3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

かたおか整体サロン

カタオカセイタイサロン

• 愛知県知多市朝倉町464
  • 朝倉駅より車で約3分

COZYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:29:27.0

院内は清潔で雰囲気が良く、受付の方も非常に感じが良く安心して施術を受けさせていただきました。

施術スタッフの方は知識が豊富で首痛みの原因と改善後のイメージを分かりやすく説明していただきました。施術をしながらも明確な説明がありましたので体が軽くなっただけではなく、なぜそうなったのか頭でも理解することが出来ました。また今後の予防知識等についても学ばせて頂き非常に助かりました。

【口コミ限定 ☆】産後の体型維持に♪腰痛+骨盤周りケア  ¥4400→¥3900

COZY様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします(^^)/

• ガチャさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 20:45:42.0

妊娠中から通わせていただいてます。
    産後初めての整体で、骨盤などガタガタで痛みがありましたが、施術が終わると痛みもなくとても身体が軽くなりました。いつもありがとうございます^_^

• さーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 09:21:36.0

自分では何も感じなかったけど腰にこりがありほっておくと腰痛になるとのことでした。ほぐしてもらうのにジーンと痛みがありましたが、気持ち良かったです。

• ナチョスケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 00:56:36.0

ゆがみ、蓄積疲労をしっかりゆるめてもらいスッキリしました。
    フルタイムW、老体に無理がきてますがまた頑張れます。

• のんきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 23:18:35.0

前回からの経過を確認してくださり、今回も気になるところを丁寧に施術してもらいました。

• りさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 23:12:04.0

産後骨盤矯正を初めてしに伺いましたが、わからない事もしっかり教えてくださり、的確な身体の不調を当てられ、また前向きな背術、アドバイスをしてくださりまた、絶対通いたいと思えました。

あと、託児付き本当にありがたいです。

【6月限定】腰痛&骨盤スッキリ!産後骨盤矯正60分¥7700→¥3500

• ピーローさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:12:21.0

久しぶりだったので痛いところが増えてました?
    だいぶ固まっていたので、早めに行きます。

【口コミ投稿&掲載者限定】お会計金額より¥500off!!

• てつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:15:56.0

一ヶ月来てなかったけど、調子が良いのはここのおかげです。
    ホントにどこのマッサージ屋さんにも行かないくらい調子はいいです

てつ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!そして口コミもありがとうございます(*^^*)
    喜びのお言葉が頂けて大変嬉しく思います♪
    定期的なメンテナンスとてつ様の日々のケアや意識のおかげですね。
    引き続きしっかりとサポートさせて頂きます。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• taeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 12:42:16.0

施術してもらって楽になりました。

tae様
    楽になられて嬉しいです!頭痛もなく安心いたしました☆
    引き続きしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

• みいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-04 06:51:32.0

またお願いします

みい様
    整体とハイパーナイフの相乗効果でしっかりと結果が出ていますね☆
    引き続きみい様をサポートさせて頂きます!

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:39:24.0

いつもお世話になってます。
    今回は肩周りをお願いしました。毎回、調子を聞いてくださって、その時に必要な施術をしてくださるので、とても楽になって帰ります。またお願いします!

めぐみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!そして口コミもありがとうございます(^^)/
    施術後楽になられてとても嬉しいです☆
    当店ではその時のお身体の状態に合わせてメニューをご提案し施術をさせていただきます♪
    気になる事があればお気軽にご相談くださいね。

• よっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:34:54.0

何回通ったかわかりませんが脇は本当に薄くなり今回は当てませんでした。そこを、加味してちゃんと料金を安くしてくれるので助かります。あとは口周りがもう少し薄くなって欲しいです。

よっち様
    しばらく通って頂いておりますが、お肌も綺麗になりましたね☆
    ヒゲは毛が濃く太い分もう少しお時間を頂戴いたしますが、引き続きしっかりと施術させて頂きます!

• ゆうかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 17:18:13.0

ゆうか様
    いつもご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます(*^-^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    毎日家事育児とお忙しいと思いますので、施術を受けてリラックスして頂ければ幸いです。
    引き続きゆうか様をしっかりサポートさせて頂きますね☆
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 13:46:00.0

リピーターです。今回も育児の癖による疲労を取り除いてもらいました。また、朝感じた首の寝違えについても処置していただきました。いつも施術後、調子良くなります。またよろしくお願いします。

ぱん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    育児の間は疲労が溜まり色々な場所に不調が出ますね(>_<)
    これからもメンテナンスをしてお身体を整えていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております。。

• こん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 22:09:03.0

心身ともにリラックスして施術を受けさせてもらいました。ありがとうございました。

こん。様

いつもご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

リラックスしていただけてとても嬉しいです☆
    これからもしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します☆

• deraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 18:27:03.0

毎週いくのがたのしみです!

dera様

いつもご来店頂きありがとうございます。そして口コミもありがとうございます(#^^#)

本日もお身体の状態にあわせて施術させて頂きました!
    またお悩みの症状等ございましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております(*'▽')

• HNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 10:55:00.0

久しぶりの骨盤矯正でした。
    肩周りガチガチで呼吸が浅くつらかったのですがほぐしてもらい幾分か良くなりました!
    定期的に通う事が大事ですね。
    今後ともよろしくお願いします。

HN様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お身体が少しでも楽になって頂けた様で安心いたしました♪
    またお身体辛い際には早めに整体も受けて頂けたらと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ひさっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 10:30:19.0

施術ありがとうございました。
    仕事がら座っている時間が長いので…
    腰や肩周りをほぐし貰いスッキリしました

ひさっち様

この度はご来店頂きありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!
    お身体スッキリして頂けた様で良かったです☆
    今後もひさっち様のお身体が楽になる様しっかりサポートさせて頂きますね(^^)/

• ティーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 09:14:08.0

仕事やスポーツで痛めた腰を中心にケアしていただきました。
    腰の張りも和らぎ満足しています。

ティーちゃん様

本日もお身体の状態にあわせて施術させて頂きました!
    腰のハリが強くガチガチでしたね(>_<)
    今後もしっかりサポートさせていただきます!

またお悩みの症状等ございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

• とみみ(@ ̄ρ ̄@)さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-02 07:56:31.0

今回もすごくすっきりしました!ありがとうございました!
    スタッフさんが明るく雰囲気がとても素敵な所と、肩こりや首こりにきくストレッチなどを教えてもらえる所が本当に好きです(^^)
    これからもよろしくお願いします

とみみ(@ ̄ρ ̄@)様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

お身体がスッキリされたとのことでとても嬉しく思います!
    家事育児とお忙しいとは思いますが、隙間時間でストレッチやってみて下さいね☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• アロマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 07:23:36.0

初めての整体でした。
    とても気持ちよく、楽になりました。説明も丁寧にしてくださり、自分の体の状態がよくわかりました。

ホットペッパーの写真の雰囲気がよさそうで今回行ってみましたが、実際のお店は少し薄暗く雰囲気が全く違いました。移転されたのでしょうか。

【5月限定】★首・肩こり&姿勢改善★猫背矯正(60分) ¥7700→¥3500

• LxxxAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 09:25:24.0

通い放題てお願いしました!
    うっかりビフォーアフターを自分で撮り忘れてどのくらい変化が出てるか分からないけど、少し締まってきた感じはします。

魅せる腹筋【EMS1ヵ月通い放題】通常1回 ¥4400→¥13000で通い放題♪

LxxxA様

効果を実感して頂けて嬉しく思います(*^-^*)
    今後もLxxxA様の理想のお身体に近づけるようしっかりとサポートさせて頂きますね☆
    またのご利用心よりお待ちしております。

• りんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 22:31:41.0

質問や相談に答えてくれていつもありがとうございます!

りんちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    また何か気になる事やお悩みなどございましたらお気軽にご相談してくださいね(^^)/♪

またのご利用お待ちしております☆

• piさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-29 21:15:10.0

首肩周りをほぐしてもらいました。施術後はもてもスッキリ!またお願いします。

pi様

この度はご来店頂きありがとうございました☆

スッキリされた様で良かったです(*^-^*)
    また何かご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

またのご利用お待ちしております☆

• annさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 08:11:38.0

骨盤周りを重点的にみてもらいスッキリしました。
    あっという間に感じる時間で気持ちよかったです!

ann様

この度はご来店頂きありがとうございました☆

リラックスして受けて頂けた様で良かったです(*^-^*)
    お身体の状態は安定してきていますが、どうしても取り切れないご疲労が出てきますので
    無理せずお早めにご来店下さいね♪

またのご利用お待ちしております☆

• はーちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 16:39:17.0

初めて脱毛しました。
    使い方も丁寧に教えてくれてスムーズでした。
    まぶしく最初はびっくりし怖かったのですが、慣れていくと大丈夫でした。
    整体と脱毛と気長に通っていこうと思います。

初回限定 【最新光式セルフ脱毛】 20分  ¥3,660→¥980円

はーちん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今回初めての脱毛をお試しいただきました!
    スムーズに施術が行えたようで良かったです♪
    初めはビックリしますよね(>_<)20分間ございますのでたっぷりと当ててください♪
    また経過などお聞かせくださいね。

• はーちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 16:36:32.0

いつも右肩が痛いので、やってもらいました。ふと壁に脱毛のポスターが貼ってあり、興味があると言ったところ、施術しながら丁寧に説明してくださいました。
    整体のついでに脱毛もと思ったのですが、整体で代謝がよくなる上の脱毛は体に負担がかかるとのことで、やめた方がいいということも説明していただきよかったです。

はーちん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後お身体はいかがでしょうか?
    整体後の脱毛に関しましては、やはりお身体の負担になる可能性があるためご遠慮いただいております(>_<)またわからないことなどございましたら遠慮なくご相談くださいね!
    引き続きはーちん様をサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆

• むうたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 10:05:23.0

毎度、体の歪みを確認して丁寧な施術をしていただけているのを実感します!!
    また次回もお願いします。

かたおか整体サロンからの返信コメント

むうたん様いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ご満足頂けているようで大変嬉しく思います☆
    お伝えしたストレッチも頑張って頂けるとより効果的ですよ♪
    これからもむうたん様をしっかりとサポートさせて頂きます。

• ゆうかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 19:37:13.0

いつも身体をリセットして下さってありがとうございます!
    また宜しくお願い致します!

ゆうか様

その後お身体はいかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますがストレッチなどお家でのケアも頑張って頂くと効果的なので、
    簡単なやつからでもぜひやってみて下さいね☆
    今後もゆうか様のお身体が少しでも楽になる様しっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します<(_ _)>
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• snowさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 17:11:21.0

腰が重だるかったのですが、スッキリ軽くなりました。ありがとうございます。また、お願いします。

snow様
    いつもご来店頂きありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    重だるい腰の症状が軽くなられてとても安心いたしました!!
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いお願い致します(^^)/

かたおか整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー