5. フラウ(Frau)   >

Frau eyelash&eyebrow【フラウ】

フラウ アイラッシュアンドアイブロウ

• 神奈川県横浜市中区花咲町1-21 中村ビル2階
  • 桜木町駅徒歩4分(南2出口)、日ノ出町駅・馬車道駅徒歩8分◎高口コミ人気サロン◎
  • りんりんらんらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:50:16.0

ケラチンラッシュリフトとアイブロウワックス、オプションでラミネーションもしていただきました。
    カウンセリングも親切丁寧で、二重幅の違う左右の目に対しても綺麗にまつ毛が上がるように調整いただけました。2週間経っても綺麗な状態です。

ケラチンラッシュリフト+眉毛ワックス(間引き有)

Frau eyelash&eyebrow【フラウ】からの返信コメント

りんりんらんらん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    綺麗な状態が続いているということで安心いたしました♪
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

りんりんらんらん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• おまどさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 13:22:22.0

眉毛ワックスは他店でもやってもらったことがありますが、今までにないくらい丁寧なカウンセリングでした。要望に対して沢山提案していただき安心してお任せできました。メイクの仕方もしっかりと教えていただき、これからメイクが楽しくなりそうです。

エクステは初めてでしたが、扱い方などわかりやすく説明していただき、ありがたかったです。柔らかくナチュラルな印象に、という要望に合う提案をしていただき満足のいく仕上がりになりました。

担当の方のお人柄もよく、カウンセリングではわからないことや要望が伝えやすかったです!
    またお店の雰囲気も素敵でリラックスして施術を受けることができました。

眉毛もエクステもとても可愛く仕上げていただきました。

おまど様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(;_;)

柔らかい印象にされたいとのご要望に合わせ
    眉ワックス・エクステをデザインいたしましたがその後はいかがでしょうか?
    雰囲気にとてもお似合いでした(*^^*)
    エクステは特に初めてでいらっしゃいましたので
    こんな風にしたい等ご希望ございましたら次回またご相談ください♪

おまど様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 23:31:46.0

何度もリピートさせてもらってます。
    落ち着いた雰囲気のサロンで施術も丁寧です。またよろしくお願いします。

yumi様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます♪
    季節の変わり目になるとまつ毛も抜けやすくなりますので
    まつ毛美容液でケアを続けていただくことがオススメです。
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

yumi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Frau

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 08:40:58.0

とても綺麗にナチュラルにつけて頂きました。日数経ちますが、しっかり保っています。
    サービスのケアの施術も丁寧にしていただきました。
    立地的に、ギャルっぽいお店かな?と思っていましたが、店内は落ち着いたカフェのような空間で、スタッフさんも可愛くて親切な方で落ち着きました(*^^*)
    仕事のシフト次第なので、次回予約はできませんでしたが、また時間を合わせて伺いたいです。ありがとうございました。

フラットラッシュマツエク80本/ご新規様オフ無料 ¥6600⇒¥4500

a様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました!

仕上がり、店内ともにお褒めいただき嬉しいです(*^^*)
    今後もリラックスしてお過ごしいただけますようスタッフ一同心がけてまいります♪
    何かデザイン等、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 12:45:04.0

水汗油に強いLED施術が凄く良かったです。
    施術当日のお風呂、サウナも可能とのこと。
    サウナ好き仲間にオススメしまくってます。
    色んな人に体験してもらいたいLED!

ひまわり様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

LEDエクステの良さを実感していただけて嬉しいです♪
    従来のエクステグルーですと水に濡れるのを数時間あけていただいたり
    熱に弱いのでサウナ・岩盤浴等はお控えいただくのですが
    その心配がいらないことが良いですよね(^_^)
    引き続きLEDエクステお試しください☆

ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• ユキコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 21:34:56.0

とても居心地が良いサロンです。
    施術は丁寧で、仕上がりも思っていた通りの自然な感じにしていただけました。
    次回も楽しみに伺います。

☆フラットラッシュマツエク☆付け放題30分(最低保証60本) ¥4950

ユキコ様

当店をご利用頂きましてありがとうございました!

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    気になること等ございましたら次回お気軽にご相談ください!

ユキコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• けいたかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 17:24:06.0

フラットラッシュのところをLEDエクステに変更していただき有難うございました。
    以前、他店でエクステ後にかぶれたので、かぶれが少ないというLEDエクステを試してみたいと思い、施術していただきました。
    よれているまつ毛も付け直していただいて、とても綺麗に仕上げていただきました。
    1日経ちましたが、かぶれも腫れもなく、まつ毛のヨレもありません。
    フラットラッシュよりお値段は少し高めになりますが、もちの事と、かぶれにくいことを考えれば、
    次回からLEDエクステにしたいと思います。

☆フラットラッシュマツエク☆付け放題40分(最低保証80本) ¥6600

けいたか様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

LEDエクステですとアレルギーの発症率が軽減されますので
    従来のグルーで腫れてしまった方でもお試しいただけるマツエクとなっております♪
    かぶれや腫れがないとのことで安心いたしました(^ ^)
    今回お付けして何か気になること等ございましたらご相談くださいませ。

けいたか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• Roseさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 20:25:37.0

店内は清潔感溢れる素敵なサロンさんでした。
    LEDエクステを初めてお願いしましたが、しっかりと説明くださり、安心して受ける事ができました。ライトは熱すぎることはなく、私は心地よいくらいに感じました。
    もちの良さの違いなど様子をみてみたいと思っています。

《LEDエクステ》圧倒的な持続力★フラットラッシュ140本アイシャンプー付

Rose様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
    店内もお褒め頂き嬉しいです♪

初めてのLEDエクステですと緊張してしまうかと思いますが
    安心していただけたようで良かったです(*^^*)
    個人差やまつ毛の状態にもよりますが、
    持続期間は約1,5倍~2倍となりますのでご様子見てみてください♪

Rose様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• まりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 13:55:39.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも綺麗で満足です。生え癖や状態にあわせて普段のケア方法もアドバイスいただけたので早速実践しています!ありがとうございました。

まりり様

お褒めの言葉大変嬉しいです(*^_^*)
    普段眉メイクはペンシルと眉マスカラを使用されているとのことで
    同じメイク道具でお仕上げいたしました。
    眉マスカラで毛流れを整えることがポイントです☆
    気になることがありましたらぜひまたご相談ください!

まりり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• sakuraさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 01:36:17.0

いつもカウンセリングから丁寧に説明してくださるので安心して施術して頂いてます!仕上がりも大満足です!!またお願い致します!

sakura様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

まつ毛が伸びてきていましたので、
    今回は両目同じロッドでラッシュリフトいたしました^^
    まつ毛上下ともにハリコシと長さもあるので
    より華やかになりとてもお似合いです☆
    気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!

sakura様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• Aoiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 02:52:08.0

初めてお伺いしました。
    雰囲気もよく、丁寧に説明して頂き、眉毛の悩みも解消。今後もどうしていったらいいかよく分かりました。
    まつ毛も弱い部分など教えて頂きました。
    とても満足しています。
    また伺います。

Aoi様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

左眉が特に気になるとのことでしたので、間引きで毛量調節しつつ
    バランスを見ながら形や太さもご提案させていただきました。
    お久しぶりのパーマでもありましたので
    眉とまつ毛が変わると気分も変わりますよね^^
    また気になることがありましたらご相談ください♪

Aoi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• なっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:44:15.0

睫毛の生え方や状態に合わせつつ、要望通りの仕上がりにしてくれてとても満足です!

なっぺ様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回は前回よりもパッチリ根元を立ち上げるデザインに
    変更いたしましたがその後いかがでしょうか^^?
    またご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

なっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 13:00:14.0

施術の丁寧さ、仕上がりの綺麗さ、もちの良さ、全てにおいて大満足です。

ひまわり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後もご満足いただけますようスタッフ一同技術向上に努めてまいります。
    新しく導入しましたLEDエクステ長く楽しんでみてください(^-^)

ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• てぃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 18:02:22.0

説明も丁寧で優しくて良かったです。
    気持ち良くて寝てしまいました。またお願いしたいです。

《3月限定!》ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)¥4200

てぃん様

先日は数あるサロンの中から
    当店にお越しいただきありがとうございました!

リラックスしていただけたようでこちらも嬉しいです♪
    今回はご要望をお伺いし、根元はしっかり立ち上げつつ
    毛先には緩やかなカールがあるデザインにいたしました^^
    目尻は柔らかく流しておりますので、
    次回また気づいたこと等ございましたらご相談いただけたらと思います。

てぃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 14:34:38.0

施術前の説明も丁寧にしてくださり安心して受けることができました。とても綺麗に上がっていて久しぶりに目元がパッチリしてる!と気分も良くなりました。
    ケアも頑張ってサボっていたまつ育を頑張りたいと思います。
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

《3月限定!》ケラチンラッシュリフト(次世代まつげパーマ)¥5200

あーちゃん様

お久しぶりのパーマ喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    とてもお似合いでした!
    以前ラッシュアディクトを使用して
    効果があったとおっしゃっておりましたので今回も続けてみてください♪
    デザイン等ご要望ございましたら次回お気軽にご相談ください。

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 19:52:55.0

親切丁寧に説明して頂き、仕上がりも大満足!!
    またお値段も大満足でした。
    また行きます!! 行きたいサロンです!!
    施術してくれたスタッフさんのほんわかした感じがいいです!!

《LEDエクステ》圧倒的な持続力★フラットラッシュ100本アイシャンプー付

ゆき様

お褒めのお言葉もありがとうございます(^_^)

今回はよくされているデザインとは違うデザインに
    変更してみましたがその後はいかがでしょうか?
    これからの時期にLEDエクステはよりオススメとなりますのでぜひ今後もお試しください♪

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• かーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:30:35.0

いつもお世話になりなってます。初めてLEDの施術体験でしたが、丁寧な説明もあり安心してお願いできました。

かーくん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

初めてのLEDエクステいかがでしたでしょうか?
    水や汗にも強く、これからの季節にぴったりです♪
    エクステの持ちやつけた感覚、気になること等ございましたら
    お気軽にお申し付けください^_^

かーくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• オバマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 20:15:09.0

施術前にまつげのデザインについて丁寧にご提案頂き、安心して施術を受けられました。ありがとうございました、また宜しくお願いします。

オバマ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

美容液でしっかりケアをされているとのことで
    まつ毛が長くパッチリとした仕上がりがお似合いでした(^ ^)
    次回気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!

オバマ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Frau

• おかむーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:18:28.0

まつげパーマで予約しました。
    カウンセリングをしっかりとしてくれたのでまつげが自分好みにあがりました。
    まつ毛の知識が豊富でまつげも乾燥するんだと知識が増えました!
    そしてベットが気持ちよくて所々寝てしまいました。

おかむー様

しっかりと立ち上げているデザインがお好きとのことでしたので
    お目元に合わせてデザインいたしました^^
    パーマの後はまつ毛が乾燥しやすく、切れ毛の原因にもなりますので
    美容液で保湿をしていただけたらと思います。
    ベッドもお褒めいただき嬉しいです♪

おかむー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• venusさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 01:04:18.0

とても丁寧なカウンセリングはわかりやすく、初めてのラッシュリフトでも安心して受けられました!
    アレルギー持ちなのでその点も不安でしたが、施術後も全く症状は無くて大満足です!

リラックスできる環境と、丁寧な施術の流れで気持ち良く眠ってしまいました(´∀`*)ついでにお腹も鳴っちゃった笑
    私のへなちょこまつ毛が本当に上がるかな~と不安でしたが、キレイに仕上げていただき、その場で次の予約をすぐしちゃいました!
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

venus様

大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

アレルギー症状がなかったとのことでこちらも安心いたしました!
    ご想像されているよりもまつ毛が長いので、綺麗に保つために
    お持ちのまつげ美容液でケアを続けてみてください(^-^)
    何か気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください。

venus様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• すずきのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 00:25:45.0

とても居心地の良い素敵なサロンでした。丁寧にカウンセリングしていただき今のまつ毛の状態についても的確にアドバイスいただけたので安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗で大変満足です!また次回もよろしくお願いいたします。

《2月限定!》ケラチンラッシュリフト(次世代まつげパーマ)¥5200

すずきのこ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
    パーマ後のモチも良くなりますが、季節の変わり目になるとまつ毛が抜けやすくもなるので
    まつ毛美容液でのケアがおすすめです(*^^*)

何か気になることやご要望ございましたら次回ぜひご相談ください。
    すずきのこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 22:39:17.0

クーポンを利用してケラチンラッシュリフトをして頂きました。
    目周りなので不安がありましたが、丁寧な施術で何の違和感も覚えないまま、気付いたら睫毛がしっかり上がっていました!
    施術までの流れもスムーズですし、駅近で通い易そうな印象です。

もも様

お久しぶりのパーマは不安ですよね。施術にご満足いただけて良かったです!
    まつ毛が長くてとってもお似合いでした(*^^*)
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

もも様のまたのご来店お待ちしております!

Frau

• くらくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:03:06.0

すごく久しぶりにマツエクに行きました
    イメージがわかなくて時間をかけて形や本数を相談出来て良かったです。
    今日職場で「めっちゃ綺麗についてる!いい感じ~」と褒めてもらいました!また行きたいです!

初めてのフラットラッシュマツエク♪☆本数を迷われてる方はこちら☆

くらくら様

数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!

久しぶりのエクステ喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    一度つけるとイメージも湧きやすいかと思いますので
    デザイン変更などの際はまたご相談ください♪

くらくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• hooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 18:28:46.0

丁寧にカウンセリングしていただき、今のまつ毛の状態やケア方法などアドバイスをいただけてとても助かりました。
    お店の雰囲気も明るく綺麗で素敵でした。

《1月限定!》ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)¥4200

hoo様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ラッシュリフト後はまつ毛のケアも重要になってきますので
    今お持ちの美容液でのケアを引き続きしてみてください(*^^*)
    お過ごしいただいて気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!

hoo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• ぺそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 13:40:53.0

伸ばしっぱなしの眉毛だったのですが、とてもメイクしやすくなりました。デザインもいくつか提示していただいて、満足いく形になって良かったです!

ぺそ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回は前回デザインより少し太さを変えた仕上がりにしてみました。
    眉毛がスッキリすると本当にメイクも楽ちんになりますよね♪
    ぺそ様の雰囲気にとても合っていてお似合いでした(*^_^*)
    また気になることがありましたらご相談ください!

ぺそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:37:11.0

この度はありがとうございました!
    私のまつ毛によってデザインなどアドバイスを頂けとても助かりました。
    素敵な仕上がりでとても満足です。
    また次回も宜しくお願い致します!

《2月限定》一番人気♪フラットラッシュマツエク120本¥9900⇒¥4980!

まゆ様

デザインとてもお似合いでした(*^^*)
    今回お過ごしいただいて、次回長さやカール感など変更したいな・・・
    などございましたらお気軽にご相談ください♪

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 01:44:30.0

目は丸く見せたいのか、横に広く見せたいのか、以前施術をした時は満足した仕上がりだったのかなど詳しく丁寧にカウンセリングして頂き安心して施術を受けられました。

《2月限定!》ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)¥4200

はるちゃん様

数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

ご希望に合わせ根元から立ち上げましたが上がりすぎず、
    毛先に緩やかなカールがつくデザインにいたしました♪
    また、目尻を流したデザインもお似合いでした(*^^*)
    何か気になること等ございましたら、こちらにいらっしゃった際にぜひご相談ください^^

はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• ゆいたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 13:22:04.0

理想通りにしてくれました。アドバイスなどもしてくれて大満足です。また行きたいです。

ゆいたそ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

初めてのフェイシャルワックスでしたがその後はいかがでしょうか^^?
    フェイシャルワックスはお顔全体の産毛や古い角質が取れるので
    化粧水の浸透も良くなり、お肌のトーンアップにも繋がります☆
    この時期乾燥しやすいですので保湿をしっかりと、
    また日焼け止めを塗るようにしていただけたらと思います(*^^*)
    ぜひまたお試しください!

ゆいたそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• あがちゃんマンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 23:41:09.0

まつ毛パーマでいつもお世話になっています。
    毎回持ちがとてもよく2ヶ月弱パーマが持ちます。
    デザインなどよくわからないのですがいろいろとアドバイスをくださり似合う形のデザインにしてくださいます。
    いつもビューラーをしても昼過ぎには下がってきてしまうまつ毛だったのですが夜までしっかりぱっちりでいられるのもとても嬉しいです。
    通いやすい場所にこのようなすてきなサロンさんがあって嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

あがちゃんマン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    まつ毛にハリコシがあるので
    さらにパーマの持ちも良いのではないかと思います♪
    今回眉も少し太さを変えてみましたので次回ぜひ感想お聞かせください。

あがちゃんマン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Frau

• アイリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 23:20:23.0

初めて行ったので不安でしたが、
    担当していただいた方はとても親切でした!まつ毛のケア方法なども詳しく教えてくださいました。また伺いたいと思います!

《1月限定!》ケラチンラッシュリフト(次世代まつげパーマ)¥5200

アイリ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

現在の自まつ毛の状態をみて
    なるべくダメージが大きくならないようパーマをかけさせていただきました。
    まつ毛美容液でのケアでしっかりまつ毛を保湿できますので
    ご自宅で続けてみてください!

アイリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

フラウ(Frau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー