3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  6. アイズ スタジオ(EYES STUDIO)   >

EYES STUDIO

アイズ スタジオ

• 愛知県名古屋市天白区植田南2‐917 メゾン天白1F
  • 地下鉄鶴舞線「塩釜口駅」3番出口より徒歩8分、「植田駅」より徒歩8分

まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 19:54:32.0

初めてラッシュリフトしました。
    1週間以上経ちましたが、しっかり上がっています。
    やって良かったととても満足しています。
    対応もとても優しく安心して受けることができました。

EYES STUDIOからの返信コメント

まあ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!!

初めてのラッシュリフトを当店にお任せいただき、
    仕上がりも喜んでいただけて、とても嬉しいです^_^

1ヶ月頃にかけ直しの時期になりますので
    これからの経過の感想などもまた是非教えてくださいね!!

また、ラッシュリフトについて、なにか分からないことなどございましたら、
    お気軽にお問い合わせくださいませ★

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております★彡

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 12:03:19.0

素敵なネイルをしていただきありがとうございました!!体調面も気にしてくださり、ありがとうございます。たくさんお話ができて、とても楽しい時間でした。是非またお願いしたいです!!

【学割U24】ちゅるんワンカラーorラメグラ★"口コミ"投稿で¥5000→¥3500

りんさま
    先日は再来いただきありがとうございました!
    またお会いできてとても嬉しかったです♪
    体調もよくなられたとのことで、安心しました( ;  ; )
    りんさんの生活環境に合った形や長さなど、また色々お話を聞かせていただきながら、ベストなご提案ができるよう努めたいと思います!(^^)
    この度はお忙しい中、とても素敵な投稿をいただきありがとうございました(*´`*)
    りんさまのまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

• キヨさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 01:01:45.0

今までに行ってきたサロンの中で1番好みのぱっちりの仕上がりにしていただき毎日メイクが楽しいです。
    是非またお願いしたいです!

ラッシュリフト  ¥6000 → ¥5000

• かづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 15:02:16.0

卒業式の袴の色に合わせてカラーを提案してくださり、実際に手に塗って見せてくれて好きなものを選ぶことができました。雰囲気も良くてとても話しやすかったので、またお願いしたいです。ありがとうございました!

かづきさま
    先日は数あるネイルサロンから当店を選んでくださりありがとうございました♪
    そしてご卒業おめでとうございます(*´`*)
    納得のいくカラーをご提案できとても嬉しいです(*^o^*)
    ぜひまた機会がございましたら遊びにいらしてください☆心よりお待ちしております♪
    この度はお忙しい中、とても素敵な投稿をいただきありがとうございましたm(_ _)m

• Likoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 17:56:31.0

丁寧に甘皮処理もしていただき、かわいいジェルネイルを施していただきました。担当のスタッフさんもとても感じのよい方で、おしゃべりも弾みました!
    また、お願いしたいと思います。

【オフなしショートネイルの方限定】艶ワンカラー☆¥4000

EYES STUDIOからの返信コメント

Likoさま、先日は数あるネイルサロンから当店を選んでくださりありがとうございました!
    初めてのマグネット、私も一緒に楽しませていただきとても楽しかったです☆(^o^)
    今後も努力してまいりますので、お気づきの点などございましたらぜひお声を聞かせいただけますと幸いです(^^)
    Likoさまのまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-12 14:13:06.0

いつも綺麗なまつげにしてもらえて、嬉しいです!
    またよろしくお願いします^^

EYES STUDIOからの返信コメント

のんちゃん様、先日もご来店いただきましてありがとうございました!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆

またデザインの変更などお気軽にお申し付けくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております^^

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 16:01:06.0

とても丁寧にやっていただいてありがとうございました!仕上がりも綺麗で気に入ってます^ ^

EYES STUDIOからの返信コメント

りんさま、先日は数あるネイルサロンから当店を選んでくださりありがとうございました!
    ネイル気に入っていただけて嬉しいです☆
    大変ですがお手元の保湿が習慣になればお爪の状態も少しずつ改善されると思いますので頑張ってください!
    この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました(*´`*)
    りんさまのまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

• 2828さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 17:56:33.0

すごーく丁寧にやっていただきました
    仕上がりもすごく気に入ってます
    またお願いします

【ショートネイル限定】初回オフ無料☆艶々*ワンカラー¥5000 → ¥4500

EYES STUDIOからの返信コメント

2828さま、先日は数あるネイルサロンから当店を選んでくださりありがとうございました!
    ネイル気に入っていただき嬉しいです☆
    飽きないシンプルなデザインを今後もご提供できればと思います!
    2828さまのまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-05 21:32:50.0

急な当日予約だったのにも関わらずキレイにパーマをかけていただけてとても嬉しいです!!
    やっとまつげが生き返って幸せです^^
    来年もよろしくお願いします!

EYES STUDIOからの返信コメント

のんちゃん様、先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました^^

今回のデザインはいかがでしたでしょうか??
    また感想教えてくだいね^^

今年一年大変お世話になりました★
    また来年もお会いできるのを楽しみにしております!!!

お忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございました☆彡

• キノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 22:09:41.0

初めてのネイルサロン利用でしたが、とっても気さくで丁寧で、親身になってケアの仕方を考えてくださったので、心身ともに癒されました^ ^
    手先がツヤツヤしていると、気分が明るくなり、ケアのやる気もアップしますね。
    丁寧な施術はもちろん、また担当者さんに会いに行きたいと思うステキなお店でした。
    またよろしくお願いします^ ^

人気No.1*ハンド&ネイルケア ¥3300

EYES STUDIOからの返信コメント

キノ様、先日は数あるネイルサロンから当店を選んでくださりありがとうございました!
    私の方こそ、色々おすすめ情報教えてくださったりとても楽しく施術させていただきありがたい限りです…☆
    ぜひ今の高いモチベーションで自宅ケアも継続していただけると嬉しいです(^o^)
    今後ともぜひ美しい手元になるお手伝いをさせてください♪
    キノ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 21:34:24.0

まつパをしてもらったのですがとっても可愛くてこの店を選んで良かったなと思いました!!

雰囲気も良くてリラックスしながら施術を受けれました

ハリウッドブロウリフト×ラッシュリフト  ¥14,000 → ¥11,200

EYES STUDIOからの返信コメント

すず様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

初めてのまつげパーマでしたが、
    その後違和感なく過ごせていますでしょうか??

喜んでいただけてとても嬉しく思っております!!!

今回初めてでしたので、次回もっとこうしたいななど
    ありましたら、デザインなど気軽にご相談くださいね☆

素敵な口コミありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-19 19:26:22.0

今回もカワイイまつ毛にしていただけて嬉しいです!
    メイクするのが楽しみで仕方ありません、また次回もよろしくお願いします!^^

EYES STUDIOからの返信コメント

のんちゃん様、いつも当店におまかせいただき、
    誠にありがとうございます^_^

まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    また次回モチの面やデザインの感想教えてくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 18:54:18.0

眉毛はいつも最後までしっかり綺麗に整えてくれます!
    まつ毛もしっかりあげてくれて、また次も同じやつやりたいと思いました~~!!

EYES STUDIOからの返信コメント

りん様、いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!!!

今回は、いつもと違うデザインにさせていただきましたが、
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    目が更にぱっちりしてとてもお似合いでした☆

またデザインのご相談など気軽にしてくださいね!
    その時に合ったデザインをご提案させていただきます☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 22:02:26.0

施術中とても楽しくお話できました!初めてのネイルでしたが、説明が丁寧で安心しました。カラーも一緒に決めてくださってとても楽しかったです。ありがとうございました^_^

EYES STUDIOからの返信コメント

ゆ様、先日は数あるネイルサロンから当店を選んでくださりありがとうございました!
    そして昨日もご来店頂きありがとうございました!(*^^*)
    ちゅるちゅるカラーが最高に似合うゆ様がとても羨ましいです…!!ぜひ次回も美しい手元になるお手伝いをさせてください♪
    この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました(*´`*)
    ゆ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

• tf9さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 11:20:23.0

念願のHBLとラッシュリフトをセットで施術して頂きました。眉毛をもう少し伸ばしていくべきでしたが、我慢できず。
    満足です。一ヶ月後楽しみです。また伺いますね。

ハリウッドブロウリフト ¥7000  →  ¥6500

EYES STUDIOからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆

初めてのHBLと、久しぶりのラッシュリフトでしたが、
    喜んでいただけて嬉しいです!!!

眉毛は伸ばすのが中々大変だと思いますが、
    生え揃うと、仕上がりがとっても綺麗になりますので、
    HBLをしながら頑張って伸ばしましょうね☆

ラッシュリフトの方もまたモチの面など
    感想教えてください^^

素敵な口コミ、ありがとうございました☆彡
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!!

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:34:01.0

今までいろんなサロンに通いましたが、担当スタッフさんがダントツに良いです!
    こんな爪の形になるんだ!というくらいスッキリ上品に整えていただき、カラーもバッチリ好みの仕上がりになりました。
    とても施術が丁寧で、申し訳ないくらいじっくりやっていただけました。
    好みが似ていたこともあってか、最初から安心してお任せしちゃいました。
    また今月後半に伺いますね。
    よろしくお願いいたします^_^

【初回オフ無料】150色以上♪艶々*ワンカラー¥5000 → ¥4500

EYES STUDIOからの返信コメント

まる様、先日は数あるネイルサロンから当店を選んでくださりありがとうございました!
    お爪の形やカラーはお肌がキレイなまる様だからこそ清潔感ある素敵な仕上がりになったと思います☆
    とてもお似合いでしたので、喜んで頂けてとても嬉しいです!(*^^*)
    ぜひ次回も美しい手元になるお手伝いをさせてください♪
    まる様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

• はぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 09:14:34.0

ハリウッドブロウリフト&マツエクで、毎月お世話になっています!美容に詳しいスタッフさんのおかげで、いつも完璧な仕上がりで気に入っています。
    また完全個室で毎日ゆっくり過ごさせていただき、有難いサロンです。

ハリウッドブロウリフト”1ヶ月以内”¥7000→6500

EYES STUDIOからの返信コメント

はぁ様いつもご来店頂きましてありがとうございます^^
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!!

いつも喜んでいただけて大変嬉しく思っております^^
    何かありましたらいつでもご相談くださいませ☆
    また眉毛とまつ毛気になってきた頃に、
    いつでもゆっくりしにお越しくださいね☆彡

またのご来店心よりお待ちしております^^

YURINA

• 283さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:24:53.0

いつもお世話になってます!

今回も好みの眉毛に仕上げていただきました!

また次回もよろしくお願いします

EYES STUDIOからの返信コメント

283様いつもご来店頂きまして、ありがとうございます^^
    回数を重ねるごとにパーマのかかりも良くなり、
    形が定着してきましたと思います☆
    いつも喜んでいただけて大変嬉しいです!!!
    またいつでもご来店お待ちしております^^

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 21:13:43.0

スタッフの方の接客、仕上がり全てにおいて満足でした。

EYES STUDIOからの返信コメント

あっこ様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    定期的にHBLをしてあげると、どんどん綺麗な状態が定着してきますので
    また伸びてきた頃にご来店お待ちしております☆
    お話できるのも楽しみにしていますね^^

• maryさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 13:09:37.0

2回目の来店です。
    美容院の別室でプライベート感もあり、
    おしゃれで可愛い内装で癒されます。
    ラッシュリフトも自然の仕上がりで
    持ちが良くて大変満足です。

EYES STUDIOからの返信コメント

先日は二回目のご来店ありがとうございました!!!
    ラッシュリフト喜んでいただけて大変嬉しく思います☆
    数日経ちましたが、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ^^
    まつ育も頑張りましょうね!!
    またゆっくりメンテナンスしにお越しくださいませ☆
    口コミのご投稿、ありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-22 15:56:02.0

とても親切で安心して過ごせました。
    普段の通うお店がコロナ休業もなってしまい初めて伺いましたが、お時間が普段伺うサロンの2.5倍かかったのと、1週間ほどでカールがほぼ取れてしまい、私のまつ毛には合わなかったのかもしれません…。
    雰囲気はとてもよく親切にしてくださりありがとうございました。

ラッシュリフト  ¥6500 → ¥5000

EYES STUDIOからの返信コメント

ゆ様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    まず、カールが早い段階で取れてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    施術後早い段階で不具合がありましたら、パーマの掛け直しなど、ご来店いただいたお客様にはしっかりと対応させていただきたいと思っておりますので何かありましたらぜひ一度ご相談いただけますと幸いです。
    お時間につきましても、カウンセリングの時点で、しっかりお聞きし、お伝えしなければならなかったと反省しております。申し訳ございません。
    仕上がり、お時間の面でもご満足いただける様、今回のご意見を真摯に受け止め、改善できる様努めてまいります。

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:17:52.0

落ち着く空間で丁寧に施術してくださり、大満足でした。スタッフの方はとても優しくて話しやすく、カラーも一緒に決めてくださって助かりました。また来月もお願いしたいと思います。ありがとうございました^^

150色以上から選べる*艶ワンカラー【初回オフ無料】¥5000 → ¥4500

EYES STUDIOからの返信コメント

さや様、先日は数あるネイルサロンから当店を選んでくださりありがとうございました!(^^)
    ご納得いただけるカラーで施術でき嬉しく思います!
    会社での反応はいかがでしたでしょうか?次回ぜひお聞かせください♪(*^^*)
    毎日がより快適に過ごせるように、お客様のライフスタイルを把握したうえでのベストなご提案ができるようなカウンセリングを心がけております!
    さや様の気分が上がるような色味探しとお爪の形づくりを全力でお手伝いさせていただきたく思いますので、
    またのご来店、心よりお待ちしております♪
    この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました(*^^*)

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:25:55.0

いつも細かいところまで丁寧にありがとうございます(^^)
    とても綺麗に仕上げてくださるので、いつも感謝してます!

EYES STUDIOからの返信コメント

りん様、いつもご来店頂き、ありがとうございます☆
    今回も気に入っていただけてとても嬉しいです!!!
    次回はまつ毛も一緒にメンテナンスでお待ちしておりますね☆
    素敵な口コミありがとうございました☆彡

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 17:26:55.0

3回目の来店です。結婚式にむけまつげパーマをお願いしました。とても綺麗に仕上げてくださり大満足です!
    別のサロンで瞼につくほど強いカールにされてしまい、やり直してもらうために4か月前に初めてこちらに伺いました。
    ですがこちらでも同じ状態になってしまい、技術のせいでなく私のまつ毛が長すぎてロッドが合わないことが原因だとわかりました。
    残念でしたが、何度も謝ってくださって何故こういう状態になってしまったか丁寧に説明してれたので、私のまつ毛だと仕方ないのかと納得することができました。
    そして少しでもよくなるようにとパーマをしなおしてくれて、何とか綺麗な状態にしてもらえました。
    前撮りの数日前で内心どうしようと思っていたので綺麗してもらえて本当に嬉しかったです!
    その後私のまつ毛に合うロッドを準備してくださり、2か月前に再来店した時にはとても綺麗にパーマをかけてくれました。
    アイリストの方に相談したり調べてくださったようで、本当に感謝に気持ちでいっぱいです。
    まつ毛パーマは前撮りと結婚式だけで終わるつもりでしたが、イベント前や何かの節目には是非またお願いしたいです!本当にありがとうございました!

EYES STUDIOからの返信コメント

のぞみ様、先日もご来店頂きありがとうございました☆彡
    ご迷惑おかけしてしまう場面もありましたが、結婚式という大切な時に当店に任せていただけて大変嬉しかったです( ; ; )!
    こちらこそ、本当にありがとうございました^^
    喜んでいただけて、とても私自身の励みになっております。
    またいつでも気軽にいらしてくださいね☆
    とても温かい口コミ、ありがとうございました☆彡

• 283さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 23:59:26.0

HBLでお世話になり、3度目!
    いつも思い通りの形にバッチリ施術いただいて

また次もよろしくお願いします!

EYES STUDIOからの返信コメント

283様、いつもご来店頂き、ありがとうございます☆彡
    今回も気に入っていただけて嬉しいです!!!
    また次回も精一杯キリッとかっこよくさせていただきますね^^
    眉毛気になってきましたらいつでもメンテナンスしにお越しくださいませ☆
    またのご来店お待ちしております☆彡
    素敵な口コミありがとうございました!!!

• タビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:43:27.0

いつもオーダー通りに施術してもらえます!
    他のメニューも楽しみに待ってます。

EYES STUDIOからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    今回しっかりめに上げさせて頂きましたが、まつ毛がくるっとしてとても可愛かったです(^ ^)
    また次回こんな感じがいいななどお気軽にご相談くださいませ☆
    ご希望のデザインにできるよう、頑張りますね!!
    素敵な口コミ、ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-01-15 18:41:10.0

とても楽しかったです!
    少しカールをつけただけで目が大きく見えてるので嬉しいかったです!

EYES STUDIOからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    今回はいつもより少しカールある感じでデザインさせていただきましたが
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^)
    次回も精一杯可愛くさせていただきますね☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!!
    素敵な口コミありがとうございました☆

• ブラウンさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 16:31:29.0

先日、2回目のハリウッドブロウリフトの施術をしていただきました。

色々と要望を聞いていただき、とても満足できる仕上がりになりました!
    隠れ家みたいな雰囲気で1対1なので他のお客さんの目を気にすることがなく、リラックスできるのでありがたいです。
    脱毛にワックスを使います。私は肌が弱いタイプですが、施術2~3日後くらいで赤みと違和感はほぼ引きます。
    1ヶ月~2ヶ月でまた結構生えてくるのでその時にまたお願いしたいです。

初めて行くときはちょっと駐車場と入り口が分かりにくいので、事前にストリートマップなどで確認しておくと良いかもしれません。私も初回は周辺を2周しました。

EYES STUDIOからの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    一回目と形を変えて、また少し違う雰囲気をお楽しみいただけましたでしょうか(^ ^)
    とてもお似合いでした☆デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^)
    また次回もじっくり相談しながら、お気に入りの眉にできるよう、頑張りますね!!
    お店の場所も、少し見えにくい場所にありますので、こちらのホットペッパーでも
    もう少しわかりやすく場所を掲載できる様、対応させていただきます!
    貴重なご意見、ありがとうございました☆
    またのご来店、心よりお待ちしております☆彡

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-31 20:32:19.0

初めてのHBLでした。
    丁寧に施術してくださり、何度も微調整していただきありがとうございました。
    眉毛に存在感がでました。
    まつ毛もカールが抜群で嬉しいです。

EYES STUDIOからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました★
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    初めてのHBLでしたが、その後いかがでしょうか??
    最初の数回は眉毛が伸びてくると、毛流れにばらつきが出やすくなってきますので、またやりにくくなってきた頃に是非メンテナンスでお越しくださいませ^_^
    まつげも気に入っていただけて嬉しいです★
    何かやりにくいことなどありましたら
    ご来店の際にお気軽にご相談くださいね^_^
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 08:12:47.0

3回目ですが毎回とても丁寧に綺麗に施術をしていただけています。眉毛も生え揃ってきてほぼ眉をかかなくてもいい状態になってきました。しっかり綺麗に生え揃うのが楽しみになりました。また行かせていただきます。

EYES STUDIOからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    初回から眉毛をしっかり伸ばしていただき、
    2回目、3回目と、とても仕上がりが綺麗になってきましたね★
    ご協力ありがとうございます^_^
    また次回もしっかりと綺麗にさせていただきますね★
    なにかご要望などありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ^_^
    またのご来店心よりお待ちしております★

アイズ スタジオ(EYES STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー