5. スターチス(statice)   >

スターチス イチカワ ネイル アンド アイラッシュ

• 千葉県市川市市川1-21-7クレール市川101
  • 総武線JR市川駅から徒歩8分 京成線市川真間駅から徒歩3分 【当日予約OK】

4.0

おっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 19:38:19.0

いつもお世話になっています。
    担当スタッフさんにマツパをしてもらうと、仕上がりがいつも綺麗です。そして長く保ちます!
    いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【再来】 まつげパーマ ¥5500

statice 市川 nail & eyelash 【スターチス】からの返信コメント

おっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

毎月来ていただきありがとうございます♪何か気になることありましたら次回お気軽にご相談下さいませ(^^)/

statice 福田

• miyaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 20:31:39.0

かなり長い間通わせていただいてます。市川店、西船橋店両方利用させていただいておりますが、市川店が日曜日のみまつエクの施術可能な日になってしまったのが少し残念です。自まつげが多い方なので、つけ放題でお願いしておりますが毎回とても満足の仕上がりにしてくださいます。お値段もかなり良心的だと思います。まつエクの持ちがよく、本数も気に入っています。店内、御手洗も常に綺麗で、担当者さん以外の店員さんの雰囲気もとても良いです。これからもお世話になります。

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:56:17.0

綺麗な仕上がりで大満足です!

【全員】バインドロック100束まで¥9900 ※新規様オフ無料

• とらちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:42:19.0

とても綺麗な仕上がりに満足しています。

【再来】フラットラッシュ120本まで ¥6820 ※ブラウン変更+¥550

とらちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました。その後お目元いかがでしょうか?デザインやカール感など何か変更等ありましたら次回ご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

Statice 福田

• ジャスミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 18:05:03.0

すごく丁寧で上手なので嬉しいです。
    いつも楽しく過ごさせていただいています。

【ハンド】カラグラorラメグラ  上品な手元を演出♪         ¥9900 →¥5500

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:24:51.0

楽しくも丁寧にやっていただいて満足しています。出来上がりも大変ステキで気に入りました。またお願いしたいと思います。

【ハンド】控え目好きにオススメ☆  シンプル定額アート  ¥12100 → ¥6600

• 美さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 21:14:17.0

二回目フレンチ

担当スタッフさんは本当に完璧に仕上げてもらえます。

もちも良くて最高です。

次回も宜しくお願いします~

【ハンド】フレンチ  いつもと少し雰囲気変えて♪          ¥9900 →¥5500

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 10:54:35.0

透明感のある薄い色を選んだせいか、ムラも目立つ。見本のようにきれいな発色にはならず。施術直後は爪の先の形がいびつで気になっていたけど、伸びてきたらそれは気にならなくなった。浮いてきたのも残念。

【新規のみ(平日限定)】ハンド ワンカラ―※2色使用可  ¥9900 → ¥3960

• ジャスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 14:18:52.0

毎回好み通りに仕上げてくださり上手なので大変嬉しいです。
    とくにシェイプが凄く上手なので美しい指先になれます。
    家も近いのでまたお願いします。

• 美さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 00:50:20.0

オフからケア施術しながらのアドバイス
    とてもスピーディーに完璧に仕上げてもらえました。

大変気に入りました。

【新規のみ(平日限定)】ハンド フレンチ  ¥9900 → ¥3960

• なぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 10:37:23.0

今回も可愛いグラデにしてもらいました!
    本当に毎回丁寧に行って頂き、楽しいお話が出来て嬉しいです!!
    担当スタッフさんのグラデが素敵すぎて、ずっと眺めてます。
    また、お願いします!

なぁ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回もお話沢山聞けて楽しかったです^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回のお色も楽しみですね♪

なぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

松永

• M・Tさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 15:15:40.0

何度か行ってよかったので再度利用させて頂きました!
    仕上がりは良かったんですが翌日からかなりとれてしまいました
    となりのまつげとまつげにグルーがついてしまって取るのに大変でした。

値段がそれなりなのでいつもよりキープできればよかったんですが
    直ぐ取れてしまったのにびっくりしました

【全員】フラットラッシュ90分つけ放題 ¥7480 ※ブラウン変更+¥550

• しまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 09:08:21.0

いつもお世話になってます(*^^*)
    年始に予定が合わず、別のサロンさんでマツパをしたのですが自分のスタイルと合わず持ちも悪かった為、1か月後改めてこちらのサロンにお願いしたところ、やはりマツパの出来も持ちも最高でした!!
    姉も同じサロンでマツパをしているのですが、全く同じように言ってます!
    担当者さんのマツパ施術は、デザインも上手で持ちも良く、丁寧なので、いつもとても安心してお任せしてます(*^^*)
    また宜しくお願いします!

【再来】 まつげパーマ ¥4950

しまこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)/

そのようなお言葉を頂きとても嬉しく思います(^^♪また、ご兄弟で通っていただきありがとうございます♪

statice 福田

• もちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 13:32:47.0

アイシャンプーとマッサージをしていただきました。
    アイシャンプーは初めてで、目の際を洗うのってどうなんだろうと思っていましたが、まったく目に染みないし、終わったらまつげが上がったように見えて目元が明るくなりました。
    嬉しいことにまつげにツヤが出たように思います。

【全員】アイスパ(まつ毛のダメージが気になる方に☆)     ¥1320

もち様

この度はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

ご満足頂けたようで安心致しました(^^)/
    ご自身で細い綿棒などでまつ毛の生え際を優しく拭いてあげたりすると健康なまつ毛生えてきますのでお試しください(*^^*)

statice 福田

• しいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:31:40.0

人生で初めてデザインネイルをお願いしました。丁寧に相談に乗っていただき、色の変更にも快く対応いただきありがとうございました。仕上がりは爪の形もネイルもとても綺麗で、またぜひお願いしたいと思っていました。ただ、ネイルをして3日ほどで、偏光パールのネイルをした指に触ってわかる程のぼこぼことした細かい気泡?おうとつ?ができてしまい、お直しの対象か相談を電話でさせていただいたところ、見てみないと判断できないから店にきて欲しいとのこと。19:30に予約をお願いしましたが予約当日、19時からですよね?と電話がありました。予約表には19時からになっていると…。急いでお店に行き、ネイルを見ていただきましたが、偏光パールは性質上おうとつが出るのは仕方ない、直しても同様になる、それでもいいなら直しますけど……と。他店の偏光パールではそんなこと一度もなかったので驚きました。こちらがただ予約時間も間違い理不尽なクレームをつけているのかと思い、ショックでお直しはお願いできませんでした。触って明らかにわかるおうとつが出ると分かっていたのであれば、施術時に教えていただきたかったです…。評価も良かったので残念です。

しいな様 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりや、お爪のお形などご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    また、お忙しい中お直しにて再来頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    そちらのジェルの凹凸の件についてですが
    お店によって取り扱っているジェルのメーカーが異なり、当店で取り扱っているジェルが稀にぷつぷつとしたものが混入してある場合がございまして、お選び頂いたお色にたまたま混入してしまっていた。のだと思い込み、そのようにご説明させて頂いたと思います。
    ですが、ベース変更頂いたパラジェルが最近成分調整が入り、「日数が経過するにつれ、中で気泡のようなものができ、表面に凹凸が現れる」と、全国のネイルサロンでも同様の現象が起きてるといった事実がつい最近判明致しました。
    間違ったことをお伝えしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    全ては私の勉強不足によるもので、ご不快に思わせてしまった事、深く反省しております。
    ご指摘頂いたことを真摯に受け止め、今後に生かしてまいります。
    nailist 中込

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:47:59.0

いつもとても丁寧に施術してくださります!
    イメージ通りのネイルに仕上げてくださるので通っています

【ハンド】人気ワンカラー で自分好みのお色に♪※2色使用可 ¥9900 →¥5500

めい様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

松永

• なぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 21:47:19.0

とってもとっても丁寧に行って頂き、ありがとうございました!!
    満足のいくネイルでやって頂いてから何回も眺めています!
    気になるところがないか何回も聞いていただけて、寄り添っていただけて嬉しかったです!なにより、お話が沢山できて楽しかったです!あっという間でした!
    また、よろしくお願い致します。

【新規(平日限定)】ハンド カラグラorラメグラ     ¥9900 → ¥3960

なぁ様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    満足して頂けてよかったです♪
    お話も沢山できて私も楽しかったです^^

なぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

松永

• minaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 14:51:41.0

丁寧にやっていただきありがとうございました*

【新規(平日限定)】ハンド フレンチ  ¥9900 → ¥3960

mina様

口コミのご投稿ありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。
    mina様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

松永

• ますぴーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-08 11:19:22.0

初めてのネイルだったので、知人に教えていただいた担当スタッフさんを指名させていただきました。

お若いネイリストさんでしたが「キレイな爪ですね!」とか「手荒れしてなくてキレイ」などとお褒めいただいたり、どのカラーにしたら良いのか悩んでいたら、ローズピンクのラメをおススメいただくなど、ちゃんと60代のわたしに似合う物を選らんて下さったり、指名させていただいて良かったです。

ネイルって、ただ塗るだけだと思っていたら、丁寧に爪回りのささくれや甘皮などもきれいにしていただけて、手がキレイになって嬉しいです。

何かと目に入る自分の指先がキレイだと、こんなに気分が上がる事を知り新たな感動です。今年はネイルにハマってしまうかも!

ますぴー 様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    何かと手荒れしやすい季節ですので、爪先まで綺麗で普段から気を使ってらっしゃるのかな、と思うくらいネイルのデザインが映える大変綺麗なお手元でした。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また機会のある時にネイルされてみてくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております!
    nailst 中込

• Kyokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 15:11:35.0

まつ毛、ネイル両方満足
    気持ち千円くらい安いと通いやすいな

kyoko 様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

まつ毛・ネイルの同時施術でのご利用頂きましたがリラックスして頂けましたでしょうか?
    どちらも仕上がり等はご満足頂けたとの事で大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またご質問等何かございましたらご連絡ください♪

[投稿日] 2022-12-06 15:03:57.0

前回のデザインも覚えていただいていたり、ベースの種類を変えてみましょうと提案してくださったり、なによりリラックス出来ました。

あや様 いつもご利用ありがとうございます!♪

度々大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつもまつ毛ネイルの同時施術でご利用頂いてるのでリラックスできているか心配でしたが、こちらの口コミを拝見し安心致しました。
    本当にいつもありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-06 15:01:49.0

今回もネイルとセットで施術していただきとてもスムーズでリラックス出来ました。

この度はご来店頂きありがとうございました♪また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

その後お目元はいかがでしょうか?付け足しは古いエクステからポロポロ取れてきてしまったりするので、次回2回目の付けたしか付け替えをするかご相談させていただければと思います(^^)/

STATICE 福田

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 16:49:28.0

とても丁寧にまつげを仕上げて下さいました。
    形にも満足しております!ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

[パリジェンヌSET2]ラッシュリフト+ブロウリフト(美眉スタイリング込)¥13200

あかね様

この度はご来店ありがとうございました♪また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

その後のまつ毛・眉毛はいかがでしょうか?まつ毛パーマ他にもデザインがありますので是非何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい(^^)/

statice 福田

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:03:22.0

急な当日の時間変更にも対応していただいて、感謝しております!また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます^^
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    また来月もお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-10 17:57:49.0

今回も丁寧にしていただいて良かったです。

• ロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 21:45:23.0

まつ毛パーマと眉を整えてもらいましたが、とても丁寧なに仕上がりのイメージを聞いていただきました。
    以前別のお店で初めてまつ毛パーマをした時は目に染みてしまい、その後もなんとなく目の調子が悪くもうやらないと思っていましたが、今回は目に染みたり痛かったりすることなく綺麗にしていただけました。
    仕上がりもとても満足、ぜひまたお願いしたいです。

【期間限定】ジュシーブロウorブロウリフト+ラッシュリフトSET¥9900

ロン様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

そのようなお言葉を頂き、とても嬉しく思います。

その後お目元、眉毛いかがでしょうか?眉毛1ヶ月、まつ毛1ヶ月から1.5ヶ月ほどの周期となりますのでそちらを目安にまたご来店いただければと思います(^^)/

STATICE 福田

• しまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 11:48:51.0

どのスタッフさんも優しい口調で説明してくださり、丁寧な施術が気に入っています(*^-^*)基本的に長持ちすることが多いので、頻繁に行かなくて良い為、とても助かってます!またお値段も他のサロンさんに比べたらお手頃かと思います。
    これからも通い続けたいです。

【再来】 まつげパーマ ¥4950

しまこ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/

その後お目元いかがでしょうか?まつ毛の痛みが気になる方にトリートメントなどもご用意しておりますので、是非お試し下さいませ☆

STATICE 福田

• もこなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 16:05:40.0

いつも綺麗に丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!ラウンドもスクエアオフも割れたことなく、甘皮の処理も痛くなくて、優しい手つきに仕事終わりで眠くなってしまいます笑。。次はグラデーションなども試してみたいです!

もこな様 いつもご利用ありがとうございます♪

いつもたくさんお話してくださり、こちらが楽しませて頂いてます。
    いつものようなはっきりしたお色も大変お似合いですが、
    ナチュラルグラデーションも大変似合っておりました!!
    お爪の事で分からないことなどございましたいつでもご連絡ください♪
    お忙しいとは思いますがまたお時間ある時にでもお待ちしております(^^)/

ネイリスト 中込

• アロエさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-20 18:50:46.0

とっても可愛くしてもらえて、
    満足です!

【新規(平日限定)】ハンド ワンカラ―※2色使用可  ¥9900 → ¥3960

• 狐さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-06 07:45:44.0

短いまつ毛を、丁寧な施術でグイッとあげてくださいました!嬉しかったです!またお願いします!

【新規】 まつげパーマ ¥4400

狐様

この度は数多いサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

その後のお目元いかがでしょうか?1ヶ月から1か月半程度でかけなおして頂けると綺麗なお目元継続されます♪
    他にもデザイン沢山ありますので、気になる箇所がありましたら次回ご相談下さい(^^)/

またのご来店お待ちしております(^^♪

statice 福田

スターチス(statice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー