口コミやブログを見て気になり伺いました。
実際お会いすると話しやすく全く緊張することなく終始安心して施術を受けることができました。
全身のむくみが酷く、巻き肩、反り腰、骨盤を引き締めたいとお願いしました。
痛くないという施術は、想像以上に痛くなく、、ただ触れたり軽く動かすだけなのに、体のバランスが整い、軽くなっていくことに驚きました!
スウェディッシュマッサージは、ものすごく気持ち良くて眠ってしまい、目覚めた時には体の不調が全て消えてしまったかのようにスッキリしていました。
施術後、驚いたのが、鏡の前に立って体を見た時にボディラインがわかりやすく整っていました。肩の左右差がなくなって首も長くなり、一番気にしていた骨盤が引き締まって太ももの張りがなくなっていました。
こちらは写真でBefore Afterが確認できるので更に効果がわかりやすく、ここまで変わるサロンは初めてです。
今までマッサージや整体、エステサロン等、何か所かで施術を受けてきましたが、技術、対応、お世辞抜きで一番良かったです!
口コミが良すぎて逆に不安でしたが口コミ通りでしたので、姿勢改善ができるように通いたいと思います。
人気No1☆≪小顔・美容整体+全身スウェディッシュ≫初回体験版コース130分!!
OGINOROOM 【オギノルーム】 スウェディッシュマッサージサロンからの返信コメント
にこ さま
そして、うれしい口コミを頂きありがとうございます^^
『お会いすると話しやすく』
『終始安心して』
安心して過ごせて頂けて良かったです。
私は、施術も大切ですが、信頼関係を大切にしています。
やはり、人と人ですから、おのずと施術の結果も変わっていきます。
安心して頂けた、にこさんだからこそ、
とても素敵な口コミを頂く事が出来ました。
『ボディラインが整っていた』
『肩の左右差がなくなって首も長く』
『骨盤が引き締まって太ももの張りがなくなっていた』
一番気にされていた身体のお悩みも変化できて良かったです!
継続されることで、健康的にキレイになっていきます♪
そして、
『ここまで変わるサロンは初めて』
『技術、対応、お世辞抜きで一番』
『不安でしたが口コミ通り』
施術冥利に尽きる言葉です!ありがとうございます!
口コミ通りに変化が実感して頂いて良かったです^^
『姿勢改善ができるように通いたいと思います。』
これからどんどん変化していきますよ!
楽しみにして下さいね^^
OGINOROOM 荻野
スウェデシュマッサージが気になって最寄り駅で見つけて、初回はお安く施術できると思って、行ってきました。身体が固いのと、反り腰、猫背改善も相談し、カウンセリングを丁寧にして頂きました。施術しながら、全身の筋肉の動きの説明、肩甲骨を意識したら猫背が治りました。ずっと身体が歪んでいたため、首の位置が分からなかったけれど、身体が元の位置に戻るとすんなり首も正確な位置になってくれて、嬉しかったです。
整体は無理なく痛みなくでした。脱力していき、リラックスできました。ビフォーアフターの写真で一回の施術で、首の位置、猫背解消、右肩が下がっていましたが左右対照で平行になり、足元に重心があるのも体感できました。反り腰も少し改善しました。スウェデシュマッサージは、手が柔らかいのと、程よい加減、触れているか触れてないかタッチで身体がぽかぽかして、眠気が襲ってきました。施術中もときどき、声をかけてくれて安心出来ました。オイルもべたつかずサラリとして肌の浸透力が早いなと感じました。肌がふわふわして、顔の右側の歪みも元の位置に戻り、感動でした。口コミで書かれていた一回でも効果があるは、その通りと思いました。
しろ さま
そして、うれしい口コミを頂きありがとうございます^^
猫背や反り腰がお悩みでいらした、しろさん。
『ずっと身体が歪んでいた』
『肩甲骨を意識したら猫背が治りました』
『身体が元の位置に戻る』
『首も正確な位置』
初回は、身体のつながりを感じて頂く事をテーマにしています。
正しいポジショニングや意識をして頂くだけで身体は変化していくんですよね。
そして、
『カウンセリングを丁寧』
『声をかけてくれて安心』
よって、
『脱力』
『リラックス』
やはり身体を整える上で、一番大事なポイントです。
カラダとココロのバランスが大切になります。
スウェディッシュは、
『程よい加減』
『身体がぽかぽか』
『肌がふわふわ』
私の手が温かいのと、『柔らかい』ので、
『眠気』が襲ってきます^^
『口コミ~一回でも効果』
その場での効果は実感できると思います。
ただ、改善したわけではないです。
改善する為のプロセスがあります。
早速、次回のご予約を頂きましたので、
変化を楽しみにして下さいね!
OGINOROOM 荻野
痛くない整体を探していてこちらの口コミを読んで来店を決めました。ついでにサイズダウンも出来たらいいなぐらいの気持ちでした。
結果として、口コミは大げさじゃなかったです笑
一回で後ろ姿が違うんです。痛いの我慢するどころか、寝落ちするぐらいのマッサージなのに。どうゆうこと??と驚きでしたが、まだまだ序の口ですと、お言葉いただきました。また、次の日にはセルフマッサージのやり方と施術前と後の写真を送っていただきました。
施術は三時間だし、個人に合うマッサージの案内など結果含めてすごいなあと思い、回数券もメニュー表よりだいぶお得でしたので通ってみようと思いました。一回目で目に見えて変わると次に行くのが楽しみです。
vanilla さま
そして、うれしい口コミを頂きありがとうございます^^
vanillaさんから、
『口コミは大げさじゃなかったです笑』
良かったです^^
口コミをご覧頂いて、
「本当かな~」と半信半疑でお越し頂く方が多いですが、
口コミ通りに変化が実感をする事できます!
『痛くない整体』
『一回目で目に見えて変わる』
『寝落ちするぐらい』
『どうゆうこと??』
『まだまだ序の口』
痛くなくプロポーションや症状を改善できるメソッドを創り上げてきました。
今までご体験したアプローチとは違う感覚になりますので、
「どうゆうこと??」という感じなります。
初回はお試し版。私のメソッドの導入部分になります。
次回から更に変化していきますよ!
『回数券もメニュー表よりだいぶお得』
とてもお得な回数券をご用意しています。
『次に行くのが楽しみ』
こちらこそ!
楽しみにして下さいね^^
OGINOROOM 荻野
今回で3回目の施術でした。
毎回姿勢も良くなっていき悩みだった肩こりや首の痛みが無くなりました。
常に浮腫んでいたふくらはぎもスッキリしてきました。
顔も引き上がりたるみがなくなってきたように感じます。
マッサージの時はいつも寝てしまいあっという間に終わってしまいます。
いつもちゃんと話を聞いていただき
アドバイスもしてくれて、とても対応が丁寧だと感じています。
未来 さま
とってもうれしい口コミありがとうございます!
3回目を終えての貴重なご感想をありがとうございます^^
『毎回姿勢も良くなり』
『肩こりや首の痛みが無くなり』
『ふくらはぎもスッキリ』
『顔も引き上がりたるみがなくなってきた』
良かったです!
初回は、前重心だったり、肩の左右差やふくらはぎが硬く癒着していました。
だいぶ軸が整い、スタイルが良くなり、
お顔も小さくなってきましたね^^
日頃のトレーニングの成果ですよ!
私のメソッドは、毎回アプローチポイントを深くし、
一つ一つ軸を築きあげ、バランスを整えていきます。
すると、様々な箇所が庇っていた歪みも解消されますので、
おのずと、負担をかけていた肩や首も元に位置に戻っていきますので、
改善されていきます。
最後のスウェディッシュは、本当に眠ってしまいますね^^
深いリラックスは、身体と心にとても重要です!
反応がとても良い、未来さん。
次回も変化を楽しんでください^^
感謝を込めて。
OGINOROOM 荻野
とてもリラックスしながら過ごすことが出来ました。
カウンセリングもとても丁寧で体の悩みもちゃんと聞いてくれて安心しました。
Before Afterの写真も効果が分かりやすく、全体が引き上がって一回り細くなり、顔も歪みが整って左右対称になっていました!
初めての美容整体なので痛いとかゴリゴリやるとかのイメージがありましたが全く痛くなくて優しい感じでしたので、これなら続けられそうです。
くらら さま
くららさんから、
『とてもリラックス』
『カウンセリングもとても丁寧』
『体の悩みもちゃんと聞いてくれて安心』
初めてご来店される場合は、不安や緊張もされていると思います。
サロン内に入った瞬間に解放できるように、
リラックスできる空間を演出しています。
そして、カウンセリングは一番大切にしています。
施術をする上で「信頼」されているかで、
効果が全然違ってしまいます。
施術について、
『Before Afterの写真』
『一回り細くなり、顔も歪みが整って左右対称』
『全く痛くなくて優しい感じ』
写真は希望だけですが、やはり比較すると変化がわかりやすいですよね。
お悩みだった箇所が、痛みもなく改善されて良かったです^^
力加減は、強くする必要がなく、効果が実感できます。
早速、次回予約をして頂きました。
これからお顔や身体もいろいろと変化しますので、
楽しみにして下さい!
OGINOROOM 荻野
とっても盛りだくさんで大満足でした。
猫背だった姿勢もスっと無理なく真っすぐに立ててビックリしました。
何だか胸も開いて呼吸がしやすくなったようで、普段呼吸が浅かったんだな~と思いました。スウェディッシュマッサージは初めてでしたが気持ち良くて完全に寝落ちしてしまいました(笑)
終わった後、鏡を見たら顔も体もリフトアップしていたので嬉しかったです。
家に帰って出産してからキツくて履けなかったジーンズがもしかして入るかも・・・と思い履いてみたら、履けました!ありがとうございます!!
次回まで教えてもらったセルフケアを頑張りますのでまたよろしくお願いします!
のん さま
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
うれしい口コミを頂きありがとうございます^^
のんさんからうれしいコメント
『とっても盛りだくさんで大満足でした。』
本当に盛りだくさんですよね(笑)
関節や自律神経を整えて、
整体で体のラインを出したり、
スウェディッシュで引き締めていく感じですからね^^
スウェディッシュは、本当に寝てしまいます・・
気持ちよさは別格です。。
うれしい結果として、
『猫背だった姿勢も真っすぐに立ててビックリ』
『胸も開いて呼吸がしやすくなった』
『顔も体もリフトアップ』
ご満足頂けて良かったです!
体の歪みやバランスを本来の姿に戻せば、
誰でもキレイになっていきます!
そして、
『キツくてはけなかったジーンズが履けました!』
本当に良かったです!
セルフケアは、のんさんの習慣になって頂くといいですね^^
どうしても今までの習慣を改善していくことが大切ですので!
早速、次回予約をして頂きました。
これからどんどんスタイルが良くなっていきますよ^^
次回も楽しみにお待ちしております。
OGINOROOM 荻野
オギノルーム スウェディッシュマッサージサロン(OGINOROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー