行った時に受付に人がおらずベルを鳴らせばいいのか、書いてあるように椅子に座って待ってればいいのか分からず戸惑いました…。
実際の施術については満足です!セルフの時と全く仕上がりが違うので、お願いして良かったです。
【むくみケアに!】美顔器モチ肌or肌マッサージコース♪40分¥6800~
お顔そり専門店 リビフェイス 新さっぽろ店からの返信コメント
bitto 様
先日はリビフェイス新さっぽろ店をご利用いただきありがとうございました
施術にご満足いただけて嬉しいです、細かい部分は自分でのお剃りは難しいですので
これからも当店におまかせくだされば幸いです。
受付についてですが、施術中はお客様から離れられない為椅子でお待ちいただいております
お待ちのお客様にはスタッフよりお声がけさせていただいておりますので
ベルを鳴らさなくても大丈夫でございます、わかりにくくて申し訳ございませんでした。
口コミありがとうございました。
初めての利用でしたが、希望に合わせて丁寧に行っていただき満足の仕上がりとなりました。また利用したいと思います。
【お試し価格★毛穴もキレイに♪】うるぷるシェービング 30分¥6050→¥4000
M 様
施術にご満足いただけたとのことで、ありがとうございます(*^-^*)
定期的にお剃りすることでお肌をいい状態に保つことができますので
3週間を目安にまたご利用いただけたらと思います
またのご利用をお待ちしております
嬉しい口コミありがとうございました♪
ヘッドスパをしてもらったのですが、頭がすっきりしました!
もえか様
先日はご利用ありがとうございます(^_-)-☆
ドライヘッドスパは頭もスッキリするし目もぱっちり開きますよね♪
6月はお顔そりとヘッドスパがセットのコースもございますので
ぜひお試ししてみてくださいね♪
口コミありがとうございました!!!
眉毛の整え方に自信がなく、せっかくなら顔剃りもしたいと思い予約しました。
眉毛も整えていただぎ、顔そりも丁寧に行っていただきとても満足です。ありがとうございました。
Sakura様
先日はご来店ありがとうございます。
眉が変わるとお顔の印象が変わるので華やかな気分にもなりますよね!!
3週間から一か月に一回がお剃りの目安になります。
眉カットのみもメニューで行委しておりますのでぜひお試しくださいね♪
口コミありがとうございました(#^^#)
久しぶりに伺いましたがスッキリして顔が明るくなりました。化粧のりも良くなりもっちりです。ありがとうございました。
かな。様
いつもご利用ありがとうございます。
先日もご来店ありがとうございました。
お久しぶりだと効果の実感も大きくなりますよね。
また定期的に来てくださいね(^^)/
お待ちしております!!
口コミありがとうございます。
お勧めされたので初めて頭皮カッサ受けたのですが
とても気持ちが良くまたやりたいと思えるほどでした!
また来ます。ありがとうございました!
ゆりりん様
先日はご来店ありがとうございます(#^^#)
頭カッサ気に入っていただけて嬉しいです♪
頭皮の血行もよくなると体全身もぽかぽかになりますよね♪
かっさも頭だけじゃなく顔や首などもありますのでぜひ
お試しください♪
口コミありがとうございました!!
顔そりや眉毛を整えてもらい、顔がスッキリです。2日で眉の無駄な毛が伸びてきてしまい目立つので、セルフケアしました。前回はこんなに早くなかった気が…。
また通います。
【5月限定】シミくすみ改善ブライトニングコース 50分 ¥7500~
ちゃちゃ様
先日はご来店ありがとうございます。
二日でのセルフケア申し訳ございません。
次回はしっかりとお剃りさせていただきます。
3週間がお顔剃り目安になります。
口コミありがとうございました。
初めての顔そりでしたが、とても丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることができました。
とても丁寧で細部を何度も剃っていただきました。
肌のトーンがとても明るくなり、また顔そりは機会があればまたぜひお願いしたいと思いました。
【4月新規限定】春の肌ケアシェービング¥8900→¥5600
yummymummy様
この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのお顔剃りということで、
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りをすると、トーンアップして
化粧ノリも良くなりますよね!
お顔剃りは3週間に一度、定期的にすると
お肌トラブル予防になるのでおすすめですよ( *´艸`)
ぜひまたご利用くださいませ!
お待ちしてます(*^^*)
ツルツルになりました。
顔剃りは定期的にすると化粧ノリがとてもいいです。
また行きたいです。
【4/29~5/6限定】GW&トリプル生誕祭★W小鼻&スチーム付きお顔剃り40分
くみ様
ご来店誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
ツルツルになりました、とのことで
お顔剃りの効果を実感して頂けて嬉しいです( *´艸`)
定期的なお顔剃りがおすすめでして、
3週間から1カ月に一度の周期が一番肌荒れ予防になりますよ♪
いつでもお待ちしてます!
是非またご利用くださいませ(*^^*)
スチームをあてながら顔そりは仕上がりがつるつるすべすべになって化粧のりもよくなるので、もう半年以上リピしています。
自分では手入れしにくいところまで細かく丁寧に顔そりしてくれるのでとてもお気に入りです。
どあい様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます!
仕上がりがつるつるすべすべになって化粧のりもよくなる、とのことで、
気に入っていただけて嬉しいです( *´艸`)
今回は小鼻吸引もセットでしたので、
より一層ツルツルになったかと思います!
次回もまたお待ちしてますね!
口コミありがとうございました!(^^)!
前回の来店より今回の雰囲気の方が静かでリラックスできました!接客も落ち着いていて、勿論仕上がりも丁寧で説明もしっかりしていただき、大変満足です!頭のカッサもとてもいた気持ち良くて、よかったです!
みっち 様
先日はリビフェイスをご利用いただきありがとうございました
ご満足いただけてうれしいです
お忙しい中口コミありがとうございました
またのご来店心よりおまちしております。
新さっぽろのお店は初めて行きました。
オプションも付けて、久々にスッキリ出来ました。
【ザラツキ毛穴すっきり!】毛穴洗浄&高保湿シェービング50分¥8250→6600
さとさとみんみん様
リビフェイス新さっぽろ店も
ご利用ありがとうございます(^^)
オプション追加ありがとうございます♪オプションも気に入っていただけて
スッキリしてもらえてとても良かったです!!
各店クーポンやオプションも違いますので
楽しんでいただけると嬉しいです!!
また機会がありましたら新さっぽろ店
リビフェイスをご利用くださいませ(^^)/
口コミありがとうございました!
気持ちよくてすぐに寝てしまいました。
【4月限定☆】お肌トーンアップ&リフトアップケアで春肌¥12160→¥7500~
柴様
いつもご利用ありがとうございます(#^^#)
ゆっくりとリラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
お肌の調子はその後いかがでしょうか?
ご自宅でのケアもしっかりと保湿してあげてくださいね!!
口コミありがとうございました。
初めての方でしたが終始淡々としてて少し冷たい印象でした。必要最低限しか話さない感じで愛想や愛嬌がもう少しあって欲しかった。
ゆりりん様
先日はご来店ありがとうございます。
終始冷たい印象だったとの事でご不快な思いさせてしまい申し訳ございません。
皆様に笑顔でお帰りいただける様、努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
追加した顔剃りが滑らかでスベスベに
なったのが
感動しました。
強めのヘッドスパも痛気持ちよく、
すっきりしました。
色んな種類の施術があったので、
次も予約してきちゃいました。
【ドライヘッドスパ】首肩凝りが気になるあなたへ 30分¥4400
みっち様
先日はご来店ありがとうございます。
お顔剃りすべすべに感動して頂けてとっても嬉しいです。
ドライヘッドスパもオイルの種類もございますので色々試してみてくださいね。
さらにエステや毛穴もありますので色々試して自分好みを見つけてみてください♪
口コミありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております。
新人さんなのでしょうか…?接客中終始笑顔なく、機械的な話し方で人の事言えませんが髪の乱れが気になり、正直最初担当者変えて欲しいと言いそうになりました。終了後、新規入会の案内もぎこちなく私も理解不足もありますが、説明がわかりにくかった為、評価厳しくさせて頂きました。個人の事書いて申し訳ありませんが、次回は違う方にお願いしたいです。
【2、3回目のお客様限定】お顔剃りの良さを再体験♪化粧ノリUP¥4000
ちぃ様
せっかくご来店いただいたのにご不快な思い大変申し訳ございません。
また会員登録のご説明でも分かりにくご案内で申し訳ございませんでした。
次回ご来店時に会員登録システムについてお話させていただければと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
仕事終わりに伺い、すごくリラックスできました!
接客も丁寧でお肌の調子もとても良いです。
まいちゃん 様
先日はお仕事帰りのお疲れの所ご来店ありがとうございます♪
その後のお肌の調子も良いとの事で嬉しいです♪
自宅でも保湿のパック等お手入も忘れずにお願い致します(*^-^*)
口コミありがとうございます。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
毎回大満足です♪また宜しくお願いします。
【午後割12:30~17:30】これであなたもうなじ美人♪¥8250→¥5700~
まゆう 様
いつもリビフェイスをご利用いただきありがとうございます
そして嬉しい口コミありがとうございます
またまゆう様のご来店をお待ちしております。
とても気持ち良かったです。顔のむくみも取れ顔のトーンアップもし最高!
40分のコースでは短く感じたので、今度はもう少し長めの時間を予約したいと思います。
みーちゃん 様
先日はリビフェイスをご利用いただきありがとうございました
施術はあっという間に終わってしまう感じがしますよね
60分のおコースですとエステがもう一つとパックが入りますので
次回ぜひお試しくださいね(*^-^*)
嬉しい口コミありがとうございました
いつも眉毛整えたいなと思った時に予約していきます!
今回初めてのコースで、予約しましたがとっても良かったです!またすぐ行きたいです!
【むくみ・小顔ケアにはこれ!】むくみん☆スッキリ小顔コース♪40分¥6800~
さきち 様
先日はリビフェイスをご利用いただきありがとうございました♪
おコース内容もご満足いただけた様で嬉しいです(*^-^*)
他にもパックが入ったおコース等ご用意しておりますので
色々とお試しいただくのも楽しいかと思います
嬉しい口コミありがとうございました。
定期的に顔剃りをしてます。眉毛も整うので、スッキリした印象になります。ありがとうございます。
みき様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
眉毛は自分で整えるより、
他の人にやってもらった方がキレイでらくちんですよね( *´艸`)
お顔も定期的に剃ると
ツルツルで気持ち良いですよね♪
またいつでもお待ちしてます!
初めての利用で少し緊張しましたが、丁寧な説明や施術をして頂き、とてもリラックスできました。自己流の眉も綺麗に整えて頂き、すっきりした顔に仕上がり感謝です。ありがとうございました。
【小顔!マスクたるみ改善◎】リフトUPエステシェービング★45分¥8580→6000
ももちゃん様
この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます(*^-^*)
リラックスしていただけて嬉しいです♪
眉毛は、自分で鏡を見ながら整えると難しいですよね。
仕上がりにご満足いただけて良かったです( *´艸`)
お顔剃りも眉毛カットも
3週間~1カ月に一度のペースで定期的にすると
今のベストな状態を保てますので、
ぜひまたお越しくださいませ!
お待ちしております(≧▽≦)
何度も利用させていただいています。
終わったあとは肌がモチモチ!
最高にリフレッシュできました。
またお願いします(^^)
【平日17時まで限定】自分にご褒美エステ満載♪コース 80分¥10000
みき様
終わったあとは肌がモチモチ!とのことで、
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
今回はエステがたくさんのコースでしたので、
お顔がしっかりほぐれて
より一層モチモチになったかと思います( *´艸`)
またお疲れが溜まる前に
いつでもリフレッシュしに来てくださいね!
お待ちしてます(^_-)-☆
みー様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
あたたかいブランケットにくるまれて
ゆったりマッサージされると
つい眠くなってしまいますよね( *´艸`)
リラックスしていただけてよかったです!
またのご来店をお待ちしてます♪
お肌がツルツルになったようです。
なし様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
お肌がツルツルになったようです。とのことで、
お顔剃りの効果を実感していただけて
とっても嬉しいです♪
定期的に剃るとずっと今のツルツルお肌をキープできますので、
ぜひまたお越しくださいませ!
おまちしております( *´艸`)
化粧のりが違うので、いつも利用しています。今日も綺麗になりました。
きぃーちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お顔剃りすると化粧ノリがとっても良くなりますよね(*^-^*)
綺麗になった、といって頂けて嬉しいです!
またいつでもお待ちしてますので、
ぜひお越しくださいませ!
月に1回ほど通っています。
施術をしてもらうと化粧ノリがとてもよくなります!
ゆーみん様
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
お顔剃り後はお化粧ノリが圧群ですよね♪
化粧するのも楽しくなっちゃう!!
3週間ごとにお顔剃りすることで
今のツルツルお肌がキープできますので、
ぜひまたお顔剃りに来てくださいね( *´艸`)
お待ちしてます!
以前から暇をみて通っています。今回は初めてミスアリーヴォをお願いしたところ、たるんだ顔がキュッと引き締まり驚きました。次回も必ずお願いしようと思います。
クレンジングや顔剃りが丁寧で、強引な勧誘などもなく、安心して通えるお店です。
さくのすけ様
先日はご利用ありがとうございました(*^^*)
初めてのミスアリーヴォ!効果がすぐ実感できてお顔見るのが
嬉しくなりますよね♪
キュッと引き締まると心もウキウキになりますね♪
ぜひ次回もお試ししてみて下さいね。
ご自宅でもしっかり保湿してあげて下さいね。
口コミありがとうございます(*^^*)
メールで、自分に合った内容でお得なクーポンがあり、いつも利用します。近々でも比較的あいてるので利用しやすいです。
カナッペ様
いつもご利用ありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
季節の変わり目なのでホームケアしっかりしてあげて下さいね♪
次回もお得なクーポンお見逃しなく!!
口コミありがとうございました。
忙しくてなかなか伺えず、今年初めてでした。
担当スタッフさんのマッサージ最高です。
疲れた体に染み渡りました。来月からまたコンスタントに通いたいと思います。
みき様
お忙しい中でのご来店ありがとうございます!
また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつでもお待ちしていますので、
お疲れが溜まる前に、
ぜひリフレッシュしに来てくださいね!
お待ちしてます(*^-^*)
お顔そり専門店 リビフェイス 新さっぽろ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー