3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

かたおか整体サロン

カタオカセイタイサロン

• 愛知県知多市朝倉町464
  • 朝倉駅より車で約3分
  • かーなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 09:21:16.0

今回も骨盤矯正してもらいました。痛いなーって思ってたところを徹底的にやって貰えたのでとても満足です。施術中も沢山お話が出来て色んなことを教えて貰えたり教えたり明るい所なのでおすすめです

かーな様
    いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ご満足頂けた様で大変うれしく思います☆
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。ストレッチの仕方などわからないことがございましたら、遠慮ご相談してくださいね(^^)/
    しっかりと整えて、不調の出にくい身体作りのため一緒に頑張りましょう!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 02:15:29.0

今回も良かったです。次回が楽しみです

M様、
    いつもご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    お身体に疲れが溜まっているご様子でしたね(>_<)
    お忙しくメンテナンスになかなか来店出来ない間は、ご自宅でのケアを是非頑張って頂けると嬉しいです♪
    次回も症状をお伺いししっかりとサポートさせて頂きますね☆

[投稿日] 2023-09-26 18:03:13.0

毎回痛いところを少しでも楽にしてくれてありがとうございます!すぐに戻ってしまうけど。。また伺います!

みぃ様
    いつもご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    日々のお疲れが溜まっておりましたね(>_<)
    隙間時間でストレッチなどご自宅でのケアをしていただくと、施術の効果が長持ちしますよ♪
    お忙しいかとは思いますが、ぜひ頑張ってみてください。
    わからないことがございましたら、遠慮なくご相談下さいね☆

• たねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:51:23.0

ゴルフの練習で腰に張りがあった箇所と、右の首をほぐしてもらいました。やっぱり楽になります!

たね様
    ゴルフの練習を頑張りすぎた後のケアはとても大切ですね☆
    楽になって頂けて安心いたしました♪
    これからも一生懸命サポートさせて頂きます!!

• わかわかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 17:06:49.0

いつものようにガチガチの腰をほぐしてもらいました。この日は身体がダルくてしかたなかったんですが、施術後、嘘みたいに軽くなっていました。ありがとうございます。

わかわか様
    いつもご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    施術の効果を実感して頂けてとても嬉しいです(^^)/
    朝晩と涼しくなり、昼間との寒暖差で体調を崩しやすい時期ですので気を付けてお過ごし下さいね。
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 12:37:51.0

体がかるくなりました。
    またお願いしまーす

【口コミ限定 ☆】産後の体型維持に♪腰痛+骨盤周りケア  ¥4400→¥3900

いずみ様
    お身体が軽くなられた様で安心しました☆
    施術後も綺麗に整いましたね♪
    次回お身体の調子をお伺いしメニューをご提案させていただきますね!

• ぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:00:03.0

今回も体のメンテナンスをしていただきました。施術前にお伝えしていなかったにも関わらず、数日前の歩き過ぎの代償である足の疲れに気づいて下さってさすがでした!いつも体の状態を見ていただいて、施術していただき感謝しかないです。子供も抱っこしていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします。

ぱん様
    疲れが溜まったお身体をそのままにしておくと不調が辛くなり過ぎてしまったり長続きしてしまうので、早めにメンテナンスにお越しいただけてよかったです☆
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますね(*^^*)
    またお子様とのご来店心よりお待ちしております♪

• まなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 12:05:10.0

体の不調が続いていたので助かりました。ありがとうございます。

まなみ様
    お身体の様子をお伺いし、状態に合わせて施術をさせて頂きました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、いつでもご相談して下さいね(^^)/

• SkYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:59:45.0

骨盤の歪みを治していただき、とても気持ち良かったです。

SkY様

ご来店頂きありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスして受けて頂けた様で良かったです(*^-^*)
    今後もしっかりとサポートさせて頂きます。また気になる事があればお気軽にご相談して下さいね☆

またのご来店心よりお待ちしております

• あきさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 22:37:14.0

3回目施術後ろ手が少しづつ上がり効果が出ています。
    もう少し回復するまで行く予定です。

あき様

効果を実感して頂けて良かったです!この調子で一緒に頑張りましょうね☆
    今後もあき様をしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします(*^-^*)

[投稿日] 2023-09-22 18:04:20.0

いつもバキバキの身体を施術してもらってありがとうございます。まだ首の痛みがあるので月曜日に伺います!

みぃ様

いつもご来店&口コミありがとうございます♪

まだ首に痛みがあるという事ですので、月曜日にまたしっかりと施術させて頂きますね。
    月曜日にお待ちしております(^^)/

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 14:10:41.0

昨日は、今までにない最悪なコンディションでしたがしっかり施術していただきありがとうございました。
    次の予約は、いつもより早めに取りますのでまた宜しくお願いします。

あーちゃん様

その後、お身体はいかがでしょうか?
    お身体の歪みや凝りが強かったので、今回は全体的にやらせて頂きました。
    また気になる事があればお気軽にご相談してくださいね(*^^*)

• LxxxAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 08:03:35.0

腰痛が酷かったので楽トレ→整体に変更しました。
    腰だけというより、背面全体が張ってるのが分かるくらいだったので少し楽になりました。

LxxxA様

その後、お身体はいかがでしょうか?
    少しでもお身体楽になって頂けた様で嬉しく思います(^^)
    また何かあればいつでもお待ちしております。

• あやみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 07:48:26.0

今回で3回目でしたが、やっぱりスタッフさんがいつも親切です。
    施術前と施術後の違いに、ビックリしました。

あやみ様

効果を実感して頂けた様で嬉しく思います(*^-^*)
    また気になる事があればお気軽にご相談して下さいね♪
    次回も間を空け過ぎないように来て頂けたらと思います。

またのご来店心よりお待ちしております

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 18:21:00.0

その時の調子に合わせて施術して頂けるので良いです。日頃の育児の影響でなかなか姿勢や痛みが治りませんが、今後も継続して通えればと思います

えり様

当店ではお身体の状態に合った施術をさせて頂くので、気になる事があればお気軽にご相談してくださいね(*^^*)
    お伝えしたストレッチもお時間のある時にぜひやってみて下さい☆
    今後もえり様をしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 23:46:25.0

先日もありがとうございました!
    肩がスッキリしました!
    施術後は腰の痛みも楽になってよかったです!

なお様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます(*^^*)

1ヶ月ほど空いてのご来店でしたので、全体的にがガチガチの状態でしたね(>_<)
    施術後楽になって頂けてとても安心いたしました!
    隙間時間にご自宅でのケアを頑張っていただけると、
    施術の効果が長持ちしますのでぜひ頑張ってみて下さいね☆
    楽トレもおススメですので、ぜひ体験してみて下さいね(^_-)-☆

• うきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 22:22:34.0

身体が楽になりました

うき様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、口コミもありがとうございます!
    お身体が楽になって頂けた様でよかったです☆
    当店はお身体の状態に合った施術をしますので、気になる事があればお気軽にご相談して下さいね。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• れさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 19:30:15.0

骨盤矯正で伺ってますが、いつも凝っている箇所を中心に、施術してくれます。マッサージに行ってるような感覚で、とても気持ち良いです!身体の歪みも良くなり一石二鳥です!

れ様
    いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    気持ちよく施術を受けて頂いて、大変うれしく思います(*'▽')
    日々の疲れたお身体もスッキリしていただければ幸いです♪
    しっかりと歪みを整えて、不調の出にくい身体を目指しましょうね!

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:04:25.0

いつもしっかりとほぐしてもらってます。
    わたしの症状に合わせてメニューを実施して頂けるのと、力加減も確認しながらなので、自分に合った施術を受けることが出来ると思います。

めぐみ様
    当店では安心して施術を受けて頂けるよう、力加減などもお伺いしながら施術をさせていただいております♪
    気になる事があればお気軽にご相談してくださいね(^^)/
    お伝えしたストレッチもぜひやってみて下さいね!

• さーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 22:04:36.0

右の首筋から肩にかけて痛みがありました。
    施術してもらうと脚から腰にかけ張りがあるとのこと。ぐっと押されとすごく痛いですが後は身体が軽くスッキリです。

さー様

そして口コミもありがとうございます(^^)/

施術の効果を実感して頂き、お身体がスッキリとされて安心いたしました!
    力加減なども調節可能ですので、遠慮なくお申し付けくださいね☆
    これからしっかりとサポートさせて頂きますね☆
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね。

• ゆうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:09:27.0

体が軽くなった気がします。説明も丁寧でわかりやすかったです。

【重くてツラ~い腰痛さん専用】腰痛改善コース★骨盤矯正60分¥7700→¥3500

ゆうすけ様

数ある整体サロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

当店では毎回お身体の状態に合わせてメニューのご提案とご説明をさせて頂いておりますが、ご質問やお悩み等ございましたらお気軽にお声がけ下さいね♪
    お身体が軽くなったと効果を実感して頂けて、安心しました。
    正しい位置を脳と身体に覚えさせる為には個人差はありますが、何回か回数が必要になります。
    日頃の姿勢の意識やストレッチなどをして頂くと更に効果的です☆
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますね(^^)/

• アンピーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 07:03:28.0

口コミ投稿せず、早や数ヶ月(苦笑)。
    行く度、毎回身体が鋼鉄or鉄人の如く?硬さに満ち溢れている為?施術大変では無いかと思われます(苦笑)。
    私の下らない話?も、応じて頂きありがとうございます(笑)
    施術に関しましては、予算的にあまり無いので、本当はもう少し時間掛けてして貰いたいのが本音ではあります。

アンピー様
    毎回ガチガチの状態ですね(>_<)鋼鉄or鉄人のようなアンピー様のお身体に負けないように、しっかりと施術をさせていただきます!!
    そして毎回楽しいお話をありがとうございます(^^)/これからも楽しみにしておりますね♪
    今後ともしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-16 17:57:37.0

毎回、楽にしてくれてありがとうございます。肩甲骨あたりがまだまだガチガチですがまたよろしくお願いします。

みぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます。そして口コミもありがとうございます★
    首肩回りがガチガチでしたのでしっかりと施術をさせて頂きました!
    何かご要望等ございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

• つかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 16:19:08.0

自分の体の悩みに沿った施術やアドバイスをしていただき、とても体が軽くなりました!またお願いします!

【9月限定】★姿勢改善&全身ケア♪猫背+骨盤矯正(75分) ¥13200→¥4980

つかちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

お悩みのご症状が改善します様これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね☆

• ティーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:02:30.0

右肩、首が凝りやすく、重点的にケアをしていただきました。また利用させていただきたいと思います。

ティーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!そして口コミ投稿もありがとうございます♪
    お悩みに合わせた施術をさせて頂きますので、今後もお気軽にご相談ください。

• モクレンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:39:39.0

ゴッドハンドです。毎回絶妙な力で整えてもらえて、整形外科にはここ一年行かなくなりました。
    また行きますm(_ _)m

モクレン様
    いつもご来店ありがとうございます。そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    お身体の状態が良くなってきているようでとても嬉しいです(*'▽')
    当店ではしっかりとお話を伺い、お客様にあった施術、そして力加減も調節しながら行います☆
    これからも良い状態が続きますよう、モクレンをしっかりとサポートさせて頂きます!

• かーなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 20:11:35.0

すっごくスッキリした。安い値段で骨盤矯正とか諸々して貰える事が嬉しくて通い続けたいって思えるようなところです!

かーな様

お身体スッキリされた様で良かったです(*^-^*)
    今後もしっかりとかーな様をサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    また気になる事があればお気軽にご相談して下さいね☆

• SkYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:31:19.0

待ち時間もなく、施術も丁寧にやってくれます。

SkY様

いつもご来店&口コミありがとうございます(*^^*)

今回は右側全体のハリが強い状態でしたね(>_<)
    無理のない範囲でご自宅でのストレッチなども頑張って頂けたらと思います♪
    これからしっかりとサポートさせて頂きますので、不調の出にくい身体を目指して一緒に頑張りましょう!

• あやみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 18:25:39.0

スタッフの方がとても親切でした。
    体のことをわかりやすく教えてくれるので、聞きやすいです。
    自分の体がどんな風に変わっていくのか楽しみです。

あやみ
    この度はご来店ありがとうござました

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    あやみ様の理想のお身体に近づけるようにしっかりとサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょうね(^^)/
    なる事があればお気軽にご相談して下さいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 15:39:14.0

本日もお世話になりました。肩甲骨周りが相変わらず状態良くなく、首から肩甲骨にかけて重点的に処置していただきました!ありがとうございました。自分でも意識していきたいと思います。託児も可愛がってくださって、ありがたいです。またよろしくお願いします。

ぱん様

この度は、ご来店頂きありがとうございます!
    今回は、上半身中心に施術させて頂きました。
    お忙しいと思いますが、隙間時間にご自宅でもストレッチなどのケアを頑張ってみてくださいね♪
    次回もお身体辛くなる前に来て頂けたらと思います。

かたおか整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林