5. スターチス(statice)   >

スターチス

• 千葉県市川市市川1-21-7クレール市川101
  • 総武線JR市川駅から徒歩4分 京成線市川真間駅から徒歩1分 【当日予約OK】
    4.2

あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

久しぶりのまつ毛エクステにドキドキと少しの不安を持ちつつ、口コミ評価と雰囲気で選ばせて頂き、来店させて頂きました!
    普段新しいところに行ったりしないので緊張していたのですが、スタッフさんが明るく話しかけてくれたので、終始楽しく施術して頂きました!
    以前まつ毛エクステをした際に自分には似合わないな~って思っていてしばらくしていなかったのですが、今回させて頂いてすごく自分自身に合っているなって思えました!!思っていた以上の仕上がりで大満足です!(^^)
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願い致します!

◆新メニュー◆【新規】フラットラッシュセーブル80本        ¥6264

statice  nail & eyelash 【スターチス】からの返信コメント

あかね様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またこの様な嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

お仕上がり満足いただけ大変嬉しく思います(*^^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

カラーエクステの方が色素薄い外国人風なお目元になるかと思いますので
    また気になるようでしたらお気軽にご相談ください♪

先日は楽しいお時間をありがとうございました☆彡

あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

アイリスト 庄司

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/5

丁寧なカウンセリングで長さやカールの相談も出来ました。仕上がりも綺麗でとても満足です。ぜひまた利用させていただきます!

【平日限定クーポン】★オールカラー★100本 ¥5610

みさ様

またこの様なとても嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

お仕上がり満足いただけ、とても嬉しく思います♪♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?^^
    何かありましたら、お気軽にご相談ください!

みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

statice 庄司

• せいちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/3

今回は2回目でした!!
    カウンセリングから丁寧で、希望通りの仕上がりでした。
    マツエクの持ちも、他店と比べものにならないくらい、もちがいいので気に入ってます。マツエク以外にも髪の毛の相談も聞いてくれました!全てにおいて、気に入ってます。ありがとうございます。

【学割U24】【期間限定】★最高級セーブル★60分つけ放題 ¥3850

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/29

とても丁寧に仕上げていただきました。
    接客も優しくとても満足です。

【新規】カラーエクステ120本     ¥7700

aya様
    先日はありがとうございました!!

気に入っていただけて良かったです(^_^)

カラーエクステとってもお似合いでした★

他にもお色ご用意ありますので是非またお待ちしてます!

口コミありがとうございます!!

static長谷川

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

定額コースは悩んでしまうほど種類が多かったです。
    仕上がりはとても可愛く、満足しています!
    また利用させていただきたいです。

【ハンド】当店 1番人気!こだわり定額アート   ¥13200 → ¥7700

coco様

先日は数あるサロンの中から
    当店をお選びご来店下さりありがとうございました(*^^*)

仕上がりなどご満足頂けて私もとても嬉しいです。

また秋らしいこれからの季節にピッタリのデザインも
    多数ご用意しておりますので次回も楽しみにされててください☆

この度は貴重な口コミありがとうございました!
    coco様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております(*^^*)

ネイリスト松戸

• さちぽよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/27

前回に続き2回目の利用でした!!行く途中道に迷ってしまって予約時間に5分ほど遅れてしまいましたが丁寧にやって下さいました。
    ですが詐術中お電話かなにか入ったのかで少し待たされのが少し残念でした( ;  ; )ありがとうございました!!

☆人気NO.1☆【期間限定】最高級ミンク90分付け放題      ¥8800→¥7590

さちぽよ様

先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ書いていただき誠にありがとうございます^^

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

何かありましたら、お気軽にご相談ください!

また、仕事上お電話を出ることもありますが、
    さちぽよ様をあまり待たせないよう心掛けていきますのでご了承ください。

さちぽよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

statice 庄司

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

初めてエクステを行いましたが、すごく満足でした。
    丁寧に施術して頂けてよかったです。

【平日限定クーポン】★最高級セーブル★100本 ¥4510

めぐみ様

またこの様なとても嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けとても嬉しく思います♪♪

何かありましたら、お気軽にご相談ください!

めぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

statice 庄司

• 山ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

はじめての来店でしたが、とても接客が良く好印象でした。
    また、まつげのことも色々と教えてくださり、もちも今のところ良いです!安心してお任せできます。

【平日限定クーポン】★最高級セーブル★90分つけ放題 ¥6490

山ちゃん様

またこの様なとても嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?^^
    何かありましたら、お気軽にご相談ください!

山ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2020/8/17

毎月利用させていただいています。
    いつも同じ仕上がりでお願いできるので、助かっています。
    店内も明るく、雰囲気が良いです。
    手早く丁寧に施術していただけて、安心してお任せできます。

ちゃーん様
    いつもご来店していただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。(^O^)
    またお褒めのお言葉ありがとうございます。
    安心していただけるということでわたしも嬉しくおもいます。
    次回も安心していただけるよう心がけます。
    またのご来店お待ちしてます。

• みるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

サンプルがどれも可愛くてすごく悩みました…!小さな要望にも快く対応いただけて大変満足です。また次お願いするのがとても楽しみです!

みる様

先日は数あるサロンの中から
    当店をお選びご来店下さりありがとうございました☆

そしてとても嬉しいお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

また秋らしいデザインのサンプルも追加でご用意しておりますので
    次回も楽しみにされててください。

この度は貴重な口コミありがとうございました。
    みる様のまたのご来店心よりお待ち申しあげます。

[投稿日] 2020/8/10

いつも リラックスしながら 施術して頂き 感謝してますm(_ _)m

けいちゃんさま
    いつもお忙しい中来ていただきありがとうございます。
    口コミもいつもありがとうございます。
    けいちゃん様がリラックスできてよかったです。
    また次回もご来店お待ちしております!!

• arさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/2

初めて伺いました!ちょっと奥まったところにありますが店内は綺麗で、美容室とは別の部屋でゆっくりとネイルしてもらえました◎定額のニュアンスネイルがたくさんあり、可愛くて悩ましかったので両手違うデザインにしました!+料金を少し払うだけで両手ちぐはぐネイルにできるのはとてもお得で嬉しかったです!パーツも変えられるのでどれが良いかゆっくり見せてくださったり、、、◎手際がとてもよくあっという間にネイルは終わったのが驚きでした!素晴らしい…!まだ浮きもなく綺麗についたままです♪欲張っていろんなデザインをやってみたい!って方には特におすすめです。また伺った際には宜しくお願いします!

ar様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び
    ご来店下さりありがとうございました(*^^*)

デザインもお店も気に入って頂いたのと
    とても嬉しいクチコミをありがとうございます!

定額デザインは季節ごとに新しいデザインを増やしてますので
    次回もぜひ楽しみにされててください(*^^*)

この度は貴重なクチコミありがとうございます☆
    ar様のまたのご来店心よりお待ち申しあげます。

ネイリスト松戸

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

初めてお邪魔したサロンでしたが、とっても丁寧なカウンセリングからスタートして頂き、安心して施術して頂くことが出来ました。アフターケア等についても丁寧にご案内頂き、仕上がり・接客共に大満足です!ありがとうございました。また宜しくお願いします!

【新規】◆人気メニュー◆フラットラッシュセーブル80本       ¥6380

みな様

またこの様なとても嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

接客、お仕上がり共に満足頂けとても嬉しく思います♪♪

何かありましたら、お気軽にご相談ください!

みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

statice 庄司

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/31

ずっと指名していたアイリストさんがこちらの店舗に移動したことを知り、利用させていただきました。最後に施術していただいてから1年くらい経っていたので忘れてるかなと思いましたし、恥ずかしかったのでこちらからは何も伝えませんでしたが、覚えていてくださっていて嬉しかったです。丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお任せできます。仕上がりもとても綺麗です。周りからも自まつ毛のように自然に見えると好評でした。最近はまつパをよくしていたのですが、まつエクをしていただいてやっぱまつエクが可愛いなと思いました。
    広々とした店内でまつエクだけでなく、ネイルや髪の毛もやっているようでした。清潔感があり、雰囲気も静かで居心地がよかったです。
    ありがとうございました、また来月よろしくお願いします。

【平日限定クーポン】★最高級セーブル★100本 ¥4510

ま様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    またこの様な嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

私も覚えていてくださりとても嬉しく思います(*^^*)
    何かありましたら、お気軽にご相談ください!

ま様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

statice 庄司

• もえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/29

いつも綺麗につけていただきありがとうございます。

もえ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪♪

何かありましたら、お気軽にご相談ください!

もえ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2020/7/23

いつも 希望通りにありがとうございますm(_ _)m

けいちゃん様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    貴重なお時間毎回いただき口コミもありがとうございます(^O^)
    また次回もご希望にそえるよう努めて参ります。

[投稿日] 2020/7/11

いつもお世話になっています。丁寧に手早く仕上げていただけるので、安心してお任せできます。持ちも良く、仕上がりも綺麗です。

ちゃーん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

持ち、お仕上がり共にお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪♪

ちゃーん様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

statice 庄司

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/5

接客とても良く仕上がりも綺麗でした。
    しかし、1週間しない間に2本取れてしまいました。

【平日限定クーポン】ハンド ワンカラ―※2色使用可  ¥9900 → ¥3960

あ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店下さり
    ありがとうございました☆

接客と仕上がりにかんしましてのお褒めのお言葉とても嬉しいです。
    ですが1週間の間に2本取れてしまったことで
    あ様を不快な気持ちにさせてしまったことお詫び申し上げます。

やはりどうしても生活習慣でしたり、ジェルの相性、その日の体調などによって取れることがございます。

ですので、ご足労おかけすることになりますが、一度お店に来ていただき
    他のベースジェルもございますので
    そちらを使用しての無料お直しをさせて頂くことは可能でしょうか?

あ様のまたのご来店お待ちしております☆
    この度は貴重な口コミありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2020/6/23

コロナ禍で 思うように 伺えないのですが 自まつ毛の状態を確認しながらの施術に感謝してますm(_ _)m

【再来】◆人気メニュー◆フラットラッシュセーブル100本            ¥7370

けいちゃん様
    口コミありがとうございます!
    早くいつも通り戻るといいですよね(+_+)
    また、次回もしっかりとご提案させていただきます!

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/21

とても満足しています

みっちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    このようなうれしい口コミもありがとうございます!!

満足頂けとても嬉しく思います♪
    また何かございましたらお気軽にご連絡ください(*^^*)

みっちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2020/6/14

いつも丁寧に手早く仕上げていただき、助かっています。
    自分の好きな形も分かっていただいているので、特に説明をすることもなく、スムーズに進めていただけます。髪の毛と同じで、まつ毛も癖があると思うので(私のまつ毛は短い)いつも同じ方に担当していただけると安心感があります。

【再来1ヶ月以内】最高級ミンク80本まで¥5610目元パック&コーティング込

ちゃーん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    またこの様な大変嬉しい口コミもとても嬉しく思います!!

何か気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください♪♪

ちゃーん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

statice 庄司

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/12

ネイルのカラーで悩んでいたら、お勧めカラーを考えてくださりとても素敵な爪にしてくださいました。
    また是非伺いたいなと思いました。

【ハンド】控え目好きにオススメ☆  シンプル定額アート  ¥12100 → ¥6600

わかな様

先日は数あるサロンの中から当店を選び
    御来店下さりありがとうございました!

そしてお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

またたくさんサンプルお作りしてお待ちしてますので
    次回もぜひお試しください♪

この度は貴重なクチコミありがとうございました。
    わかな様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

ネイリスト松戸

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/26

初めて来店させていただきました。
    担当者さんは無駄に話しかけてきたりしなかったので、私的にはよかったです。
    オフケアも丁寧でした!
    ですが、帰宅後よく見たら色ムラが多々あり、右手薬指にはホコリが入ったまま固められていました。
    少し残念です。

【平日限定クーポン】ハンド フレンチ         ¥9900 → ¥3960

ひかり様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

接客・オフケアに関してのお褒めの言葉嬉しく思います!
    ですが、ご満足なお仕上がりにできず、申し訳ございません。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)

ひかり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト 生芝

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

フレチ自体はとてもきれいなのですが、
    トップコートが、薄すぎて
    1週間で爪の縁は剥がれてきたし、薄すぎて日常生活に支障あり。
    結局亀裂まで。。。
    1週間で付け直しなんて、高くつきました。
    15年以上ネイルやってますけど、こんなの初めてです。
    残念すぎる

さき様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

フレンチの仕上がりに関しましてはお褒めのお言葉嬉しく思います。
    ですが、この度はご満足な仕上がりにできず、さき様を不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう、技術の向上に努めてまいります。

ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

[投稿日] 2020/5/20

コロナ影響で なかなか 伺えずですが マスク着用で 施術して頂き 助かりましたm(_ _)m

けいちゃん様
    いつもお忙しいなかご来店していただきありがとうございます!
    けいちゃん様にお会いできるのを毎月たのしみにしております♪
    当店では、スタッフのマスク着用、手指消毒、店内の換気を徹底しておりますので次回も安心していらっしゃってくださいね!

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/18

仕上がりがとても気に入りました!
    また次回も行きたいと思いました!

【学割U24】【期間限定】★最高級セーブル★60分つけ放題 ¥3960

みーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    またこの様な嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!

お仕上がり気に入って頂けとても嬉しく思います♪♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

statice 庄司

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/19

今までのネイリストさんの中で1番プロ目線が高く感じた接客だった。笑顔も素敵でここにしようと思えたお店を選べて良かったです。

ほなみ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店下さり
    誠にありがとうございました(*^^*)

そして接客面などお褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです☆
    なにより数多くあるネイルサロンの中で、
    ほなみ様が  "ここにしようと思えたお店を選べて良かった。"と
    言うお言葉が何より1番嬉しいです。
    本当にありがとうございます。

ほなみ様に頂いた温かいお言葉を励みに、これからも日々努力して参ります。

この度は貴重なクチコミありがとうございました。
    ほなみ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます☆

ネイリスト松戸

• fuyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/17

とても丁寧に処理していただき、綺麗な仕上がりにしていただけました。
    お色も沢山選ぶことができ、平日ならお値段も良心的な為、また伺いたく思います。

fuyu様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び
    ご来店下さりありがとうございました☆

そしてオール5評価とても嬉しいです。ありがとうございます☆

少し取れやすいとおっしゃっていましたが、
    その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?

何かございましたら遠慮なくご連絡くださいませ(*^^*)
    (急遽 4/18~5/6 営業自粛期間で お電話繋がりませんがご了承くださいませ。)

この度は貴重なクチコミありがとうございます
    fuyu様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます(*^^*)

ネイリスト松戸

• ゆりぞーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/10

初めて伺うサロンはとても緊張しますが、雰囲気も良く明るいイメージで広々とした店内の奥にまつエクとネイルのお部屋があり美容室とはしっかり仕切られている感じでした。
    今回ネイルの予約をさせていただきましたが、今までずっと仲のいいネイリストの友人にお任せしてましたが、産休に入ってしまい泣く泣く他を探していたところ、たどり着いたのがスターチスさんでした。担当してくださった方は気さくで話しやすくとても素敵な方でした!!私がデザインで迷っていると優しくアドバイスをしてくださり、色の試し塗りもできますよ~とおっしゃっていただきました。丁寧でとにかく早い!ネイルの仕上がりも大満足です!もう2週間程経っていますが、ネイルの持ちも全く問題ありません。しばらくはこちらでお願いしたいと思ってます!

ゆりぞー様

先日2回目のご来店ありがとうございました!
    そしてこの度はとっても嬉しいお言葉頂けて
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)

ゆりぞー様の"好み"と私の"好み"が 一緒で
    なにより嬉しかったです(*^^*)

その後のネイルの持ちはいかがでしょうか??

何かございましたら遠慮なくご連絡ください(*^^*)
    (4/18~5/6までは営業自粛しておりますのでお電話繋がりません。
    ご迷惑おかけしますがよろしくお願い致します。)

ゆりぞー様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます☆

この度、貴重でかつとても嬉しいクチコミありがとうございました。

ネイリスト松戸

• みーちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/9

引っ越したばかりで、新しく通えるネイルサロンを探していたところでした。色んなところへ行きましたが、デザインが思わしくなかったり、接客が残念だったり、なかなか良いと思える場所に出会えていなかったところでしたが、お店の雰囲気・デザイン・価格・そして担当してくださった方の接客全てに大満足です。自分も接客をしているからこそ、自然体で話してくれる担当の方でとても心地良かったです。私もそこまでおしゃべりでは無いので、口数は少ないものの、デザインや色合いに迷っていると助言をしてくださりながら、思い通り(それ以上です!)に仕上げてくださいました。あまりこだわりがないので、『こうするとこうなる、ああするとああなる』という言葉がとても頼りになります。他のデザインも可愛いもの(自分の好みのもの)ばかりなので、引き続きお世話になりたいと思っています。本当にありがとうございました!

みーちん様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    そしてこの度はとっても嬉しい口コミ頂けて
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです☆

これからもみーちん様によりご満足頂ける技術、接客面など
    ご提供できるよう日々努力して参ります。(*^^*)

この度は貴重なクチコミありがとうございました!
    みーちん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます☆

ネイリスト松戸

スターチス(statice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー