5. スターチス(statice)   >

スターチス イチカワ ネイル アンド アイラッシュ

• 千葉県市川市市川1-21-7クレール市川101
  • 総武線JR市川駅から徒歩8分 京成線市川真間駅から徒歩3分 【当日予約OK】

4.0
  • あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 18:04:12.0

とてもスピーディーに対応してくれてすごい助かりました。とても綺麗にしてくれて良かったです。

【ハンド】控え目好きにオススメ☆  シンプル定額アート  ¥12100 → ¥6600

statice 市川 nail & eyelash 【スターチス】からの返信コメント

あや 様 先日はご来店ありがとうございました♪

定額デザインをお好みのお色に変更頂いての施術になりましたが、大変お似合いでした♪
    お褒めの言葉も頂けて大変うれしく思っております。
    その後お爪の状態はいかががでしょうか。
    トラブル・ご不明点等ございましたらいつでもご連絡ください!
    日々家事育児等大変お忙しいとは思いますが、お時間あるときに是非また気分転換にいらしてください♪
    お待ちしております( ^ ^ )/

nailist 中込

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 18:01:49.0

とてもスピーディーに対応してくれてすごい助かりました。久しぶりのマツエクでしたが初めてブラウンミックスを試して、本数も多く出来たので良かったです。

【全員】ブラウンミックス90分つけ放題¥7480※新規様オフ無料

この度はご来店誠にありがとうございます♪また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

その後のお目元はいかがでしょうか?4週間から1ヶ月程度で付け替えや付けたしをしていただくと綺麗なお目元継続されます(*^^*)

他にもカラー取り揃えておりますので是非お試し下さい(^^)/

statice 福田

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:02:26.0

スピーディで丁寧な施術をありがとうございました。
    また伺おうと思います。

【平日限定クーポン】【フット】ワンカラー ◆フットバス付き◆¥5500

か 様 先日はご来店ありがとうございました♪

初回ご来店、その後のご利用も誠にありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかががでしょうか。
    お爪のお悩みもあるとの事でしたので定期的にケアを行っていきましょう♪
    お仕事も大変お忙しいとは思いますが是非またのご来店お待ちしております。
    なにか、お悩み・ご不明点等ございましたらいつでもご連絡下さい!

nailist 中込

• たーこいずひよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 15:32:41.0

初めてのネイルでこちらの店舗に伺いました。
    大変急な予約だったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくださったり、施術中もいろいろお話してくださったりととてもあっという間でした!
    秋らしいピンク系のネイルとても気に入っております!
    また次回もとても楽しみです!

【新規(平日限定)】ハンド ワンカラ―※2色使用可  ¥9900 → ¥3960

たーこいずひよこ様 先日はご来店ありがとうございました♪

大変嬉しい口コミとこちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    貴重な人生初のネイルを担当させて頂き大変嬉しく思っております。
    ジェルの付け替え周期は大体3週間~一カ月ほどが目あすになりますが、それまでにジェルの浮きやお爪の亀裂等が起きましたらお爪や皮膚の病気・トラブルになりますので、なるべくお早目の付け替えをお勧め致します。
    お仕事たくさんされていて大変お忙しいとは思いますが、分からないことなどございましたお電話でも構いませんのでいつでもご連絡ください☆
    またのご利用をお待ちしております♪

ネイリスト 中込

• マイマイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 16:36:02.0

久しぶりのネイルで初めて伺いました。
    カラーも豊富で施術も丁寧に対応いただきました!
    また伺います♪

マイマイ様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    久しぶりのネイルで満足して頂けてよかったです^^

何かございましたらお気軽にご相談ください。
    マイマイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-31 10:44:58.0

今回もとても丁寧に仕上げて頂きました。
    お店も清潔感があり綺麗です。ゆったり落ち着ける雰囲気です。

ネイリスト 松永

• ルルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 16:27:25.0

とても丁寧なオフとケア。
    仕上がりも綺麗に仕上げて頂きました。

店内の雰囲気もよく楽しい時間を過ごさせていただきました。

【ハンド】人気ワンカラー で自分好みのお色に♪※2色使用可 ¥9900 →¥5500

ルル様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けてよかったです^^

何かございましたらお気軽にご相談ください。
    ルル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-14 10:14:22.0

今回は定額デザインでお願いしました!♪
    色を変更してもらいましたが、
    混ぜる色など とても丁寧に決めてくれて
    嬉しかったです!!いつも親切で丁寧な施術で
    信頼できるネイリストさんです!またよろしくお願いします!

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

ネイリスト 松永

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 08:07:59.0

久しぶりにネイルをしましたが、
    可愛く仕上げてもらい満足です!

【新規(平日限定)】ハンド フレンチ  ¥9900 → ¥3960

さおり様 先日はご来店ありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    大変励みになります!!
    涼しげなブルーのフレンチ、大変お似合いでした。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか、
    お爪の事で分からないことなどございましたらいつでもご連絡下さい☆
    是非またのご利用をお待ちしております♪

ネイリスト 中込

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 15:01:10.0

初めて利用しました。
    帰り際に担当してくださった方のお名前を伺いそびれてしまいました(T_T)お名前分からずすみません(T_T)
    ここまでケアを丁寧にしてくださったのは、今回施術していただいた方が初めてでした!オフ剤を巻くところから粉をブラシで払うところまで細かいところまで丁寧でした。
    施術中も色んな話ができ楽しかったです!
    仕上がりも表面にでこぼこなど1本もなくとても満足です!
    今回はシンプルでしたが、他のデザインも是非試したいとおもいました。
    また絶対利用します♪ありがとうございました!

みらい様

何かございましたらお気軽にご相談ください^^
    みらい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 松永

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 07:46:43.0

テキパキと進めていただいて、ありがたかったです!いつも人差し指から剥がれてしまうので今回は期待しています!またお願いしたいです!

【ハンド】フレンチ  いつもと少し雰囲気変えて♪          ¥9900 →¥5500

しお様 先日はご来店ありがとうございました♪

西船店と合わせてのご利用頂いて、いつもありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿と楽しいお時間をありがとうございました♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    ご自宅は西船店の方が通いやすいとのことでしたので、また西船店のご予約が難しかったらいつでもご予約ください☆
    またのご利用をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-22 15:54:55.0

今回もとても丁寧に仕上げて頂きました。
    初めに選んだ色が気に入らなかったのですが、嫌な顔ひとつせず快く色の変更をして下さいました。
    また伺います。

ネイリスト 松永

• もこなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 08:06:35.0

心のダム!の痛ネイルしてらした店員さんに担当いただき、スカルプだったので施術中当たったりするかと思ったら一回も当たらず、言葉遣いもとっても丁寧で、お洋服に硬化前のネイル当てちゃった時もとっても綺麗に直していただけました。甘皮処理も爪形成もお上手でスムーズなので、仕事終わりの当方リラックスにより寝てしまって…笑。それくらい初めてこんなお時間を過ごせて満足でした!シンプルな赤と白のお色味ですが、自分が色選択ではっきり言わなかっただけなのに、塗り直してくれたり、配色も希望通りで、周囲から褒められます!!シンプルワンカラーがお上手なので、次はデザインありで指名させてください!ありがとうございました!!上京してやっと推しネイリストさん会えて嬉しかったです!

もこな様 先日はご来店ありがとうございました♪

沢山のお褒めの言葉をありがとうございます!!
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございました!
    大変リラックスして頂けたようで良かったです♪
    お疲れの中ご来店頂きありがとうございました(><)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    お爪の事で分からないことなどございましたいつでもご連絡ください♪
    またのご利用をお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2022-06-16 19:52:15.0

今回もワンカラーで
    お願いしました♪

希望を取り入れてくれて
    とても嬉しかったです!

毎回の会話も楽しみです!
    来月もよろしくお願いします!

みっちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    満足して頂けてよかったです^^
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 松永

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 18:11:13.0

大変気に入りました。これからもよろしくお願いします。

【再来】フラットラッシュセーブル80本まで ¥5720

先日はご来店ありがとうございました♪

初めて担当させて頂きましたので、
    気に入って頂けたなら嬉しいです(*^^*)

また次回からも宜しくお願い致します★
    ご来店心よりお待ちしております!!

Statice長谷川

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-06 22:31:20.0

とても丁寧な施術と対応で、仕上がりも大満足です。
    置いてあった定額デザインどれもこれも可愛かったです。
    またお世話になります。

ちい様

何かございましたらお気軽にご相談ください^^
    ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-25 20:20:56.0

とても丁寧に施術してくださいます。
    持ちもよく、私の薄い爪でも4週間たっても浮かなかったです。優秀!

ネイリスト 松永

• けいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 16:29:31.0

ヘアサロン併設のネイルサロンで、元々髪でお世話になってたことから来店しました。
    当日は特に不満点なく帰宅しましたが、ここからが問題でした。
    施術から5日目の朝に一本の指先が大きく割れる
    →慌ててお直しの予約を2日後に入れる
    →当日までに三本の指がお直し対象に。

ジェルがものすご~く合わなかったのかなと思いながら店に向かうと、予約時間から30分も待たされる。お直しで金額発生しないから?とイヤみなこと考えてしまいました。すみません。静かに待ってお直しいただきました。
    その後家に帰って発覚。微妙に違う別色が塗られてて、ほかの指と色が合ってません。脱力………。
    往復一時間をかけて来店して、もう一度お直しをお願いする気力は残っていませんでした…。

ネイリストとしての技術はとても高い方だと思います。スピードも早くて今まで受けた方の中で1番かも。
    本当は継続してお世話になりたかったのですが、悪いことが続いてしまったのでちょっと気持ちが向きませんでした。

けいこ様

お忙しい中足を運んでくださったのにも関わらず、お時間・仕上がりの件で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後技術の向上に努めて参ります。
    この度は、お忙しい中貴重なロコミありがとうございました。
    また機会がございましたら、ぜひご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2022-05-21 17:58:45.0

クリアの予定でしたが、
    急遽ワンカラーに変更していただき
    ケアも施術も毎回とても丁寧で
    うれしいです!また来月も
    よろしくお願いしますm(_ _)m

みっちゃん様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

ネイリスト 松永

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 14:34:45.0

施術も接客もとても丁寧な方でした。
    お店の雰囲気も大変素敵でした!
    また必ずお世話になります。

なな様

何かございましたらお気軽にご相談ください^^
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 松永

• おりびあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 14:44:11.0

マツエクでお世話になるのが3.4回目だったからか、久しぶりの施術にもかかわらず全くカウンセリングなしで始まってしまいました。1時間かけてやり直しを依頼するまでには至りませんが、もし短時間で済む施術であればやり直していただきたい仕上がりで、少し残念です。またお伺いする時にはこちらからちゃんとお伝えしようと思います。

【再来】フラットラッシュセーブル100本まで ¥6270

• 太郎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-11 23:23:27.0

ケアはとても丁寧なのですが、ジェルが爪の先まで塗られておらず、3日で浮いてきてしまいました…
    1週間以内だったので、お直しもお願いしましたがそれでも爪先から浮いてしまい、1週間ももちませんでした…。
    とても残念です。

太郎様

先日は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました。

施術に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お仕事で段ボールを扱うとのことでしたので、どうしても生活習慣によってはジェルが浮きやすくなってしまうこともございます。ベースジェルとの相性などもございますので、別のベースジェルでのお試しもご検討いただけますと幸いです。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上に努めて参ります。
    この度は、お忙しい中貴重なロコミありがとうございました。

ネイリスト 松永

• みぃみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-11 22:18:15.0

今回初めて伺いました。清潔感のあるサロンでした。担当してくださった方は、オフやケアが丁寧で、仕上がりもとっても綺麗です。指先を見るだけで嬉しい気持ちになります。ありがとうございました。

みぃみ様

先日は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き、
    ありがとうございました(*^^*)

何かございましたらお気軽にご相談ください^^
    みぃみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

ネイリスト 松永

スターチス(statice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー