院内は清潔で雰囲気が良く、受付の方も非常に感じが良く安心して施術を受けさせていただきました。
施術スタッフの方は知識が豊富で首痛みの原因と改善後のイメージを分かりやすく説明していただきました。施術をしながらも明確な説明がありましたので体が軽くなっただけではなく、なぜそうなったのか頭でも理解することが出来ました。また今後の予防知識等についても学ばせて頂き非常に助かりました。
【口コミ限定 ☆】産後の体型維持に♪腰痛+骨盤周りケア ¥4400→¥3900
COZY様
そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
これからもしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします(^^)/
ゆがみを直していただくため定期的に通っています。いつもありがとうございます。
【口コミ投稿&掲載者限定】お会計金額より¥500off!!
産後の骨盤矯正をお願いしました。託児有りで安心して施術を受けることができました。
連休前に施術して頂け良かったです。
凝っていた右肩がすっきりしました。普段から気がついた時にストレッチをするようにはしていますが、定期的にメンテナンスで行くと身体の調子が良いです。また宜しくお願いします。
【口コミ投稿&掲載者限定】お会計金額より¥500off!!
今回、間隔がかなり空いて久々の矯正でしたが、楽トレのおかげで状態は良かったとのことです。楽トレプラス矯正はかなり相性抜群です
以前は横になってるだけでも腰が痛かったのが最近はそれがなくなりました。
ほんとに腰痛持ちにはぜひすすめたいです。
楽トレで疲れにくい、身体痛めにくい体づくりに励んでいます。
これからも継続していきます。
体が痛い部分(施術してほしくないところ)があったので触れないように配慮していただきました。ありがとうございました。
てんてん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
お身体の状態をご自身で把握することはとても大切ですので、
当店では毎回、お身体の状態をみてから施術させて頂いております。
これからもてんてん様にしっかりとお身体の状態をお伝えしていきますね♪
気になることがあればお気軽にご相談してくださいね(*^-^*)
肩や首の張りはありませんでしたが肩が前後に歪みがあり矯正してもらいました。気持ちがいい痛みで全身ほぐしてもらいました。
さー様
この度はご来店いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
リラックスして施術を受けて頂けた様で嬉しく思います(^-^)
効果を持続させるためには日頃の姿勢への意識や、ご自宅でのストレッチなどのホームケアもとても大切になります。
お忙しいかとは思いますが、隙間時間にストレッチをぜひ頑張って頂ければと思います☆
これからもしっかりとさー様をサポートさせて頂きます!!
気になることがございましたらお気軽にご相談してくださいね。
か様
また、口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
お忙しいと思いますが、あまり無理せずまた痛みが強くなる前にご来店頂ければと思っております。
悩みの反り腰の矯正、あと猫背矯正を丁寧にしていただきありがとうございます!
少しづつ良くなってきていますし、身体の調子もいいです!
しーちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
効果を実感して頂けて嬉しく思います(*^^*)
お悩みの症状が改善するよう今後もサポートさせて頂きますね。
てんてん様
いつもご来店頂きありがとうございます!そして口コミもありがとうございます(^-^)
首が楽になって良かったです(*^^*)
引き続きお身体のメンテナスをしっかりとさせていただきます★
またのご利用お待ちしております。
ちょっと疲れがたまってたのか今回は弱めでした。次回からは万全な体制でのぞみたいです
てつ様
いつもご来店頂きありがとうございます!そして口コミもありがとうございます(^^)/
楽トレの体感はその日の体調によっても変わりますので、無理せず頑張っていきましょう(*^^*)
またのご利用お待ちしております。
先日はありがとうございました。重い荷物持つ作業をしたため弱いところが痛み困ってました。また旅行から帰ったら疲れ取りにお邪魔します。よろしくお願いします。
すーちゃん様
また、口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
今回は、かなりお疲れのご様子でしたね(>_<)
全体的にしっかりとほぐさせて頂きました。
また、辛くなる前に早めにご来店くださいね☆
またのご利用をお待ちしております♪
dera様
この度はご来店頂きありがとうございます!
毎回口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
今回は上半身を重点的にやらせて頂きました。
当店では毎回お身体の状態に合った施術をさせて頂きますので
気になる事があればお気軽にご相談してくださいね☆
今日はありがとうございました
全身ガチガチでしたが、ほぐれて楽になりました
【4,5月限定】★姿勢改善&全身ケア♪猫背+骨盤矯正(75分) ¥13200→¥4980
うさぎ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お身体の状態を診させていただき、うさぎ様に合った施術メニューをご提案させていただきました。
お悩みだった症状が少し改善されたようでとても安心いたしました。
しばらくお時間は頂戴いたしますが、回復に向けてお手伝いできればと思います(^-^)
また分からないこと、気になることがございましたら遠慮なくご相談くださいね☆
またのご来店も心よりお待ちしております。
ハイパーナイフは温かくて心地いいです。
いつも丁寧にありがとうございます。
na様
この度はご来店ありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
ハイパーナイフは、回数を重ねることで変化は大きくなります!
また大切な水分、お食事を気を付けて頂くこと、有酸素運動を取り入れていただくとより効果的です(^-^)
ぜひ一緒に頑張りましょう☆彡
次回のご来店心よりお待ちしております。
初めて行きましたが説明も色々してくださり自分の今の状態も知ることができ行ってよかったです。またぜひ行きたいと思いました!
まちゃ様
数あるサロンの中で当店をお選びいただき誠にありがとうございました(^^)
また、口コミ投稿もありがとうございます。
当店ではお客様の症状を毎回お聞きし、どのようなアプローチが最適かを考え施術させて頂いております。
歪みを整え正しい位置を身体に覚えさせるにはしばらくお時間を頂戴しますが、
まちゃ様のお悩みが解消されるよう、今後も努めて参ります。
何か気になる事があれば遠慮なくお申し付けください。
M様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
そして口コミもありがとうございます(*^^*)
これからもしっかりとサポートさせて頂きますね☆
その後とても代謝あがったきがします。
【痩身★ハイパ-ナイフ2部位】60分¥11000→¥3980
Shii様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
少しでも効果を実感して頂けて嬉しく思います(*^^*)
ハイパーナイフは、回数を重ねることで変化は大きくなります!
ぜひ一緒に頑張りましょう☆彡
また気になる事があればお気軽にご相談してくださいね☆
継続して通っているおかげか、身体がだる重いと感じることが減りました。普段少々重く感じても教わったストレッチのおかげかいつのまにか気にならなくなります。
また、クーポンでもらったノーカウントは飲むと朝の目覚めが良くなり調子良く運動ができます。
てんてん様
いつもご来店頂きありがとうございます!そして口コミもありがとうございます★
お身体で気になることがあればお気軽にご相談ください!
痺れが無くなりました
てんてん様
痺れが無くなったようで安心しました(*^^*)
引き続きしっかりとサポートさせて頂きます!
またのご利用お待ちしております。
少しずつですが楽になって来ております
てんてん様
お身体の変化を感じていただけてとても嬉しく思います。
気温変化が多く体が疲れやすい季節ですので、気を付けてお過ごし下さい。
またのご利用お待ちしております。
最近は調子が良くなりました。
けん様
お身体の様子がよいとの事でとても嬉しく思います☆
過ごしやすい季節ではありますが、気温変化が大きい日もありますのでお身体お気をつけてお過ごしくださいませ。
いつもありがとうございます。最近は夜勤勤務が多くなったので、日中とか勤務前に伺がう事が増えました。ホットペッパーからだと、空いてる時間帯は確認出来ますが、担当の先生の指名までが出来ない為(みたいです?)、LINEから確認する形でホットペッパーと連携して予約してます。予約する際に、必らず「13時以降予約の方は託児コーナーの使用の有無」を問われてしまうので、毒身?の自分は戸惑いながら、何かしら考えたコメント?を何故か入力しています(笑)。前書きが長くなりますしたが、たまに口コミ投稿を忘れる事があります(久々に書きました苦笑)。施術に関しましては、北斗の拳の如く?秘孔を突かれますと、弱点を発見されてしまい?力んでしまう事もあります(笑)。しかし、そこが疲労や姿勢を治す場所だとも、感じてしまいます(笑)。色々な会話も楽しみながらしてます(笑)。口コミをネタみたいな感想になりがちですが、また次回もよろしくお願いします(笑)
アンピー様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
そしていつもユニークな口コミもありがとうございます(*^^*)
これからもしっかりとサポートさせて頂きますね☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
久しぶりの整体ありがとうございます★
りんちゃん様
お久しぶりの整体でしたね☆
不調はないようで安心いたしました(*^^*)
またお身体が辛くなる前にご来店くださいね♪
かたおか整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー