5. スターチス(statice)   >

スターチス

• 千葉県市川市市川1-21-7クレール市川101
  • 総武線JR市川駅から徒歩4分 京成線市川真間駅から徒歩1分 【当日予約OK】

スターチス(statice)の口コミ

あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

久しぶりのまつ毛エクステにドキドキと少しの不安を持ちつつ、口コミ評価と雰囲気で選ばせて頂き、来店させて頂きました!
    普段新しいところに行ったりしないので緊張していたのですが、スタッフさんが明るく話しかけてくれたので、終始楽しく施術して頂きました!
    以前まつ毛エクステをした際に自分には似合わないな~って思っていてしばらくしていなかったのですが、今回させて頂いてすごく自分自身に合っているなって思えました!!思っていた以上の仕上がりで大満足です!(^^)
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願い致します!

◆新メニュー◆【新規】フラットラッシュセーブル80本        ¥6264

statice  nail & eyelash 【スターチス】からの返信コメント

あかね様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またこの様な嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

お仕上がり満足いただけ大変嬉しく思います(*^^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

カラーエクステの方が色素薄い外国人風なお目元になるかと思いますので
    また気になるようでしたらお気軽にご相談ください♪

先日は楽しいお時間をありがとうございました☆彡

あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

アイリスト 庄司

• みかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/15

お気に入りのネイルになりました!
    接客もすごく良くて、居心地が良かったです!
    また伺います!ありがとうございました!

【ハンド】当店オリジナル♪こだわり定額アート   ¥13200 → ¥7700

• あおぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

通りから奥にお店があったので今まで気づかなかったのですが、とても素敵なサロンでしたのでヘアやネイルなどもチャレンジ出来たらと思います。

【ナチュラル】最高級ミンク100本まで¥5610 目元パック&コーティング込!

• Kaorisanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

初めて利用しました。
    終始説明いただいたので、不安なく施術してもらえました。
    何度かねむってしまうほど最後まで安心感があります。
    また利用したいと思います。

• A.Aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/11

今回の担当の方がとても感じがよかったです!まつエクも綺麗な仕上がりで大満足でした!またお願いしたいです。

A.A様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    またこの様な嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!

お仕上がり満足いただけとても嬉しく思います♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください☆

A.A様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

statice 庄司

• レイちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/10

今回もとってもいい仕上がりに大変満足しています。いつも、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。またよろしくお願い致します!

◆新メニュー◆【新規】フラットラッシュセーブル120本              ¥7560

レイちゃん様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

何かありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

レイちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

statice 庄司

• みゆんつぇるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/9

利用させていただいたのは2回目です。1回目と同様にとても綺麗に仕上げて頂きました☆*。またぜひ宜しくお願いします!

【ハンド】シンプル好きな方向け☆  シンプル定額アート  ¥12100 → ¥6600

みゆんつぇる様

いつも当店にご来店下さり誠にありがとうございます!
    今回も気に入って下さりこちらもとても嬉しい気持ちでいっぱいです☆

紫色とても可愛いですよね♪
    今回のデザインもみゆんつぇる様の雰囲気にとてもお似合いでした☆

ご旅行楽しまれて来てください(*^^*)

また何かございましたら御遠慮なくご連絡下さいませ。

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    みゆんつぇる様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます(*^^*)

ネイリスト 松戸

• おりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

初めて伺いました!担当の方はすごく丁寧に接客してくださり、施術も綺麗な仕上がりで満足しています。
    次はカラーエクステも試してみたいと考えてます。またご相談にのっていただけると嬉しいです。

◆新メニュー◆【新規】フラットラッシュセーブル120本              ¥7700

おり様

またこの様な嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

お仕上がり満足頂けとても嬉しく思います♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    カラーエクステもたくさんご用意しておりますので是非ご相談ください♪

おり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

statice 庄司

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/8

他店マツエク後の来店でしたが丁寧にカウンセリングしていただき、目の部位によって長さを変えるなどしていただきました。
    幼児を連れていったのですが、キッズスペースがあり子供にも優しくしてくれて、私以上に子供の方がまた行きたいと言っているくらいです(^^;
    今後もよろしくお願いします!

ゆみ様

またこの様な嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!

お子様も楽しんで頂けとても嬉しく思います♪

何かありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ゆみ様とお子様にまたお会いできることを楽しみにしております☆

statice 庄司

• てるみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/8

いつも可愛くてお洒落なネイルに感謝です!
    他の人とかぶらない個性的かつトレンドなネイルが楽しめます。都内のお洒落タウンに足を運ばないとできないようなデザインのサンプルがたくさんあるので、選ぶのも楽しいです。
    丁寧にケアして下さるので、持ちも良いです。細かいところまできれいに仕上げて下さり、ありがとうございます。
    これからもお世話になります(^^)

【期間限定 7月 8月】『ネイルメニュー通常価格から50%オフ』

てるみ様

いつも当店にご来店下さりありがとうございます!
    そしてこの度はとっても嬉しいお褒めのお言葉
    ありがとうございます(*^^*)

こちらも、てるみ様に喜んで頂けてる事とても感謝してます。
    いつも明るくオシャレな、てるみ様にまたお会いできるの楽しにお待ちしてます☆

そして今後もよりご満足頂けるよう日々努力して参ります☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます!

ネイリスト 松戸

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

軽くてもモチもよさそうでフラットラッシュに変えてもらってよかったです!

【ボリューム】最高級ミンク120本まで¥6480 目元パック&コーティング込!

まみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました☆彡

何かありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

statice 庄司

• なぁちゃん。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/3

マツエクが初めてだったのですが、丁寧に分かりやすくいろいろと教えて下さりとてもよかったです!
    次もぜひお願いしたいです。

【ナチュラル】最高級ミンク100本まで¥5508 目元パック&コーティング込!

なぁちゃん。様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございした!
    またこの様な嬉しい口コミも誠にありがとうございます(*^^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    ケア方法などでわからない事があればお気軽にご相談ください☆

なぁちゃん。様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

statice 庄司

• まみみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

とても雰囲気が良くて、カウンセリングもしっかりして頂き、仕上がりもとても満足しました。
    しかも終わるのが早く、なのに雑ではなく丁寧で本当に良かったです!
    また行きたいと思います。

人気NO.1【期間限定】90分無制限最高級ミンク付け放題      ☆¥8800→¥7344☆

まみみん様

またこの様な嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!

お仕上がり満足頂けとても嬉しく思います♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

まみみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

statice 庄司

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

初めて利用しました。
    ヘアサロンとは部屋が分かれており、BGMが心地よいくらいの静かな空間で施術していただきました。
    椅子も気持ちよくリラックスできました。
    数年ぶりのまつエクでしたが、しっかり丁寧にカウンセリングをしていただき出来上がりはとても満足しました。
    またよろしくお願いいたします(^_^)

◆新メニュー◆【全員】フラットラッシュセーブル90分付け放題       ¥8424

ちあき様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください♪

ちあき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

statice 庄司

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

元気なスタッフさんでしたが、何度もまつ毛がスカスカで‥と言われてしまいました。

他のサロンで言われたことがなかったし、予約より少ない本数で終わりましたが、時間は予定通りで終わらなかったのかな?と思ってしまいました。

眼頭から5ミリくらい空いてしまっているのと、左右のバランスも取れておらず、マツエク専門ではないサロンなので仕方ないかもしれませんが残念でした。

aaa様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    この度はご貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます。

楽しみに来ていただいたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回aaa様のまつ毛の状態を見させていただき目頭を開けたほうがまつげの為と思い間隔をあけて付けさせて頂きました。
    ただaaa様のご希望のご確認、説明不足だったことを深くお詫び申し上げます。

次回aaa様がご来店頂いた際にはご希望を共有できるように努めて参りますので

statice 庄司

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/19

ケアから仕上げまで丁寧にしていただき大満足です☆
    接客もとても良かったです!
    次回もよろしくお願いします(o^^o)

りこ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び
    ご来店下さりありがとうございました☆

ご希望のされたいネイルデザインができ、
    こちらもとても嬉しいお気持ちです!

その後のモチはいかがでしょうか?
    また何かございましたら遠慮なくご連絡下さい(*^^*)

りこ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます☆

ネイリスト 松戸

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

まつげの状態など丁寧にコミュニケーションしたうえで対応頂き大変良かったです。お店も広々としておりゆったりできました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

のり様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡下さいね♪

のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

statice 庄司

• てるみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

フットネイルでお邪魔しました。
    美容室の一室にあるのですが別室なので気になることもなく美容室の雰囲気自体も素敵でした。
    フットネイルは初めてでしたので他店と比べられないですが、爪の形からデザイン施術中の体制まで細かく確認や声かけをしていただき丁寧でした。
    またやっていただきたいと思ってます!

【平日限定クーポン】【フット】定額アート◆フットバス付き◆¥10260 →¥6480

てるみぃ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び
    ご来店下さりありがとうございました☆

お店の雰囲気などお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

丁寧な施術とお客様に心からご満足頂けるネイルを
    ご提供する事を日々心がけております(*^^*)

初めてのフットネイルとのとこでしたが
    その後のジェルのモチはいかがでしょうか?

また何かございましたらご遠慮なくご連絡下さい!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。
    てるみぃ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます(*^^*)

ネイリスト 松戸

• りっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/14

いろいろ初めてでわからない事だらけだったのですが、親身になって相談に乗ってくださいました。
    想像していたよりも仕上がりが可愛くて満足です!
    次回も利用させていただきます(^◇^)

【大人気☆オススメ】アイスパ&ミンク120本☆¥9100→¥7452☆

りっちゃん様
    はじめてのまつげエクステは緊張しますよね(*_*)
    カラーでつけるのと黒でつけるのでは印象が全然ちがいます!!たくさんお色もありますので、
    メイクを変えてみたいときやお出かけまえにカラーチェンジをするのがオススメです☆
    また次回もりっちゃんさまにお会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/13

デザインで迷っている中、優しくご提案をして下さり助かりました。
    作業もとても丁寧で、安心してお任せしました。
    久々のネイルに、このお店を選んで良かったです。
    またよろしくお願い致します。

【ハンド】OL、オフィスネイル向け☆  シンプル定額アート  ¥9180 → ¥5940

ゆり様

いつも当店にご来店下さりありがとうございます☆
    そして数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂けて
    とても嬉しいお気持ちです!

久しぶりのネイル、気分上がりますよね♪
    ゆり様の雰囲気にぴったりなデザインができてこちらも
    とても満足しております。

その後のモチはいかがでしょうか?
    また何かございましたら遠慮なくご連絡下さい(*^^*)

ゆり様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ネイリスト 松戸

• てんてんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/11

きれいで清潔感のあるお店でした。

てんてん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    下まつ毛は毛周期も早いですしまつ毛も上よりは細く短いので取れやすいと思いますが
    美容液など塗って頂くと持ちも変わるかと思いますので是非お試しください(*^^*)

今回はご貴重な口コミ誠にありがとうございました!!

てんてん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

statice

• vivi29aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

インスタでたまたま見かけ、デザインが素敵だと思い予約しました。口コミにもあるように担当スタッフさんのお人柄とデザインセンスが良く、とても満足しています◎

美容室の中にありますが、しっかりとネイル・マツエクをする部屋が分かれており良かったです。(美容室と一緒のネイルサロンはヘアカラー剤やパーマ液の臭いが強いところが多いですが、こちらは全然気になりませんでした。)

またお願いしたいと思います!(^^)

vivi29a様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び
    ご来店下さりありがとうございました☆

とっても嬉しいお言葉、大変嬉しく思っております!
    9月から秋のネイルデザインも出していきますので
    楽しみにされててください☆

vivi29a様に今度もよりご満足頂けるよう日々努力して参ります。

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    vivi29a様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます♪

ネイリスト 松戸

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/8

今回も丁寧に施術して頂き感謝致します。また来月宜しくお願い致します!!

◆新メニュー◆【1ヶ月以内】フラットラッシュセーブル120本         ¥7884

あゆ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

前回お付けたしでしたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

アイリスト 庄司

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

当日夕方に予約しましたが施術してくださりありがとうございました。何回かしかマツエクをしたことなかったのでうまく仕上がりイメージを伝えることできませんでしたが、汲み取ってくださり助かりました。持ちを見つつまたお願いしたいです。

えり様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

長さやデザイン等は変更できますので
    何かありましたらまたお気軽にご相談ください(*^^*)

今回はこの様な嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

アイリスト 庄司

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

とっても丁寧な対応をしてくださいました。
    カットカラーのあとにマツエクをやったのでブローしてくれたのが崩れてしまったのですがなおしてくれました(*^^*)

さっちゃん様
    先日はお忙しいなかご来店ありがとうございました\(^o^)/
    口コミもありがとうございます♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    3週間~4週間でのリペアをオススメ致します(^-^)
    またご都合よろしいときにヘアとまつげでいらっしゃって下さいね♪
    また心よりお待ちしております(^-^)

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

いつも バタバタした生活してまして リラックスしてしまい すみません(^^) 予約の調整をして頂き 大変 助かりますm(_ _)m

けいちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    口コミもいつもありがとうございます♪
    お仕事終わりはリラックスしたいときだと思うのでリラックスして頂けて嬉しいです(*^^*)
    次もリラックスを提供できるようにしますね(*^^*)
    またご都合よろしいときにいらっしゃって下さいね☆彡
    心よりお待ちしております(*^^*)

• ワタリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

持ち込みのデザインを持っていきましたがどうしたいか悩んでいたところ相談に乗っていただきながら決めてくださいました。イメージしていたよりも綺麗にして下さいました。ありがとうございました。

ワタリ様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます!
    オール五評価もとても嬉しいです☆

今回は夏らしいオーダーメイドのデザインができて
    こちらもとっても楽しく施術できました♪

次のデザインも楽しみにお待ちしてます(*^^*)

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

ネイリスト 松戸

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

いてもワンカラーなので
    今回は定番アートの中から選んで施術してもらいました!
    とっても可愛くて大満足です…!!
    友達にも褒めてもらえました!ありがとうございます。

毎回親切にして頂いて
    リラックスしていけるサロンです!
    また次回もよろしくお願いします♪♪

可愛いネイル、ほんとにありがとうございました!

ちい様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます!
    オール五評価ととても嬉しいクチコミ頂けて
    とっても嬉しいです☆

友達に褒めてもらえるととても嬉しいですよね♪
    また次回も、可愛く褒めてもらえるようなネイルができるよう
    デザイン制作頑張ります☆

そして今後とも、ちい様によりご満足頂けるよう日々努力致します☆

この度は、嬉しいクチコミありがとうございました。

ネイリスト 松戸

• まゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

遅れてしまいすみませんでした。
    丁寧な対応と技術ありがとうこざいました!
    またお願いします^_^

【平日限定クーポン】ハンド ワンカラ―※2色使用可  ¥8100 → ¥3780

まゆこ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び
    ご来店くださりありがとうございました☆

オール5評価大変嬉しく思います♪

その後のネイルのモチはいかがでしょうか?
    また何かございましたら遠慮なくご連絡ください☆

まゆこ様に今以上にご満足頂けるよう日々努力して参ります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ネイリストMATSUDO

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

初めてのジェルネイルで沢山悩んでしまいましたが、試し塗りやサンプルを見せてくださりとても親切な方でした!

ちい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり
    ありがとうございました☆

嬉しい口コミとオール5評価大変嬉しく思います!
    ありがとうございます(*^^*)

その後のジェルの持ちはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気楽にご相談ください♪

ちい様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます☆
    この度嬉しい口コミありがとうございました。

ネイリスト MATSUDO

スターチス(statice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー