3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

かたおか整体サロン

カタオカセイタイサロン

• 愛知県知多市朝倉町464
  • 朝倉駅より車で約3分

COZYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:29:27.0

院内は清潔で雰囲気が良く、受付の方も非常に感じが良く安心して施術を受けさせていただきました。

施術スタッフの方は知識が豊富で首痛みの原因と改善後のイメージを分かりやすく説明していただきました。施術をしながらも明確な説明がありましたので体が軽くなっただけではなく、なぜそうなったのか頭でも理解することが出来ました。また今後の予防知識等についても学ばせて頂き非常に助かりました。

【口コミ限定 ☆】産後の体型維持に♪腰痛+骨盤周りケア  ¥4400→¥3900

COZY様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします(^^)/

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 23:02:26.0

産後の腰痛と肩こりが楽になりました。託児つきで、子どももおもちゃに夢中になってくれていたのでよかったです!

【5月限定】★姿勢改善&全身ケア♪猫背+骨盤矯正(75分) ¥13200→¥4980

• mayukoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 14:15:19.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

• のんきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 12:05:39.0

的確なアドバイスと状況に合わせて施術していただきありがとうございます。説明もわかりやすくていつも大変助かります。次回もよろしくお願いします。

【口コミ投稿&掲載者限定】お会計金額より¥500off!!

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 09:59:42.0

• taeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 01:30:38.0

今回かなりひどい状態でしたが、施術してもらったら楽になりました。
    いい状態を保てるようになりたいですが、なかなか難しいです。またお願いします。

• HNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 19:23:23.0

今回はこちらの都合で時間と施術内容の変更してくださり有難うございました。いつも丁寧な施術でとてもリラックスできます。次回もよろしくお願いします。

• かつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:15:37.0

今回はハイパーナイフでしたが、施術部位がしっかりほぐされて快適でした。
    またお願いしたいと思います。

【痩身★ハイパ-ナイフ2部位】60分¥11000→¥3980

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 16:48:49.0

施術後、体が楽になりました。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:01:48.0

M様
    この度はご来店頂きありがとうございました☆

今後とも皆様にご満足頂けますお店を目指し努めて参ります♪
    何か気になる事や、ご質問ご相談等ございましたらお気軽にお声がけ下さいね(^^)/

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• タバッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:45:17.0

膝の痛みでかかりました。
    施術中はかなり痛みを感じることもありますが、それよりも膝のが痛かったのですが、施術が終わると痛みが6割ぐらいになりました。
    慢性的な痛みなのですぐに治るわけではないのはわかってるので、気長に通います。

タバッチ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    施術後痛みが軽減されたようで安心いたしました。
    引き続きタバッチ様のお力になれれば幸いです。
    痛すぎましたら力加減など調整致しますので遠慮なくお申し付けくださいね!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• snowさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 10:44:41.0

初めて、ハイパーナイフを体験しました。
    じんわり温かく、ホットストーンマッサージのようで、とてもリラックス出来ました。
    1回にして、腰回りがスッキリしたような?
    リラックスしながら、サイズダウン出来たら、一石二鳥なので、また試してみたいなと思います。

snow様
    いつもご来店頂きありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
    今回初めてハイパーナイフをお試しいただきました♪
    身体の奥深くまで温まるので、施術後は身体がポカポカして気持ちがいいですよね。
    有酸素運動を合わせて行って頂く事で効果が高まります。
    またぜひお試しくださいね☆

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 14:38:04.0

いつも、心身ともにリフレッシュさせていただいて
    会話も弾んで30分があっという間にすぎます!
    託児があるので子連れでも安心して通えます。

あーちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらこそ楽しくお話をさせていただいて、時間があっという間に過ぎてしまいます(*^^*)
    これからもあーちゃん様をしっかりとサポートさせて頂きますね☆彡
    またお子様とのご来店心よりお待ちしております。

• はーちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 10:16:46.0

提案された腰と肩の施術をじっくりとやっていただきました。首もやっていただき、ほぐれることができました。

はーちん様

今回はWメニューで全体的にしっかりとやらせて頂きました。
    お身体楽になって頂けた様で嬉しく思います(*^^*)
    今後もしっかりサポートさせて頂きますね☆

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 21:59:26.0

aさん

この度はご来店頂きありがとうございます!毎回口コミもありがとうございます!
    今後もしっかりサポートさせて頂きますのでお願いします。
    普段から姿勢の意識やストレッチをして頂くと綺麗な姿勢がキープするので
    頑張ってみて下さい☆

• わかわかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 21:26:39.0

肩をメインに今回は施術してもらいました。姿勢を意識しなければいけないのは分かってるんですが、なかなかできず(・・;)
    終わってすぐスッキリしていて痛みもなく、今日も1日仕事終わりました。またお願いします。

わかわか様

この度はご来店頂きありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!
    お身体スッキリして頂けた様で嬉しく思います(*^^*)
    またお身体辛い際には早めに来て頂けたらと思います。
    今後も不調の出にくいお身体を目指してしっかりとサポートさせて頂きますね☆彡
    またのご利用心よりお待ちしております♪

• ぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:50:07.0

リピーターです。GW中に痛めた上半身や腰周辺、全体を見ていただき、施術していただきました。寝る時も痛かったのですが、かなりよくなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ぱん様

お身体楽になったとの事、安心いたしました(*^-^*)
    またお身体辛い際には早めに来て頂けたらと思います。
    今後もぱん様のお身体が少しでも楽になる様サポートさせて頂きますね☆
    また気になる事があれば、お気軽にご相談してください♪

またのご利用心よりお待ちしております(^^)/

• アンピーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:59:32.0

連休の谷間、3日間休みに恵まれず?出勤とあいなり、身体が鋼鉄疲労困憊ジーグ?になりました(泣笑)。いつもの20分でなく、30分で施術してもらいました。やはり身体は重症?でした。蘇生出来たかと思います。ここ最近は施術後は身体が軽くはなりますが、数時間すると疲れが再び出やすいので、また折を見て伺いたく思います(苦笑)。※互いに、自身も、スタッフの方々(お店)も翌日4連休でしたので、気分も開放されたのかと思われます(笑)

アンピー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!そして口コミもありがとうございます(^^)/
    お仕事お疲れ様でした!疲労困憊ジークでしたね(>_<)施術の効果を長持ちさせるためには、ご自宅でのケアもとても大切です☆また暑くなってきましたので水分補給も意識的にお願いします♪
    お忙しとは思いますが、辛くなる前にお越しいただければと思います!

• のりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 05:48:20.0

腰が楽になりました。
    いつも有難う御座います。

のりちゃん様

腰が楽になったとの事、安心いたしました(*^-^*)
    またお身体辛い際には早めに来て頂けたらと思います。
    今後も不調の出にくいお身体を目指してしっかりサポートさせて頂きますね☆
    またのご利用心よりお待ちしております♪

• deraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 23:33:09.0

期待値高すぎてその場でコース申し込みしてしまいました

【5月限定】★首・肩こり&姿勢改善★猫背矯正(60分) ¥7700→¥3500

dera様
    この度はご来店頂きありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    お褒めの言葉をいただきとても励みになります☆
    これからしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致しますね♪

• カッタマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:50:38.0

今回もしっかりと身体をほぐして貰いました! 施術後はいつも身体が軽くなり感謝感謝です 頼りきりでなく自分でもメンテナンスしなくてはとも思いつつ… これからも末長くよろしくお願いします

カッタマン様

お身体少しでも楽になって頂けた様で嬉しく思います(*^-^*)
    ご自宅でもストレッチや姿勢の意識をして頂くと効果的ですので、
    お忙しいとは思いますがお時間のある時に頑張ってみて下さい☆彡
    またのご利用心よりお待ちしております♪

• りんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:49:07.0

体の歪みのもどしありがとうございます

りんちゃん

ご来店頂きありがとうございます!口コミもありがとうございます!
    ご自宅でもストレッチや姿勢の意識をして頂くときれいな姿勢がキープできるので
    頑張ってみて下さいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• りんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:48:43.0

ありがとうございます

りんちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミもして頂きありがとうございます(*^-^*)
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので、気になることなどございましたら
    お気軽にご相談してくださいね☆

• むうたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 11:43:05.0

GWで歪みまくった体がすごく楽になりました!
    次もおねがいします!!

むうたん様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

効果を実感して頂けて嬉しく思います(*^-^*)
    良い状態をキープするには普段から姿勢の意識をしていただくことが大切になります。
    気になる事があればお気軽にご相談してください(^-^)

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 19:56:15.0

初めての骨盤矯正でわかりやすく説明してくださり
    施術後は体がとてもすっきりしました!

あゆみ様

お身体スッキリした様でよかったです(^^)/
    また気になることがあればお気軽にご相談してくださいね☆
    今後もあゆみ様をしっかりサポートさせて頂きます。

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 02:28:48.0

大満足です。
    いつもリセットありがとうございます!

ゆうか様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

気になる事があればお気軽にご相談してください(^-^)

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:50:44.0

いつも助かってます!
    また伺います!

たくみ様
    その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    引継ぎ姿勢を意識してお過ごし下さいね☆
    今後もしっかりとサポートさせて頂きます!
    またのご利用お待ちしております。

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 18:16:45.0

なおみ様
    徐々にお身体の様子が良くなっていますね☆
    引き続きメンテナンスをして整えていきましょう♪
    これからもしっかりとサポートさせて頂きます!
    またのご利用お待ちしております。

• むさこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 10:41:45.0

また行きます!

むさこ様
    今回腸腰筋がガチガチでしたね(>_<)
    疲れが溜まりすぎていると痛みを感じやすいことがあるので、その場合は遠慮なくお申し付けくださいね♪
    また辛くなる前にメンテナンスへお越しください☆

• アンピーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 04:21:40.0

久しぶりに施術してもらいました。かなり硬い鋼鉄を駆使して頂きありがとうございました。

アンピー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます★
    今回お久しぶりのご来店でしたね。かなり硬い鋼鉄のお身体でしたので全身矯正でしっかりと施術をさせていただきました!その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    また辛くなる前にお越しいただければと思います☆

かたおか整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー