5. ローク(ROAK)   >

ROAK【ローク】

ローク

• 神奈川県大和市中央1-2-4 レールサイドビル401
  • 相鉄線・小田急線大和駅南口より徒歩1分
  • くまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 19:12:52.0

いつも、仕上がりに満足です。スタッフの方も丁寧な接客です。次回もお願いしたいです。

【30分限定!※指名不可】USGシングルお付け足しメニュー

くまちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(o^^o)
    デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください!
    是非くまちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^o^*)

担当 前田

• えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 15:48:23.0

ラッシュリフトのコースでお願いしました。
    まつ毛が多く生えている場所よりズレて少し上に5本ほど生えているまつ毛があったのですがロットに巻いてもらえず全くパーマがかかっていませんでした。
    終了後スタッフの方から説明が特になかったのでこちらから伺うと、そこに生えているまつ毛までやると全体の根本を上げることが難しくなるとのことでした。
    仕上がりは上がっているまつ毛と下向きに生えているまつ毛が混ざっている状態です。
    産毛でもなくしっかりしたまつ毛なのでせっかくパーマをかけましたがビューラーをしないといけないでしょうか?かける前に一言教えていただくか、解決策を提案していただきたかったです。
    今まで他のサロンで同じことは無かったので残念でした。

オーダーメイド!ラッシュリフトカール ¥5500

えりちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    ご満足いただける仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    今後も技術の向上をしていく所存でございます。
    ご満足いただけなかった部分はお直しさせていただきますので、
    お気軽にご連絡いただけると幸いです。

担当 前田

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 21:31:45.0

初めて伺いましたが、付けて2週間経った今でもほぼ綺麗な状態です。
    マツエクの持ちが良いのと、まつ毛も軽いので大満足です!ありがとうございました!

【新規】超軽量!ウルトラソフトグードラッシュ 120本¥6600(オフ込)

れな 様

先日はご来店有難う御座いました^^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

持ちの良さ実感して頂き嬉しく思います!
    れな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 土江田

• おざみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 16:41:42.0

しばらくずっと行けてなかったのですが、
    いつも理想以上の仕上がりにしてくれて、他のサロンには通えません!
    カウンセリングも丁寧で、施術中も少しでも音を出さないように配慮してくださるので、寝てしまいます(笑)

おざみ様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(n´v`n)
    デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください!
    またおざみ様にお会いできる日を楽しみにしております(*´`*)

担当 前田

• りぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 12:23:36.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    角度、バランスともに完璧でした
    綺麗に仕上げてくれてとても満足です

次世代まつげパーマ(ラッシュリフト)

りぃ 様

お忙しい中口コミ投稿まで有難うございます♪

今回もお仕上がりお褒めの言葉大変嬉しく思います☆

担当 麻上

• いおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 19:47:50.0

初めてで分からないことだらけでしたが、色々教えて頂けて、安心してお願い出来ました。
    まつ毛をもう少し伸ばしてまた利用したいです。

【学割U24】  ラッシュリフトカール¥6600→¥4950

いおりん 様

先日は当店にご来店頂き有難うございます♪
    お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

まつ毛美容液の相性はいかがでしょうか?
    また気になること、分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

いおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-07 19:00:19.0

今回も大満足の仕上がりです。

口コミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(ノv`*)
    デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください!
    またsaya様にお会いできる日を楽しみにしております(*^o^*)

担当 前田

• ことさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 22:06:51.0

今回も満足です!

【おひとり様1回!】ラッシュリフト/パリジェンヌ(次世代まつげパーマ)

こと 様

お忙しい中口コミ投稿まで有難うございます♪

今回もお仕上がり気に入って頂いき大変嬉しく思います☆

担当 麻上

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 11:39:26.0

すごく素敵な空間、接客でお値段以上の時間を過ごせました。仕上がりについても写真を使って細かくカウンセリングして頂きとても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

はるか 様

当店にご来店頂き有難うございます♪
    お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

素敵な口コミ、嬉しく思います^^
    これからもそう思っていただけるような空間作り、接客に努めてまいります。

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 土江田

• まーnyanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 19:37:20.0

いつ伺っても清潔な店内と丁寧な接客と施術の店舗様です!
    白で統一された店内がとても居心地が良いです♪

まーnyan様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^o^*)
    これからも技術向上に努め
    清潔な店内を保つよう心掛けてまいります(*´`*)
    まーnyan様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

担当 前田

• aiaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:17:37.0

通わせていただいてます。
    今回も満足な仕上がりと、アドバイスもいつもいただいて参考にぬります。
    信頼できるお店です。

オーダメイド!ラッシュリフトカール¥6600 (オフ選択必須)

aiai 様

仕上がり気に入って頂いき大変嬉しく思います☆
    美容液も塗り方変えるだけで変わってくると思います!

担当 麻上

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 23:40:48.0

一つ一つのカウンセリングが丁寧で、仕上がりも良かったです

りん 様

先日は当店にご来店頂き有難うございます♪
    お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

お仕上がり気に入ってもらい嬉しく思います^^
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 土江田

• kraft24さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:13:18.0

丁寧にカウンセリングしていただき、イメージとおりの仕上がりになり、満足です。店内もきれいにされていて、居心地もよかったです、またお願いします。

kraft24様

仕上がり気に入って頂いき大変嬉しく思います☆

担当 麻上

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 21:01:40.0

いつも丁寧に施術してくださり、大変感謝しています。
    私は今までいろいろなサロンに行き、理想のまつ毛を伝え施術していただいていましたが、正直 可もなく不可もなくって感じでした。
    ですが、担当スタッフさんの施術は 私が求めていた理想のまつ毛に仕上げてくださり、とても嬉しくて感動しました!
    持ちも良く、細かいところまで丁寧に施術をしてくださるので、いつも安心してお願いできます!!
    いつもドンピシャな仕上がりを本当にありがとうございます!これからも宜しくお願い致します(><)!!

momo様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)
    これからもより良い技術を提供できるよう努めてまいります!
    デザインのご変更ございましたらお気軽にご相談下さい(n´v`n)
    またmomo様にお会いできる日を楽しみにしております♪

担当 前田

• あいみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-28 10:58:16.0

とても良くなりました!

あいみさん

お忙しい中口コミ投稿まで有難うございます♪

初めてのまつげカールを当店にお任せいただき
    ありがとうございます^^
    仕上がり気に入って頂いて大変嬉しく思います☆

担当 麻上

• 蓮華さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:47:39.0

いつも利用させていただいてます。
    エクステからラッシュリフトまで、お世話になってます。
    白基調の清潔感ある店内で、いつも酵素ドリンク美味しくいただいてます。
    今回、指名ではなかったのですがこのお店はどのアイリストさんでもレベルが高いと思います。
    私の細かいことにも丁寧に対応していただけて、いつもありがたいです。
    難点は、予約が取りずらいことぐらいですが人気なもの納得なお店です。
    指名していたお姉さんがいなくなってしまって、お店変えようかなと思ってましたが、また安心して通えそうです。

蓮華 様

いつも当店にご来店頂き有難うございます♪
    お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

素敵な口コミ、嬉しく思います。
    お客様のご希望通りのお仕上がりを目指して、最高の技術をご提供出来るよう、スタッフ一同日々学んでおります!

予約が取りずらいとの事ですが、
    4月から新しいスタッフが2名増えますので、予約も取りやすくなるかと思います^^
    これからもロークをご利用いただけるよう、新しいスタッフ共々精進して参りますので宜しくお願い致します!

蓮華様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 土江田

• さなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 15:18:37.0

ネイリストさんの紹介で行きましたが、とても親身にカウンセリングして頂き、施術もとても丁寧です。
    自分の好みのイメージにほぼ近い仕上がりになりましたので、総合的に満足しています。
    何度か通ううちに、更に理想的な仕上がりが目指せるように感じるので、また是非リピートさせて頂きたいと思います。一つだけ気になったのが、陽の差し込む壁側だと、寝ている間の日焼けが少し気になるかもしれません(笑)(日々のUVケアや美白にとても気をつけていますので)
    今後ともどうぞ末永くよろしくお願い申し上げます。

【新規】超軽量!ウルトラソフトグードラッシュ 200本¥8800(オフ込)

さな様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)
    理想的な仕上がりを目指して精一杯やらせていただきますので
    デザイン変更等お気軽にご相談下さい(n´v`n)
    次回からは陽に当たらないリクライニングにご案内致します!
    是非さな様のまたのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-24 23:31:41.0

とても綺麗につけていただき毎回大満足です。

【3D×グードMIX】70束(210本)× 70本 ¥8250

口コミ投稿もありがとうございます♪
    満足していただき嬉しい限りです(o^^o)
    これからも技術向上に努めてまいります!
    またsaya様のご来店を心よりお待ちしております(n´v`n)

担当 前田

• ★なな★さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 20:04:39.0

いつも丁寧で仕上がりも大変満足しています。予約が取れない時に何度か他のお店に行きましたが、やはりロークが一番です。最近はまた予約が取れるようになり良かったです。

【おひとり様1回!】ウルトラソフトグードラッシュ120本 ¥7150→¥6000

★なな★さん

お褒めの言葉嬉しく思います^ - ^
    スタッフの人数も増えたので
    ご予約も取りやすいかと思います!

担当 麻上

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:17:42.0

ウルトラソフトグードラッシュはめちゃくちゃ軽くて、ホントにマツエクしてる?って思うくらいです。
    まつげの負担が少ないからか、抜けはするけども私は2ヶ月くらいはマツエク付いてるな~ってくらいのイメージが残ります。
    しかも今回の方は、私の前髪が乱れませんでした!
    どこのお店に行っても、前髪があらぬ方向にクセつくんですけど、そこにもびっくり。

【おひとり様1度!】ウルトラソフトグードラッシュ100本 ¥6600→¥5500

りささん

お褒めの言葉嬉しく思います^ - ^
    アイシャンプーを追加でしていただいたので
    その効果も実感していただけているかと思います!

担当 麻上

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 12:49:50.0

今回予約したものにトリートメントが付いておらず、
    違いを丁寧に説明して下さいました。
    にも関わらず、追加をしなかったのですが嫌な顔せず対応してくれ施術中もロットの提案など親身にして下さいました。
    オプションなどを追加しないと、露骨に嫌な顔する方や施術を投げやりにする方とかも今まで経験していたので、丁寧に仕上げていただき感謝です!次回はトリートメントお願いしようかと思います。

ちーちゃん さま

いつも当店にご来店頂き有難うございます♪
    お忙しい中口コミ投稿まで有難う御座います!
    メニューのご用意がいろいろとあり、わかりづらいと思いますが、このような口コミを頂き嬉しく思います!
    お客様のご希望のお仕上がりに近づけるよう、ご提案させていだだいております^^
    まつ毛のダメージなどを考えたオプションなどもございますので、また次回ご提案させて頂けたらと思います♪

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 土江田

• なりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 00:40:16.0

はじめて来店です。
    時間がギリギリで場所に迷ってしまいました。
    帰りに落ち着いてみると何で?と思うほど分かりやすい場所でした。電話対応も快くして頂きました。
    とても明るいイメージで清潔感があります。
    施術のソファもフカフカで寝落ち。
    まつげパーマも仕上がりに満足しました。
    ありがとうございます

なりさん

お忙しい中口コミ投稿まで有難うございます♪

仕上がりのお褒めの言葉、嬉しく思います^ - ^
    電話対応まで褒めてくださりありがとうございます!

担当 麻上

• RENA...mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:14:21.0

付け足しで伺いました。
    担当して下さった方は手早く上手に仕上げて下さいました★次回お付け替えの機会がありましたら宜しくお願いします。

【30分限定!】USGシングルお付け足しメニュー※指名不可

RENA...m 様

先日はご来店有難うございました!
    お忙しい中口コミ投稿まで有難う御座います^^

1年ぶりのご来店とても嬉しく思います♪
    是非次回もご来店お待ちしております!

宜しくお願い致します^^

担当 土江田

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 11:21:58.0

今回はじめてフルフラットのベットで施術してもらいました。腰が悪い私にとってはとてもありがたかったです!ソファーベットもいいですがフルフラットのベットはとても快適でした。またかけてもらった毛布が電気毛布という細かい配慮も嬉しかったです!仕事の都合で定期的に通えないのですがまた伺います。

しー様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(n´v`n)
    お客様に合ったベットにご案内させていただきますので
    また次回もフルフラットのベットにご案内致します(*´`*)
    是非しー様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

担当 前田

• aiaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:01:39.0

当日予約したメニューから要望を相談したところ、希望に沿うようなメニューに変更してくれました。施術前から後のケアのアドバイスまで、いつも誰か担当しても丁寧に対応してくれます。雰囲気も仕上がりも大満足です。

〈当日&翌日限定クーポン〉パリジェンヌ/ラッシュリフトカール ¥6600→¥6050

aiai様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまで有難うございます♪

ご希望に合ったカールを提案できて嬉しいです(^^)
    デザインのご変更などある場合いつでも変えさせて
    いただくのでお気軽にご相談ください♪

aiai様のまたのご来店心からお待ちしております(*^^*)

麻上

• ことさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 21:11:13.0

綺麗に仕上がりました!

こと様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミまで有難うございます♪

カールはまつげが伸びてくると倒れやすかったりもあるので
    美容液でのケアをオススメしてます^^

こと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

麻上

[投稿日] 2023-01-15 10:11:50.0

目尻にカラーを入れていただきました。とても気に入ってます。ありがとうございました。

【再来】3Dボリュームラッシュ100束(約300本)¥8800⇒¥7700

saya様

いつもROAKにご来店いただき誠にありがとうございます!
    ニュアンスカラーとてもお似合いでしたので
    気に入っていただけてとても嬉しいです(n´v`n)
    デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談下さい(*^o^*)
    saya様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 前田

• かずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 07:19:45.0

担当スタッフさんがとっても可愛い方でしたし丁寧な接客をしていただき
    別のスタッフさんもとっても明るい方だったので緊張していましたがほぐしていただきました(笑)

〈当日&翌日限定クーポン〉USG/フラットラッシュ100本 ¥6600→¥6050

かずちゃんさん

先日はご来店有難う御座いました^^
    お忙しい中口コミ投稿まで有難うございます!

リピートのご来店嬉しく思います♪
    また次回もよろしくお願い致します!

担当 土江田

• Kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 13:19:18.0

仕上がりはとても綺麗だったのですが、2週間も経たない間に黒目の上の部分が取れてしまって少し残念でした。
    しかし、接客がみなさん好印象だったので、またリペアに伺いたいと思います。
    よろしくお願い致します。

【ROAK発】高持続☆ツインフラットラッシュ80束(160本)¥7700→7150

K 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミもいただき有難く思います。

黒目の上の持続が長くなかったとのことで、地まつげも一緒に取れてしまったりなど、その後他の箇所も含め状況はいかがでしょうか?
    冬の時期はまつげ自体も大変乾燥しています。地まつげの状態以外にも普段ご使用の化粧水、乳液、又は生活環境によっても持続期間はお客様により様々です。

仕上がりについてのお褒めの言葉をいただき、次回もご来店くださるということでしたので次回ご来店時にデザイン、長さや、ご使用の化粧品等お伺いし、一緒に地まつげの状態も確認させていただきますね。
    その際に最適なリペア周期のご案内も致したいと思っております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後はこのようなことのないよう努めてまいります。

K 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 麻上

• まーnyanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 18:37:08.0

清潔な店内と快適な施術ベッドでいつも良いお時間を過ごさせてもらっています。
    今年もどうぞよろしくお願いします♪♪

まーnyan様

いつもROAKにご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    これからも清潔で快適な店内を常に心掛けてまいります!
    こちらこそ今年もよろしくお願い致します♪
    まーnyan様のご来店を心よりお待ちしております(*´`*)

ローク(ROAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー