザインとてもお似合いでした(*^^*)
引き続きケアを続けてくださると嬉しいです^ ^
次回もまつ毛の状態を見ながら施術させていただきます!
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
りり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Frau
初めてのマツパでしたのでまつ毛にも優しいとのことで予約させて頂きました。カウンセリングからも丁寧で自分のなりたいまつ毛の相談もできました。根本からしっかりとまつ毛カールがされているので大満足です。日数が経っても根本からのカールが保ててるのでまた次回もお願いしたいです。
ご新規様限定!ケラチンラッシュリフト〈2stepTr&アイシャンプー付〉¥5500
みわ様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
初めてのまつ毛パーマ喜んでいただけて大変嬉しく思います♪♪
当店のケラチンラッシュリフトでは、自まつ毛に負担が少ない薬剤を使用させていただいております(^^)
また、今回は育毛のトリートメントもさせていただきましたので、ハリコシのあるまつ毛に成長するかと思います♪
ご自宅でも、まつ毛美容液で保湿をしていただくとパーマのモチが良くなりますのでオススメです!
次回デザインのご変更や気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
みわ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Frau
初めて利用しました。
希望をしっかり聞いてくれて、提案なども親切にしていただきました!
仕上がりも満足です!!
《LEDエクステ》圧倒的な持続力★フラットラッシュ140本アイシャンプー付
まや様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
いつもされているエクステの太さを変更してみましたがとても自然でお似合いでした^^
次回何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
まや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Frau
前回の仕上がりが良かったためまた利用させて頂きました。前に担当頂いたスタッフさんとは別の方に担当してもらいましたが、また改めてこちらの要望等もしっかり聞いて頂き相談してから対応頂けたので安心して任せられました。左右でまつ毛の癖が違うのですが、どちらもしっかり左右対称になるように施術して頂きとても満足です♪
ohina様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
左右差が気になっていらっしゃるとの事でしたので、瞼の状態やまつ毛の生えぐせを見つつ、お形をつけるロッドで調整させていただきました♪
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪♪
気になることなどございましたら次回お気軽にご相談くださいませ^ ^
ohina様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Frau
もち、仕上がり共に大満足です。
いつも有難うございます。
かぶれることなく、安心して通えます。
けいたか さま
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
もち、仕上がり共に大満足とのお言葉をいただき大変嬉しく思います^^
今後もお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります♪
けいたかさまのまたのご来店心よりお待ちしております!
Frau
今回も相談しながらとても丁寧に施術していただきました。
ami様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
今回もまつ毛の状態を見させていただき、施術させて頂きました!
毛周期の時期に抜けてしまったところや今生えているまつ毛も、まつ毛美容液でケアをしていただいているので綺麗に伸びてきていました(^^)
ぜひ続けて頂けますと嬉しいです♪♪
気になることやご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
ami様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Frau
上がり具合、もちともに満足です。
ュン様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
今回はまつ毛が生え変わりの時期にあたっておりましたので、コーティング剤を使用して頂きますとモチが良くなるかと思います♪
次回もまつ毛の状態を見ながら施術させていただきます!
ュン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Frau
丁寧な施術と綺麗な仕上がりで大満足です。
サロンの雰囲気が良く清潔感あっていつもリラックスして過ごしています。またよろしくお願いします。
rine さま
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また技術面、サロンの雰囲気について嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
今後もお客様に長く通っていただけるよう、より良いサロンを目指して努めてまいります(^^)
何かご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
rineさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!
Frau
初めて伺わせていただいて、まつ毛パーマ施術していただきました!
数日経ちまちしたが綺麗にカールしていてとても良い仕上がりです!また伺います!
ご新規様限定!ケラチンラッシュリフト〈ケラチンtr&アイシャンプー付〉¥5500
nonty さま
この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりがお気に召されたようで嬉しく思います♪
目が大きく綺麗な形をされているので、立ち上げカールのデザインがよく映えてとても素敵でした(o^^o)
他にも様々なロッドをご用意しておりますので、ご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
nontyさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!
Frau
デザインを決める際だけでなく、今の状態、普段のお手入れやメイクの仕方についても丁寧に説明していただきました。
仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございました。
まどか様
先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです(*^^*)
まつ毛はカール感のあるデザインがとてもお似合いでした☆
まつ毛美容液で引き続きケアをしていただけたらと思います!
眉の形は定着してくるまで数回はかかりますので
定期的なメンテナンスをオススメしております!
デザインやお手入れ方法などご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
まどか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Frau
別のところで施術すると、痛かったり左右にばらつきがあったのですが、ここは凄く良かったです!!!
オススメです!
痛みもなく丁寧な施術で安心してできました!
1週間経ちますがまつげも綺麗に上がってます!
また行きます!
ツー太郎様
仕上がり、施術に関しまして喜んでいただけて大変嬉しいです♪
まつ毛美容液のケアをしっかりされていらっしゃるので、
ハリコシと長さのある素敵なまつ毛でした(*^_^*)
季節の変わり目はまつ毛が抜けやすくなってきますので
引き続きケアをしていただけたらと思います!
次回デザイン等気になることがありましたらご相談ください!
ツー太郎様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Frau
遅れてしまったんですがすごくていねいに説明してくれて長さも色々説明しながら一緒に決めてくれてすごくよかったです。前回違うお店でやってもらった時はチクチク感が凄かったんですけど今回はつけてもらって1週間たってもチクチクしないでめちゃくちゃ綺麗に残ってます!!
ありがとうございましたー!
《8月限定》一番人気♪フラットラッシュマツエク120本¥9900⇒¥5500
りょうか様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(TT)
仕上がりの希望をお伺いしながら
デザインをご相談させていただきましたがその後はいかがでしょうか?
チクチク感がなく綺麗に残ってるとのことでこちらも嬉しく思います♪
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
りょうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Frau
スタッフによって技術力の差はありますが、雰囲気の良いお店です。
ひまわり様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、申し訳ございません。
当店ではスタッフ間で技術の再確認、見直しを定期的に行っております。
今後は技術向上も含め、安心してお過ごしできる空間作り・雰囲気を
スタッフ一同徹底して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
睫毛の状態に合わせて
綺麗にリペアして頂きました。
☆フラットラッシュマツエク☆付け放題60分(最低保証120本) ¥9900
ららちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
ららちゃん様の自まつ毛が多いのでエクステをつけると
より華やかになりとてもお似合いです(*^_^*)
今後もまつ毛の状態に合わせて丁寧な施術をスタッフ一同心がけてまいります!
ららちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Frau
いつも綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。
次回もまたよろしくお願いします。
かーくん さま
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
夏場は湿度が高いことや、汗をかく影響により通常よりも取れやすい傾向にありますので、
入浴後や洗顔後にはドライヤーの冷風で乾かして頂くと長持ちします♪
ぜひお試しください^^
かーくんさまのまたのご来店心よりお待ちしております!
Frau
初めて来店しました。お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良かったです。また、仕上がりも自分の想像通りの仕上がりになり、さらにアドバイスまでしてくださいました。またよろしくお願いします。
【学割U24限定】ラッシュリフト(まつげパーマ)アイシャンプー付¥3900
ちぇり様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
お仕上がりなどご満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
今回は自まつ毛の長さをいかす「立ち上げカールデザイン」にさせていただき、とてもお似合いでした♪♪
当店ではさまざまな種類のロッドがございますので、デザインのご変更や気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
次回もまつ毛の状態を見ながら施術させていただきます!
ちぇり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
とてもお手ごろな価格で可愛くしていただきました。
asu様
お話をお伺いし、瞼やお目元の形を見つつ
立ち上げデザインさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか??
自まつ毛も紫外線の影響を受けて乾燥しやすくなりますので
まつ毛美容液でケアをしていただくことで保湿されモチも変わってくるかと思います^^
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
asu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Frau
似合うオススメをお任せでという訳にはいかず、沢山ある選択肢から自己判断で全て決めないといけない所に少し難しさを感じました。けどそれだけ選択肢があるサロンさんなので、仕上がりの幅は広がっていいなと思いました!
《LEDエクステ》圧倒的な持続力★フラットラッシュ100本アイシャンプー付
ふー様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)
沢山ある選択肢から自己判断で全て決めないといけない所に
少し難しさを感じたとのことで申し訳ございません。
当店ではお仕上がりの相違がでないようお客様のお好みやご希望のデザインによって
幅広いご提案をさせていただくよう心がけております。
今回初めてのLEDエクステでしたがその後はいかがでしょうか?
ケア方法や何か気になることがありましたらお気軽にご相談いただけたらと思います!
ふー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Frau
とても丁寧に施術していただきました。
しょこたんたかたん様
いつも当店をご利用いただきありがうございます!
前回LEDエクステ良かったとのお話が聞けて安心いたしました^ ^
今回は付け足しでご案内いたしましたがその後はいかがでしょうか?
まだまだ暑い時期が続きますので、汗や水に強いLEDエクステの
モチの良さを実感していただけたら、と感じております♪
何か気になることがありましたら次回お気軽にご相談ください!
しょこたんたかたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
フラウ(Frau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー