3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

かたおか整体サロン

カタオカセイタイサロン

• 愛知県知多市朝倉町464
  • 朝倉駅より車で約3分

COZYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:29:27.0

院内は清潔で雰囲気が良く、受付の方も非常に感じが良く安心して施術を受けさせていただきました。

施術スタッフの方は知識が豊富で首痛みの原因と改善後のイメージを分かりやすく説明していただきました。施術をしながらも明確な説明がありましたので体が軽くなっただけではなく、なぜそうなったのか頭でも理解することが出来ました。また今後の予防知識等についても学ばせて頂き非常に助かりました。

【口コミ限定 ☆】産後の体型維持に♪腰痛+骨盤周りケア  ¥4400→¥3900

COZY様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします(^^)/

• annさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 08:11:38.0

骨盤周りを重点的にみてもらいスッキリしました。
    あっという間に感じる時間で気持ちよかったです!

【口コミ投稿&掲載者限定】お会計金額より¥500off!!

• はーちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 16:39:17.0

初めて脱毛しました。
    使い方も丁寧に教えてくれてスムーズでした。
    まぶしく最初はびっくりし怖かったのですが、慣れていくと大丈夫でした。
    整体と脱毛と気長に通っていこうと思います。

初回限定 【最新光式セルフ脱毛】 20分  ¥3,660→¥980円

• はーちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 16:36:32.0

いつも右肩が痛いので、やってもらいました。ふと壁に脱毛のポスターが貼ってあり、興味があると言ったところ、施術しながら丁寧に説明してくださいました。
    整体のついでに脱毛もと思ったのですが、整体で代謝がよくなる上の脱毛は体に負担がかかるとのことで、やめた方がいいということも説明していただきよかったです。

• むうたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 10:05:23.0

毎度、体の歪みを確認して丁寧な施術をしていただけているのを実感します!!
    また次回もお願いします。

【口コミ投稿&掲載者限定】お会計金額より¥500off!!

• ゆうかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 19:37:13.0

いつも身体をリセットして下さってありがとうございます!
    また宜しくお願い致します!

ゆうか様

この度はご来店頂きありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後お身体はいかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますがストレッチなどお家でのケアも頑張って頂くと効果的なので、
    簡単なやつからでもぜひやってみて下さいね☆
    今後もゆうか様のお身体が少しでも楽になる様しっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します<(_ _)>
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• snowさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 17:11:21.0

腰が重だるかったのですが、スッキリ軽くなりました。ありがとうございます。また、お願いします。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:08:56.0

定期的に通っていきたいです!

もも様

普段から姿勢の意識をして頂くと整えた状態がよりキープ出来ますので、
    頑張って綺麗な姿勢を意識してみて下さいね☆
    また気になる事があればお気軽にご相談して下さい(*^^*)

• タバッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 15:07:12.0

週1ペースでお世話になってます。
    今は膝の痛みでお世話になってます。痛みの有る部分だけでなく、他の部位からのアプローチで痛みが少なくなりました。
    昔からの違和感の有る部位も診てくれて、アドバイスも貰えて助かりました。

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 20:54:41.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    癒し時間になっています!
    また次回もよろしくお願いします!

あゆみ様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

いい姿勢がキープ出来ていましたので、この調子で頑張っていいきましょう(^^)/
    今後も姿勢を意識して頂いて、お忙しいと思いますが隙間時間にストレッチもぜひやってみて下さいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• ナチョスケさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 16:04:33.0

めっちゃラクになりました

ナチョスケ様

お身体楽になって頂けて嬉しく思います(*^^*)
    お身体辛い際には早めに来て頂けたらと思います。
    またのご利用心よりお待ちしております♪

• イッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 09:44:25.0

いつもスッキリした状態に戻していただき、ありがとうございます。足の裏迄軽く、大変歩きやすくなりました。
    散歩を延長して軽いハイキング迄楽しめるところまで、身体が少しずつ使いやすくなってきています。まだまだ股関節も硬く、すぐに肋骨に痛みがでますが、だいぶ呼吸が普通になってきたように感じてます。
    もう少し筋肉のコルセットが安定するまで、猫背からの骨盤のズレ。今度は違和感を感じる前に予約にします(^^)
    身体が若返るとホント気持ちいいです!流石です!

イッコ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しいです☆
    ソラーチ【強】には、スタッフ一同驚いております!!
    次回は違和感を感じる前にご来店頂ければ幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております♪

• LxxxAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 20:16:05.0

いつもお世話になっています!
    筋肉の位置を見て付けてもらえているので毎回適度に疲れてよく寝れています。

LxxxA様

この度はご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

効果を実感して頂けて嬉しく思います(*^-^*)
    気になる事があればお気軽にご相談してください(^-^)

• LxxxAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 20:13:21.0

いつもお世話になっています。
    楽トレ通い放題折り返しですが、少し締まってきた感じがします。

LxxxA様

この度はご来店ありがとうございます。

ラストスパート、頑張って行きましょう(^^)/
    またのご利用お待ちしております。

• deraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 12:43:27.0

いつも状態に合わせた丁寧な施術をしてもらってます

dera様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

ご自身の身体の状態を知っていただき、日常生活の姿勢への意識をしていただければと思います。
    日頃のストレッチやトレーニングは、とても大切になりますので是非頑張ってみてくださいね☆
    これからしっかりとdera様をサポートさせて頂きます!

• タバッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 10:42:36.0

右膝の痛みでかかりましたが、腹部の筋肉の張りをほぐしてもらい楽になりました。
    ほぐしてもらってるときはかなりの痛みでしたが、終わったあとは痛みも少し引いていました。

タバッチ様

また、口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

膝の痛みが少しでも和らいだようで安心しました。
    タバッチ様のお身体の状態に合わせて施術をさせて頂きますので、安心してお任せくださいね!
    今後もより良い状態を維持する為、しっかりとサポートさせて頂きます(*^^*)

• パンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 19:28:50.0

初めて利用しました。メニューが75分予約でしたが、60分で終わりました。施術中、カーテンが空いていて通路を通る方気になりお落ち着かないです。

【5月限定】★姿勢改善&全身ケア♪猫背+骨盤矯正(75分) ¥13200→¥4980

パンダ様

数あるサロンの中で当店をお選びいただき誠にありがとうございました(^^)
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

当サロンではお客様の症状を毎回お聞きし、どのようなアプローチが最適かを考え施術させて頂いております。
    施術時間は、1メニュー15分~20分程度となります。

カーテンは基本的には空けて施術をさせて頂いておりますが、気になるようでしたら次回以降カーテンを閉めさせていただきますので、遠慮なくおっしゃって下さいね。
    今後もパンダ様が快適に施術を受けて頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

• たくちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-24 17:22:29.0

急な予約で違う先生に診ていただきました。しっかりほぐしていただき、リラックスした時間を過ごすことができました。

【口コミ限定♪】姿勢改善&全身ケア♪猫背+骨盤矯正 ¥8800→¥8300

たくちゃん様

リラックスして施術を受けて頂けて良かったです♪
    今後もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします<(_ _)>
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ひさっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 14:24:50.0

施術ありがとうございました。
    かたまっていた筋肉をほぐして、伸ばしたり貰い
    とてもスッキリしました。

ひさっち様

お身体スッキリして頂けて嬉しく思います(*^^*)
    またお身体辛い際には早めに来て頂けたらと思います。
    今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、
    気になる事やお悩みがありましたらお気軽にご相談してくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)♪

• なべさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 12:28:30.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

なべ様

その後お身体はいかがでしょうか?
    今後も不調の出にくいお身体を目指してしっかりとサポートさせて頂きますね(^-^)
    また気になる事があればお気軽にご相談してください。

• アンピーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 08:52:40.0

久方振りに施術ありがとうございました。
    通う間隔を縮めてるので、思った程、身体の状態は悪くは無いのですが、職業柄、どうしても、姿勢が斜めになったり、腰や脚が硬くなりやすいので、また弱点などへの施術よろしくお願いします。

アンピー様

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    こまめにご来店頂いておりますので、以前の状態より安定していますね☆
    お仕事柄上ご疲労が溜まりやすいので、これからもしっかりとサポートさせて頂きますね(^^)/

• ぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 15:25:19.0

リピーターです。今回は違和感もあった肩周り、腰回りをしていただきました。毎回、身体の状態を見て施術していただけるので助かります。またよろしくお願いします。

ぱん様

いつもご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

日頃のストレッチやトレーニングは、とても大切になりますので是非頑張ってみてくださいね(^_-)-☆
    これからもしっかりとぱん様をサポートさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぽんちょるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 13:21:26.0

体の作りや歪み方をお話しながら施術していただけたので、自分でもイメージしやすくてとても良かったです。終わったあとは体が軽く、まっすぐ立ててる実感がありました!

ぽんちょる様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お身体が軽くなったと、効果を実感して頂けて嬉しく思います(^-^)
    これからしっかりと ぽんちょる様をサポートさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております

• Huuuuukuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 10:49:07.0

久しぶりにもみほぐしてもらいました。施術直後、体が軽かったです。ありがとうございました

Huuuuukuu様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

効果を持続させるためには日頃の姿勢への意識や、ご自宅でのストレッチなどのホームケアもとても大切になります。
    お忙しいかとは思いますが、隙間時間でぜひ頑張って頂ければと思います☆
    これからもしっかりとHuuuuukuu様をサポートさせて頂きます!!
    気になることがございましたらお気軽にご相談してくださいね。

• ナラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 01:06:27.0

骨盤がだいぶ戻ってきて嬉しいです。
    インナーマッスルの大切さや自宅でのケアも教えていただき、
    引き続きメンテしていきたいと思います。

ナラ様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

効果を実感して頂けて嬉しく思います(*^-^*)
    これからしっかりとナラ様をサポートさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております

• COZYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 17:52:59.0

施術スタッフの方は知識が豊富で腰痛の原因と改善後のイメージを分かりやすく説明していただきました。
    しばらく間空いてましたので腰痛が気になっていましたが施術後は体が軽くなり助かりました。

【重くてツラ~い腰痛さん専用】腰痛改善コース★骨盤矯正60分¥7700→¥3500

COZY様
    いつもご来店頂きありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
    今回は少し間隔が空いてのご来店でしたね。
    また辛くなる前にメンテナンスにお越し下さいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ナチョスケさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 08:32:47.0

凄く痛くて動かせなかった首が楽になりました。

ナチョスケ様
    この度はご来店頂きありがとうございました☆

首の痛みが軽減したご様子で安心いたしました(*^-^*)
    これからもナチョスケ様のご状態に合わせてしっかりと施術させて頂きますね☆

またのご利用をお待ちしております(^^)/♪

• こん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 22:16:04.0

楽トレをはじてから1ヶ月。いつも体調や身体の状態に臨機応変に対応してくださって、ありがとうございます。

魅せる腹筋【EMS1ヵ月通い放題】通常1回 ¥4400→¥13000で通い放題♪

こん。様
    いつもご来店頂きありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ご要望に応じて楽トレを貼る位置やモードを変更させて頂きますので、遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    ハイパーナイフとのかけ合わせでしっかりと頑張っていきましょう!!
    これからも引き続きサポートさせて頂きます(^-^)

• annさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 21:22:18.0

丁寧な施術をいつもありがとうございます。
    身体がスッキリして軽くなります。

ann様
    いつもご来店頂きありがとうございます!そして口コミもありがとうございます☆
    施術後お身体が楽になられてとても安心いたしました♪
    これからも丁寧な施術を心掛けて参ります!
    引き続きしっかりとサポートさせて頂きますね(^^)/

• さーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 20:59:15.0

頭痛があると話すと首を触り異常な凝りがあるとのこと。自律神経の乱れもあるようで首を中心にほぐしてもらいました。肩 首が楽になりスッキリできました。

さー様
    頭痛の原因は様々ありますが、首元の凝りを取ってあげることで改善されることもございます☆
    気になることがございましたら遠慮なくご相談くださいね(^-^)
    また疲れが溜まる前にメンテナンスにお越しくださいませ♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

かたおか整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー