4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ワキシングサロン レディアローザ(Radia Rosa)   >

waxing salon Radia Rosa

ワキシングサロン レディアローザ

• 栃木県佐野市堀米町3909-10
  • 堀米駅より徒歩約8分 /お車の際は道の駅どまんなかたぬまより約4分
  • ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/12/5

この度はお世話になりました!
    担当スタッフさんの優しい施術と楽しいトークであっという間の時間でした♪

ケアについてのアドバイス&グッズも丁寧に教えて頂いたので、続けていきたいと思います\(^o^)/

最後のドリンクも、トークの中から私の好みのものをチョイスしてもらって、とてもハッピーな時間を過ごすことができました!

ありがとうございました♪

【4周年記念 ノベルティ付き vio 4900円】

waxing salon Radia Rosaからの返信コメント

ちえ様
    先日は当サロンにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    うれしい口コミもいただき、とても励みになります。

ご自宅でのアフターケアも続けていただけますと、キレイを維持できます。
    次回のちえ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/30

とっても丁寧に施術していただきました!
    予定帝王切開での出産で、入院前日までにVラインの除毛を病院からお願いされてたので
    とても助かりました(^^)
    施術後、お手入れの方法やケアクリームにケアシートをいただいたので
    ホームケアも頑張ります!
    産後もよろしくお願いします!

ぽんちゃん様

先日は当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

おまた周りをキレイにして、出産に臨まれることは素晴らしいですね。
    産後も傷の痛みが続く中、赤ちゃんのお世話に上の子の育児…ノンストップかと思われます。
    どうぞ、ご無理なさらないでください。

次回また、ぽんちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/11/21

今回もありがとうございました(^-^)

毎回、たくさんお話できて
    痛みを忘れるほどあっという間に
    おわります!!!!!

vioは担当スタッフさんしか勝てん!!!!!^ ^

また宜しくお願いします!!

10・11月限定【脱毛に季節は関係ありません 当日予約OK vio 4900円】

いくちゃん様

先日はRadiaRosaにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    うれしい口コミみもいただき、重ねてお礼申し上げます。

いくちゃん様とのお時間は、とても楽しくあっという間に過ぎています。
    とっても可愛らしい、いくちゃん様にいつも刺激をいただけます。
    次回もまた、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/25

いつもありがとうございます♪♪

全方位美人【うなじ+VIO 保湿付き 7000円】

かんちゃん様

この度は当サロンにお越しいただきまして、ありがとうございました。

いつも楽しいお話で、あっという間にお時間過ぎています。
    次回もまた、かんちゃん様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

• さーぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/15

前回は痛みが強かったですが今回はそんなに痛くなかったです!ツルツル綺麗に仕上げて頂きありがとうございます(〃艸〃)また!よろしくお願いしますヾ(*´∀`*)ノ

不意に見られてもok【 両わき+VIO 保湿付き  7000円】

さーぼん様

痛みも軽減されたようで、私も嬉しく思います。

次回もまた、さーぼん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/10/9

いつもいつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
    またよろしくお願いします

うれしい口コミもいただき、とても励みになります。

いつも楽しいお話で、お時間あっという間に経っていますね。
    次回また、りー様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/16

初めて伺わせていただきました。
    ワックス脱毛は初めてだったのですが、スタッフの方が始めに丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました。また、脱毛後のお手入れについても丁寧に教えてくださったので特に肌のトラブルもありませんでした。
    とてもよかったので他の部位もワックス脱毛したいなと思いました。
    次回もぜひお願いします。

いっちゃん様
    この度は当サロンにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

初めてのワックス脱毛をお任せいただき、また、うれしい口コミもいただきまして、
    重ねてお礼申し上げます。

次回のいっちゃん様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/8/13

いつもツルピカにして頂き
    ありがとうございます(^^)
    毎回色々な相談ものっていただき
    とても楽しい時間であっという間です!!

また、次回もよろしくお願いします!!!!!

7・8月限定【夏本番 ムレやニオイとサヨナラ vio 5500円→5000円】

いくちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    うれしい口コミもいただき、とても励みになります。

いくちゃん様とのお時間は、とても楽しく、あっという間に過ぎてしまいます。
    次回また、お会いできますことを心よりお待ちしております。

• るぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/7

初めて伺わせて頂きました!
    施術中も楽しくいろいろと話して時間が過ぎるのが早かったです♪
    仕上がりも大満足です!

るぅ様
    先日は、数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして、
    誠にありがとうございました。

次回もまた、るぅ様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

2回目の訪問です。 初回から丁寧に施術していただきました。脱毛後のお手入れの説明などもしっかりとして頂けるので毎回参考にしてます。 肌の状態に合わせて、施術をしていただけるので安心です。

7月限定【夏本番 ムレやニオイとサヨナラ vio 5500円→5000円】

みき様
    うれしい口コミもいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご自宅でのアフターケアを続けていただき、キレイを維持しましょう。
    次回また、みき様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• さーぼんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/24

以前から気になって遂に予約しました!初めは緊張とすごく痛いのでは?とネガティブでしたが思ったよりそんなに痛くなくて驚きました!楽しくお話しながらだったのであっという間にツルスベ肌に!!感動しました(´nωn`)カミソリとサヨナラ出来そうです!また、再来月よろしくお願いします( ̄▽ ̄)

さーぼん様

先日はRadiaRosaをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

初めてのブラジリアンワックスをお任せいただき、また、
    仕上がりのつるすべお肌にもご満足いただけたようで、私もうれしいです。
    次回のご予約もありがとうございます。

再来月お会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2021/7/24

3回目のvio脱毛+初ワキ脱毛の施術をお願いしました。毎回話している間にあっという間に終わってしまいます。この暑い夏も蒸れを感じず快適生活です!ありがとうございました。また伺います!

ゆー様

暑い夏、ムレやニオイから解放され、快適に過ごせますね。
    いつも楽しいお話で、あっという間にお時間経っています。

次回もまた、ゆー様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/7/14

VIO施術をしていただきました。
    今回で3回目ということもあり、生えてた毛も細くなってたようで抜きやすく、あっという間に終了しました(*^_^*)
    ツルツルスッキリで夏の暑い日も爽やかに過ごせそうです。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

初めての時より、毛の細さを実感いただけうれしい限りです。
    定期的なお手入れですので、あっという間に終わり、お話足りないくらいでした。

次回のひまわり様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• みきてぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

初めてのブラジリアンワックスでの脱毛でしたが
    詐術前も詐術後も丁寧でわかりやすい説明があって
    とても安心して受けられました。定期的にお願いしたいと思います。

みきてぃ様
    先日は当サロンをご利用いただきまして、
    誠にありがとうございました。
    うれしい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご自宅でのアフターケアを続けていただき、キレイを保ちましょう。
    次回また、みきてぃ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

初めてvio脱毛してもらいました。
    仕上がりとてもキレイですごく満足です。
    お話しながら施術してくれたので、あっというまの時間でした。
    また行きたいと思います!

あき様
    先日は、当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

初めてのブラジリアンワックスをお任せいただき、また、仕上がりのお肌にも
    ご満足いただけたようで、私もうれしいです。

次回また、あき様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/7/1

今回はVIOをやってもらいました~(*^-^)
    久しぶりに行けたのですごーく気になってた所がキレイになって、しかも久しぶりに担当スタッフさんに会えて嬉しかったですよん( ^ω^ )
    いつもありがとうです~m(._.)m
    着物姿めっちゃ綺麗でしたよ~(о´∀`о)

まきちゃん様
    先日はRadiaRosaをご利用いただきまして、
    誠にありがとうございました。

まきちゃん様とのお時間は、とても楽しく、あっという間に過ぎてしまいます。

次回またお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/27

毎回とても楽しく受けさせてもらってます。長く感じる時間がここにくるとあっという間です。これからもよろしくお願いします。

6月限定【梅雨のジメジメ・ムレムレから解放 vio 5500円→5000円】

めぐ様
    お忙しい中でも、お時間作って来ていただけますこと、感謝いたします。

めぐ様とのお時間はとても楽しく、時間が過ぎるのがとても早いです。
    お休みの日には少し体を休めてゆっくりするお時間を作ってくださいね。

次回また、めぐ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/23

vio脱毛をしました。とても丁寧に施術していただき、お手入れ方法も教えていただけてよかったです。雰囲気もとってもよく、リラックスして施術を受けられました。今後も通わせていただきます。

みき様
    先日は当サロンに初めてお越しくださいまして、
    誠にありがとうございました。
    うれしい口コミもいただけ、とても励みになります。

ご自宅でのアフターケアも続けていただき、キレイを維持しましょう。
    次回また、みき様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

[投稿日] 2021/6/19

毎回綺麗に仕上げていただき、担当スタッフさんとの会話も楽しくてほんとに時間があっという間に過ぎてしまいます。
    今度はホワイトニングにも挑戦していこうと思います
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

うれしい口コミもいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

定期的にお手入れされているので、キレイを維持できていますね。
    とってもお若いりー様に、いつも元気と若さを分けていただいております。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/6/12

2回目のvio施術です。1回目よりも痛みはあまり感じず、お話している間にあっという間に終わりました。生理中や汗ばむ時期ののムレから解放されてスッキリ!!ツルツルふわふわに大満足です。次はほかの部位もお願いしたいとおもいます。

ゆー様

先日は2回目の当店ご利用、誠にありがとうございました。
    また、うれしい口コミもいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ゆー様とのお時間はとても楽しく、あっという間に過ぎてしまいました。

次回もまたゆー様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• みれちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

居心地の良い空間でとてもリラックスできました
    仕上がりもとても綺麗なので定期的に通いたいです

みれち様

先日は当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    うれしい口コミもいただきまして、とても励みになります。

また、仕上がりのお肌にもご満足いただけたようで、私もうれしい限りです。

次回のみれち様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/5/23

先日はありがとうございました!!綺麗に仕上げて頂き、大変満足です^ ^
    毎回楽しく話して下さってあっという間に感じます。
    またよろしくお願いします!!

りー様

毎回お話が楽しく、お時間あっという間に過ぎてしまいます。

仕上がりのお肌にもご満足いただけ、私もうれしい限りです。
    次回の、りー様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/5/22

今回もVIOを脱毛してもらいました♪
    痛みも少ないし、とにかく早い!あっという間でした(°▽°)!
    生理の時に快適に過ごせそうです。
    また宜しくお願いします(^^)

ひまわり様

先日は当店にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    うれしい口コミもいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

生理時の快適さと毛質の細さなどを実感されているということで、私もとてもうれしいです。
    定期的に行うことで、痛みも少なく、短時間で終わりますね。
    次回また、ひまわり様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• あみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/5/7

久しぶりの施術になってしまいましたが
    いつも通り綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    話していてあっとゆうまに終わってしまいました!

あみ様
    先日はRadia Rosaへご来店いただき、誠にありがとうございました。

毎日とてもお忙しいと思いますが、次回また、あみ様にお会いできますことを楽しみに

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

ひさびさの施術でツルツルになり満足してます( ^ω^ )
    これから暑くなるので定期的に通います!
    また次回もよろしくお願いします。

あいちゃん様
    先日は当サロンにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

おひさしぶりにあいちゃん様にお会いでき、うれしかったです。
    うれしい口コミにもとても励まされます。

お忙しいとは思いますが、次回またお会いできますことを
    楽しみに、お待ちしております。

[投稿日] 2021/4/28

今回は胸辺りからV上の脱毛をやってもらいましたん( ≧∀≦)ノ
    いつも気になる所を相談しながらやってもらって、
    またまた担当スタッフさんとのお話もすごーく楽しくって、脱毛に行くのが綺麗になるし、楽しいで
    毎回楽しみですよん(^○^)
    ありがとですん(o^-^o)

まきちゃん様
    先日は当サロンにお越しいただきまして、
    誠にありがとうございました。
    うれしい口コミもいただきまして、とても励みにまります。

ほぼ全身つるすべお肌ですね。キレイになると気持ちが良く、ずっと触っていたくなりますね。

毎回楽しいお時間をありがとうございます。
    次回もまた、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/4/28

今回もvioして頂きました\(^o^)/
    毎回綺麗になり、大満足してます!!!!!!!
    恋愛相談など、沢山お話もできて
    楽しい時間であっという間におわりました!!
    いつも、ありがとうございます!!
    またお願いします!!!!!!!

いくちゃん様
    おひさしぶりにいくちゃん様にお会いでき、うれしかったです。お話もたのしく、
    あっという間のお時間ですね。

次回もまた、いくちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/4/20

今回は腕の足をやってもらいました~( ^ω^ )
    今回もツルツルの仕上がりで綺麗に丁寧にやってもらって、毛がないのに感動しちゃいますよん(*>∀<*)
    いつもありがとうございます(*^ー^)ノ♪
    また行きますね~ヾ( ・∀・)ノ

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    うれしい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

また、仕上がりのお肌にもご満足いただけたようで、私もうれしいです。
    お話も楽しく、あっという間にお時間が過ぎています。
    次回もまた、まきちゃん様にお会いできますことを楽しみに、お待ちしております。

[投稿日] 2021/4/17

初めてのWAX脱毛でとても緊張していたのですが、担当の方がじっくり丁寧に説明してくださったのでとても安心しました。初めてなので痛みはそれなりにはありましたが、お話ししてるうちにあっという間におわってしまったのでよかったです。ずっと悩みだったので、ツルツルふわふわになって大満足です!ありがとうございました。また伺います!
    (意外な繋がりもあってびっくりでした♪)

ゆー様
    また、初めてのブラジリアンワックスをおまかせいただき、重ねてお礼申し上げます。

意外な繋がりビックリしましたが、ご縁に感謝です。
    次回また、ゆー様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/4/10

初めてWaxしましたが綺麗になって大変満足してます。
    剥がすのが上手なので、思ってたより痛みは少なくて良かったです。
    サッパリして毎日過ごしやすい。

ひまわり様
    先日はRadia Rosaにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    うれしい口コミもいただきまして、大変励みになります。

初めてのブラジリアンワックスをおまかせいただき、また、

次回のひまわり様のご来店を心より楽しみに、お待ちしております。

ワキシングサロン レディアローザ(Radia Rosa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー