2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. ローク(ROAK)   >

ROAK【ローク】

ローク

• 神奈川県大和市中央1-2-4 レールサイドビル401
  • 相鉄線・小田急線大和駅南口より徒歩1分
  • えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 00:05:58.0

いつも丁寧な施術で仕上がりも良く満足です♪
    お店の雰囲気も綺麗でスタッフの方も親切です!

えむ 様

いつも当店ご利用頂き誠に有難う御座います^^
    お褒めのお言葉も有難う御座います!

えむ様のまつ毛はとっても綺麗で長さもとても伸びて来ています!
    デザインのご変更など御座いましたらお気軽にご相談下さいませ^^

また2月、えむ 様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

担当 南

• しおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-18 17:53:30.0

眉毛waxをしていただきました。
    店内が白で統一されていて清潔感がありました。
    カウセリングから施術まで丁寧に行っていただき大変満足です。眉毛が濃いのが悩みだったのですがメイクの仕方まで教えていただきお値段以上だと思いました。また利用したいです。

【☆アイブロウ☆】あなたの魅力を引き出す眉毛に♪整顔美眉¥6600→¥3300

しおちゃん 様

先日は当店ご利用頂き誠に有難う御座います^^
    お褒めのお言葉も嬉しく思います!

眉毛のことについて他にお悩み等御座いましたらお気軽にご相談下さいませ!
    メイクでまたアドバイス出来たらと思います♪

またのご利用心よりお待ちしております^^

担当 南

• eriiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-06 17:14:15.0

子ども2人目が生まれ、やっと少し生活が落ち着いたので久しぶりのマツパで今回初めてお世話になりました。
    お店、スタッフの方はとても良かったですが、希望のデザインにはならず、事前に伝えてはいましたが懸念していたまぶたにまつ毛が当たってしまう仕上がりに、、

久しぶりの1人時間で期待していた分、残念でした。
    が、お直しの提案と子ども2人連れての来店も提案して頂けたので2日後に直して頂けました。
    すぐにでも直したかったのでありがたい提案でした。
    デザインは、お直し前のカールがかかっているからまだ上がり気味ではあるのかな?と思います。
    あまり根本はあげたくないので、もう少し根元を下げて、中央から毛先はカールが出来るデザインが出来れば通わせてもらいたいなと思ってます。

まつげが長く、なかなか合うロッドがあるお店が無いので是非よろしくお願いします。

【初回】2種類トリートメント + ラッシュリフト¥6300→¥5800

eriii 様

この度は当店ご利用頂き誠に有難う御座います!
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳御座いませんでした。
    今後は同じ事が無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め改善させて頂きます。

eriii様のまつ毛はとても長く、上向きさんで上がりやすいかと思いますので今後ともお目元に合うロッドでお上げ出来たらと思います。

貴重なご意見誠に有難う御座います。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

ROAK.

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-31 00:29:33.0

いつもお世話になってます!分からないことは毎回丁寧に説明して頂けるし、迷った時に提案もして頂けるのでとてもいいサロンだと思います!!高持続のメニューにしていてモチもいいので1ヶ月以上あけて行くことも多いです!またお願いします(^^)

a様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    今後もa様がご満足頂けるお仕上がり、モチ具合になるよう
    日々技術向上に努めて参ります!
    またデザインやお色味気になる事がこざいましたら
    お気軽にお声掛けください^^

次回a様にお会い出来る日を楽しみにしております!

担当 石村

• ぷぅさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-30 15:30:33.0

キレイに仕上げていただきありがとうございます
    持ちも良くて満足です

ぷぅさん 様

いつも当店ご利用頂き誠に有難う御座います!
    お褒めのお言葉も嬉しく思います^^

ぷぅさん様のまつ毛がとっても綺麗です!
    モチが良いようしっかりとお付けさせて頂いております。
    またお悩み等御座いましたらご気軽にご相談下さいませ。

またぷぅさん様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

担当 南

• ぴいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-30 09:57:27.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も良く接客やカウンセリングも丁寧で、仕上がりも大変満足しています。またお願いしたいと思います。

【新規】超軽量!ウルトラソフトグードラッシュ120本¥7900→¥7150(オフ無料)

ぴいこ様

当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中ご来店して下さり、口コミ投稿ありがとうございます^^
    お仕上り気に入っていただけて非常に光栄です!
    今後も技術の向上にデザインのご提案、ご不安な点にも寄り添わせていただきます!
    今後も店内の清掃を怠らず心地よくお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    またぴいこ様にお会い出来る日を楽しみにしております!

担当 石村

• 実結さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-24 00:46:36.0

雰囲気が好きでよく利用してます!どなたに担当してもらったかはわからないけど優しくてとてもいい雰囲気です。

【12月学生様限定】ケラチントリートメント付きまつ毛パーマ☆

実結様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ぱっちりでとっても可愛らしいお目元でした。
    マツ育頑張ってください!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• 凛さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-22 14:26:58.0

要望や目の形に合うアドバイスをカウンセリングして頂き、
    納得のまつ毛に仕上げてもらい、満足です!

【新規】超軽量!ウルトラソフトグードラッシュ 80本¥6700→¥6050(オフ無料)

凛様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    また是非、凛様のまつ毛施術させていただきたいです♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-15 19:39:03.0

今回初めてお伺いさせていただきました!白が基調の部屋で雰囲気もよくとても落ち着いて施術を受ける事ができました!また、左右でまつ毛の長さが違う事など事前にお伝えしたところ、違う大きさのロットを使用してできる限り両目の長さを揃え、綺麗に仕上げていただきました。とても満足してます!次回予約も入れさせていただいてますので、次もよろしくお願いいたします!

ちい様

お仕上り気に入っていただけて非常に光栄です^^
    またお目元でご不安な点などがございましたらお気軽にお声がけ下さい^^
    今後も全力でご対応させていただきます^^
    更なる技術の向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。

次回ちい様にお会い出来る日を楽しみにしております!

担当 石村

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 10:07:36.0

今回も1ヶ月もエクステ持ったので大満足です。
    仕上がりもとても綺麗でまたお願いします!

超軽量!ニュアンスカラー140本¥9100→¥8250

いつも当店ご利用頂き誠に有難う御座います!
    毎度素敵なクチコミ投稿頂けて嬉しく思います♪

いつもモチが良いようしっかりとお付けさせて頂いております!み様のまつ毛も伸びてきて今後ともまつ毛美容液を塗り続けて上げてくださいね^^

またみ様にお会い出来る日を楽しみにしております^^

担当 南

• りさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-12 13:33:46.0

初めてお伺いしたんですが,雰囲気や接客、仕上がりが自分的に今までで1番気に入ったので次回もお願いしようかと思います!

【学割U24】全メニュー20%オフ☆ メニューとセットでご予約ください!

り様

お忙しい中ご来店して下さり、誠にありがとうございます^^
    お仕上り気に入っていただけて非常に光栄です!!
    今後も技術の向上に努めますのでよろしくお願い致します!
    次回り様にお会い出来る日を楽しみにしております!

担当 石村

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-12 10:39:51.0

だいぶ長くこちらのサロンに通わせていただいてます。
    スタッフの方はお若い方々ですが、とても品があり落ち着いていて、丁寧な対応をして下さいます。事前の説明や要望の相談をしてからの施術なので安心できます。
    今回、施術は心地良い1時間で安心してお任せできました。仕上がり良くいつも持ちが良いです。
    また、楽しみにいかせて頂こうと思っています。

あき様

素敵なクチコミ投稿も有難う御座います^^
    お褒めのお言葉も嬉しく思います!

モチが良いようしっかりとお付けさせて頂いております。
    心地よいと言って頂けて私もあき様とのお話楽しくあっという間です♪
    またあき様にお会い出来る日を楽しみにしております^^

担当 南

• カノンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 22:09:23.0

初めて利用して色々なところでやった中ですごく優しいタッチで気持ちよく過ごせました
    その後ボロボロとれて残念な気持ちもあったのですが、同じ方にお直ししてもらってとれることも無く有難い気持ちです。
    また今度やる時にデザイン変えて貰いたいとこがあるのですが、誠意に気持ちよくやってもらえたので、また同じ方にお願いしようかなぁと思うのですがお名前が覚えてなく教えて頂けたらなぁと思います

【新規】超軽量!ウルトラソフトグードラッシュ140本¥8500→¥7700(オフ無料)

カノン様

先日は、当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    この度は、ご満足頂けるモチ具合いに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中2度の来店をしてくださり誠にありがとうございます。
    ご意見を真摯に受け止め、今後も技術力の向上に努めて参ります。
    次回は尚ご満足頂けるようデザインご提案させていただきますので、
    是非ご予約お待ちしております^^
    今後も接客や雰囲気作り、施術時の安心感を極めて努めてまいりますので
    よろしくお願い致します。
    お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

またカノン様にお会い出来る日を楽しみにしております^^

担当  石村

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 10:26:01.0

久しぶりに伺いましたが、やはりここのまつげパーマが1番上手だと思います。
    施術も丁寧で全くしみませんでした。
    カールも綺麗でまつ毛が綺麗に見えます。
    私自身引っ越してしまい、通うには距離があるものの
    それでもまたお願いしたいと思うサロンです。

【11月限定】ケラチントリートメント付きまつ毛パーマ ¥5500

かほ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    もともと大きなお目元が更にぱっちりされて綺麗でした!
    思わず「可愛い」と口から出てしまいました。
    まつ毛の長さもありパーマがとってもお似合いです☆
    お引越しで遠くなってしまったのは残念ですが是非またご利用しにいらしてください。
    かほ様にお似合いになるロッドご用意しておきます!
    またのお越しをお待ちしております。

佐々美姫

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 11:20:24.0

毎回持ちがいいのでまたよろしくお願いします。

超軽量!ニュアンスカラー120本¥8500→¥7700

いつも当店ご利用頂き誠に有難う御座います!
    お褒めのお言葉も有難う御座います^^

もちが良いよういつもしっかりとお付けさせて頂いております!
    寒くなるとまつ毛も乾燥してくるのでまつ毛にも保湿しコーティング剤も一緒に塗って上げてくださいね^^

またみ様にお会い出来る日を楽しみにしております!

担当 南

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-23 17:51:27.0

きれいに仕上げてくださり、モチも良さそうでよかったです。

ゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです(*´`*)
    デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください!
    ゆ様のまたのご来店をお待ちしております♪

担当 前田

[投稿日] 2024-10-07 21:08:44.0

普段取れる事あまりないのですが、当日にほぼ取れてしまって驚きましたが。お直しの対応して頂けたので安心しました。

RENA...m様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当日にほぼ取れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないよう技術の見直しをしっかりして施術していきたいと思います。
    貴重なご意見いただきありがとうございます。
    今後ともROAKをよろしくお願いいたします。

担当 佐々

• まっふぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-26 01:01:33.0

付け足しをお願いしました。
    また行きたいです。
    8周年おめでとうございます。

まっふぃ 様

いつも当店ご利用頂き誠に有難う御座います^^
    嬉しい口コミ投稿も有難う御座います♪

モチが良いようしっかりとお付けさせて頂きました!

おかげさまで8周年を迎えることが出来ました。いつも本当にありがとうございます!
    またまっふぃ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

担当 南

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 13:42:03.0

いつも通っていますがとても上手で前回付けたマツエクは2ヶ月半持ちました、またよろしくお願いいたします。

超軽量!ニュアンスカラー120本¥8500→¥7700

み 様

先日はご来店誠に有難う御座いました^^
    嬉しい口コミ投稿も有難う御座います!

モチが良いようにしっかりとお付けさせて頂いております!
    み様にまたお会い出来る日を楽しみにしております♪

担当 南

• ラーヒーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 10:06:04.0

数年ぶりのまつエクに初めて利用させていただきました。お店の雰囲気やスタッフさん対応はとても良かったです。
    ただ自分のまつ毛の調子が悪かったのか、選択したタイプと合わなかったか、3日で半数は抜け落ちてしまってこんな事は初めてだったのでとても残念です。

【新規】超軽量!ウルトラソフトグードラッシュ100本¥7300→¥6600(オフ無料)

ラーヒー様

先日は、当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    ご意見を真摯に受け止め、技術力の向上に努めて参ります。
    次回はご満足頂けるようお待ちしておりますので、ぜひまたのご予約を心よりお待ちしております。
    今後も接客や雰囲気作りに努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

担当  石村

• まっふぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 09:26:12.0

なんとなく、マツエクがしたくなった時にお世話になっています。
    モチが良くて気に入ってます。

まっふぃ様

当サロンをいつもご利用いただき誠にありがとうございます^^
    お忙しい中ご来店して下さり、光栄です!
    今後もまっふぃ様に気に入っていただけるよう
    技術の向上に努めますのでよろしくお願い致します!

次回まっふぃ様にお会い出来る日を楽しみにしております!

担当 石村

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 11:04:24.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に相談にのってくださり安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

たまご 様

先日は当店ご利用頂き誠に有難う御座いました^^
    初めてのマツエクとてもお似合いでした^^
    デザインのお悩みなどなんでもご相談下さい!

たまご様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

担当 南

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 17:45:19.0

大和駅から歩いてすぐのお店です。
    店内は白を貴重とした落ち着いた雰囲気で、
    女性が好みの内装になってました。
    担当の方にはとても丁寧にカウンセリングして頂き
    満足のいく仕上がりになりました。
    次もまたお願い致します。

めぐ 様

いつも当店ご利用頂き誠に有難う御座います^^
    お褒めの口コミ投稿も有難う御座います!

モチが良いようにしっかりとお付けさせて頂いております!
    今後ともめぐ様に気に入って頂けるよう、技術向上努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-08 11:44:21.0

綺麗に下まつ毛付けて頂きありがとうございます!
    持ちも安定してきて取れるストレスが全くなく嬉しいです!
    いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます^_^

【当日限定】見つけてラッキー☆スペシャルクーポン☆各メニュー¥1000引き

RENA...m様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます^^
    お忙しい中ご来店して下さり、誠にありがとうございます!
    今後もRENA...m様に気に入っていただけるよう
    技術の向上に努めますのでよろしくお願いいたします!

次回RENA...m様にお会い出来る日を楽しみにしております!

担当 石村

• ももちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 03:06:25.0

とても丁寧に綺麗に仕上げてもらいました!
    大満足です!

ももち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください(*^o^*)
    ももち様のまたのお越しをお待ちしております!

担当 前田

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 14:25:40.0

久しぶりにラッシュリフトをやりましたが目元がぱっちりして化粧が楽になりました。ありがとうございました!

yuu様

当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上り気に入っていただけて非常に光栄です!^^
    今後もyuu様が気に入っていただけるようなお仕上りになるよう
    技術の向上に努めて参ります!
    よろしくお願い致します^^

次回yuu様にお会い出来る日を楽しみにしております!

担当 石村

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 19:30:30.0

施術後、目を開けた瞬間にまつげが可愛くてとても嬉しかったです!
    以前の経験でマツパに対する不安がありましたが、丁寧なカウンセリングと優しいお声かけがあって安心してお願いすることができました!
    本当にありがとうございます。またよろしくお願いします!

あお様

お仕上り気に入っていただけて非常に光栄です^^
    またお目元でご不明点などがございましたらお気軽にお声がけ下さい!
    全力でご対応させていただきます^^
    今後も技術の向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。

次回あお様にお会い出来る日を楽しみにしております!

担当 石村

• れぃなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 18:50:49.0

とても丁寧に対応していただきました。こちらの都合でご迷惑を沢山かけてしまい本当に申し訳なかったのですが、本当に親切にしていただき、ありがとうございました。
    パーマのおかげでメイク時間が楽になりました。

【パリジェンヌラッシュリフト】根元からまつげを立ち上げる☆ ¥7500→¥6800

れぃな様

お忙しい中ご来店して下さり、誠にありがとうございます^^
    貴重なお時間をいただいておりますので、
    全力でご対応させていただいております!
    お仕上り気に入っていただけて光栄です。
    今後も技術の向上に努めますのでよろしくお願い致します!

次回れぃな様にお会い出来る日を楽しみにしております!

担当 石村

• うちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 07:28:10.0

いつも指名でパリジェンヌお願いしてます。
    キレイに上げてくれてモチも良いし、雰囲気も落ち着くので好きです!

うちょ 様

いつも当店ご利用頂き誠に有難う御座います^^
    お褒めのお言葉もとても嬉しく思います♪

うちょ様のまつ毛に合わせモチの良いパーマにお上げしております!
    今後とも技術向上努めて参りますのでよろしくお願い致します。

またうちょ様のご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-04-12 15:45:18.0

毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    まつ毛のもちがいいので助かります。

【30分限定!】スキマ時間に☆お付け足しメニュー☆イベントや出勤前に☆

RENA...m 様

いつも当店ご利用頂き誠に有難う御座います。
    嬉しい口コミ投稿も有難う御座います♪

モチが良くなるようしっかりとお付けさせて頂いております。
    またのRENA...m様のご来店を心よりお待ちしております^^

ローク(ROAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー